![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2195696][B]Приветик, красотулечки :) :) :)[/B]
Мы приехали из деревни)). все выходные валялась на кровати и кушала :puz: Обычно я ложусь сейчас спать часов в девять вечера уже, а тут вчера засиделись, играли в игру долго, до двенадцати где-то и сидела я очень неудобно и видимо мелкому это очень не понравилось потому что он реально раз семь легнул меня :girl_in_love: правда очень нежно так и скромно, но эти ощущения точно не на что не похожи были %-0 и сегодня с утра пару раз чувствовала подобное... пока в кровати еще на спине лежала... голодная)). видимо тоже жаловался уже что кушать хочет :girl_haha: это так приятно... вооооообще :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зая поздравляю с пиночками!:))) |
[QUOTE=No4en'ka;2195696][B]Приветик, красотулечки :) :) :)[/B]
Мы приехали из деревни)). все выходные валялась на кровати и кушала :puz: Обычно я ложусь сейчас спать часов в девять вечера уже, а тут вчера засиделись, играли в игру долго, до двенадцати где-то и сидела я очень неудобно и видимо мелкому это очень не понравилось потому что он реально раз семь легнул меня :girl_in_love: правда очень нежно так и скромно, но эти ощущения точно не на что не похожи были %-0 и сегодня с утра пару раз чувствовала подобное... пока в кровати еще на спине лежала... голодная)). видимо тоже жаловался уже что кушать хочет :girl_haha: это так приятно... вооооообще :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] No4enka, здорово. Поздравляю!!!:))) :))) :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Пузатики мои дорогие привет вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Милые мои, с неделечками вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, у меня наконец таки лялюша зашевелилась!!! :party1: Ровно в 17 недель!!! :girl_pinkglassesf: Слава Богу!!! :Laie_78: А то, я уже хотела к психиатру на приём записываться!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2195831]Пузатики мои дорогие привет вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Милые мои, с неделечками вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, у меня наконец таки лялюша зашевелилась!!! :party1: Ровно в 17 недель!!! :girl_pinkglassesf: Слава Богу!!! :Laie_78: А то, я уже хотела к психиатру на приём записываться!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! вот какая скромница ляля то!!!!!:))) :))) :))) |
рассказывай - как дело было?
|
[QUOTE=Нюта78;2195871]уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! вот какая скромница ляля то!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2195875]рассказывай - как дело было?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы на даче были, я утречком позавтракала и прилегла на диван... папка рядышком, доча с игрушками... лежим, балдеем... и вдруг толчок сильный... я аж подскочила!!! Папка руку на живот положил, а лялюша ещё сильнее толкаться!!! Тут доча подоспела!!! Вот они час целый живот мой терроризировали!!! :girl_pinkglassesf: Василиска у меня совсем не так стала шевелиться... она с 15 недель потихоньку лазила там, копошилась, а с 17 недель уже толкаться сильно стала... уже папка наш чувствовал!!! :) А этот малыш - партизан, сидел там тихонько... и вдруг - на тебе!!! :girl_haha: |
здорово!!!! скорее бы и мой закопошился!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2195968]здорово!!!! скорее бы и мой закопошился!!![/QUOTE]
Скоро закопошится!!! ;) ;) ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2195914]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы на даче были, я утречком позавтракала и прилегла на диван... папка рядышком, доча с игрушками... лежим, балдеем... и вдруг толчок сильный... я аж подскочила!!! Папка руку на живот положил, а лялюша ещё сильнее толкаться!!! Тут доча подоспела!!! Вот они час целый живот мой терроризировали!!! :girl_pinkglassesf: Василиска у меня совсем не так стала шевелиться... она с 15 недель потихоньку лазила там, копошилась, а с 17 недель уже толкаться сильно стала... уже папка наш чувствовал!!! :) А этот малыш - партизан, сидел там тихонько... и вдруг - на тебе!!! :girl_haha:[/QUOTE] Классно то как!!! Поздравляю. А мы вот все тихонечко шебуршимся, так я даже сомневаюсь, оно ли это. А то может мне кажется...:-[ ] Я же 10 лет назад рожала, уже и не помню, как оно должно быть. |
Девочки, а что нас только трое в сети? Как там наши невесты отдыхают. Надеюсь без стрессов и все спокойно :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=SKrapivina;2196111]Девочки, а что нас только трое в сети? Как там наши невесты отдыхают. Надеюсь без стрессов и все спокойно :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: отдыхают наверно...завтра отчитаются...сегодня вообще во всех болталках тишина:) |
читаю и завидую...лялечки у многих шевелиться начинают..а моя молчит((весь день живот болит и тянет внизу..незнаю что делать((
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!
Поздравляю всех у кого сегодня с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! А уж у тех у кого шевелюшки начались в двойне поздравляю:))) :))) :))) Очень рада за вас девочки!!!!!!!!!!!! Теперь наша очередь........пинаться начать..................жду не дождусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой Нюточка я даже и незнаю.........что лучше, чтобы апетита небыло..........или быть монстром по поеданию причем всего вподрят..........я уже начала в себя яблоки пихать из сада...........вместо чегонибуть покаларийнее..........м.б. полнеть так не буду от них...........ем все в подрят.......колбасу, после чегонибуть солененького, потом супчик......потом чегонибуть сладенького...........ужас:girl_haha: |
[QUOTE=Кузечка;2196259]читаю и завидую...лялечки у многих шевелиться начинают..а моя молчит((весь день живот болит и тянет внизу..незнаю что делать(([/QUOTE]
Кузечка приветик!!!!!!!!!!! А ты ношпу выпей и лежи.......надеюсь что поможет, а шевелюшки у нас скоро появятся............сама уже недождусь:girl_pinkglassesf: |
выпила..не помагает..уже задумываюсь на счет скорой..((мало ли..
|
Кузечка а животик сильно болит??????? м.б. скорую вызвать????????
|
ну как сказать, когда сижу или лежу и не шевелюсь то не болит а если только какое-то движение колит внизу и тянет в большей степени справа..и на спину отдает
|
[QUOTE=Кузечка;2196293]ну как сказать, когда сижу или лежу и не шевелюсь то не болит а если только какое-то движение колит внизу и тянет в большей степени справа..и на спину отдает[/QUOTE]
У меня тоже так бывает.............я думаю что тебе нужен постельный режим вставать только до туалета............такчто лежи и самое главное следи чтобы кровяных выделений небыло |
[QUOTE=SKrapivina;2196057]Классно то как!!! Поздравляю. А мы вот все тихонечко шебуршимся, так я даже сомневаюсь, оно ли это. А то может мне кажется...:-[ ]
Я же 10 лет назад рожала, уже и не помню, как оно должно быть.[/QUOTE] Вот и я надеюсь что у меня оно тихонько шибуршится,особенно по вечерам и когда на спине лежу,у меня после прошлого раза аж 13 лет прошло,не помню нифига:) |
[QUOTE=SKrapivina;2196057]Классно то как!!! Поздравляю. А мы вот все тихонечко шебуршимся, так я даже сомневаюсь, оно ли это. А то может мне кажется...:-[ ]
Я же 10 лет назад рожала, уже и не помню, как оно должно быть.[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думаю "ОНО" мась... ;) Такое не забывается!!! :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |