![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3695293]Приветик я Юля:) заплонированный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Очень приятно)) Мы вот тоже о втором задумались)) |
[QUOTE=Ольчик80;3695305]Очень приятно))
Мы вот тоже о втором задумались))[/QUOTE] так в бой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики всем!
[QUOTE=Мама Арсения;3697464]так в бой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы уже)) правда в этом цикле перерыв, решила немного грязью подлечится. А со следующего с новыми силами)) |
[QUOTE=Ольчик80;3697726]Приветики всем!
мы уже)) правда в этом цикле перерыв, решила немного грязью подлечится. А со следующего с новыми силами))[/QUOTE] Ура-ура-ура :))) :))) :))) У Веронички будет братик!:))) :))) :puz: :girl_in_love: Молодцы вы, Оль! ;) Завтра заберу гормошки свои... посмотрим, чем они меня порадуют %-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3698187]Ура-ура-ура :))) :))) :))) У Веронички будет братик!:))) :))) :puz: :girl_in_love: Молодцы вы, Оль! ;)
Завтра заберу гормошки свои... посмотрим, чем они меня порадуют %-0[/QUOTE] Спасибо Натусь)) я даже дневничок завела, планирующий. Так что заходите девчата!! И в Вероничкин дневничок добро пожаловать!! Держу за тебя кулачки, чтоб все было хорошо с гармонами!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ольчик80;3698199]Спасибо Натусь)) я даже дневничок завела, планирующий. Так что заходите девчата!! И в Вероничкин дневничок добро пожаловать!!
Держу за тебя кулачки, чтоб все было хорошо с гармонами!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Оль а дай ссылочки на дневнички:-Р :-Р |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20321&page=57[/url]
Вероничка |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23431[/url]
планирующий) |
Девочки, приветик!!! Ну посоветуйте Вы мне... делать мне мелирование или нет...я уже подругу достала, она бегает теперь от меня... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нахаленок;3699005]Девочки, приветик!!! Ну посоветуйте Вы мне... делать мне мелирование или нет...я уже подругу достала, она бегает теперь от меня... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!!!! А цвет какой Ириш?:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3699040]Приветик!!!!! А цвет какой Ириш?:)[/QUOTE]
Светлый какой-нить))) |
А почему бы и нет:girl_in_love: :girl_in_love: Сделай для разнообразия:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3699128]А почему бы и нет:girl_in_love: :girl_in_love: Сделай для разнообразия:))) :))) :)))[/QUOTE]
да блин, хочу чего-нить новенького, но волосы жалко...вот и мучаюсь уже который день))):girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3699161]да блин, хочу чего-нить новенького, но волосы жалко...вот и мучаюсь уже который день))):girl_haha:[/QUOTE]
А я вот никогда свои волосы не жалею:girl_haha: :girl_haha: так что от меня один совет-сделай для разнообразия. А волосики полечишь:-Р :-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3699169]А я вот никогда свои волосы не жалею:girl_haha: :girl_haha: так что от меня один совет-сделай для разнообразия. А волосики полечишь:-Р :-Р[/QUOTE]
Я раньше тоже не жалела, до того момента, как они у меня пучками стали сыпаться((( у меня волосы густые очень, но тогда я столько их потеряла, что мама не горюй...голову помоешь и вся ванна в волосах, прям много-много...как вспомню, мурашки.... |
[QUOTE=Нахаленок;3699185]Я раньше тоже не жалела, до того момента, как они у меня пучками стали сыпаться((( у меня волосы густые очень, но тогда я столько их потеряла, что мама не горюй...голову помоешь и вся ванна в волосах, прям много-много...как вспомню, мурашки....[/QUOTE]
Ой Ириш у меня такая же фигня уже года так 3. С переменным успехом лечу их...:-/ :-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3699199]Ой Ириш у меня такая же фигня уже года так 3. С переменным успехом лечу их...:-/ :-/[/QUOTE]
А я просто перестала их красить и сразу все стало лучше))) |
[QUOTE=Нахаленок;3699301]А я просто перестала их красить и сразу все стало лучше)))[/QUOTE]
Да....краска зло. Но красиииииво:girl_haha: :girl_haha: Ох я от жары помру:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3699498]Да....краска зло. Но красиииииво:girl_haha: :girl_haha:
Ох я от жары помру:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Анют, держись!!!! Понимаю тебя прекрасно, сама тухнуть уже начала, а в твоем-то положении вообще пипец! Терпи, Заяц! старайся на улицу днем не выходить!!! |
[QUOTE=Нахаленок;3699587]Анют, держись!!!! Понимаю тебя прекрасно, сама тухнуть уже начала, а в твоем-то положении вообще пипец! Терпи, Заяц! старайся на улицу днем не выходить!!![/QUOTE]
Я только вечером нос сую на улицу. Стараюсь . Дак а дома чуть легче,но душно. Эх....ладно моя сладких снов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: .Наводи красоту-делай мелирование:-Р :-Р |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |