![]() |
Тань с заслуженной наградкой тебя!!!
|
мы ушли гулять...у нас +31
|
[QUOTE=Ареолка;1855035]Тань с заслуженной наградкой тебя!!![/QUOTE]
Спасибо! У нас 4-й зуб решил нас не баловать и лезет с нытьем и кровью (на яблоке) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1855009]
Сегодня и завтра забудь о диете, но!!! Давай есть часто, каждые 2 часа, по чуть чуть. А сладкое и мучное ешь, но до ужина, погуляйте сходите подольше. Расскажи, чем будешь завтракать, обедать, полдничать? [/QUOTE] Рассказываю что кушала вчера- завтрак- творог+кусочек сыра. Через пару часов банан, потом груша. Обед- куриный бульон с яйцом и зеленью. Чуть позже индейка(небольшой кусочек), запеченая. На ужин- тушеные овощи с сосиской. И [B]второй[/B] ужин :-D морская капуста, пару ложек столовых. О ужас, как написала, так и не диета вовсе )) Сегодня завтрак- вместо шоколадки)) две овсяных печеньки. Сейчас поела творог обезжиренный с черносливом и банан. Обедать буду часа через три - также как и вчера (бульон и чуть позже индейка) На ужин котлеты с не знаю чем. |
[QUOTE=Tanya Hroost;1855009]
[B][COLOR="Red"][I][SIZE="5"]Дашулю-красотулю с юбилеем![/SIZE][/I][/COLOR][/B] Сегодня весь день думаю, как же я 9 месяцев назад рожала:puz: . Нам еще почти два часа рожаться:girl_haha: На счет кепки, у тебя не погнулась пластмаска, или на фотке так кажется. Связано-то все отлично. Пришивала к краю, складывала лицевую часть кепки и верхнюю часть козырька друг к другу и крючко провязывала соединительными столбиками, шов как бы внутри кепки получался.[/QUOTE] Спасибо!!!!!! :))) пластмасска не погнулась. Я вот пришивала иглой....может поэтому не так крепко получилось....вот если бы крючком. Может быть ещё разок пройтись по шву но уже крючком?Как думаешь? |
[QUOTE=Ареолка;1854380]Зема с заслуженной наградкой!!![/QUOTE]
благодарю) [QUOTE=Ареолка;1854401]Ой девочки а я зашиваюсь...Времени совсем нет...Ника все время орет...Стала совсем ручная с рук не слазит ("спасибо" свекрови) Мужа нет и свекровь считает свои долгом приходить каждый день и таскать Нику на руках постоянно((( Как итог - ребенок СОВСЕМ не играет сам! Куда не посади - сразу в крик! чтоб на руки взяли... Бьюсь бьюсь со свекровью чтоб она ее не таскала постоянно а она в ответ только - Ну хочется же! Я скоро взорвусь!!!!!!!!!! Уже говорю не приходите! А она все равно прется!!!!!!!!!![/QUOTE] это еще вполне может быть возраст или зубы) Ну а свекрови дверь не открывай, раз она не догоняет по-хорошему) [QUOTE=Катя Мазуряк;1854456]Приветы) Ареолка, с возвращением! Держись) Ходить научится будешь бегать и догонять))) Мэтью с 9 месяцами!!!! Стройнеющие, как вы?)) Я сегодня тоже сделала 25 приседаний))) Кстати, на сладкое же можно зефирки или желейки какие-нить)))[/QUOTE] ну зефирки это тоже сладкое же [QUOTE=КатяА.;1854469]всем привет! Ареолка, ну надо же какая свекровь у тебя))) ей говорят не приходи, а она всё равно приходит)))) моя фыркнула и обиделась, когда я ей сказала, что мы не подсуштваем описаные штанишки ( она попыталась это сделать), а стираем. )) И ещё........у меня пропадает молоко!!!!!!((((((( Тааань, что делать???? Я ночью последний раз кормила в 12, а в 8 утра мне не хватило накормить Артёмку((((([/QUOTE] подсушивает? Гениально! С чего ты взяла, что не хватает? [QUOTE=Ареолка;1854574]мы кстати все беззубые....((([/QUOTE] у нас только-только полезли) До свадьбы вырастут, не переживай) [QUOTE=Tanya Hroost;1855049]Спасибо! У нас 4-й зуб решил нас не баловать и лезет с нытьем и кровью (на яблоке)[/QUOTE] о ужас! Матюха, принц прекрасный! Мы поздравляем тебя)) Тань, ноги как согнуты? Я не впер))) Дашу тоже с ДР) |
[QUOTE=Zemkin;1855132]С чего ты взяла, что не хватает?
[/QUOTE] я Артёмку покормила, но чувствую мало, и течет не так как обычно и Артём сосет-сосет и видно, что не глотает. Потом злится, плачет и всё снова. В общем пока не сварила кашу( а обычно мы ее едим позже на два часа), ходил за мной по пятам и поднывал. Накормила кашей- деть упокоился м довольный жизнью пошел играть. Не, он реально голодный сегодня был, мне не показалось(( |
блин, писала, писала и все сбилось:-E
[QUOTE=КатяА.;1855113]Рассказываю что кушала вчера- завтрак- творог+кусочек сыра. Через пару часов банан, потом груша. Обед- куриный бульон с яйцом и зеленью. Чуть позже индейка(небольшой кусочек), запеченая. На ужин- тушеные овощи с сосиской. И [B]второй[/B] ужин :-D морская капуста, пару ложек столовых. О ужас, как написала, так и не диета вовсе )) Сегодня завтрак- вместо шоколадки)) две овсяных печеньки. Сейчас поела творог обезжиренный с черносливом и банан. Обедать буду часа через три - также как и вчера (бульон и чуть позже индейка) На ужин котлеты с не знаю чем.[/QUOTE] Катя, питание отличное! Но тебе явно недостаточно углеводов! Можно добавить каши? Гречка, рис, лучше конечно в обед. Горький шоколад, обязательно, по утрам. Молока мало утром, значит перед сном съешь чего-нибудь, йогурт, яблоко, сладкий перец. [QUOTE=Lenusik;1855121]Спасибо!!!!!! :))) пластмасска не погнулась. Я вот пришивала иглой....может поэтому не так крепко получилось....вот если бы крючком. Может быть ещё разок пройтись по шву но уже крючком?Как думаешь?[/QUOTE] Давай! Честное слово я по пять раз иногда переделываю, особенно когда начинаю вещь и только попадись мне кто-нибудь под руку в этот момент [QUOTE=Zemkin;1855132]благодарю) Матюха, принц прекрасный! Мы поздравляем тебя)) Тань, ноги как согнуты? Я не впер))) Дашу тоже с ДР)[/QUOTE] Спасибо! Все щас найду диск и буду вам упражнения с фотками выкладывать.) [url]http://photofile.ru/users/hroost/3477607/88201740/#mainImageLink[/url] |
[QUOTE=Tanya Hroost;1855274]
[url]http://photofile.ru/users/hroost/3477607/88201740/#mainImageLink[/url][/QUOTE] Таааааня:smiley: |
а выпрямлять их куда? к полу?
|
[QUOTE=Zemkin;1855392]а выпрямлять их куда? к полу?[/QUOTE]
чуть выше , 45 градусов |
[QUOTE=Tanya Hroost;1855461]чуть выше , 45 градусов[/QUOTE]
во, понял) А пресс вот тож так надо напрягать? У меня бочка болят:-D |
Мамули, всем привет!
Всех деток с важными датками! |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Матвея[/COLOR][/B] и[B] [COLOR="Orange"]Дашулю[/COLOR][/B] с 9-ками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот - ребетенкам столько, сколько у мамы в пузике были!!!!!!!!! :) |
Всем привет!
Ну вы молодцы:))) фитнесс,диета...супер,надо и мне к вам :connie_1: [QUOTE=Ареолка;1854989]ого! в течении месяца сразу 4?????? Клево!!!![/QUOTE] у нас за 1,5 мес 6 вышло! не переживай,вылезут никуда не денутся:girl_pinkglassesf: кстати,она возможно и правда с рук не сходит,потому что ее они беспокоят |
Ой,забыла...
Дашу и Матвейку с даааааааатками:))) :))) :))) |
ну можт и правда зубы...и мои мучения не напрасны...
тока ХДЕ ОНИ ПОДЛЮКИ!!!!!!!!!!!??????????? за 1,5 мес 6 это сильно.....Соня зубастик)))))))))) |
[QUOTE=Ареолка;1855925]ну можт и правда зубы...и мои мучения не напрасны...
тока ХДЕ ОНИ ПОДЛЮКИ!!!!!!!!!!!??????????? за 1,5 мес 6 это сильно.....Соня зубастик))))))))))[/QUOTE] Всем привет! Поздравляю Дашеньку и Матвея! А у нас сегодня 2 зуб проклнулся. Мы тоже разогнались. Не было, не было, а тут с интервалом в 8 дней! |
[QUOTE=Zemkin;1855497]во, понял) А пресс вот тож так надо напрягать? У меня бочка болят:-D[/QUOTE]
Сам напряжется), на бока знатное упражнение а приседаем мы сегодня так [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1006/cd/a824a3f0ec10.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1006/cd/a824a3f0ec10t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=мама Елисея;1855790]Мамули, всем привет! Всех деток с важными датками![/QUOTE] [QUOTE=Volga;1855844][B][COLOR="RoyalBlue"]Матвея[/COLOR][/B] и[B] [COLOR="Orange"]Дашулю[/COLOR][/B] с 9-ками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот - ребетенкам столько, сколько у мамы в пузике были!!!!!!!!! :)[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;1855867]Ой,забыла... Дашу и Матвейку с даааааааатками:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Juli11;1855935]Всем привет! Поздравляю Дашеньку и Матвея! А у нас сегодня 2 зуб проклнулся. Мы тоже разогнались. Не было, не было, а тут с интервалом в 8 дней![/QUOTE] Всем спасибо!!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;1855979]Сам напряжется), на бока знатное упражнение
а приседаем мы сегодня так [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1006/cd/a824a3f0ec10.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1006/cd/a824a3f0ec10t.jpg[/IMG][/URL] Всем спасибо!!![/QUOTE] да вашу за ногу, опять неправильно приседала! Это я так накачаюсь сверху нормы. Пойду шоколадку съем, дабы возместить моральный ущерб:-D |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |