![]() |
[QUOTE=Олюха;3180431]Приветики, мои хорошие)))) Сегодня 1 день задержки, БТ утром 37,1...сейчас чувствую что ТТ тоже около 37.....вчера начала пить дюфастон, позвонила сегодня своему Г, объяснила ситуацию, она сказала что правельно что начала пить дюф. если Б то будем поддерживать, если нет то М быстрее придут, и сказала делать сегодня тест, но я не стала....даже не знаю что тяну...все жду своих неноглядных М)))))[/QUOTE]
дай ты бог чтоб Б была @@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=larchik;3180444]Ага!Я сегодня сделаю![/QUOTE] будем ждать;) [QUOTE=Margo123;3180454]зайка а что у тебя со стимуляцией то, я смотрю по УЗИ О вроде была ,но даже с приемом утрика у тебя БТ низкая сразу после О и как это врач не знает была у тебя О или нет,ты делала УЗИ после О что бы проверить наличие ЖТ и жидкости?[/QUOTE] не непроверяла в тот раз все совпало с узи в этот раз непошла,если сейчас неполучилось то тогда в след раз обязательно во время О пойду на узи ))) [QUOTE=Алёнушк@;3180476]ты чаво это наезжаешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] просто интересно у каго что:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3180478]а в какой конторке ты работаешь? я три года работала в букмекерке,пока не сократили нас:( а так там хорошо было ,у нас еще два телека стояло в помещении один для игроков включали,а второй был наш,смотри что хочешь:girl_haha: интернет ,телек чаевые,чем не работа:girl_in_love:[/QUOTE]
Лига ставок называется!Здесь все тоже самое. |
[QUOTE=Лапатулька;3180492]Девочки я пошла, дочурку покормлю и дома хоть что нибудь поделаю. Сладких снов мои хорошие[/QUOTE]
сладких снов!:zzz: |
ааааа...вчера я тут начиталась про соду....сделала я на вечернюю мочу конечно ну не удержалась....в итоге у меня она аж бурлили....так что если верить этому тесту то я не Б!!!!
|
[QUOTE=Олюха;3180498]Да знаете нет уверенности что я Б...какая то пустота внутри...нет предчувствия...поэтому я и тяну....после дюфа все равно все решится или М или Б))))но лучше бы конечно Б:preg:[/QUOTE]
у меня какая-то тяжесть в животе%-0 хотя она перед м всегда есть, хотя сегодня 6 день задержки, и сегодня немного начало тянуть живот, хоть бы завтра м не приперлись:( |
[QUOTE=Аля 86@;3180502]дай ты бог чтоб Б была @@@@@@@@@@@@@@@@
будем ждать;) не непроверяла в тот раз все совпало с узи в этот раз непошла,если сейчас неполучилось то тогда в след раз обязательно во время О пойду на узи ))) просто интересно у каго что:girl_haha:[/QUOTE] Приветики, красоточка)))) Как у тебя дела??? Как папа??? как он себя чувствует?? Что у тебя новенького??? Спасибо большое за поддержку))) |
[QUOTE=Олюха;3180511]ааааа...вчера я тут начиталась про соду....сделала я на вечернюю мочу конечно ну не удержалась....в итоге у меня она аж бурлили....так что если верить этому тесту то я не Б!!!![/QUOTE]
о а может наоборот, у нас троих не бурлила, а у тебя бурлила;) |
[QUOTE=Alya;3180512]у меня какая-то тяжесть в животе%-0 хотя она перед м всегда есть, хотя сегодня 6 день задержки, и сегодня немного начало тянуть живот, хоть бы завтра м не приперлись:([/QUOTE]
у меня вот тоже перед М обычно и живот тяжелый и упругий и надувается как шарик...а ту понимаешь ни чего!!! И грудь обычно во второй фазе больнючая...большая становится...а тыт чуть чуть потверже стала и все...я так трогаю ни каких больных ощущений нет...:-[ ] |
[QUOTE=Alya;3180528]о а может наоборот, у нас троих не бурлила, а у тебя бурлила;)[/QUOTE]
ой, хотелось бы верить...но как то не знаю....я наверно ни когда не ждала М, так как сейчас жду...я уже и прокладок накупила кучу...сижу....жду...смешная такая)))) |
[QUOTE=Alya;3180528]о а может наоборот, у нас троих не бурлила, а у тебя бурлила;)[/QUOTE]
Вот я сегодня сделаю и скажу.Врет или нет сода. |
[QUOTE=larchik;3180553]Вот я сегодня сделаю и скажу.Врет или нет сода.[/QUOTE]
Давай уже делай)))))нетерпится узнать)):))) |
[QUOTE=Олюха;3180431]Приветики, мои хорошие)))) Сегодня 1 день задержки, БТ утром 37,1...сейчас чувствую что ТТ тоже около 37.....вчера начала пить дюфастон, позвонила сегодня своему Г, объяснила ситуацию, она сказала что правельно что начала пить дюф. если Б то будем поддерживать, если нет то М быстрее придут, и сказала делать сегодня тест, но я не стала....даже не знаю что тяну...все жду своих неноглядных М)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3180502]дай ты бог чтоб Б была @@@@@@@@@@@@@@@@ будем ждать;) не непроверяла в тот раз все совпало с узи в этот раз непошла,если сейчас неполучилось то тогда в след раз обязательно во время О пойду на узи ))) просто интересно у каго что:girl_haha:[/QUOTE] ты пойми зайка если небыло О то не дай бог он не лопнул и пошел дальше в рост,это же может быть киста,обязательно надо проверять после О по УЗИ это же не шутки у тебя фолики растут быстрей |
[QUOTE=Олюха;3180540]у меня вот тоже перед М обычно и живот тяжелый и упругий и надувается как шарик...а ту понимаешь ни чего!!! И грудь обычно во второй фазе больнючая...большая становится...а тыт чуть чуть потверже стала и все...я так трогаю ни каких больных ощущений нет...:-[ ][/QUOTE]
ну грудь у меня тоже не капелюшечки не болит, увеличилась еще аж до начала того Ц:girl_haha: [QUOTE=Олюха;3180547]ой, хотелось бы верить...но как то не знаю....я наверно ни когда не ждала М, так как сейчас жду...я уже и прокладок накупила кучу...сижу....жду...смешная такая))))[/QUOTE] усе равно @@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=larchik;3180553]Вот я сегодня сделаю и скажу.Врет или нет сода.[/QUOTE] :) :) :))) скорее бы уже))) ты когда домой?:girl_haha: |
А мы сегодня директора поздравляли с начтупающим праздником (т.к. завтра у нас выходной) подарили ему сертификат в магазин "Охота на рыбалку" ( он увлекается охотой и рыбалкой) и купили ему виски))) А он нас сушами угощал)))) вкусненько было....мммм...хотя я их и не люблю, но в этот раз с удовольствием поела))))
|
[QUOTE=larchik;3180504]Лига ставок называется!Здесь все тоже самое.[/QUOTE]
аааа,я работала в Лиге ставок на последнем своем месте,а так в Пари матче до этого три года отработала,а с Лиги ушла так как закрыли наши дирики сами контору,а ты там официально устроенна, и как вам платят? |
[QUOTE=Олюха;3180558]Давай уже делай)))))нетерпится узнать)):)))[/QUOTE]
Да я на работе еще.Только через два с половиной часа отпишусь про соду. |
[QUOTE=Олюха;3180576]А мы сегодня директора поздравляли с начтупающим праздником (т.к. завтра у нас выходной) подарили ему сертификат в магазин "Охота на рыбалку" ( он увлекается охотой и рыбалкой) и купили ему виски))) А он нас сушами угощал)))) вкусненько было....мммм...хотя я их и не люблю, но в этот раз с удовольствием поела))))[/QUOTE]
сегодня хотела тоже суши купить, но чего так замотались, что мимо магазина пробежали:girl_haha: вру не суши а роллы)))))))))))) |
[QUOTE=Alya;3180415]Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Телефон выключи и усе;)[/QUOTE] я так и сделала сейчас!:))) |
завтра утречком замочи! держу за тебя кулачки!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3180444]Ага!Я сегодня сделаю![/QUOTE]
это что за тест расскажите!:))) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |