Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

ЦветочекЯ 06.06.2011 20:32

Я набрала 4кг,а тяжело жуть просто))))
Я не знаю какая боль при аппендиците,но живот болит ужасно(((а справа я даже не знаю,что еще болеть может((((

ЦветочекЯ 06.06.2011 20:49

Позвонила маме,она после некоторых манипуляций сказала,что это мышечная боль и сказала делать массаж...

Ларо4ка-Лапо4ка 06.06.2011 20:51

[QUOTE=ЦветочекЯ3622873]Приветик,девочки)Лоли,только хотела пожаловаться на такую боль,идти вообще не могу...только у меня покалывает,а не ноет(((
Была на узи,нам подтвердили девочку,Муж ликует)))сделали фотку с открытым глазом)))
Но у нас опустилась головка и шейка приоткрылась((((([/QUOTE]
При аппендиците вроде бы давящая боль%-0 Я тоже не знаю, так как (ттт) не сталкивалась никогда с ним%-0
А может яичник?
А про шейку что сказали?:-[ ]
Поздравляю с доченькой:))) :))) :))) :))) :)))

ЦветочекЯ 06.06.2011 21:17

Приоткрылась,на следующей неделе опять на узи...Норма Т-образная,а у меня уже В-образная(((((Но она длинная и упругая,поэтому пока не паниковать...только плохо что головка опустилась....ЭХ((((

Ларо4ка-Лапо4ка 06.06.2011 21:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;3623103]Приоткрылась,на следующей неделе опять на узи...Норма Т-образная,а у меня уже В-образная(((((Но она длинная и упругая,поэтому пока не паниковать...только плохо что головка опустилась....ЭХ(((([/QUOTE]
Ну что-то доча у тебя торопиться сильно:-/
@@@@@@@@@@@@ чтобы дальше не открылась, а закрылась:girl_in_love:

ЦветочекЯ 06.06.2011 21:31

Спасибо,зайка)Вот муж сейчас с работы приедет и пусть уговаривает свою долгожданую сидеть до августа хотя бы!!!!!А то она только его слушает,у них идилия!!!!!

Hygge 06.06.2011 21:33

[QUOTE=ЦветочекЯ;3623103]Приоткрылась,на следующей неделе опять на узи...Норма Т-образная,а у меня уже В-образная(((((Но она длинная и упругая,поэтому пока не паниковать...только плохо что головка опустилась....ЭХ(((([/QUOTE]

Приветульки сентябрята!!!! Светик ну что ж такое:-/ Ты не расстраивайся только. Будем всей болталкой твою мармеладку уговаривать не торопиться:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 06.06.2011 22:05

[QUOTE=ЦветочекЯ;3623190]Спасибо,зайка)Вот муж сейчас с работы приедет и пусть уговаривает свою долгожданую сидеть до августа хотя бы!!!!!А то она только его слушает,у них идилия!!!!![/QUOTE]
Ну вот, может хоть папу слушаться будет:girl_in_love:

*Умка* 06.06.2011 23:27

пруветь девчонки... смотрю не я одна с болью ноющей када хожу-стою... сегодня была в обычно жк, отказалась от госпитализации... потом позвонила своей платной, та меня отругала.. сказала что итак с гипертонусом хожу, что мне лежать надо.... сказала звонить врачу в роддом, дала телефон...
а в жк на вопрос "в какую больницу госпитализация" ответили "а по наряду скорой помощи"... вот и отказалась...
завтра думаю позвоню... а то от работы до дома еле дохожу.. по лесенкам в метро подыматься вообще смертельно.. животик каменеет, ноет и в спину отдает.... :(

Надежда))) 07.06.2011 09:48

привет, вот и у меня тоже то кольнет то затянет, а я забила на все, только нервы портить правда у меня одна беда это ВЕС, присела на гречку с морской капустой, салаты из зелени с редисом на оливковом масле, посмотрим что будет

Аделя 07.06.2011 10:53

привет, девочки! а на ск-ко вы уже поправились?

Лоли 07.06.2011 11:13

Доброе утро, девочки!!!

[QUOTE=MiFFka;3623857]пруветь девчонки... смотрю не я одна с болью ноющей када хожу-стою... сегодня была в обычно жк, отказалась от госпитализации... потом позвонила своей платной, та меня отругала.. сказала что итак с гипертонусом хожу, что мне лежать надо.... сказала звонить врачу в роддом, дала телефон...
а в жк на вопрос "в какую больницу госпитализация" ответили "а по наряду скорой помощи"... вот и отказалась...
завтра думаю позвоню... а то от работы до дома еле дохожу.. по лесенкам в метро подыматься вообще смертельно.. животик каменеет, ноет и в спину отдает.... :([/QUOTE]
Я вот поэтому и скорую не хотела вызывать, отвезут ведь фиг знает куда, где места будут....
Но у меня сегодня намного лучше самочувствие, чем вчера, думаю пока к врачу не пойду, хочу на платное УЗИ записаться

[QUOTE]
привет, вот и у меня тоже то кольнет то затянет, а я забила на все, только нервы портить правда у меня одна беда это ВЕС, присела на гречку с морской капустой, салаты из зелени с редисом на оливковом масле, посмотрим что будет[/QUOTE]
Эх, у меня тоже самое, правда сегодня утром с голым телом и пустым мочевым прибавка у меня оказалась не 10, а 9кг, но разница то невелика. Самое главное, что видно - лишние кг пошли в бедра, бока и т.д. У меня сегодня на завтрак йогурт, черешня и зеленый чай. На обед тоже какой-нибудь салатик и мяско отварное

Надежда))) 07.06.2011 11:29

[QUOTE=Аделя;3624728]привет, девочки! а на ск-ко вы уже поправились?[/QUOTE]

встала на учет в 9 недель была 60 кг, в 24 недели 69,6 кг, но и до учета я еще набрала кг 4 точно:( , и ведь я не скажу что много ем, просто я очень плотно сидела на соленом, с 16 недель соленое запретили, не ем, а видимо соли много накопилось удерживает воду и в итоге я как на дрожжах

Аделя 07.06.2011 11:32

[QUOTE=Надежда)));3624996]встала на учет в 9 недель была 60 кг, в 24 недели 69,6 кг, но и до учета я еще набрала кг 4 точно:( , и ведь я не скажу что много ем, просто я очень плотно сидела на соленом, с 16 недель соленое запретили, не ем, а видимо соли много накопилось удерживает воду и в итоге я как на дрожжах[/QUOTE] а я встала 51, за всю жизнь это май максимум, а вчера 57,4....уууужасть))) и тоже много не ем вроде, до 18 недели сладкое видеть не могла., сейчас, правда в день по 2 шт. мороженого съедаю...в этом моя слабость...а врачи только ругают, и на диету сажают. %-0 :-/ :-/ :-/

Лоли 07.06.2011 12:08

Я встала в 8 недель 69кг (моя норма в среднем 64-65, набрала еще осенью до Б), сейчас 78-79, и ведь сама наела эти кг
Меня прям трясет, когда сладкое вижу, не могу остановиться(
У меня даже лицо сильно поправилось
Придется кроссы с коляской устраивать и после ГВ на жесткую диету

Korolevo4ka 07.06.2011 13:36

Девочки, всем привет!
Я до беременности весила 50 кг, сейчас уже 60 вешу, причем последние 3 кг я набрала резко за две недели.
Тоже сижу на голодном пайке. Кефир, творог и сыр низкокалорийные, отварное нежирное несоленое мясо. Из сладкого, одну маленькую шоколадочку в день.:( :( :( Очень тяжко. Все время хочется чего-нибудь вкусненького. Стала злобная, на мужа и дочку бросаюсь...:-E :hysteric:

Я-ночка 07.06.2011 14:07

привет!!!
А я вставала на учёт с весом 54,7 (это мы так на Новый год погуляли))), потом похудела до 52,5, сейчас 57,2.

Я-ночка 07.06.2011 14:09

знаете, я такую фигню с весом заметила, что вот три дня я пью канефрон (решила попить ради профилактики) и у меня 300-400 гр. ушло, значит, всё-таки какие-то незначительные отёки есть((

Надежда))) 07.06.2011 15:42

[QUOTE=Я-ночка;3625908]знаете, я такую фигню с весом заметила, что вот три дня я пью канефрон (решила попить ради профилактики) и у меня 300-400 гр. ушло, значит, всё-таки какие-то незначительные отёки есть(([/QUOTE]

это тебе его врач прописал или ты сама решила попить?

*Умка* 07.06.2011 15:52

добрый день, девчонки )
съездили мы в роддом, к врачу... Та поглядела, сказала что если болеть будет чаще чем 3-4раза в день-тады можно будет лечь... А пока она не видит причин чтоб ложится... Говорит шейка плотно закрыта, а это самое главное. Отменила мне все витамины, сказала потом непонятно как детей рожать, что детки изза витаминов лосятами становятся и кости у них ого-го какие.... Сказала питаться всем мясо-овощи-фрукты-молочка-зелень. И никаких дополнительных витаминов не надо.... Прописала гинипрал и еще какой то совместо с ним пить.... В пятницу мол позвонить....
А по поводу веса, я за время Б набрала 6кг уже.... Притом набираются странно, то густо-то пусто...

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.