![]() |
а у меня не сильно и иногда, даже не каждый день. Рукой вообще не ощущается, просто иногда, в спокойном положении что-то как булькает или щекотится:). Наверное у меня пресс перекачаный, раз не ощущается, у меня и живота особо нету, просто я уже будучи беременной, но не зная этого, первые 1,5 месяца ходила в тренажерный зал каждый день и занималась до потери пульса и до этого 10 лет каждый день делала специальные упражнения для пресса и каждый день бегала... наверное из-за этого и слабо ощущается то, что происходит в матке:)
|
а мы тоже не знали когда что Б, поехали в отпуск в Крым, и там отрывались по полной: и в ледяных водопадах купались, и по горам лазили, и загорали, и секс, алкоголь, сигареты.... короче ужасть(( и сразу по приезду загремела в больницу с отслойкой, но ТТТ врачи сделали свое дело, теперь берегу себя
|
[QUOTE=Ласточка30;4348233]Я тоже считаю НГ семейным праздником, но в том то и кайф, что если устанем или надоест, можно просто подняться к себе, не надо одеваться и пилить через весь город домой:) В прошлом году муж дежурил, я с сыном никуда не пошла. Он в 12 спал, а я в окно смотрела на фейерверк.[/QUOTE]
да вы продуманные )))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B][I][COLOR="Red"] Олечка, с неделькой[/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: [QUOTE=SnegkA777;4348485]приветик! вопрос такой: а у вас малявочки постоянно пинаются и шевелятся или иногда? у меня просто в основном когда я на работе и то иногда)[/QUOTE] у меня тоже не всегда 3-4 раза в день :-! [QUOTE=плюш;4349704]Привет всем!!! Спасибо за недельки. У меня будет девочка:girl_in_love:[/QUOTE] [B][I][COLOR="Indigo"]УРРРРААА поздравляю с дочкой :girl_in_love: Надюша ,с неделькой тебя))))[/COLOR][/I][/B] [QUOTE=Umka_25;4349854]Девочки, всем привет! Принимайте новенькую)) меня Аня зовут[/QUOTE] привет Аня, я Лена :) приятно познакомиться :girl_in_love: [QUOTE=Tanyashka;4349898]привет, я Таня. Приятно познакомится! Девочки, всем привет! У нас погода так же ужасная, серо, пасмурно, грязно... фу... И по поводу списка... меня в нем тоже нету... :(. Ну ладно, нету, значит нету...:)[/QUOTE] надо написать ээээ модеру Анне Грин (на первой странице ткни на аву и пошли в личку сообщение) - и она тебя внесет ник, Имя, возраст ,ПДР [QUOTE=Umka_25;4350064]а мы тоже не знали когда что Б, поехали в отпуск в Крым, и там отрывались по полной: и в ледяных водопадах купались, и по горам лазили, и загорали, и секс, алкоголь, сигареты.... короче ужасть(( и сразу по приезду загремела в больницу с отслойкой, но ТТТ врачи сделали свое дело, теперь берегу себя[/QUOTE] знакомая история с отрывом :girl_haha: теперь главное себя береги и всё хорошо будет:girl_in_love: [I][B][COLOR="Blue"]Машунь - тебя с неделькой ))) [/COLOR][/B][/I] :girl_in_love: [I][B][COLOR="Navy"]Катюша надеюсь что с анализами всё хорошо будет[/COLOR][/B][/I]... ех щас дожую и попрусь в жк :-! Надюшка - белочка - с шевелюшками тебя, милая... а я вот сильнее и как то отчетливее их стала чувствовать... вчера вообще так сильно ляля меня лупцевала... но я всё равно задрыхла тк не спала пару дней :girl_haha: |
Лена, удачного похода в жк..
А у нас в ЖК (не знаю как везде) сейчас приемы стали по записи, раньше 2-3 часа в очереди, а сейчас хорошо - тишина, никого |
[QUOTE=сЫч;4350260]
[I][B][COLOR="Blue"]Машунь - тебя с неделькой ))) [/COLOR][/B][/I] :girl_in_love: а я вот сильнее и как то отчетливее их стала чувствовать... вчера вообще так сильно ляля меня лупцевала... но я всё равно задрыхла тк не спала пару дней :girl_haha:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: а у тебя шевелюшки тока внутри чувствуются? или снаружи тоже? :) |
[QUOTE=tapa4ka;4349184]а я тоже хочу в список tapa4ka, Маша, 23 года, ПДР 3 мая :girl_sigh:[/QUOTE]
девочки, отпишитесь тогда все, кого нет в списке, тогда я полный составлю и отправлю Ане! привет, кого не видела! Спасиб, Ленусь, за поздравление! Я уже завидую всем, у кого уже явно и сильно шевелится. Но надеюсь, что у меня тоже через недельку-другую станет ощутимее. В течение дня я пока вообще не чувствую, а только если лягу на спину и прислушаюсь, и то только иногда. Замечала, что чаще по вечерам или утром, а ещё ночью. И наверное, на голодный желудок всё-таки он активней%-0 Сейчас вот всего натрескалась, врят ли чего-нить услышу... |
Tanyashka (Таня), 23 года, ПДР 30 апреля
Umka_25 (Аня) 27 лет, ПДР 11 мая девочки, всё ли правильно? Я собираюсь отправлять |
да, все верно, спасибо!
|
[QUOTE=Beeelochka;4350653]Tanyashka (Таня), 23 года, ПДР 30 апреля
Umka_25 (Аня) 27 лет, ПДР 11 мая девочки, всё ли правильно? Я собираюсь отправлять[/QUOTE] ага, все правильно:girl_in_love: |
[QUOTE=Umka_25;4350686]да, все верно, спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=Tanyashka;4350804]ага, все правильно:girl_in_love:[/QUOTE] отправила, теперь ждем Аню |
[QUOTE=Beeelochka;4350864]отправила, теперь ждем Аню[/QUOTE]
спасибо. А то я тут одна из первых была и нигде не была записана:). Было капельку неприятно:) |
Аня, привет! Я катя:)
Купила пятновыводитель для ковров!!! Вся надежда на него. У меня в спальне белое ковровое покрытие.Вот ударила же меня тогда моча в голову.... |
[QUOTE=Umka_25;4350325]Лена, удачного похода в жк..
А у нас в ЖК (не знаю как везде) сейчас приемы стали по записи, раньше 2-3 часа в очереди, а сейчас хорошо - тишина, никого[/QUOTE] спасибо ))) сходила только результаты мочи потеряли... девочки мне опять кучу анализов надавали... и опять к стоматологу идти и к терапевту... зато дали бесплатный магне Б 6 - а то ноги сводит часто... а еще меня седня врач замеряла и первый раз сердечко слушали малыша - прикольно так... скажите зачем г занть средний доход??? [QUOTE=tapa4ka;4350356]спасибо :girl_in_love: а у тебя шевелюшки тока внутри чувствуются? или снаружи тоже? :)[/QUOTE] ну я внутри стала чувствовать сильней... а снаружи муж вибрацию чувствует... [QUOTE=Tanyashka;4350881]спасибо. А то я тут одна из первых была и нигде не была записана:). Было капельку неприятно:)[/QUOTE] вроде была какая - то движуха насчет списка.... а так я б даже не догадалась что надо писать модеру... [QUOTE=Босоножка;4350973]Аня, привет! Я катя:) Купила пятновыводитель для ковров!!! Вся надежда на него. У меня в спальне белое ковровое покрытие.Вот ударила же меня тогда моча в голову....[/QUOTE] зато красиво наверное... :girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;4350639]девочки, отпишитесь тогда все, кого нет в списке, тогда я полный составлю и отправлю Ане! привет, кого не видела! Спасиб, Ленусь, за поздравление! Я уже завидую всем, у кого уже явно и сильно шевелится. Но надеюсь, что у меня тоже через недельку-другую станет ощутимее. В течение дня я пока вообще не чувствую, а только если лягу на спину и прислушаюсь, и то только иногда. Замечала, что чаще по вечерам или утром, а ещё ночью. И наверное, на голодный желудок всё-таки он активней%-0 Сейчас вот всего натрескалась, врят ли чего-нить услышу...[/QUOTE] я вообще как начиталась про первородящих и тучных женщин что ждала шевелюх не раньше 20 недель.... да они шевеляться всё время... просто малявки ещё ))) а я почему то как натрескаюсь то ощущаю ))) |
Девочки привет ! Я на минутку отчитаться!
Ходила на узи сегодня сказали, что нам 16 неделек и 1 день! Есть не большо тонус задней стенки и маловато плаценты :) Все у кого неделька с неделькой :girl_in_love: Я побежала |
[QUOTE=Tusya;4351368]Девочки привет ! Я на минутку отчитаться!
Ходила на узи сегодня сказали, что нам 16 неделек и 1 день! Есть не большо тонус задней стенки и маловато плаценты :) Все у кого неделька с неделькой :girl_in_love: Я побежала[/QUOTE] тонус задней стенки миометрия??? это и от аппарата может быть :-! а кто в пузодомике не сказали??? |
[QUOTE=сЫч;4351408]тонус задней стенки миометрия??? это и от аппарата может быть :-!
а кто в пузодомике не сказали???[/QUOTE] не знаю , что там за миометри, рассказываю что сказали мне :) Сказала что похожа на девочку, но точно скажет на след узи |
[QUOTE=Tusya;4351428]не знаю , что там за миометри, рассказываю что сказали мне :)
Сказала что похожа на девочку, но точно скажет на след узи[/QUOTE] понятненько :) |
[QUOTE=сЫч;4351342]скажите зачем г занть средний доход???[/QUOTE]
у меня просто спросили - низкий, средий или высокий доход? ну т.е. конкретную сумму не просили назвать ;) думаю, это стандартный воспрос вроде того, в каких условиях живете - отдельно, с родителями и т.п. чтоб узнать, в каких усовиях ребенок жить будет... |
[QUOTE=tapa4ka;4351722]у меня просто спросили - низкий, средий или высокий доход? ну т.е. конкретную сумму не просили назвать ;)
думаю, это стандартный воспрос вроде того, в каких условиях живете - отдельно, с родителями и т.п. чтоб узнать, в каких усовиях ребенок жить будет...[/QUOTE] понятно :-! |
[QUOTE=tapa4ka;4351722]у меня просто спросили - низкий, средий или высокий доход? ну т.е. конкретную сумму не просили назвать ;)
думаю, это стандартный воспрос вроде того, в каких условиях живете - отдельно, с родителями и т.п. чтоб узнать, в каких усовиях ребенок жить будет...[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;4351793]понятно :-![/QUOTE] Да, это стандартный вопрос. Я даже, когда сына на занятия к логопеду оформляла, заполняла, отвечала на вопрос о доходах, какая квартира, полная ли семья и т.д. Типа, в каких условиях живет ребенок. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |