![]() |
вот реально так кажется будто за ниточку там дергает и пупок прыгает))))
|
мой чето тоже взбунтовался под вечер...везде пинался...иногда больно а иногда пульсация просто ужас...так неприятно в мочевой пузырь отдает...может у кого то есть такое?
|
нет....мне просто иногда неприятно оттого, что она ворочается там сильно особенно в области пупка!(
|
И у меня такого нет...
|
девочки, спокойной ночи!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1791750]девочки, спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи вам :zzz: |
хых...интересно я одна тут осталась полуночница или нет?
|
еще я не сплю :)
|
И я :)
А что делаете, девчат? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1791908]И я :)
А что делаете, девчат?[/QUOTE] я борюсь с вязанием пинеток крючком...но Морфей все настойчивее зовет меня к себе...Споки девченки! до завтра...вернее до сегодня! |
[QUOTE=Lufania;1791919]я борюсь с вязанием пинеток крючком...но Морфей все настойчивее зовет меня к себе...Споки девченки! до завтра...вернее до сегодня![/QUOTE]
Я вышивала :) Но дите зовет спатеньки))) Спокойной ночи))) |
Всем доброе утро девчонки:connie_1:
|
Доброе утро!!!!
|
А вот и мы! Всем мамочкам и пузикам доброго утра! :)))
|
Доброе утро! :)
|
Доброе утро пузики! Я сегодня из ранних- это у меня как-то с погодой видимо связано,как на улице ясно и тепло-я встаю чуть свет,но если дождь-могу спать до полудня! Сегодня у нас лето!
|
Сижу сейчас на балконе с кефирчиком,спинку грею и вяжу малышу голубые ползунчишки! А то что за мужичок без голубых штанов?!!!
|
Всем доброе утро.
[COLOR="SandyBrown"][B]У кого недельки поздравляю[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Marusa;1792218]Сижу сейчас на балконе с кефирчиком,спинку грею и вяжу малышу голубые ползунчишки! А то что за мужичок без голубых штанов?!!![/QUOTE]
Приветик :) Действительно, голубые штанишки обязательны!!! :))) |
[QUOTE=Marusa;1792218]Сижу сейчас на балконе с кефирчиком,спинку грею и вяжу малышу голубые ползунчишки! А то что за мужичок без голубых штанов?!!![/QUOTE]
Девчонки вы такие молодцы вяжете там что то малышам:))) :))) :))) а я только шить могу,вот хочу мужа попросить чтоб он мне на день рождение швейную машинку подарил тогда я буду шить кучу и кучу всего. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |