Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22459)

Маня 27.06.2011 17:27

привет, Наташ! Спасибо:)
А почему все поильников бояться? Думаете что после них ребено из кружки пить не будет?:) с поильником наоборот мне кажетмя ребенок такой счастливый что самостоятельно получается попить:) мы из всего умеем пить и из чего предлодишь из того и будет если хочет:)

Маня 27.06.2011 17:28

Ириш а мы пьем и будем пить из поильника:) хоть и умеем из кружки:)

золотая рыбка 27.06.2011 17:30

усем привет.
Мы пользуемся памепрс.
Андрюха тоже сам пьёт из поильника месяцев с 6ти..и даже бутылочку обхватывает ручками и пьёт..я уже давно не держу ему бутылки.
да у нас верхняя десна рыхловатая мне кажется,и вся просвечивается зубами..ой чуствую я тоже что штуки 4 точно разос полезут ))
Рит,поздравляю с племянником!!!
Андрей такой деловой стал..ему надо вставать же ,встанет и потом что увидит-уронит и держась 1й рукой за диван пытается подняться, тянется до победного а потом падает и орёт)) конечной головой об пол не очень приятно )
массаж сегодня еле вытерпел ..вертелся,орал ...

Иринешка 27.06.2011 17:36

Мань просто после поильника многие дети начинают прикусывать мамину грудь во время кормления. Если у вас с этим порядок, то отлично. А когда у нас резались зубки мы кусались...ой не дай Бог...
Жень, привет. А вам массаж прописали?

золотая рыбка 27.06.2011 17:51

[QUOTE=Иринешка;3689865]Мань просто после поильника многие дети начинают прикусывать мамину грудь во время кормления. Если у вас с этим порядок, то отлично. А когда у нас резались зубки мы кусались...ой не дай Бог...
Жень, привет. А вам массаж прописали?[/QUOTE]

ну как прописали..нам его каждый приём невролог говорит делать,но у нас то одно то другое как время нашли так и делаем) он же ещё не силит у нас...точнее очень неуверенно это делает..))

Маня 27.06.2011 17:55

аааа...ну про прикусы так и после сосок такое может быть....а вообще мне кажется прикусывают когда больно им....или чешется....

Ололо 27.06.2011 17:56

Привет!
Верочка - супер симпотяжка! с днем рождения ее!

Как у вас детки время свободное и прогулки проводят?
Леон дольше 10 минут ни в стульчике, ни на ручках сидеть не хочет. В коляске максимум - полчаса. и все - ползать надо, лазить везде, карабкаться. Непоседа страшный. С одной стороны - оборжаться на него смотреть, с другой - ужасно неудобно. Ничего не сделать, кушать не приготовить, не поесть, не помыться - нужно все время ловить и из всех щелей вытаскивать)
Сегодня я мыла полы, смотрю, а сын под кроватью. Она 180 на 200 см и я под нее не помещаюсь. Леон в середину заполз, нашел фиолетовый карандаш и сжевал его. Чем я его только не выманивала, минут десять сидел там и ржал надо мной)

Маня 27.06.2011 18:00

спасибо,Оль:)
Леончик художником будет:)
Мы побольше можем посидеть спокойно. Но не всегда....

Маня 27.06.2011 18:01

Оль так вы квартиру купили которую ты нам показывала тут?:)

Olechka 27.06.2011 18:01

[QUOTE=Маня;3689823]привет, Наташ! Спасибо:)
А почему все поильников бояться? Думаете что после них ребено из кружки пить не будет?:) с поильником наоборот мне кажетмя ребенок такой счастливый что самостоятельно получается попить:) мы из всего умеем пить и из чего предлодишь из того и будет если хочет:)[/QUOTE]

А кто боится? Я вот как раз и думаю, что с ним Юляшка, наверное, будет чувствовать себя более самостоятельной... Просто подружки мне по ушам ездят, что не нужен он ни фига....%-0

Olechka 27.06.2011 18:01

[QUOTE=Маня;3689964]Оль так вы квартиру купили которую ты нам показывала тут?:)[/QUOTE]

Я тоже хотела про это спросить :)

Ололо 27.06.2011 18:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;3689923]ну как прописали..нам его каждый приём невролог говорит делать,но у нас то одно то другое как время нашли так и делаем) он же ещё не силит у нас...точнее очень неуверенно это делает..))[/QUOTE]

А у вас нету врачей, хммм... как же специальность по-русски называется...
Прямой перевод - врач восстановительного лечения.
У нас при необходимости семейный направляет к ним, они оценивают двигательное развитие ребенка и подбирают комплекс упражнений и по необходимости массаж, плавание итд.

Маня 27.06.2011 18:04

Оль купи да попробуй:) на крайний случай крыжку можно снять и стаканчик будет:)

Ололо 27.06.2011 18:06

Квартиру купили, обжили)
Все супер-нравится +)

Ололо 27.06.2011 18:11

[QUOTE=Маня;3689960]спасибо,Оль:)
Леончик художником будет:)
Мы побольше можем посидеть спокойно. Но не всегда....[/QUOTE]

Ахаха, ну не знаю, насчет художника :-D
Я иногда достаю восковые мелки и ватман и показываю Леону как рисовать. Рисую для него сначала, потом вместе его ручкой. Так он все как-то больше мелки пожевать стремится)

Маня 27.06.2011 18:17

с покупочкой вас:)))

Маня 27.06.2011 18:30

[QUOTE=Ололо;3689967]А у вас нету врачей, хммм... как же специальность по-русски называется...
У нас при необходимости семейный направляет к ним, они оценивают двигательное развитие ребенка и подбирают комплекс упражнений и по необходимости массаж, плавание итд.[/QUOTE]

Врач физиотерапевт или врач ЛФК

Olechka 27.06.2011 18:31

[QUOTE=Маня;3689975]Оль купи да попробуй:) на крайний случай крыжку можно снять и стаканчик будет:)[/QUOTE]

Вот как раз думаю, где заказать))))

[QUOTE=Ололо;3689982]Квартиру купили, обжили)
Все супер-нравится +)[/QUOTE]

Поздравлямкаем вас!!!!!!! Молодцы! :))) :))) :))) :))) :)))
Эх.. были бы у нас такие цены на жилье... %-0

Ололо 27.06.2011 18:44

[QUOTE=Olechka;3690082]Вот как раз думаю, где заказать))))

Поздравлямкаем вас!!!!!!! Молодцы! :))) :))) :))) :))) :)))
Эх.. были бы у нас такие цены на жилье... %-0[/QUOTE]

Ну мы и не в Москве живем) По вашим меркам- так вообще деревня. 100 000 человек :)

Но все-равно, я считаю, что в Москве цены на жилье не адекватны :-/

золотая рыбка 27.06.2011 18:52

[QUOTE=Ололо;3689967]А у вас нету врачей, хммм... как же специальность по-русски называется...
У нас при необходимости семейный направляет к ним, они оценивают двигательное развитие ребенка и подбирают комплекс упражнений и по необходимости массаж, плавание итд.[/QUOTE]

ооо у нас нет такого:-D я вообще считаю что всё с ним нормально...ну и пусь сидит плохо,зато уже ходит сам и встаёт,и сидеть научиться,он прям на глазх развивается,но масссаж поделаем чтоб совесть наша чиста была:-D

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.