![]() |
[QUOTE=Авария;3718258]познание нового это всегда круто!
всех берем и идем тусить и тереться о пузо )))) послезавтра четверг, я ЗА!!![/QUOTE] дождь дааааааа...класс....предлагаю поехать в пиццерию какую-нибудь) |
[QUOTE=Авария;3718270]у меня клубника тож начала портиться и я компот сварила вчера из неё...мммм....вкусняшка такая!!
привезти тебе?:girl_in_love: заодно и из твоей что нибудь сварганим)))[/QUOTE] мужа заставлю варить завтра =))) или кисель. |
[QUOTE=Vesnuwka;3718271]дождь дааааааа...класс....предлагаю поехать в пиццерию какую-нибудь)[/QUOTE]
да куда угодно!!! готова на всё! |
[QUOTE=Ёлка;3718285]мужа заставлю варить завтра =))) или кисель.[/QUOTE]
Правильно, а то жаль если пропадет клубничка((( Машуль, а если будешь себя хорошо чувствовать может с нами в пиццу? |
[QUOTE=Авария;3718306]Правильно, а то жаль если пропадет клубничка(((
Машуль, а если будешь себя хорошо чувствовать может с нами в пиццу?[/QUOTE] Если мазни не будет, да и смотря, что скажет завтра Г. Я бы с радостью. Пошла я спать наверно, глаза закрываются. |
[QUOTE=Ёлка;3718314]Если мазни не будет, да и смотря, что скажет завтра Г. Я бы с радостью.
Пошла я спать наверно, глаза закрываются.[/QUOTE] конечно отдыхай!!! пиши что завтра врач скажет! |
я тоже ЗА)))))))))
|
[QUOTE=Снусмумрик;3718473]я тоже ЗА)))))))))[/QUOTE]
готовь пузико тогда, к концу вечера оно у тебя блестеть будет!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Авария;3718538]готовь пузико тогда, к концу вечера оно у тебя блестеть будет!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ой да с удовольствием)))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3718611]ой да с удовольствием)))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) класс!!!!! уряяяя!!!:girl_in_love: |
Доброе утро! или день)))
ну что девочки, [B]выбираем время и место на завтра[/B]!!!! |
девченки а вы в обед можете???а то вечером у меня муж и собака с котом голодные)))))
|
Ёлочка сегодня ко врачу вроде..да? Не было ещё новостей?
|
[QUOTE=Снусмумрик;3721167]девченки а вы в обед можете???а то вечером у меня муж и собака с котом голодные)))))[/QUOTE]
С неделькой тебя!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3721167]девченки а вы в обед можете???а то вечером у меня муж и собака с котом голодные)))))[/QUOTE]
я могу в обед без проблем Аленка, ты где? [QUOTE=SveKuZ;3721780]Ёлочка сегодня ко врачу вроде..да? Не было ещё новостей?[/QUOTE] ага, она сегодня у врача...пока молчит, может у неё вечером прием и она ещё не приехала |
Девочки привет, мне выписали ещё метипред по половинке на ночь =( А ещё у нас сердцебиение =)... теперь совсем запуталась в сроках. Я на больничном до 15 теперь, казали лежать...
|
меня хотят на сохранение полрюожить на узи поставили многоводие и преждевременное созревание плаценты(((
|
[QUOTE=Ёлка;3723251]Девочки привет, мне выписали ещё метипред по половинке на ночь =( А ещё у нас сердцебиение =)... теперь совсем запуталась в сроках. Я на больничном до 15 теперь, казали лежать...[/QUOTE]
я читала что его выписывают. а раз сказали лежать. значит лежи!!! отдыхай в идеале на свежем воздухе!)) сердцебиение-круто. зайка, я так рада за вас. берегите себя!!! [QUOTE=Снусмумрик;3723391]меня хотят на сохранение полрюожить на узи поставили многоводие и преждевременное созревание плаценты((([/QUOTE] ооо, вот от этого наверное и треники ранние...ё-моё....это всё от жары блин!!1 по-любому! |
[QUOTE=Снусмумрик;3723391]меня хотят на сохранение полрюожить на узи поставили многоводие и преждевременное созревание плаценты((([/QUOTE]
Не вешай нос, всё будет хорошо. У меня девочка тоже лежала в августе в итоге малышка здоровенькая и всё прошло хорошо. Главное себя не накручивать ты же и сама прекрасно знаешь! |
[QUOTE=Авария;3723409]я читала что его выписывают. а раз сказали лежать. значит лежи!!! отдыхай в идеале на свежем воздухе!))
сердцебиение-круто. зайка, я так рада за вас. берегите себя!!! ооо, вот от этого наверное и треники ранние...ё-моё....это всё от жары блин!!1 по-любому![/QUOTE] я теперь незнаю что делать ложиться иди как.насколько это опасно |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |