![]() |
[QUOTE=Валечка;1827534]вот верапамил она тебе видимо выписала,чтоб не трусило от гинепрала...но блин его же нельзя при беременности%-0 его нельзя даже подросткам,только после 18 лет можно%-0 это ж какое у него действие получается серьезное...[/QUOTE]
БЛИН!!!!!!!!!! ЧТО СЕРЬЕЗНО!???? девочки??? что мне такого нахрен навыписывали??? я даже не стала аннотацию читать у верапамила...%-0 а лучше бы прочитала...гинепрал она мне написала три раза в день по половинке таблетки..а перед гинепралом за 20 минут верапамил... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1827548]БЛИН!!!!!!!!!! ЧТО СЕРЬЕЗНО!???? девочки??? что мне такого нахрен навыписывали??? я даже не стала аннотацию читать у верапамила...%-0 а лучше бы прочитала...гинепрал она мне написала три раза в день по половинке таблетки..а перед гинепралом за 20 минут верапамил...[/QUOTE]
Ну вот так и получается верапамил,чтобы не трусило от гинепрала...у нас как обычно!! одно лечим другое калечим!! викуль,я думаю стоит остановиться только на свечках%-0 |
я знаю про верапамил точно,потому что у меня маме его выписал врач,но у нее аритмия. но блин такой сильный препарат беременной выписать... я уже не знаю о чем врачи думают!!!:hysteric:
|
[QUOTE=Ксюленция;1827536]привет всем, я вот все читаю вас, вы все для малышей вещи заказываете или будете заказывать.. А в магазинах чем вещи хуже?? ну, или вообще.. почему такой прикол заказывать??[/QUOTE]
У нас например, в магазинах выбор не такой большой, как в интернете:) И стоимость значительно выше... |
Противопоказания:
Повышенная чувствительность к препарату, артериальная гипотензия, брадикардия, сердечная недостаточность IIБ - III степени, острая сердечная недостаточность, острый инфаркт миокарда, кардиогенный шок (за исключением вызванного аритмией), синоаурикулярная блокада, атриовентрикулярная блокада II-III ст. (исключая больных с искусственным водителем ритма), синдром слабости синусового узла, стеноз устья аорты, синдром Морганьи-Адамса-Стокса, синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта, одновременное применение бета-адреноблокаторов внутривенно, дигиталисная интоксикация, беременность, период лактации, детский возраст до 18 лет. С осторожностью - пациентам с выраженными нарушениями функции печени, больным с AV блокадой I ст., хронической сердечной недостаточностью I и II степени. |
абалдеть...я сейчас просто буду плакать.... :(
платим врачу такие деньги,а в итоге мне назначают,то что противопаказано беременным!!!! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1827548]БЛИН!!!!!!!!!! ЧТО СЕРЬЕЗНО!???? девочки??? что мне такого нахрен навыписывали??? я даже не стала аннотацию читать у верапамила...%-0 а лучше бы прочитала...гинепрал она мне написала три раза в день по половинке таблетки..а перед гинепралом за 20 минут верапамил...[/QUOTE]
Да, верампил назначают с гинепралом в совокупности, т.к от него последствия на сердце могут быть... |
[QUOTE=Лейла;1827592]У нас например, в магазинах выбор не такой большой, как в интернете:) И стоимость значительно выше...[/QUOTE]
блин, ну фиг знает... У нас очень много магазинов в которых продают одежду для самых маленьких.. да цены конечно повыше, но вот допустим, если заказывать в Ярославль из Питера, то дешевле будет в магазин сходить)) Да и сам процесс покупки для меня значит много)) я получаю удовлетворение моральное)) |
[QUOTE=Лейла;1827607]Да, верампил назначают с гинепралом в совокупности, т.к от него последствия на сердце могут быть...[/QUOTE]
вот мне интересно от верапамила у ребенка на сердце не будет последствий?? писеееец!! и если нас так от гинепрала трусит,то каково там ребенку%-0 |
я не знаю,что делать..у гинепрала есть и плюсы и минусы....
но вот что я прочитала Если врач во время беременности назначил вам гинипрал, то помните, что это может предупредить не только выкидыш или преждевременные роды, но и тяжелые осложнения со стороны головного мозга ребенк |
[QUOTE=Ксюленция;1827612]блин, ну фиг знает... У нас очень много магазинов в которых продают одежду для самых маленьких.. да цены конечно повыше, но вот допустим, если заказывать в Ярославль из Питера, то дешевле будет в магазин сходить))
Да и сам процесс покупки для меня значит много)) я получаю удовлетворение моральное))[/QUOTE] Я и в магазине покупаю тоже, например в "Дочки-сыночки" и "Детском мире" выбор большой:) Но к примеру, одежда из Англии или США у нас не продается... А заказываю через группы в контакте, т.е за меня делают заказ, а я потом уже выкупаю товар. Пока что очень довольна!!! И никакой переплаты:) Мне уже 3 партии прямо на дом привезли!!! Вот коляску точно буду в интернете заказывать, т.к в магазине такие наценки огромнейшие:( |
Побочное действие гинипрала:
Головная боль, тревожность, тремор, повышенное пототделение, тахикардия (частота сердечных сокращений у плода в большинстве случаев остается неизменной или слабо изменяется), отеки, головокружение, в редких случаях тошнота и рвота. У больных, страдающих бронхиальной астмой, и у больных с гиперчувствительностью к сульфитам, прием ГИНИПРАЛа® может вызывать аллергические реакции, возможные симптомы которых: диарея, затрудненное дыхание, нарушение и потеря сознания, бронхоспазмы или анафилактический шок. Может отмечаться незначительное возрастание частоты сердечных сокращений у матери. Возможно снижение артериального давления, особенно диастолического. В редких случаях отмечено появление желудочковых экстрасистол, жалоб на боли в области сердца (кардиалгия). Эти симптомы быстро исчезают после прекращения применения препарата. Гликогенолитическое действие препарата проявляется увеличением содержания сахара в крови, при сахарном диабете этот эффект выражен сильнее. Диурез, особенно в начале лечения снижается. Гипокалиемия, гипокальциемия в начале терапии, но в процессе дальнейшего лечения содержание калия и кальция нормализуется. Возможно временное возрастание концентрации трансаминаз в сыворотке крови. Может возникнуть торможение перистальтики кишечника. В редких случаях наблюдается атония кишечника, поэтому при токолитической терапии необходимо обратить внимание на регулярность стула. [COLOR="Red"][B][U]У новорожденных - гипогликемия и ацидоз, бронхоспазм, анафилактический шок.[/U][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Лейла;1827640]Я и в магазине покупаю тоже, например в "Дочки-сыночки" и "Детском мире" выбор большой:) Но к примеру, одежда из Англии или США у нас не продается... А заказываю через группы в контакте, т.е за меня делают заказ, а я потом уже выкупаю товар. Пока что очень довольна!!! И никакой переплаты:) Мне уже 3 партии прямо на дом привезли!!!
Вот коляску точно буду в интернете заказывать, т.к в магазине такие наценки огромнейшие:([/QUOTE] А где коляску будешь покупать (на каком сайте)?? я просто тоже смотрю мне то не нравится, то цена заоблочная.. |
[QUOTE=Валечка;1827620]вот мне интересно от верапамила у ребенка на сердце не будет последствий?? писеееец!! и если нас так от гинепрала трусит,то каково там ребенку%-0[/QUOTE]
честно говоря не знаю... но точно могу сказать, что такие тяжелые лекарства могут быть назначены только в том случае, если полезный эффект от их применения намного превышает риск возникновения вредных побочных эффектов.То же самое с антибиотиками.. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1827604]абалдеть...я сейчас просто буду плакать.... :(
платим врачу такие деньги,а в итоге мне назначают,то что противопаказано беременным!!!![/QUOTE] а вообще.. то что врач платный, еще ничего не значит.. как раз наоборот, частные врачи любят назначать много лекарств для перестраховки.. Сама с этим столкнулась:( |
[QUOTE=Лейла;1827672]честно говоря не знаю... но точно могу сказать, что такие тяжелые лекарства могут быть назначены только в том случае, если полезный эффект от их применения намного превышает риск возникновения вредных побочных эффектов.То же самое с антибиотиками..[/QUOTE]
у меня сейчас недоверие к врачам! мне при отите дважды врач выписал лекарства в 8 недель от которых очень тяжелые последствия:( и вообще мог быть выкидыш:( хотя он меня уверял в их безопасности:-! Сцука!!!:hysteric: спасибо я вовремя со знакомой проконсультировалась:( а то не известно что могло бы быть:-[ ] |
[QUOTE=Ксюленция;1827668]А где коляску будешь покупать (на каком сайте)?? я просто тоже смотрю мне то не нравится, то цена заоблочная..[/QUOTE]
самые приемлемые цены и надежные интернет-магазины: [url]http://kolomenka.ru/[/url] [url]http://www.baby-country.ru/[/url] по-крайней мере, коляску, которую я искала.. яндекс выдал мне цены и на этих 2-х сайтах они были ниже .. ну и отзывы почитала:) |
[QUOTE=Лейла;1827709]самые приемлемые цены и надежные интернет-магазины:
[url]http://kolomenka.ru/[/url] [url]http://www.baby-country.ru/[/url] по-крайней мере, коляску, которую я искала.. яндекс выдал мне цены и на этих 2-х сайтах они были ниже .. ну и отзывы почитала:)[/QUOTE] спасибо)) |
[QUOTE=Валечка;1827694]у меня сейчас недоверие к врачам! мне при отите дважды врач выписал лекарства в 8 недель от которых очень тяжелые последствия:( и вообще мог быть выкидыш:( хотя он меня уверял в их безопасности:-! Сцука!!!:hysteric: спасибо я вовремя со знакомой проконсультировалась:( а то не известно что могло бы быть:-[ ][/QUOTE]
это точно!! вот поэтому я читаю сначала отзывы о лекарстве, анотацию, а потом уже думаю, а надо оно мне или нет? И вообще, прихожу к мнению, что беременность - это не болезнь и ничего лечить не надо!!! Западный подход в этом плане для меня показатель! Ведь ни в одной другой стране не существует отделений патологии и тех диагнозов, которые любят ставить нашим российским женщинам..:( Наши врачи, в основной массе, пока еще работают по старинке |
[QUOTE=Лейла;1827738]это точно!!
вот поэтому я читаю сначала отзывы о лекарстве, анотацию, а потом уже думаю, а надо оно мне или нет? И вообще, прихожу к мнению, что беременность - это не болезнь и ничего лечить не надо!!! Западный подход в этом плане для меня показатель! Ведь ни в одной другой стране не существует отделений патологии и тех диагнозов, которые любят ставить нашим российским женщинам..:( Наши врачи, в основной массе, пока еще работают по старинке[/QUOTE] мне гинипрал выписали в 19 недель,а когда попала в больницу мне сказали,что его не раньше 24 недель пить,иначе потом не разродишься вообще! вот блин врачи все умные!!! не знаешь кого слушать! я себе вообще все лекарства отменила сама!! курантил отменила,потому что у меня хорошее узи и нет проблем с плацентой,так спрашивается за каким делом мне его пить??? очередная профилактика???йодомарин не пью,мне мало того,что плохо от него становится(тошнота,рвота),так и я не уверенна,что у меня в организме недостаток йода! а его излишек вреден больше,чем недостаток!и витамины сейчас не пью...каждый день кушаю фрукты и овощи,мне сказали,что летом можно их не пить. |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |