Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

AmaranthA 10.12.2010 12:25

[QUOTE=karavashka;2784483]девочки хочу секаса!!!![/QUOTE]
:girl_haha: а вообще никак низя????

катринчик 10.12.2010 12:25

[QUOTE=Pups86;2784392]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет дороргая. Как дела?

*Pupsik* 10.12.2010 12:29

[QUOTE=AmaranthA;2784433]:girl_in_love: привет-привет! тебе уже меньше недельки ожидания осталось!!!![/QUOTE]

Да, только рассопливилась я:girl_haha:

*Pupsik* 10.12.2010 12:33

[QUOTE=катринчик;2784507]Привет дороргая. Как дела?[/QUOTE]

Приветик! Я вся в соплях иначе и не скажешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У тебя как делишки? Как пятничное настроение?:girl_in_love:

Люляша 10.12.2010 12:37

[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE]
Ура! У ЧЕри теперь есть доча!!!! Имя очень красивое, такое неземное - Юна...Муж большой молодец :)))
Оля спрашивала возьму ли я своего мужа на роды, так я вроде как собираюсь :) но как-то заикнулась ему - типа, спину мне массировать будешь. А он прям в ужасе - ты что! Не знаю пока, пусть попривыкнет к этой мысли. :)

катринчик 10.12.2010 12:39

[QUOTE=karavashka;2784483]девочки хочу секаса!!!![/QUOTE]
А тебе нельзя да? :-/
[QUOTE=Pups86;2784579]Приветик! Я вся в соплях иначе и не скажешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У тебя как делишки? Как пятничное настроение?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Хорошее только погода не радует...потоп на улице и как осенью....никакого настроения новогоднего.
[QUOTE=Люляша;2784630][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE]
Ура! У ЧЕри теперь есть доча!!!! Имя очень красивое, такое неземное - Юна...Муж большой молодец :)))
Оля спрашивала возьму ли я своего мужа на роды, так я вроде как собираюсь :) но как-то заикнулась ему - типа, спину мне массировать будешь. А он прям в ужасе - ты что! Не знаю пока, пусть попривыкнет к этой мысли. :)[/QUOTE]

Приветик. А вы уже конкретно с ним разговаривали на эту тему?

вишенка-cherry 10.12.2010 12:41

Девули, привет! Как я рада за Чери!!! Как только появилась возможность - я сразу сюда в поисках сообщения от мужа Лены:) И УРРРРЯ!!!!:))) какие они молодцы, и Чери и муж. Хорошо, что всё хорошо!
Я сегодня уже немного получше себя чувствую, правда таблетки ещё пью и нос капаю:( Но это как всегда, говорят, что если лечить простуду она проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней:girl_haha: )

катринчик 10.12.2010 12:46

[QUOTE=вишенка-cherry;2784676]Девули, привет! Как я рада за Чери!!! Как только появилась возможность - я сразу сюда в поисках сообщения от мужа Лены:) И УРРРРЯ!!!!:))) какие они молодцы, и Чери и муж. Хорошо, что всё хорошо!
Я сегодня уже немного получше себя чувствую, правда таблетки ещё пью и нос капаю:( Но это как всегда, говорят, что если лечить простуду она проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней:girl_haha: )[/QUOTE]

Приветик. Хорошо что лучше уже :girl_in_love:

Люляша 10.12.2010 12:48

[QUOTE=катринчик;2784650]

Приветик. А вы уже конкретно с ним разговаривали на эту тему?[/QUOTE]

Да не то чтобы разговаривали, просто я один раз заикнулась :)
У вас прям потоп? У нас вроде снежок идет, но на дорогах - лужи.
Ой, девочки, пожелайте мне удачи! Я сейчас иду получать направление в МОНИИАГ, уже сделала все что просили - и направление ИЗ МОНИИАГа, и все анализы сдала которые в жк сказали сдать. Если к чему придерутся, я просто всех побью!!!

катринчик 10.12.2010 12:49

[QUOTE=Люляша;2784736]Да не то чтобы разговаривали, просто я один раз заикнулась :)
Ой, девочки, пожелайте мне удачи! Я сейчас иду получать направление в МОНИИАГ, уже сделала все что просили - и направление ИЗ МОНИИАГа, и все анализы сдала которые в жк сказали сдать. Если к чему придерутся, я просто всех побью!!![/QUOTE]

Милая удачи тебе что бы все получилось........Ну да у нас тоже снежок но на дорогах такая каша Брррррррр

*Pupsik* 10.12.2010 12:52

[QUOTE=Люляша;2784736]Да не то чтобы разговаривали, просто я один раз заикнулась :)
Ой, девочки, пожелайте мне удачи! Я сейчас иду получать направление в МОНИИАГ, уже сделала все что просили - и направление ИЗ МОНИИАГа, и все анализы сдала которые в жк сказали сдать. Если к чему придерутся, я просто всех побью!!![/QUOTE]

удачи!:girl_in_love:

karavashka 10.12.2010 12:54

не девочки нам никак низя!!! ну тока если орально, но это может спровоцировать роды!!! а так там извините засовывать некуда! врачи вводят указательные и средний палец не до конца и уже в голову утыкаются ребенка, так что папка там ну никак не поместится:)))

karavashka 10.12.2010 12:55

Вишенка привет! рада что ты себя лучше чувствуешь!!!!

катринчик 10.12.2010 12:57

[QUOTE=karavashka;2784786]не девочки нам никак низя!!! ну тока если орально, но это может спровоцировать роды!!! а так там извините засовывать некуда! врачи вводят указательные и средний палец не до конца и уже в голову утыкаются ребенка, так что папка там ну никак не поместится:)))[/QUOTE]

Эх тогда придется терпеть....:girl_pinkglassesf:

karavashka 10.12.2010 13:05

[QUOTE=катринчик;2784813]Эх тогда придется терпеть....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мда ее месяцок как минимум! но это того стоит:)

катринчик 10.12.2010 13:12

[QUOTE=karavashka;2784886]мда ее месяцок как минимум! но это того стоит:)[/QUOTE]

Ну да конечно стоит. Еще как :girl_in_love:

AmaranthA 10.12.2010 13:21

[QUOTE=karavashka;2784886]мда ее месяцок как минимум! но это того стоит:)[/QUOTE]

тогда не капризульничай:girl_in_love:

Люляша 10.12.2010 13:40

Я пришла :) Направление не дали, поскольку не было самой заведующей (побить было некого, и я ушла домой довольная своими анализами :)). Пойду в понедельник. Если не дадут, не знаю что я с ними сделаю - во вторник я уже записана в МОНИИАГ.
По поводу анализов немного перепугалась сначала. Никаких уреаплазм цитомегало и хламидий с герпесами в мазках не обнаружено (слава Богу!). А вот кровь показала большую цифру на цитомегаловирус IgG. Сначала запаниковала, а потом нашла в инете, что это значит, что заразилась я давно (ну насчет давно - 22 июня их не было, значит не так уж и давно...), и эти антитела проникают сквозь плаценту и защищают малыша.
Я ваще тащусь с этих анализов! Я наверное поседею к концу Б. То они у меня тромбоцитоз найдут, то гепатит С, теперь вот цитомегаловирус. Ну да и ладно с ним, главное что гемостаз хороший, и даже д-димер :)))

катринчик 10.12.2010 13:43

[QUOTE=Люляша;2785162]Я пришла :) Направление не дали, поскольку не было самой заведующей (побить было некого, и я ушла домой довольная своими анализами :)). Пойду в понедельник. Если не дадут, не знаю что я с ними сделаю - во вторник я уже записана в МОНИИАГ.
По поводу анализов немного перепугалась сначала. Никаких уреаплазм цитомегало и хламидий с герпесами в мазках не обнаружено (слава Богу!). А вот кровь показала большую цифру на цитомегаловирус IgG. Сначала запаниковала, а потом нашла в инете, что это значит, что заразилась я давно (ну насчет давно - 22 июня их не было, значит не так уж и давно...), и эти антитела проникают сквозь плаценту и защищают малыша.
Я ваще тащусь с этих анализов! Я наверное поседею к концу Б. То они у меня тромбоцитоз найдут, то гепатит С, теперь вот цитомегаловирус. Ну да и ладно с ним, главное что гемостаз хороший, и даже д-димер :)))[/QUOTE]

Все хорошо не переживай....и уж не седей пожалуйста. :girl_haha:

Люляша 10.12.2010 13:47

[QUOTE=катринчик;2785183]Все хорошо не переживай....и уж не седей пожалуйста. :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо :girl_haha: Да ну их, они на мне наверное прочность нервов беременных проверяют :) Но они у меня прочные, не дождутся!!! :girl_haha:

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.