![]() |
Забыла написать,представляете мы последний раз были на приеме в два года,оставили им карточку и сертификат прививок так они немогли сегодня их найти,сказала врачиха что потом еще поищет,пипец:-E
А вот так мы с ума сходим,пошли спать в обед так она сказала что будет спать в углу на покрывале:-D [URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1110/b8/d0245b8c64b2.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1110/b8/d0245b8c64b2t.jpg[/IMG][/URL] |
Звезды второй раз уже не хотят чтобы мы прошли окулиста:-D Записывалась почти за месяц. Сегодня Дашку даже разбудила после дневного сна и бегом в поликлинику. А окулист с сегодняшнего дня на больничном((((
[B][I]Девочки посоветуйте какую-нибудь вкусненькую подливочку к гречке или рису. Уже не знаю чем ещё Дашку кормить.....хоть как-то разнообразить.[/I][/B] [QUOTE=Аллчонок;4036388]катяА, Женя скажите пож-та антибиотик который можно нашим детям... у Полины так температура с субботы и держится, плюс сейчас появилась ушная боль... Врача вызвала в 7 утра, до сих пор нет и уже даже не надеюсь на ее приход. руки прям опускаются, что мне делать?[/QUOTE] [B][I][SIZE="5"]Аллочка если врач не приходит может лучше скорую вызвать? Сама антибиотик не назначай! Это мой тебе совет! Держитесь там! [/SIZE][/I][/B] |
Иванка приколистка)))))
|
Иванка смешная!!! Выдумщица какая!!!
|
[QUOTE=Psilda;4036229]Девчат, только Вам написала, что Паша хорошо себя ведет когда я убираюсь, как началоооось. Сам не поел после сна, мне не дал - стоял и ныыыыыыл. Сейчас сидит, от себя не отпускает (((( Как за Ксю пойдем с пустым желудком не знаю (((([/QUOTE]
в таком случае я покупаю банан, он сытный) Ну или питьевой йогурт [QUOTE=Солнышко)));4036577]Всем привет! Сходили мы сегодня к врачу.легкие чистые а сопли как я и предпологала от зубов:-E лезут самыезадние,тоесть вылезут они предположительно к 5 годам,а пока разбухают.Врачиха посмотрела,сказала набухшие 4 зуба и десна искусана ,все отекло:( Сказала что сопли непройдут пока зубы неуспокоются,вот незнаю идти завтра в басейн или нет:-[ ] Погодка у нас тоже тоскливая.моросит дождь,фу. А мы еще в кросовках летних ходим и всеравно ноги потные:-D Ну вы молодцы:))) :))) Алл я бы врача всетаки дождалась,антибиотики это же не шутка,можно токо сделать хуже:-/[/QUOTE] мы всегда с соплями ходили в бассейн, после него они наоборот в большинстве случаев исчезали, промывает же все [QUOTE=Солнышко)));4036636]Забыла написать,представляете мы последний раз были на приеме в два года,оставили им карточку и сертификат прививок так они немогли сегодня их найти,сказала врачиха что потом еще поищет,пипец:-E А вот так мы с ума сходим,пошли спать в обед так она сказала что будет спать в углу на покрывале:-D [URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1110/b8/d0245b8c64b2.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1110/b8/d0245b8c64b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну какая же она высокая!!! А вот Стаська все время говорит, что спать будет на своем диване-лосе [QUOTE=КатяА.;4036718]Иванка смешная!!! Выдумщица какая!!![/QUOTE] |
[QUOTE=Zemkin;4036750]
мы всегда с соплями ходили в бассейн, после него они наоборот в большинстве случаев исчезали, промывает же все [/QUOTE] поддерживаю! При отсутствии температуры и прочих катаральных явлений, бассейн помогает для дечения насморка |
У нас Артёмка сегодня заболел(( И опять бессимптомно, только темпа 38. Горло красноватое, но не сильно. С одной стороны, так намного проще чем с кашлем-соплями, но че-то мне уже поднадоело(( Месяц назад только отболел, такого я за ним вообще не припомню,чтобы так часто болел. Обычно стабильно раз в 3-4 месяца, а тут... успокаивает лишь то,что это территориальные особенности, здесь детские болячки именно такие, горло и более высокая темпа, чем в россии. Но и лечение здесь назначают только при необходимости жаропонижающее, и ВСЁ! Антибиотики только по рецептам и только аккредитованного врача. А таким маленьким исключительно в условиях стационара. А может и правильно так?
|
[QUOTE=Lenusik;4036638]Звезды второй раз уже не хотят чтобы мы прошли окулиста:-D Записывалась почти за месяц. Сегодня Дашку даже разбудила после дневного сна и бегом в поликлинику. А окулист с сегодняшнего дня на больничном((((
[B][I]Девочки посоветуйте какую-нибудь вкусненькую подливочку к гречке или рису. Уже не знаю чем ещё Дашку кормить.....хоть как-то разнообразить.[/I][/B] [/QUOTE] лук и морковку поджарить [QUOTE=КатяА.;4036762]поддерживаю! При отсутствии температуры и прочих катаральных явлений, бассейн помогает для дечения насморка[/QUOTE] все от ребенка зависит, если болезнь только начинается, часто помогает в бассеин сходить, хлорочкой промыть)), а когда уже заканчивается, лучше не торопиться, тем более в первый раз. Я как то по интуиции, даже объяснить не могу, иногда иду в бассейн несмотря ни на что, а иногда нет |
[QUOTE=КатяА.;4036762]поддерживаю! При отсутствии температуры и прочих катаральных явлений, бассейн помогает для дечения насморка[/QUOTE]
не знаю, что такое катаральные явления, но с температурой мы не ходили и наверное не надо) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4036821]
все от ребенка зависит, если болезнь только начинается, часто помогает в бассеин сходить, хлорочкой промыть)), а когда уже заканчивается, лучше не торопиться, тем более в первый раз. Я как то по интуиции, даже объяснить не могу, иногда иду в бассейн несмотря ни на что, а иногда нет[/QUOTE] Это да,я тож часто на интуицию надеюсь. Это даже больше не интуиция у меня,а как-то прислушивание к своему ребенку. Каждый наверняка сможет различить простые капризы и начинающуся болезнь и тд. [QUOTE=Zemkin;4036846]не знаю, что такое катаральные явления, но с температурой мы не ходили и наверное не надо)[/QUOTE] )) ну тебя... а вот мы с температурой до 37.5 ходим, ибо это Артемкина обычная температура. Но тоже только Я знаю, когда с 37.5 можно смело идти, а когда с 37.3 лучше не надо. |
[QUOTE=Lenusik;4036638]
[B][I]Девочки посоветуйте какую-нибудь вкусненькую подливочку к гречке или рису. Уже не знаю чем ещё Дашку кормить.....хоть как-то разнообразить.[/I][/B] [/QUOTE] У нас тут Катя вчера уплела тарелку гречки! короче рецепт: на 3 кг.помидоров 1 кг.перца болгарского, все на мясорубке, потом в таз или ведро,добавить стакан сахара,2 ст.л.соли, довести до кипения и кипятить 30 мин. Потом добавить чеснок 1 головку (ну чеснок аллерген, можно и пол), хотя я добавила головку и его не чувствуется можно сказать, и кипятить еще 10 мин. Потом по баночкам, их обдай кипятком просто и крышки, можно не закатывать а закручивающиеся крышечки, просто вкуснятина деткам! у меня сладковато получилось, потому что я положила по рецепту 1 ложку соли, но зато Кате понравилось , я так и оставила, с сосисками уплетает гречку!!!! |
Девочки, всем спасибо за понимание и советы...
Участковый так и не пришла :-E , Полина с температурой 38,8 (с субботней ночи, сбивается до 36,6 но потом снова поднимается), еще ухо добавилось, ну и плюс наши глазки все еще гноятся. Девочки москвички вам не понять нашу провинцию. Неотложки у нас нет, со скорой тоже как попадешь. Я сама жила в Москве и мне приходилось вызывать врачей на дом, в том числе и скорую помощь, так вот здесь СОВСЕМ не так... Здесь на кого нарвешься. Вот в субботу мы вызвали скорую (приехали черезчаса полтора), они мне с порога с наездом "почему участкового не вызвали?" (т.е. им уже не понравилось что "лишний" вызов), дядечка-доктор сидит сидит, Полина орет... ну вот посидел он и говорит, "ну ладно, раз ничего не дается делать, мы поехали" И ВСЕ!!!! Согласна я тоже дура, даже не стала выяснять ПОЧЕМУ они уезжают не оказав никакой помощи. Сегодня, звоню в скорую, тетка на другом конце провода ОРЕТ мне что у них много вызовов и типа сидити и ЖДИТЕ своего педиатра. В итоге приехала скорая, попалась адекватная врачиха - вкололи Полинке "тройчатку", выписали сигнальный лист (впервые), сказала завтра сама позвонит в нашу поликлинику и наведет "шорох" по поводу того что не выполнили вызов на дом участкового педиатра. Я ее про антибиотики спросила, она говорит " мы не назначаем". Так что завтра я опять сижу и жду нашу педиатрису блин. хотя нам бы и к Лору получается надо. |
[QUOTE=Аллчонок;4036986]Девочки, всем спасибо за понимание и советы...
Участковый так и не пришла :-E , Полина с температурой 38,8 (с субботней ночи, сбивается до 36,6 но потом снова поднимается), еще ухо добавилось, ну и плюс наши глазки все еще гноятся. Девочки москвички вам не понять нашу провинцию. Неотложки у нас нет, со скорой тоже как попадешь. Я сама жила в Москве и мне приходилось вызывать врачей на дом, в том числе и скорую помощь, так вот здесь СОВСЕМ не так... Здесь на кого нарвешься. Вот в субботу мы вызвали скорую (приехали черезчаса полтора), они мне с порога с наездом "почему участкового не вызвали?" (т.е. им уже не понравилось что "лишний" вызов), дядечка-доктор сидит сидит, Полина орет... ну вот посидел он и говорит, "ну ладно, раз ничего не дается делать, мы поехали" И ВСЕ!!!! Согласна я тоже дура, даже не стала выяснять ПОЧЕМУ они уезжают не оказав никакой помощи. Сегодня, звоню в скорую, тетка на другом конце провода ОРЕТ мне что у них много вызовов и типа сидити и ЖДИТЕ своего педиатра. В итоге приехала скорая, попалась адекватная врачиха - вкололи Полинке "тройчатку", выписали сигнальный лист (впервые), сказала завтра сама позвонит в нашу поликлинику и наведет "шорох" по поводу того что не выполнили вызов на дом участкового педиатра. Я ее про антибиотики спросила, она говорит " мы не назначаем". Так что завтра я опять сижу и жду нашу педиатрису блин. хотя нам бы и к Лору получается надо.[/QUOTE] Да, Алл, в москве с этим конечно намного проще. Держитесь там! |
[QUOTE=Аллчонок;4036986]Девочки, всем спасибо за понимание и советы...
Участковый так и не пришла :-E , Полина с температурой 38,8 (с субботней ночи, сбивается до 36,6 но потом снова поднимается), еще ухо добавилось, ну и плюс наши глазки все еще гноятся. Девочки москвички вам не понять нашу провинцию. Неотложки у нас нет, со скорой тоже как попадешь. Я сама жила в Москве и мне приходилось вызывать врачей на дом, в том числе и скорую помощь, так вот здесь СОВСЕМ не так... Здесь на кого нарвешься. Вот в субботу мы вызвали скорую (приехали черезчаса полтора), они мне с порога с наездом "почему участкового не вызвали?" (т.е. им уже не понравилось что "лишний" вызов), дядечка-доктор сидит сидит, Полина орет... ну вот посидел он и говорит, "ну ладно, раз ничего не дается делать, мы поехали" И ВСЕ!!!! Согласна я тоже дура, даже не стала выяснять ПОЧЕМУ они уезжают не оказав никакой помощи. Сегодня, звоню в скорую, тетка на другом конце провода ОРЕТ мне что у них много вызовов и типа сидити и ЖДИТЕ своего педиатра. В итоге приехала скорая, попалась адекватная врачиха - вкололи Полинке "тройчатку", выписали сигнальный лист (впервые), сказала завтра сама позвонит в нашу поликлинику и наведет "шорох" по поводу того что не выполнили вызов на дом участкового педиатра. Я ее про антибиотики спросила, она говорит " мы не назначаем". Так что завтра я опять сижу и жду нашу педиатрису блин. хотя нам бы и к Лору получается надо.[/QUOTE] У тебя прям что то в последнее время"Что такое невезет и как с этим бороться????" Держитесь там и побыстрее выздоравливайте!!!! |
[QUOTE=Annette;4036405]Аллочка, Флемоксин Солютаб[/QUOTE]
нам это вообще не помогло в прошлом январе, когда мы попали в инфекционку в итоге :-/ [QUOTE=Солнышко)));4036577]Всем привет! Сходили мы сегодня к врачу.легкие чистые а сопли как я и предпологала от зубов:-E лезут самыезадние,тоесть вылезут они предположительно к 5 годам,а пока разбухают.Врачиха посмотрела,сказала набухшие 4 зуба и десна искусана ,все отекло:( Сказала что сопли непройдут пока зубы неуспокоются,вот незнаю идти завтра в басейн или нет:-[ ] /[/QUOTE] ничего себе у вас зубы прут [QUOTE=Lenusik;4036638] [B][I]Девочки посоветуйте какую-нибудь вкусненькую подливочку к гречке или рису. Уже не знаю чем ещё Дашку кормить.....хоть как-то разнообразить.[/I][/B] [/QUOTE] я тушу мяско маленькими кусочками или фарш, туда лучок и морковку, можно и без них, потом муку, водичку и сметану, Соне очень нравится Аллочка, не знаю что тебе и посоветовать, я сама очень беспокойная в этом смысле...когда Соня болеет, особенно долго температурит, то я тоже впадаю просто в крайности. Но пока не стоит действительно самой назначать антибиотик. Дождитесь утра. А так нам вот помог супракс что в январе, что вот не так давно когда опять сильно разболелись |
[QUOTE=КатяА.;4036888]Это да,я тож часто на интуицию надеюсь. Это даже больше не интуиция у меня,а как-то прислушивание к своему ребенку. Каждый наверняка сможет различить простые капризы и начинающуся болезнь и тд.
)) ну тебя... а вот мы с температурой до 37.5 ходим, ибо это Артемкина обычная температура. Но тоже только Я знаю, когда с 37.5 можно смело идти, а когда с 37.3 лучше не надо.[/QUOTE] не, пардоньте, одно дело если у него всю жизнь такая температура. А че ну меня-то? Ну лошара я, не знаю про катаральные явления) [QUOTE=Annette;4036896]У нас тут Катя вчера уплела тарелку гречки! короче рецепт: на 3 кг.помидоров 1 кг.перца болгарского, все на мясорубке, потом в таз или ведро,добавить стакан сахара,2 ст.л.соли, довести до кипения и кипятить 30 мин. Потом добавить чеснок 1 головку (ну чеснок аллерген, можно и пол), хотя я добавила головку и его не чувствуется можно сказать, и кипятить еще 10 мин. Потом по баночкам, их обдай кипятком просто и крышки, можно не закатывать а закручивающиеся крышечки, просто вкуснятина деткам! у меня сладковато получилось, потому что я положила по рецепту 1 ложку соли, но зато Кате понравилось , я так и оставила, с сосисками уплетает гречку!!!![/QUOTE] надо попробовать. Стася хотя гречку и так просто схомячит) Ну водичкой запьет) [QUOTE=Аллчонок;4036986]Девочки, всем спасибо за понимание и советы... Участковый так и не пришла :-E , Полина с температурой 38,8 (с субботней ночи, сбивается до 36,6 но потом снова поднимается), еще ухо добавилось, ну и плюс наши глазки все еще гноятся. Девочки москвички вам не понять нашу провинцию. Неотложки у нас нет, со скорой тоже как попадешь. Я сама жила в Москве и мне приходилось вызывать врачей на дом, в том числе и скорую помощь, так вот здесь СОВСЕМ не так... Здесь на кого нарвешься. Вот в субботу мы вызвали скорую (приехали черезчаса полтора), они мне с порога с наездом "почему участкового не вызвали?" (т.е. им уже не понравилось что "лишний" вызов), дядечка-доктор сидит сидит, Полина орет... ну вот посидел он и говорит, "ну ладно, раз ничего не дается делать, мы поехали" И ВСЕ!!!! Согласна я тоже дура, даже не стала выяснять ПОЧЕМУ они уезжают не оказав никакой помощи. Сегодня, звоню в скорую, тетка на другом конце провода ОРЕТ мне что у них много вызовов и типа сидити и ЖДИТЕ своего педиатра. В итоге приехала скорая, попалась адекватная врачиха - вкололи Полинке "тройчатку", выписали сигнальный лист (впервые), сказала завтра сама позвонит в нашу поликлинику и наведет "шорох" по поводу того что не выполнили вызов на дом участкового педиатра. Я ее про антибиотики спросила, она говорит " мы не назначаем". Так что завтра я опять сижу и жду нашу педиатрису блин. хотя нам бы и к Лору получается надо.[/QUOTE] ужасть какая. А чего жалобу какую не написать? Я этим не занимаюсь, мне незачем, я так по ушам съезжу Ща за пряжею поедем, ляляля))) Сходили в магаз, купили мясо, спрашиваю, что готовить будем, Стася опять бойщ! Я говорю хрена лысого, 3 раза подряд это уже слишком! Согласилась на рассольник) |
[QUOTE=Zemkin;4037318]не, пардоньте, одно дело если у него всю жизнь такая температура.
А че ну меня-то? Ну лошара я, не знаю про катаральные явления) Ща за пряжею поедем, ляляля))) Сходили в магаз, купили мясо, спрашиваю, что готовить будем, Стася опять бойщ! Я говорю хрена лысого, 3 раза подряд это уже слишком! Согласилась на рассольник)[/QUOTE] Да ладно тебе, ты не знаешь, что любые проявления простуды, ну там кашель,насморк- катаральные явления А если сказать,что готовить бойщ, а на амом деле рассольник, есть не будет? Или вы за честность во всех мелочах? А мне сегодня Артём подсказал,что нужно взять муку для маффинов, я ему сказала,что пойдем маффины печь, как обычно комментирую все вслух и спрашиваю сама у себя, что же нам нужно, а Артём открыл шкаф и показывая на муку, говорит "мука". Я прям обалдела, так то обычно он достает сковороду, деревянную лопатку и помешивая говорит каааа, что означает каша. |
[QUOTE=КатяА.;4037446]
А если сказать,что готовить бойщ, а на амом деле рассольник, есть не будет? Или вы за честность во всех мелочах? [/QUOTE] у меня Соня не ест если я ей наврала))) Правда у нас суп это просто суп, без названий...только по цвету их различает, и часто говорит что кахный супик она не будет:girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;4037509]у меня Соня не ест если я ей наврала))) Правда у нас суп это просто суп, без названий...только по цвету их различает, и часто говорит что кахный супик она не будет:girl_haha:[/QUOTE]
у какая привереда)) как же сложно с девочками))) |
[QUOTE=КатяА.;4037650]у какая привереда)) как же сложно с девочками)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |