![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3087539]
я в ЖК, но врач у меня классная....она мне свой номер дала, чтоб если что звонила ей, она даже иногда сама звонит и узнаёт как у меня дела[/QUOTE] да мне тож давала номер, но я прям вся изнервничалась перед звонком во время отравления, боялась беспокоить, скоко у неё таких как мы на наблюдении!:-Р |
[QUOTE=Irrrinka;3087547]ну да до 14 недели его делают. пойдешь с этим узи и результатом скриннинга ко врачу, она про след. узи и скажет. Думаю, назначит его как раз на 22-24 неделях.;)[/QUOTE]
т.е. она не должна никакое направление на скрининг писать? |
[QUOTE=ОлечКа09;3087561]т.е. она не должна никакое направление на скрининг писать?[/QUOTE]
тебе врач сказала, када на приём прийти?? Мне просто назначают и говорят, что предварительно сделать, там анализ или тоже смое узи. |
[QUOTE=Irrrinka;3087556]да мне тож давала номер, но я прям вся изнервничалась перед звонком во время отравления, боялась беспокоить, скоко у неё таких как мы на наблюдении!:-Р[/QUOTE]
ну моя даже в конце развора говорит, чтобы если что-то будет беспокоить или будут вопросы, звонила:) не врач, а золото:connie_1: |
[QUOTE=ОлечКа09;3087561]т.е. она не должна никакое направление на скрининг писать?[/QUOTE]
не волнуйся зай, все что сделано, все к лучшему [URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Irrrinka;3087567]тебе врач сказала, када на приём прийти??
Мне просто назначают и говорят, что предварительно сделать, там анализ или тоже смое узи.[/QUOTE] 14 числа.... |
[QUOTE=Alya;3087570]не волнуйся зай, все что сделано, все к лучшему
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] конечно!)):girl_in_love: |
[SIZE="5"][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки! Очень вас прошу Форумчанке Олесе требуется помощь! Ее сынок Андрюшка болен у него ДЦП и еще куча дагнозов! Но мальчишечка очень перспективный! При своевременном лечении он может выздороветь! Мама и папа уже очень многого добились! А сейчас у них нет денег на курс лечения! Многие от них отвернулись. Давайте мы поможем! Ведь мы друг другу не чужие!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url][/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE] |
Всем приветик, кого не видела! Я снова к вам!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3087550]ты что пытаешься меня на эмоции вывести чтоль?????? я вроде понятно всё написала, зачем из меня дуру-то делать????засаживая такими вопросами[/QUOTE]
В смысле? Ты чего ругаешься то? Ничего дурного я не имела в виду уж точно, просто стало интересно почему ты так себя ведешь, вот и спросила....... я вот к врачам ненавижу ходить, и пойду наверное уже в середине беременности, чтоб себе лишнего в голову не вбить, я после посещения больницы обычно чем нибудь да заболеваю.... |
[QUOTE=ОлечКа09;3087574]14 числа....[/QUOTE]
ну вот, придёшь к ней с результатом своего внепланого узи, она знает, что назначить. Скриннинг положен по времени, значит тада и направит;) |
[QUOTE=Galko;3087592]В смысле?
Ты чего ругаешься то? Ничего дурного я не имела в виду уж точно, просто стало интересно почему ты так себя ведешь, вот и спросила....... я вот к врачам ненавижу ходить, и пойду наверное уже в середине беременности, чтоб себе лишнего в голову не вбить, я после посещения больницы обычно чем нибудь да заболеваю....[/QUOTE] я не ругаюсь, просто вопросы твои непонятны%-0 |
Ладно, пошла я от сюда...
Всем прекрасного настроения!!! По крайней мере, пусть будет лучше, чем у меня сейчас..... |
[QUOTE=Irrrinka;3087605]ну вот, придёшь к ней с результатом своего внепланого узи, она знает, что назначить. Скриннинг положен по времени, значит тада и направит;)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Г мне сказала, что на приёме всё и решим, а УЗИ она 14 числа отменила... |
[QUOTE=Galko;3087624]Ладно, пошла я от сюда...
Всем прекрасного настроения!!! По крайней мере, пусть будет лучше, чем у меня сейчас.....[/QUOTE] Ая-яй! Чего ругаемся девченки?Чего вы себе нервы портите?!!! |
[QUOTE=alenka 21;3087662]Ая-яй! Чего ругаемся девченки?Чего вы себе нервы портите?!!![/QUOTE]
это видимо я такая вспыльчивая, просто мне показалось, что я на все вопросы ответила исчерпывающе.....а в оконцовке оказалось, что я любитель ходить по врачам.... |
[QUOTE=ОлечКа09;3087630]спасибо:girl_in_love: Г мне сказала, что на приёме всё и решим, а УЗИ она 14 числа отменила...[/QUOTE]
ну вот видишь, как всё хорошо!! растите здоровыми!!! и не нервничай по пустякам!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3087675]ну вот видишь, как всё хорошо!!
растите здоровыми!!! и не нервничай по пустякам!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, больше не буду переживать:girl_in_love: и вы тоже растите здоровенькими!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3087672]это видимо я такая вспыльчивая, просто мне показалось, что я на все вопросы ответила исчерпывающе.....а в оконцовке оказалось, что я любитель ходить по врачам....[/QUOTE]
Ой ну девченки у каждого свое мнение и давайте не будем принимать его так близко к сердцу? !!! Олечка, ты вообще должна стараться себя контролировать, я понимаю гормончики играют...Не принимай все так близко к сердцу!:girl_in_love: Я кстати любитель походить по геникологам!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;3087694]Ой ну девченки у каждого свое мнение и давайте не будем принимать его так близко к сердцу? !!!
Олечка, ты вообще должна стараться себя котролировать, я понимаю гормончики играют...Не принимай все так близко к сердцу!:girl_in_love: Я кстати любитель походить по геникологам!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] так я и не хотела никого обидеть, а так нехорошо вышло%-0 кстати, у тебя же стимулировали да? БТшка хорошая!:puz: |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |