![]() |
мы с больницу, прививок нет. с контрольного взвешивания 400 грамм и 2 см. итого, 8500/71))) но они считали за месяц, написали +800/+4 см.........
|
[QUOTE=Оле4к@;3873133]доброе утро!!!!!!!!!!!1 мы уже 2 часа не спим:) в 7 утра проснулась.
вроде пока настрой нормальный у дочи. жала мне кофе попить. посмотрим че дальше. [B]Катя[/B], что ты писала не прокатывает пока. но только пока. я активно взялась за дочу. ну разве так можно?????????????? мне еще кажется после ангины она стала более капризной. темпер была высокая, она постоянно на руках была. вот и освоилась видимо%-0[/QUOTE] Оль,после болезни они ооооооочень капризные:( :( :( [QUOTE=nyrka_12;3873313]Доброе утро! Оль ,у тебя все получится! А мы сегодня сами залезли на диван! Теперь караулить надо постоянно[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=**ДЭНИ**;3873363]Утро доброе! Мы сегодня идем к ортопеду, и маленький, и большой. Я уже сгоняла за талонами. Народу полно. Он только из отпуска вышел.[/QUOTE] Удачи!!!:) |
[QUOTE=yuliacha1;3873669]Привет,Оль,бабка не в себе,явно...%-0 %-0 %-0 слала бы ее к чертям...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
У нас тоже напротитв частный сектор,живет бабка,постоянно у своего забора палки вколачивает,чтоб машины не парковались.....Так вот,она нас достала,что наш Дима у нее палки вытаскивает..Мы говорим,его нету,он в лагере,да не делал он ниче,она говорит,вы зря его прикрываете,я сама вчера видела,мол,он вытаскивал,стала кричать ему,он убежал...вот вырастет,бандитом станет,он это,он..и так каждый раз,как видела меня или мужа, допекала...я один раз послала ее,она и отсатала и уже все хорошие стали:-! :-! :-![/QUOTE] да уж.. а мне как то стремно было послать ее.. а эта бабка вышла то зачем.. говорит никак не встречу хозяина машины одной:hysteric: не нравится мне как он паркуется:hysteric: вот караулила:-E и палку с собой взяла:-E |
[QUOTE=Галя;3873484]Доброе утро!
[B]Ир,[/B] удачного вам похода! [B]Оля,[/B] а вы еще не делали прививки совсем? почесали мы гулять и за арбузом у нас +13 всего, но соолнце теплое...как одевать -непонятно его. Одела как капусту:girl_haha: , чтоб если что- слои снять можно было.[/QUOTE] Шо то совсем похолодало в Курске%-0 %-0 %-0 А Оля наверно про прививки имела ввиду,что названия такие у них непоннятные(бубокок,инфарикс):-/ :-/ :-/ я в этом тоже ни бум-бум... Ой,слава богу,прививок нам до года теперь не делать:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;3873687]мы с больницу, прививок нет. с контрольного взвешивания 400 грамм и 2 см. итого, 8500/71))) но они считали за месяц, написали +800/+4 см.........[/QUOTE] С прибавочками,Анют!!!:girl_in_love: Как мама? |
дааааааааааааа,Оль...неприятно. меня тоже такие бесят
|
Ань,с приростом Вику!
|
[QUOTE=yuliacha1;3873726]Шо то совсем похолодало в Курске%-0 %-0 %-0
А Оля наверно про прививки имела ввиду,что названия такие у них непоннятные(бубокок,инфарикс):-/ :-/ :-/ я в этом тоже ни бум-бум... Ой,слава богу,прививок нам до года теперь не делать:girl_in_love: С прибавочками,Анют!!!:girl_in_love: Как мама?[/QUOTE] спасибки! маму сегодня выписывают уже, идёт на поправку, спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;3873687]мы с больницу, прививок нет. с контрольного взвешивания 400 грамм и 2 см. итого, 8500/71))) но они считали за месяц, написали +800/+4 см.........[/QUOTE]
с прибавками вас:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3873736]Ань,с приростом Вику![/QUOTE]
спасибо! ты вот говоришь тошнит тебя. у моей сестры обе Б были совершенно разные, со второй жутко тошнило, думала 100% девочка, а родила второго тоже мальчика! может и у тебя так будет! |
Оль,ты кому по башке стучишь?Или это тебе стучат?
|
[QUOTE=Оле4к@;3873744]с прибавками вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Оль, а шапку ты сама такую связать хочешь?
|
[QUOTE=Манюня;3873748]спасибо! ты вот говоришь тошнит тебя. у моей сестры обе Б были совершенно разные, со второй жутко тошнило, думала 100% девочка, а родила второго тоже мальчика! может и у тебя так будет![/QUOTE]
ой,не надо мне опять девочку,хочу мальчика |
[QUOTE=Манюня;3873753]спасибо:girl_in_love: мы получается самые маленькие:([/QUOTE]
а в кого ей быть большой,Ань? |
Мы пришли, пришлось раздеть его малость по дороге, вроде уже не так холодно:))) Купили арбуз ,ща уложу и буду хомяяячить:puz:
а еще у мну еще 400гр ушло, итого уже почти 4кг:girl_dance: штаны прям свободны стали:))) [QUOTE=Оле4к@;3873612]Привет еще раз!!!!!!!!!!!! Мы с прогулки пришли. Лучше б не ходили. Бабка вышла на площадку гулять. [/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3873669] У нас тоже напротитв частный сектор,живет бабка,постоянно у своего забора палки вколачивает,чтоб машины не парковались.....Так вот,она нас достала,что наш Дима у нее палки вытаскивает..[/QUOTE] девоньки, ну это уже старость и с головой не в порядке...ничего им не объяснить уже ((( просто уходить по мере возможности и все. И уж тем более не обращать на эту ерунду внимание:) [QUOTE=Манюня;3873687]мы с больницу, прививок нет. с контрольного взвешивания 400 грамм и 2 см. итого, 8500/71))) но они считали за месяц, написали +800/+4 см.........[/QUOTE] с прибавками вас:))) :))) :))) Ань, вес у вас хороший, вы с мужем же маленькие и худенькие, доча в вас пошла:girl_in_love: а вакцин так и нет у вас??? [QUOTE=Манюня;3873741]спасибки! маму сегодня выписывают уже, идёт на поправку, спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ой, как хорошо! пусть поправляется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оле4к@;3873612]Привет еще раз!!!!!!!!!!!!
Мы с прогулки пришли. Лучше б не ходили. Бабка вышла на площадку гулять. Лет 70 наверное%-0 Начала всякий бред мне в уши сливать. А доча разыгралась как назло. Ну пришлось мне ее маленько послушать. Вот на мальчика похожа, и одеваешь как мальчика (ага розовая кофта и джинсы с вышивкой девчачьей), и кормишь поди отравой (смеси, каши, пюре) и ожирение будет. И какая кровь у нее (всмысле национальность), и почему такая смуглая. Я молчала по большей части:-E Бабка с кошкой была, доеб..сь пусть она кошечку погладит, ну пусть погладит..:-E :-E Короче собрались и ушли, а так хорошо ребенок игрался:( а в конце спрашивает как зовут. Маргарита говорю. А бабка, как так Рита, это ж мальчик... достала:hysteric: :-E[/QUOTE] У нас тоже такая бабка есть, она еще все про церковь расказывает..... [QUOTE=nyrka_12;3873470]а вы не делали?[/QUOTE] Мы сделали уже 3 раза, только давно уже! Может просто поздно делать начали!? |
Галь,привет,как арбуз дотащила?
С похуданием!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3873767]ой,не надо мне опять девочку,хочу мальчика[/QUOTE]
Так нельзя говорить, а вдруг там дочка, ей же обидно, что мамка так говорит..........Кто будет Наташ, главное Что это твое сокровище!:puz: |
[QUOTE=Неня;3873872]Так нельзя говорить, а вдруг там дочка, ей же обидно, что мамка так говорит..........Кто будет Наташ, главное Что это твое сокровище!:puz:[/QUOTE]
Да ладно...я про Игорька до сих пор говорю,что хотела девочку:) ,но это ж не значит,что не люблю его:-! :-! :-! |
Все,ушла,как затянет,не вырвешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |