Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

FLOKS 16.08.2011 16:06

Инга!!! Какие клевые у тебя малыши))))) Сынок в капусте - это вообще тема!!!! :)

mimi 16.08.2011 18:02

[QUOTE=Wild Angel;3836709][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Яночку с даткой!!!!!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Спасибо, Нат:)

Мы сходили на прививку. Весим 9850, рост 77. Когда медсестра мерила рост и произнесла 77, врач так подняла голову и очень удивлённо переспросила 77:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я говорю, да 77, а что это ненормально? Она сказала это много%-0 ... Странно, два месяца назад было 75 и ничего... а теперь за дав месяца 2 см прибавили - это много:-D

Инга 16.08.2011 18:04

Спасибки!

Надежд@ 16.08.2011 18:05

Инга, малышастики прелесть, подросли так:girl_in_love:

Мил, привет, дорогая...с годовщиной вас, счастья и любви...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы были на приеме у врача, весим 8700:)
Сделали нам 2ю АКДС и полиомиелит..доча моя так плакала:( :( :( :( :( :( гепатит перенесли пока, чтоб не перегружать организм.
Пришли в поликлинику к началу приема, а там такая очередь большая, мы 2 часа просидели, Алинка так здорово ходила ))))))))))) сама и долго:))) :))) :))) :))) :))) там была девочка, тоже 11 месяцев, Аленьку обнимала все время, играли они вдвоем:)

У Кариши копрология не очень((( плохо переваривается что-то там...сказали еще сдать мочу на диастазу..и сделать УЗИ брюшной полости, и там видно будет что с ней..а пока диета, никаких чипсов, сосисок, сладких вод, мороженного, шоколадок, конфет...и так далее исключить все это(

Надежд@ 16.08.2011 18:06

[QUOTE=mimi;3837467]Спасибо, Нат:)

Мы сходили на прививку. Весим 9850, рост 77. Когда медсестра мерила рост и произнесла 77, врач так подняла голову и очень удивлённо переспросила 77:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я говорю, да 77, а что это ненормально? Она сказала это много%-0 ... Странно, два месяца назад было 75 и ничего... а теперь за дав месяца 2 см прибавили - это много:-D[/QUOTE]
с прибавочкой Яночку:)))

mimi 16.08.2011 18:16

[QUOTE=Надежд@;3837488]с прибавочкой Яночку:)))[/QUOTE]

И вас с прибавочкой;)

ЕкатеринкаЗ 16.08.2011 18:33

привет девочки еще раз всем!!!! малышей с прибавочками!!!!
скажите, а дыню и арбуз когда можно давать? я сегодня Алине масенький кусочек сыра дала!!! ей понравилось...как думаете можно?

ЕкатеринкаЗ 16.08.2011 18:35

Алина научилась ножкой предметы двигать !!!!!!!!!!

Надежд@ 16.08.2011 18:42

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3837587]привет девочки еще раз всем!!!! малышей с прибавочками!!!!
скажите, а дыню и арбуз когда можно давать? я сегодня Алине масенький кусочек сыра дала!!! ей понравилось...как думаете можно?[/QUOTE]
арбуз и дыню давала, а вот сыр нет, мне кажется он очень тяжелый для них%-0 %-0 %-0
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3837597]Алина научилась ножкой предметы двигать !!!!!!!!!![/QUOTE]
умница:))) , Аля моя тоже двигает....но больше любит, когда идет давить ножками все на своем пути:girl_haha:

Инга 16.08.2011 18:59

а у Степана 3 день любимое слово-начось все с того что он утром приполз к нам с мужем и обозвал нас кабанами-кабаны,говорит
и в течение дня теперь все кабани кабан
еще когда покакал говорит кака.еще раз прикол был папе говорит-я какал,папа говорит-а какал? сын-ты какал)))))

Наталюша1 16.08.2011 19:49

Катюш,я арбуз давала на пробу.а дыню нет так как много где читала что она аллергенная Оо вот. ты не забудь завтра врачу позвонить:)

Feadin 16.08.2011 20:29

Всем привет!
Асмик - Красоточка прям!!!!!
Инга - детки супер у тебя!!!
Мил, с годовщиной вас!!!
Яночку с 11 месяцами!!!!
Кать, я Федьке арбуз давала,у него диатез проявился. Дыню - даже экспериментировать не хочу. У него достаточно чего поесть без них. Очень любит помидоры. Подходит, выбирает и приносит мне мыть. Потом лопает сидит.
Лиль, Данилке быстрого выздоровления, бедный мальчик!

Никого не забыла?

Almari 16.08.2011 20:47

[B]Мила[/B],с годовщиной)

Almari 16.08.2011 20:48

только зашла домой и ливень начался,гром и гроза!кушаю дыню)

Юля и Наташа,спасибо за встречу)

Наталюша1 16.08.2011 20:53

[QUOTE=Almari;3837988]только зашла домой и ливень начался,гром и гроза!кушаю дыню)

Юля и Наташа,спасибо за встречу)[/QUOTE]

тебе спасибо что приехала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас только тучки собираются.мы домой пришли в 19-10:)Мишка все таки уснул по дороге где -то 30 минут поспал.сегодня думаю будет всю ночь на агуше:(я сижу на нурофене зуб болит ужасно:(

Надежд@ 16.08.2011 21:04

Алиночка в капризах пол дня(((( еле спать уложили....Я что-то разбитая вся.

Almari 16.08.2011 21:04

Надюш,может это после прививки?или на смену погоды...

Надежд@ 16.08.2011 21:06

[QUOTE=Almari;3838027]Надюш,может это после прививки?или на смену погоды...[/QUOTE]

после прививки я думаю....ТТТ температура нормальная, ночью буду на чеку.

расскажите про встречу? где были?:)

Almari 16.08.2011 21:14

Надь,я приехала на м Новогиреево,встретились там возле парка)были на детской площадке,детки возились в песочнице,а мы болтали)мне очень понравилось)

~LúnaDea~ 16.08.2011 21:23

Привет ещё раз девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы ездили в Ногинск Вике за обувью для танцев,потом к маме,ужин там приготовили вместе,а то дома одной ничего делать не хочется.:)
Мишенька уже больше и больше начинает ходить,сегодня 15-20 шагов ходил :))) :))) :))) Замучили мы его,то ко мне,то к маме,ну ему в принципе самому нравиться,прям радуется :)

Яночку с прибавочкой :))) :))) :)))

Алиночку,,с прививками,чмок зайку,чтоб темпа не поднималась и всё хорошо прошла :girl_in_love: и с прибавочкой :)))
Каришке скорее выздоравливать :girl_in_love: Ты ведь итак ничего такого не даёшь вроде?%-0

Вторая Алиночка умничка :)))

Инга,детки классные :girl_in_love:

Надя,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машуль,Наталь,Юляш,умнички такие встретились,я вам завидую прям,рассказывайте как встреча прошла?? :))) :))) :)))

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.