![]() |
[QUOTE=Margo123;3748415]ну это еще моловато,а упущенное можно наверстать:girl_in_love:[/QUOTE]
через недельку начнем усиленно стараться. Хочется получить в подарок свыше // на годовщину свадьбы |
[QUOTE=Дуська;3748418]через недельку начнем усиленно стараться. Хочется получить в подарок свыше // на годовщину свадьбы[/QUOTE]
хороший был бы подарок:))) :))) :))) :))) я бы от такого подарка тож не отказалась бы себе на Д.Р |
Привет девушки.
Я захожу на форум, а вы уходите, ни как пообщаться не получается. У меня есть вопрос к вам (вы уже спецы), у меня муж сеичас антибиотики пьет - клоксациллин. Я нашла информацию, что деиствие этого антибиотика на зачатие ни каких данных не имеет, а врачи тут вообще пофигисты. Говорят, планируете ну и на здоровье. Может кто то из вас чт то полезное знает? |
Девчата, я баиньки. До завтра
|
[QUOTE=Дуська;3748435]Девчата, я баиньки. До завтра[/QUOTE]
спокойной ночки!!! заходи еще:girl_in_love: [QUOTE=Zabava;3748432]Привет девушки. Я захожу на форум, а вы уходите, ни как пообщаться не получается. У меня есть вопрос к вам (вы уже спецы), у меня муж сеичас антибиотики пьет - клоксациллин. Я нашла информацию, что деиствие этого антибиотика на зачатие ни каких данных не имеет, а врачи тут вообще пофигисты. Говорят, планируете ну и на здоровье. Может кто то из вас чт то полезное знает?[/QUOTE] приветики зайка!:girl_in_love: ну если ни чего не пишут то я думаю можно планировать, |
[B]Zabava[/B]у нас по моему разный часовой пояс,по этому и тяжело будет общаться,в наше балталке есть одна девушка с Канады,но куда то пропала
|
ладно я тоже побегу спатки а то уже час ночи,всем самых рыбных снов
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/667053821.gif[/img][/url] |
Вот так всегда, буду раньше стараться выходить к вам.
А вот завтра жду монстров, но ни каких признаков их приближения не чувствую, но и других признаков тоже нет... спокойной ночи, девочки! |
Я вот к вам забежала :)
|
[QUOTE=Машутка;3746843]АААППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!! заразно и слюняво...:)[/QUOTE]
Спасибо солнышко! Поймала твой чих заразнючий!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем Доброе утро! Как ваши дела? есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3748695]Всем Доброе утро! Как ваши дела? есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:))) Пока нет только Катеночек (Аня), но что-то она пропала, у нее мазать начало и она пропала, но еще у нее ДР был, может просто уехали куда-то праздновать, в общем не знаем пока ничего про нее:-/ , а так мы все здесь собрались у нас у всех М почти в один срок начались, поэтому тестики все будут почти в одно время мочить:) |
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ БУДУЩИЕ КОЛОБОЧКИ:smiley: ЗАШЛА ЧИХНУТЬ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ :girl_in_love:
ААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:preg: |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Knopochka;3749214]ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ БУДУЩИЕ КОЛОБОЧКИ:smiley: ЗАШЛА ЧИХНУТЬ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ :girl_in_love:
ААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:preg:[/QUOTE] приветик Натали!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за чих!!!)))) Ты все таки выбралась в интернет!?)))) |
всем приветик зайки)
|
[QUOTE=Ленаf;3749304]приветик Натали!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за чих!!!)))) Ты все таки выбралась в интернет!?))))[/QUOTE]
да, забежала на секундочку :) Решила вас обслюнявить, чтобы вы поскорее округлились :girl_haha: |
Всем приветик! :)
Ой, я тоже чих словила! :) Спасибо ;) |
[QUOTE=Knopochka;3749365]да, забежала на секундочку :) Решила вас обслюнявить, чтобы вы поскорее округлились :girl_haha:[/QUOTE]
Это очень хорошее решение!!!!! :girl_in_love: :))) Ну как ты?? Тебе уже не много остолась и встретишся с сыночком)) Договорилась уже с доктором?? В 3-м роддоме рожать бдешь?? |
Приветик девочки кто пришел!!
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |