![]() |
[QUOTE=source;3423409]Маруся,как там ваша коляска? Матвей привык к ней?[/QUOTE]
Угу,я прям не нарадуюсь,тьфу-тьфу-тьфу) Любит,когда я опускаю кап до ножек,играет с козырьком))) Заказала к ней ещё матрасик,а ещё одна знакомая заказала с ебэя книверсальный подстаканник:))) Пока менять не собираюсь её))) Только если дополнительно куплю что-то полегче для путешествий и поездок на общ транспорте. Но это к след весне,подожду новинок от макларен) А у тебя Одэя после развлечений вне коляски,потом нормально обратно в нее садится? |
[QUOTE=Mango;3423458]а есть еще кто-нибудь у кого нет мес? У меня до сих пор не пришли %-0[/QUOTE]
У меня тоже до сих пор нет%-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;3423453]Уезжает в десятом часу,приезжает тоже в десятом часу. Ну иногда,когда нам нужно съездить в магазин или ещё какие-то дела,то приезжает пораньше. А так чаще всего выезжает с работы около 8 с новокузнецкой, ну вот и пока доедет до строгино (своим ходом). На машине редко ездит,потому что эти вечные пробки:-E и вообще к 10 приезжает. А он должен быть дома как штык))) Купание Моти - это его хобби)[/QUOTE]
я просто думала - может он бы вас в какой рабочий день к нам закинул с утра, а потом бы забрал. А то в вых у тебя англ, дача, свекры, а мы папу только в вых толком видим, так приезжает поздно очень. [QUOTE=Оксанчик;3423455]У нас так и было, я ему что-то предлагаю, а он у меня только мосюку недовольную морщил. Я ж для девочек тоже имя выбирала, тоже на большинство имен фи было[/QUOTE] вот и у нас так было - всем родственникам голову заморочил, не только мне :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3423453]Уезжает в десятом часу,приезжает тоже в десятом часу. Ну иногда,когда нам нужно съездить в магазин или ещё какие-то дела,то приезжает пораньше. А так чаще всего выезжает с работы около 8 с новокузнецкой, ну вот и пока доедет до строгино (своим ходом). На машине редко ездит,потому что эти вечные пробки:-E и вообще к 10 приезжает. А он должен быть дома как штык))) [B]Купание Моти - это его хобби)[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mango;3423458]а есть еще кто-нибудь у кого нет мес? У меня до сих пор не пришли %-0[/QUOTE]
У меня нет их...никаких позывов)) Надеюсь с моими гормонами всё в порядке. Ведь кормлю я уже меньше,только по ночам...очень редко днём перед сном... |
[QUOTE=Juliasha;3423496]я просто думала - может он бы вас в какой рабочий день к нам закинул с утра, а потом бы забрал. А то в вых у тебя англ, дача, свекры, а мы папу только в вых толком видим, так приезжает поздно очень.[/QUOTE]
В принципе я могу попросить его к вам закинуть,только мне кажется вы от нас ваще пипец устанете,Мотя такой скандалист стал:-D надо будет попросить его забрать нас пораньше,а то выгоните нас:-D [QUOTE=source;3423497]:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я просто не знала,как выразиться, обязанность - звучит как приговор:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3423537]В принципе я могу попросить его к вам закинуть,только мне кажется вы от нас ваще пипец устанете,Мотя такой скандалист стал:-D надо будет попросить его забрать нас пораньше,а то выгоните нас:-D
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я просто не знала,как выразиться, обязанность - звучит как приговор:-D[/QUOTE] ну вот я все жду потепления. Просто подумала, что мы и погулять можем сходить 2 раза - они на улице поспят, а так пуст играют - у нас одна комната спецом пустая - ковер и игрушки, как раз для детей :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3423487]Угу,я прям не нарадуюсь,тьфу-тьфу-тьфу) Любит,когда я опускаю кап до ножек,играет с козырьком))) Заказала к ней ещё матрасик,а ещё одна знакомая заказала с ебэя книверсальный подстаканник:)))
Пока менять не собираюсь её))) Только если дополнительно куплю что-то полегче для путешествий и поездок на общ транспорте. Но это к след весне,подожду новинок от макларен) А у тебя Одэя после развлечений вне коляски,потом нормально обратно в нее садится?[/QUOTE] мои детки любят коляску,даже Сэлестинка просит частенько посидеть! и знает ведь,что сестрёнке надо,так всё равно выпросит! иногда ревнует!:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3423553]ну вот я все жду потепления. Просто подумала, что мы и погулять можем сходить 2 раза - они на улице поспят, а так пуст играют - у нас одна комната спецом пустая - ковер и игрушки, как раз для детей :girl_haha:[/QUOTE]
Ох,ну скорее бы только потеплело.Погода против нас!:hysteric: Было бы здорово,если б они друг с другом поладили:girl_in_love: Мой вообще общительный,очень деток любит) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3423586]Ох,ну скорее бы только потеплело.Погода против нас!:hysteric:
Было бы здорово,если б они друг с другом поладили:girl_in_love: Мой вообще общительный,очень деток любит)[/QUOTE] будут скоро гулять сладкая парочка Матвей да Алия!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3423586]Ох,ну скорее бы только потеплело.Погода против нас!:hysteric:
Было бы здорово,если б они друг с другом поладили:girl_in_love: Мой вообще общительный,очень деток любит)[/QUOTE] наша тоже заглядывается. гостей с маленькими детками пока не было. только вот чем тебя кормить ??? :girl_haha: |
[QUOTE=source;3423583]мои детки любят коляску,даже Сэлестинка просит частенько посидеть! и знает ведь,что сестрёнке надо,так всё равно выпросит! иногда ревнует!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну надо же,не детки,а мечта))) Надеюсь мой тоже будет проситься,и будет мне счастье:-D [QUOTE=source;3423593]будут скоро гулять сладкая парочка Матвей да Алия!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вероник, у же надеялась на эту неделю,но погода у нас отвратительная:-E Пофоткаем вместе наших карапузов) Алия будет учить ходить Матвея) [QUOTE=Juliasha;3423599]наша тоже заглядывается. гостей с маленькими детками пока не было. только вот чем тебя кормить ??? :girl_haha:[/QUOTE] Значит поладят:))) Вот ещё,буду я напрягать беременяшку готовкой,будет у меня разгрузочный день:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3423636]Ну надо же,не детки,а мечта))) Надеюсь мой тоже будет проситься,и будет мне счастье:-D
Вероник, у же надеялась на эту неделю,но погода у нас отвратительная:-E Пофоткаем вместе наших карапузов) Алия будет учить ходить Матвея) Значит поладят:))) Вот ещё,буду я напрягать беременяшку готовкой,[B]будет у меня разгрузочный день[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3423647]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вероник,а чем ты занимаешься? Будь я щас у вас,я бы от лебедей на преде не вылазила...давай уже,пришли нам пару лебедей и лето)))) Пойдём мы погуляем))Буду любоваться на заледенелую маосква-реку и уток :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
вот Одэя проснулась вместо 13.00 в 13.45! сбила себе график!
муж деток заберёт с сада и поедем к знакомой посетить её квартирку в замке!!! |
Маруся,озерцо хорошее с лебедями,но там тенька мало! не так часто хожу туда!
|
девочки,привет:)
вчера ходили в бассейн,после него Амина проспала 3 часа. мы ее как принесли из машины,так одетую и положили в коляску,только растегнули курточку,чтобы уж совсем не сварилась. а сами хоть спокойно повалялись в кровати и телек посмотрели. как же это, оказывается,офигительно:girl_haha: правда,в бассейне она разревелась,испугалась,когда я стала показывать ей как не страшно нырять:-D наших мальчиков-зайчиков [B]Егора ст и Максима [/B]и девочку-красотку [B]Одэю [/B]с первыми шажочками!!!:girl_in_love: а [B]Егорку мл [/B]и [B]Вову[/B] уже с полноценным прямохождением!!!:))) [B]Оксан[/B],коляска красотища! долго выбирала? |
Алеся,привет!!!
Амину с долгим сном!!! спасибки,Алеся!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3423636]Ну надо же,не детки,а мечта))) Надеюсь мой тоже будет проситься,и будет мне счастье:-D
Вероник, у же надеялась на эту неделю,но погода у нас отвратительная:-E Пофоткаем вместе наших карапузов) Алия будет учить ходить Матвея) Значит поладят:))) Вот ещё,буду я напрягать беременяшку готовкой,будет у меня разгрузочный день:girl_haha:[/QUOTE] ага, и так не ешь ничего, еще и разгружаться будешь :-D потом тебя в парке ветром унесет, что я мужу твоему вечером скажу? извини, не уберегла? :-D |
Какая Аминочка предесть в бассейне! класс!
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |