![]() |
[QUOTE=Elle Meilleur;2112313]Спасибки!!!
что-то мы за этот месяц совсем мало в весе набрали...Сынулька в такую жару кушал плохо((([/QUOTE] Кристиночка, с 2 месяцами вас! растите здоровенькими и сильными!!! И зря ты переживаешь за набор веса у малыша, по-моему отличный набор 800-900 грамм, это норма, а тем более при такой духотищи это ещё отлично!!! мой малыш тоже немного ест, интересно какой у нас будет вес и рост, но в любом случае, в росте вы выросли в весе норму набрали, не волнуйся! всё отлично! |
вот я балда - кормила малышку и думала, кто-то что-то готовит, очень вкусно мясом пахнет. Потом пришла на кухню, оказалось, что это я перед кормлением поставила вариться бульон для супа!!! :)))
|
а еще новость, наша малышка подтягивается и поднимается, если ее за ручки взять!
|
[QUOTE=Juliasha;2112560]а еще новость, наша малышка подтягивается и поднимается, если ее за ручки взять![/QUOTE]
молодцы! растите дальше! |
[QUOTE=source;2112600]молодцы! растите дальше![/QUOTE]
Вероник, а какую ты смесь используешь для малышки? |
[QUOTE=fxmalishka;2112623]Вероник, а какую ты смесь используешь для малышки?[/QUOTE]
я как живу во Франции,то наверно у вас нет такой смеси,называется Гигоз в жидком виде. я не люблю смеси в порошке |
[QUOTE=fxmalishka;2112527]Кристиночка, с 2 месяцами вас! растите здоровенькими и сильными!!!
И зря ты переживаешь за набор веса у малыша, по-моему отличный набор 800-900 грамм, это норма, а тем более при такой духотищи это ещё отлично!!! мой малыш тоже немного ест, интересно какой у нас будет вес и рост, но в любом случае, в росте вы выросли в весе норму набрали, не волнуйся! всё отлично![/QUOTE] Спасибо! Буду надеятся, что в этом месяце мы побольше наберем и в росте прибавим |
[QUOTE=source;2112678]я как живу во Франции,то наверно у вас нет такой смеси,называется Гигоз в жидком виде. я не люблю смеси в порошке[/QUOTE]
да, я вчера в разных магазинах искала у нас такой нет, видела жидкую смесь, но что-то она мне не понравилась, а чем жидкая лучше? и как ты её разогреваешь, в бутылочке в микроволновке или как? |
[QUOTE=Juliasha;2112560]а еще новость, наша малышка подтягивается и поднимается, если ее за ручки взять![/QUOTE]
всем приветики, а мо я не хочет тянуться лениться:( а ещё у нас горе в семье вчера у папы нашего около работы в машине разбили стекло и украли сумку с документами (паспорт, документы на машину, тех. осмотр, ключи от родительского дома и от нашего и все дисконтные карточки их там штук 100 было всяких разных):girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Yle4k@;2112722]всем приветики, а мо я не хочет тянуться лениться:(
а ещё у нас горе в семье вчера у папы нашего около работы в машине разбили стекло и украли сумку с документами (паспорт, документы на машину, тех. осмотр, ключи от родительского дома и от нашего и все дисконтные карточки их там штук 100 было всяких разных):girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] какой ужас!!!!:-E :-E в милицию заявили уже? |
а ещё у нас горе в семье вчера у папы нашего около работы в машине разбили стекло и украли сумку с документами (паспорт, документы на машину, тех. осмотр, ключи от родительского дома и от нашего и все дисконтные карточки их там штук 100 было всяких разных):girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] блин, ну надо же...., сочувствую, руки поотрывать этим людям надо!!! теперь столько геммороя с восстановлением документов, и карточки жалко...., не расстраивайтесь... |
а ещё у нас горе в семье вчера у папы нашего около работы в машине разбили стекло и украли сумку с документами (паспорт, документы на машину, тех. осмотр, ключи от родительского дома и от нашего и все дисконтные карточки их там штук 100 было всяких разных):girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] ого какое несчастье! люди плохие! мы вот вчера опкупались и муж не закрыл машину,да ещё ключи оставил в машине,так по возврату из магазина машина целёханькая и нвсё на месте было. |
[QUOTE=fxmalishka;2111804]Всем доброе утро!
Действительно Москва дышит!!! УРА!!! Наша заинька стала спать ночью больше, вчера уложили его в 12, он проснулся в 6, положила к себе, дала грудь и почти сразу уснул, потом в 8, и также быстро уснул, вот и сейчас проснулся, покричал, голодный, высасал полную грудь и спит! Вчера с мужем полденя ездили по магазинам, Егора с сестрой оставила, поехали в кораблик на домодедово, я охренела подгузники меррисс там стоят 954р.!!! грабёж средь бела дня, буквально! у нас в царицынском рынке открыли магазинчик детского питания, там ммного чего есть, так там эти меррисы стоят 820! Во владыкино, конечно, они вообще по 750, но блин там в коробке 4 упаковки, очень много, уже купим там 6-11, а пока ещё взяли 4-8. Посмотрели детские комбинизоны, такие прикольные были, мне понравился жёлтенький, муж говорит, девчачий увет..., по-моему очень даже мальчику пойдёт..., но вот стояли и тупили с размерами, какие вообще брать? неизвестно как малыш вырастет...., мама моя сказала, что раньше брали навырост, т.е. я родилась в июле, мне взяли такой размер, что одевали мне его и на следующую зиму...., и сказала, что это в первый год детки много растут, а потом не так активно....., вот и думай, сейчас я думаю уже не те года, чтоб так покупать...., в комбезе он, наверня-ка, проходит до марта, хотя в этом году и в апреле, первую неделю, было холодно.... потом в интернете нашла прикольный комплект, полукомбинизон (брюки на лямках через грудь, конечно, же тёплые), а сверху куртка, внутри мех овцы вроде, стоит 4000т., вот такой скорее и возьмём..., с размером только надо определиться.... а потом вечерком мы прогулялись по району , и ушли так далеко, как никогда, увидели ресторанчик и решили зайти , так нам понравилось, управляющий вышел, предложил нам помощь, определил нас на балкончик, где нет почти никого и не курят, сам потом приходил убедиться, что у нас всё хорошо, и вообще классное место, нам понравилось.... Мы же с мужем работники ресторанного бизнеса ,поэтому глаз уже настолько намётан, что тут очень понравилось, Егор там съел бутылочку смеси, мы пили вино, так что это был первый выход Егора в свет, в ресторан![/QUOTE] клево!а мы вот тоже с мужем думали где ниб посидеть когда Даньке 2 месяца будет...Только вот незнаю где, тут столько отмороженных....В помещение не потащишь коляску, а в открытых кафе везде так не спокойно...а что Егор все это время делал?спал?не капризничал? |
Всем приветик! :) Жара надоела... дожди обещают, но их нет..:(
|
[QUOTE=кошечка;2112810]клево!а мы вот тоже с мужем думали где ниб посидеть когда Даньке 2 месяца будет...Только вот незнаю где, тут столько отмороженных....В помещение не потащишь коляску, а в открытых кафе везде так не спокойно...а что Егор все это время делал?спал?не капризничал?[/QUOTE]
я ж говорю, сначала лучше позвонить в кафе\ресторан, узнать, можно ли прийти с коляской, чтоб подобрали удобное место, отмороженных полно, конечно, но не обращайте внимание!!! Мы с коляской там были, егор в ней лежал спокойно, не спал, потом на первый этаж пришла компания из 7 человек с ребёнком, наверное, ему 1 год, он плакать начал, ну, Егор услышал детский голос и тоже заволновался, дали водички, муж его на ручки взял, сказал ему чтоб он не позорил отца:) и Егор успокоился, потом покушал смесь, и лежал себе спокойно, вошкался в коляске, покачивали его слегка, но там мы были часа полтора, а то и два, всё нормально было!!! |
[QUOTE=кошечка;2112772]какой ужас!!!!:-E :-E в милицию заявили уже?[/QUOTE]
Милицию он сразу вызвал, а что толку то? Мне кажется наши милиционеры даже не ищут таких:( сейчас восстанавливать документы и машина стоит ездить то нельзя, стекло вчера поменяли 1000 рублей - ужас какой) |
[QUOTE=fxmalishka;2112871]я ж говорю, сначала лучше позвонить в кафе\ресторан, узнать, можно ли прийти с коляской, чтоб подобрали удобное место, отмороженных полно, конечно, но не обращайте внимание!!![/QUOTE]
Маш, а что ты кушала? Ведь после грудью кормила? |
привет,девочки:)
мы вот вернулись в Москву после небольшого отдыха от дыма. ездили в Калужскую область,переживала за дочку,что плохо перенесет дорогу в машине,все-таки 4 часа ехать...но все прошло нормально. моя доченька-герой:girl_in_love: [QUOTE=Yle4k@;2112886]Милицию он сразу вызвал, а что толку то? Мне кажется наши милиционеры даже не ищут таких:( сейчас восстанавливать документы и машина стоит ездить то нельзя, стекло вчера поменяли 1000 рублей - ужас какой)[/QUOTE] у нас тоже месяца 2-3 назад стекло разбили, так мы до сих пор без него ездим: у нас КАСКО, думали без проблем все будет,а оказалось геморрой...никак не хотят ставить стекло. будем судиться со страховой:-E |
[B]Elle Meilleur[/B], с двумя месяцами вас. аватарка оч.красивая:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленусечка;2113158]Маш, а что ты кушала? Ведь после грудью кормила?[/QUOTE]
я съела пасту, и взяла парочку ролл у мужа, роллы уже ела, обычные без копчённостей, потом кормила и всё ок, и сегодня он уже какал, всё хорошо, какшки хорошие, правильные и много! |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |