![]() |
привет, Наташ! Спасибо:)
А почему все поильников бояться? Думаете что после них ребено из кружки пить не будет?:) с поильником наоборот мне кажетмя ребенок такой счастливый что самостоятельно получается попить:) мы из всего умеем пить и из чего предлодишь из того и будет если хочет:) |
Ириш а мы пьем и будем пить из поильника:) хоть и умеем из кружки:)
|
усем привет.
Мы пользуемся памепрс. Андрюха тоже сам пьёт из поильника месяцев с 6ти..и даже бутылочку обхватывает ручками и пьёт..я уже давно не держу ему бутылки. да у нас верхняя десна рыхловатая мне кажется,и вся просвечивается зубами..ой чуствую я тоже что штуки 4 точно разос полезут )) Рит,поздравляю с племянником!!! Андрей такой деловой стал..ему надо вставать же ,встанет и потом что увидит-уронит и держась 1й рукой за диван пытается подняться, тянется до победного а потом падает и орёт)) конечной головой об пол не очень приятно ) массаж сегодня еле вытерпел ..вертелся,орал ... |
Мань просто после поильника многие дети начинают прикусывать мамину грудь во время кормления. Если у вас с этим порядок, то отлично. А когда у нас резались зубки мы кусались...ой не дай Бог...
Жень, привет. А вам массаж прописали? |
[QUOTE=Иринешка;3689865]Мань просто после поильника многие дети начинают прикусывать мамину грудь во время кормления. Если у вас с этим порядок, то отлично. А когда у нас резались зубки мы кусались...ой не дай Бог...
Жень, привет. А вам массаж прописали?[/QUOTE] ну как прописали..нам его каждый приём невролог говорит делать,но у нас то одно то другое как время нашли так и делаем) он же ещё не силит у нас...точнее очень неуверенно это делает..)) |
аааа...ну про прикусы так и после сосок такое может быть....а вообще мне кажется прикусывают когда больно им....или чешется....
|
Привет!
Верочка - супер симпотяжка! с днем рождения ее! Как у вас детки время свободное и прогулки проводят? Леон дольше 10 минут ни в стульчике, ни на ручках сидеть не хочет. В коляске максимум - полчаса. и все - ползать надо, лазить везде, карабкаться. Непоседа страшный. С одной стороны - оборжаться на него смотреть, с другой - ужасно неудобно. Ничего не сделать, кушать не приготовить, не поесть, не помыться - нужно все время ловить и из всех щелей вытаскивать) Сегодня я мыла полы, смотрю, а сын под кроватью. Она 180 на 200 см и я под нее не помещаюсь. Леон в середину заполз, нашел фиолетовый карандаш и сжевал его. Чем я его только не выманивала, минут десять сидел там и ржал надо мной) |
спасибо,Оль:)
Леончик художником будет:) Мы побольше можем посидеть спокойно. Но не всегда.... |
Оль так вы квартиру купили которую ты нам показывала тут?:)
|
[QUOTE=Маня;3689823]привет, Наташ! Спасибо:)
А почему все поильников бояться? Думаете что после них ребено из кружки пить не будет?:) с поильником наоборот мне кажетмя ребенок такой счастливый что самостоятельно получается попить:) мы из всего умеем пить и из чего предлодишь из того и будет если хочет:)[/QUOTE] А кто боится? Я вот как раз и думаю, что с ним Юляшка, наверное, будет чувствовать себя более самостоятельной... Просто подружки мне по ушам ездят, что не нужен он ни фига....%-0 |
[QUOTE=Маня;3689964]Оль так вы квартиру купили которую ты нам показывала тут?:)[/QUOTE]
Я тоже хотела про это спросить :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3689923]ну как прописали..нам его каждый приём невролог говорит делать,но у нас то одно то другое как время нашли так и делаем) он же ещё не силит у нас...точнее очень неуверенно это делает..))[/QUOTE]
А у вас нету врачей, хммм... как же специальность по-русски называется... Прямой перевод - врач восстановительного лечения. У нас при необходимости семейный направляет к ним, они оценивают двигательное развитие ребенка и подбирают комплекс упражнений и по необходимости массаж, плавание итд. |
Оль купи да попробуй:) на крайний случай крыжку можно снять и стаканчик будет:)
|
Квартиру купили, обжили)
Все супер-нравится +) |
[QUOTE=Маня;3689960]спасибо,Оль:)
Леончик художником будет:) Мы побольше можем посидеть спокойно. Но не всегда....[/QUOTE] Ахаха, ну не знаю, насчет художника :-D Я иногда достаю восковые мелки и ватман и показываю Леону как рисовать. Рисую для него сначала, потом вместе его ручкой. Так он все как-то больше мелки пожевать стремится) |
с покупочкой вас:)))
|
[QUOTE=Ололо;3689967]А у вас нету врачей, хммм... как же специальность по-русски называется...
Прямой перевод - врач восстановительного лечения. У нас при необходимости семейный направляет к ним, они оценивают двигательное развитие ребенка и подбирают комплекс упражнений и по необходимости массаж, плавание итд.[/QUOTE] Врач физиотерапевт или врач ЛФК |
[QUOTE=Маня;3689975]Оль купи да попробуй:) на крайний случай крыжку можно снять и стаканчик будет:)[/QUOTE]
Вот как раз думаю, где заказать)))) [QUOTE=Ололо;3689982]Квартиру купили, обжили) Все супер-нравится +)[/QUOTE] Поздравлямкаем вас!!!!!!! Молодцы! :))) :))) :))) :))) :))) Эх.. были бы у нас такие цены на жилье... %-0 |
[QUOTE=Olechka;3690082]Вот как раз думаю, где заказать))))
Поздравлямкаем вас!!!!!!! Молодцы! :))) :))) :))) :))) :))) Эх.. были бы у нас такие цены на жилье... %-0[/QUOTE] Ну мы и не в Москве живем) По вашим меркам- так вообще деревня. 100 000 человек :) Но все-равно, я считаю, что в Москве цены на жилье не адекватны :-/ |
[QUOTE=Ололо;3689967]А у вас нету врачей, хммм... как же специальность по-русски называется...
Прямой перевод - врач восстановительного лечения. У нас при необходимости семейный направляет к ним, они оценивают двигательное развитие ребенка и подбирают комплекс упражнений и по необходимости массаж, плавание итд.[/QUOTE] ооо у нас нет такого:-D я вообще считаю что всё с ним нормально...ну и пусь сидит плохо,зато уже ходит сам и встаёт,и сидеть научиться,он прям на глазх развивается,но масссаж поделаем чтоб совесть наша чиста была:-D |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |