![]() |
[QUOTE=Slim;3657615]Я еще не узнавала обязательно ли это или нет, но золовка моя когда венчалась, у них были свидетели. Они должны были держать венцы над головами венчающихся, но венцы им одели на головы, и тем самым избавили свидетелей от стояния с вытянутой вверх рукой.[/QUOTE]
Мне кажется, что если свадьба это что-то торжественное, то венчание это сокровенное, таинство, я хотела бы вообще без всяких свидетелей венчаться, не знаю, можно ли так, потому искренних и верных, т.е. настоящих, друзей у нас нет, а знакомых не хочется чтобы они были хоть как-то причастны к такому важному для нас событию |
Всем привет, девочки!
[B]Вероничка[/B], хорошего узи вам!!! [B]Колокольчик[/B], вот и я тоже и из кружки у подружки пила, и на её месте сидела: её малышу уже 1,5 месяца, а я всё не заБ%-0 Ерунда эти приметы:hysteric: [B]Slim[/B], ну до следующего года вы непременно всё успеете идеально подготовить:girl_in_love: И платье выбрать и свидетелей найти самых подходящих! Я наконец-то избавилась от "тычков" в лоб, всё благодаря Найзу, за 3 дня помог! Зато сегодня у меня появилось, благодаря ему же, как я полагаю, новое ощущение в желудке, что-то типа тошноты после еды, но не совсем тошноты, но ощущение неприятное:hysteric: На днях у Роминого папы ДР был. А я ведь не пью вообще, я так и сказала, что не пью: он сразу и спрашивает "беременная?":-E Честно говоря, было очень жаль после этого вопроса, что не беременная:( И после этого он ещё пару раз намекнул, что его волнует, когда уже он в третий раз будет дедушкой (у Роминой сестры 2 мальчика, 5 и 6 лет). Ох, знал бы он, как меня этот вопрос волнует... |
Девочки, ну вот размечталась я о венчании :girl_haha: Полезла за информацией. Везде пишут, что в принципе венчаться можно и без свидетелей (но это все равно зависит еще от церкви, где собираетесь венчаться). Смотрю платья и накидки для венчания. Вот от этого платья я без ума [url]http://www.milinda.ru/catalog/svadebnye-platya/elena-dobychina/model-33.php[/url]
|
[QUOTE=Beeelochka;3657725]Всем привет, девочки!
[B]Вероничка[/B], хорошего узи вам!!! [B]Колокольчик[/B], вот и я тоже и из кружки у подружки пила, и на её месте сидела: её малышу уже 1,5 месяца, а я всё не заБ%-0 Ерунда эти приметы:hysteric: [B]Slim[/B], ну до следующего года вы непременно всё успеете идеально подготовить:girl_in_love: И платье выбрать и свидетелей найти самых подходящих! Я наконец-то избавилась от "тычков" в лоб, всё благодаря Найзу, за 3 дня помог! Зато сегодня у меня появилось, благодаря ему же, как я полагаю, новое ощущение в желудке, что-то типа тошноты после еды, но не совсем тошноты, но ощущение неприятное:hysteric: На днях у Роминого папы ДР был. А я ведь не пью вообще, я так и сказала, что не пью: он сразу и спрашивает "беременная?":-E Честно говоря, было очень жаль после этого вопроса, что не беременная:( И после этого он ещё пару раз намекнул, что его волнует, когда уже он в третий раз будет дедушкой (у Роминой сестры 2 мальчика, 5 и 6 лет). Ох, знал бы он, как меня этот вопрос волнует...[/QUOTE] [B]Надюшкин[/B], привет! Я тоже не пью, совсем не пью, а на ДР или когда с подружками в кафе то я спокойно обхожусь водой, соками или морсами, так на меня тоже всегда косо смотрят, мол, с чего это я, а я ни с чего, я всегда так! Ох, у меня мама очень очень ждет внуков. Она меня вопросами не достает, но я знаю, что она тоже расстраивается моим пролетам. Я бы кстати на ее месте тоже ждала бы внуков :girl_haha: мне уже тридцатник скоро будет, маме тоже хочется вспомнить каково это когда маленький в доме, понянчится ей хочется. И мне тоже, и иногда тяжело, что от нас ждут, ждут, а пока у нас ничего не получается :( |
Приветик!:)
я оказывается платно буду рожать%-0 вот про нашего врача,который будет роды принимать [url]http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=164&t=18612[/url] он говорит,что я и без КС рожу.даже мальчика,если он будет не больше 3600гр:-! сказал готовить шейку к родам:-! :-! :-! |
[QUOTE=Колокольчик;3657763][B]Надюшкин[/B], привет! Я тоже не пью, совсем не пью, а на ДР или когда с подружками в кафе то я спокойно обхожусь водой, соками или морсами, так на меня тоже всегда косо смотрят, мол, с чего это я, а я ни с чего, я всегда так!
Ох, у меня мама очень очень ждет внуков. Она меня вопросами не достает, но я знаю, что она тоже расстраивается моим пролетам. Я бы кстати на ее месте тоже ждала бы внуков :girl_haha: мне уже тридцатник скоро будет, маме тоже хочется вспомнить каково это когда маленький в доме, понянчится ей хочется. И мне тоже, и иногда тяжело, что от нас ждут, ждут, а пока у нас ничего не получается :([/QUOTE] да, тяжело, это точно%-0 А у меня кажется наконец-то вторая фаза пошла, судя по температуре. Сейчас уже воспаления нет, значит, ТТ должна быть нормальной. У меня 20ДЦ. А у тебя какой уже? [QUOTE=Невеста;3657771]Приветик!:) я оказывается платно буду рожать%-0 вот про нашего врача,который будет роды принимать [url]http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=164&t=18612[/url] он говорит,что я и без КС рожу.даже мальчика,если он будет не больше 3600гр:-! сказал готовить шейку к родам:-! :-! :-![/QUOTE] привет, Кристина! Замечательные новости! Главное, чтобы не больше 3600 был! А тебе какого пока обещают? Некрупненького? |
[QUOTE=Slim;3657615]Я еще не узнавала обязательно ли это или нет, но золовка моя когда венчалась, у них были свидетели. Они должны были держать венцы над головами венчающихся, но венцы им одели на головы, и тем самым избавили свидетелей от стояния с вытянутой вверх рукой.[/QUOTE]
они тяжелые и стоять в них долго неудобно:) |
[QUOTE=Beeelochka;3657812]привет, Кристина! Замечательные новости! Главное, чтобы не больше 3600 был! А тебе какого пока обещают? Некрупненького?[/QUOTE]
я боюсь малыша попой рожать:( могут быть такие последствия:-[ ] да мне кажется больше будет%-0 он в 35 недель был 3 кг почти%-0 поэтому все таки думаю КС будет%-0 |
[QUOTE=Невеста;3657771]Приветик!:)
я оказывается платно буду рожать%-0 вот про нашего врача,который будет роды принимать [url]http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=164&t=18612[/url] он говорит,что я и без КС рожу.даже мальчика,если он будет не больше 3600гр:-! сказал готовить шейку к родам:-! :-! :-![/QUOTE] привет, большой пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3657830]я боюсь малыша попой рожать:( могут быть такие последствия:-[ ]
да мне кажется больше будет%-0 он в 35 недель был 3 кг почти%-0 поэтому все таки думаю КС будет%-0[/QUOTE] а вдруг он ещё перевернется? А вообще есть ведь специальные упражнения для переворота? Тебе не предлагали? |
[QUOTE=Katrinshev;3657841]привет, большой пузик:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!маленький :puz: [QUOTE=Beeelochka;3657845]а вдруг он ещё перевернется? А вообще есть ведь специальные упражнения для переворота? Тебе не предлагали?[/QUOTE] да врядли:( может в родах перевернется,такое тоже бывает%-0 я делаю, у нас упрямый малыш:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3657830]я боюсь малыша попой рожать:( могут быть такие последствия:-[ ]
да мне кажется больше будет%-0 он в 35 недель был 3 кг почти%-0 поэтому все таки думаю КС будет%-0[/QUOTE] Попой нельзя рожать:-! Мама моего брата так рожала... А т.к. врачи не сказали о возможных последствиях, она и ждала естественных родов, пока он почти не задохнулся... КС сделали, но уже поздно, откачать, откачали, но в итоге родовая травма и инвалидность:-! Если есть тазовое предлежание, лучше настаивай на КС или пускай его тебе перевернут. Не рискуй масей! |
[QUOTE=Katrinshev;3657884]Попой нельзя рожать:-! Мама моего брата так рожала... А т.к. врачи не сказали о возможных последствиях, она и ждала естественных родов, пока он почти не задохнулся... КС сделали, но уже поздно, откачать, откачали, но в итоге родовая травма и инвалидность:-! Если есть тазовое предлежание, лучше настаивай на КС или пускай его тебе перевернут. Не рискуй масей![/QUOTE]
я тоже думаю, что если не перевернется, то лучше не рисковать%-0 |
хотя моя мама тоже рожала брата, и он шел ножками, и весил 3600, и всё обошлось!
|
[B]Надя[/B], вы этот цикл пропускаете, а в следующем будете планировать? У меня 9 ДЦ, на самом деле, где-то до 20-22 ДЦ у меня самые спокойные деньки, поэтому сейчас я заряжена оптимизмом :girl_in_love:
[B]Кристина[/B], привет! Поговори еще раз с врачом, обсудите еще раз, расскажи о своем страхе. Если врач хороший, то он после беседы с тобой должен настроить тебя на нужную волну и страх должен пропасть. [B]Катриншев,[/B] привет! Обжорство продолжается?;) |
[QUOTE=Katrinshev;3657884]Попой нельзя рожать:-! Мама моего брата так рожала... А т.к. врачи не сказали о возможных последствиях, она и ждала естественных родов, пока он почти не задохнулся... КС сделали, но уже поздно, откачать, откачали, но в итоге родовая травма и инвалидность:-! Если есть тазовое предлежание, лучше настаивай на КС или пускай его тебе перевернут. Не рискуй масей![/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3657895]я тоже думаю, что если не перевернется, то лучше не рисковать%-0[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3657901]хотя моя мама тоже рожала брата, и он шел ножками, и весил 3600, и всё обошлось![/QUOTE] я теперь уже сама КС хочу,не хочу попой рожать:hysteric: буду молиться,чтобы он больше весил:girl_haha: врач говорит,что тазовое предлежание не показание к КС.если таз широкий и родовая деятельность хорошая,то все будет хорошо.а мне страшно:-/ |
[QUOTE=Невеста;3657879]Привет!маленький :puz:
да врядли:( может в родах перевернется,такое тоже бывает%-0 я делаю, у нас упрямый малыш:hysteric:[/QUOTE] Привет красотка!!!! :))) рада вас видеть почти 37ми недельчатых!!! у меня моя доча перевернулась в 37 неделек хотя и думали что будет тазовое! все ок будет, вот как ночью перевернется и все :))) |
[QUOTE=Колокольчик;3657913]
[B]Кристина[/B], привет! Поговори еще раз с врачом, обсудите еще раз, расскажи о своем страхе. Если врач хороший, то он после беседы с тобой должен настроить тебя на нужную волну и страх должен пропасть. [/QUOTE] не хочу я говорить :-/ я хочу КС %-0 вдруг у него гипоксия начнется:hysteric: |
[QUOTE=Колокольчик;3657913][B]Надя[/B], вы этот цикл пропускаете, а в следующем будете планировать? У меня 9 ДЦ, на самом деле, где-то до 20-22 ДЦ у меня самые спокойные деньки, поэтому сейчас я заряжена оптимизмом :girl_in_love:
[B]Кристина[/B], привет! Поговори еще раз с врачом, обсудите еще раз, расскажи о своем страхе. Если врач хороший, то он после беседы с тобой должен настроить тебя на нужную волну и страх должен пропасть. [B]Катриншев,[/B] привет! Обжорство продолжается?;)[/QUOTE] ага, если только в этом уже случайно не получилось, но это очень вряд ли, так как у нас были ППА, да я и не хочу:-/ Уже как-то настроилась, а тут ещё и таблетки пришлось пить%-0 Жду М в конце июня, а в июле планируем! А у вас уже скоро О:))) |
[QUOTE=romawka;3657927]Привет красотка!!!! :))) рада вас видеть почти 37ми недельчатых!!!
у меня моя доча перевернулась в 37 неделек хотя и думали что будет тазовое! все ок будет, вот как ночью перевернется и все :)))[/QUOTE] Привет!обалдеть!вам уже 6 месяцев:))) :))) :))) это будет чудом просто,если повернется:) |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |