![]() |
[QUOTE=Lisa28;1712381]Приветик девулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Lisa28;1712381]Приветик девулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй, милая! как ты?))) |
[QUOTE=Маня;1712383]ага...мы из Ульяновска:)
а я все лопаю и лопаю...никак не остановлюсь:girl_haha:[/QUOTE] Манюнь а ты нам хотела показать штанишки которые купила...ты показывала? я пропустила? |
[QUOTE=Маня;1712385]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;1712386]Здравствуй, милая! как ты?)))[/QUOTE] Ой девочки мы с мужем всё О ловим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И никак не поймаем:( Вот сейчас пошла в туалет и увидела на выделениях как ЯБ с коричневыми вкраплениями :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Что это может О??? |
приветик!!!:) |
[QUOTE=Маня;1712383]ага...мы из Ульяновска:)
а я все лопаю и лопаю...никак не остановлюсь:girl_haha:[/QUOTE] понятненько.....значит ты уральская девченка...:) я тоже....!!!:) |
[QUOTE=Lisa28;1712396]Ой девочки мы с мужем всё О ловим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И никак не поймаем:( Вот сейчас пошла в туалет и увидела на выделениях как ЯБ с коричневыми вкраплениями :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Что это может О???[/QUOTE]
Ну...в принципе, может. А какой у тебя ДЦ? |
[QUOTE=Ириссэ;1712404]Ну...в принципе, может. А какой у тебя ДЦ?[/QUOTE]
26 ИЗ 41 |
[QUOTE=Lisa28;1712390]Манюнь а ты нам хотела показать штанишки которые купила...ты показывала? я пропустила?[/QUOTE]
ой... меня муж в них никак не сфотографирует...%-0 давайте я в субботу вам покажу :) а то в будни мы и не видимся... я уже сплю когда он приходит... [QUOTE=Катрин;1712400]понятненько.....значит ты уральская девченка...:) я тоже....!!!:)[/QUOTE] не....:) я не из уральского Ульяновска, а из Поволжского :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1712410]ой... меня муж в них никак не сфотографирует...%-0 давайте я в субботу вам покажу :) а то в будни мы и не видимся... я уже сплю когда он приходит...
не....:) я не из уральского Ульяновска, а из Поволжского :girl_in_love:[/QUOTE] ДАВАЙ БУДУ ЖДАТЬ...А Я УЖ ДУМАЛА ЧТО ПРОПУСТИЛА:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lisa28;1712409]26 ИЗ 41[/QUOTE]
Ну вообще-то самое ей время) Держу кулачки!))))) |
[QUOTE=Маня;1712410]ой... меня муж в них никак не сфотографирует...%-0 давайте я в субботу вам покажу :) а то в будни мы и не видимся... я уже сплю когда он приходит...
не....:) я не из уральского Ульяновска, а из Поволжского :girl_in_love:[/QUOTE] понятненько....:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1712420]ДАВАЙ БУДУ ЖДАТЬ...А Я УЖ ДУМАЛА ЧТО ПРОПУСТИЛА:))) :))) :)))[/QUOTE]
не :) мы токо пузико показывали :) |
[QUOTE=Ириссэ;1712421]Ну вообще-то самое ей время) Держу кулачки!)))))[/QUOTE]
сПАСИБКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы в ванну :)
|
[QUOTE=Маня;1712425]не :) мы токо пузико показывали :)[/QUOTE]
Эту красоту :puz: я видела :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1712427]мы в ванну :)[/QUOTE]
приятного...вам плавания!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1712425]не :) мы токо пузико показывали :)[/QUOTE]
а я не видела......все пропустила.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1712427]мы в ванну :)[/QUOTE]
ХОРОШО ВАМ РАССЛАБИТСЯ :girl_in_love: А Я СПАТИНЬКИ :girl_in_love: ВСЕМ ДО ЗАВТРА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1712439]ХОРОШО ВАМ РАССЛАБИТСЯ :girl_in_love: А Я СПАТИНЬКИ :girl_in_love: ВСЕМ ДО ЗАВТРА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
покасики....миленькая!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |