![]() |
светлана! спасибо, очень вкусно,накормииила!;)
|
[QUOTE=WhiteKis;4287189]а почему вы не на ГВ?
шпасиба. :)[/QUOTE] Так нервы, сессия, муж. В 4месячн перестала кормить :( |
ааа... жалко.. все уже кушаете?
|
А я пиццу напекла, даже не сожгла.
Юльчик, ну ты в курсе, что я спать не лягу! А завтра мы идём гулеванить 2 годика пельменю! |
Ага. Юльчик, ждемс.
Матреш, че дарите? |
Я сынке заказала все-таки собачку и горшочек "СМЕЙСЯ И УЧИСЬ". жду посылочку!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;4287375]
Юльчик, ну ты в курсе, что я спать не лягу![/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;4287419]Ага. Юльчик, ждемс.[/QUOTE] :girl_haha: Вы сегодня не ждите.Я поздно буду.Завтра днем покажу.Спецом Санчо заставлю сфотать.Мы ж завтра тоже на юбилей идем.Примарафечусь и покажусь ;) |
[QUOTE=Матрёшко;4287375]А я пиццу напекла, даже не сожгла.
Юльчик, ну ты в курсе, что я спать не лягу! А завтра мы идём гулеванить 2 годика пельменю![/QUOTE] И ты мастерица у нас!!!:))) Ух ты!!! Гулеванить - это клево!!! [QUOTE=ЮльчикК;4287642]:girl_haha: Вы сегодня не ждите.Я поздно буду.Завтра днем покажу.Спецом Санчо заставлю сфотать.Мы ж завтра тоже на юбилей идем.Примарафечусь и покажусь ;)[/QUOTE] Отлично вам гульнуть!!! А у кого юбилей? |
А мы сейчас наконец-то погуляли с сыном. Ветер стих и мы пошли, правда мороз - 10. Одели валенки новые и носки шерстяные, которые я сама ему связала, пришли ноги горячие:) Теперь сына вырубился. Он уже на улице начал себя качать, аааааааааа говорит:)
|
Юльчик, ну ты в курсе, что я спать не лягу! А завтра мы идём гулеванить 2 годика пельменю![/QUOTE] Молодец:) а у меня она постоянно непропекается и сгорает |
[QUOTE=WhiteKis;4287479]Я сынке заказала все-таки собачку и горшочек "СМЕЙСЯ И УЧИСЬ". жду посылочку!!!!!!!!![/QUOTE]
О, точно! Вспомнила, надо сыну тот паровоз заказать, а муж съездит заберет. У них за город не доставляют, только самовывоз |
Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Соскучилась я...!!!! Времени нет будто кто то подворовывает:) Мы много чему научились.Показываем глазки,носик,ротик.Говорим кто как разговаривает му коровка,мяу киска,почти рррр лев:) пытаеться блеять, хрюкать и гавкать но пока с трудом.Пирамидку собирать отказываеться за то кольца с неё летят только так. Приболели мои зайки.Анютка уже почти здарова,а вот у сынки сильный кашель:( Всех с прошедшими датками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Постараюсь вас перечитать...:) ~=Масенька=~,с десяточкой!!! |
[QUOTE=fantomik;4287769]Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Соскучилась я...!!!! Времени нет будто кто то подворовывает:) Мы много чему научились.Показываем глазки,носик,ротик.Говорим кто как разговаривает му коровка,мяу киска,почти рррр лев:) пытаеться блеять, хрюкать и гавкать но пока с трудом.Пирамидку собирать отказываеться за то кольца с неё летят только так. Приболели мои зайки.Анютка уже почти здарова,а вот у сынки сильный кашель:( Всех с прошедшими датками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Постараюсь вас перечитать...:) ~=Масенька=~,с десяточкой!!![/QUOTE] Приветик!!! И мы соскучились:girl_in_love: Ого, какие вы уже молодцы!!!:))) Пусть детки скорее выздоравливают!!! А мы глазки, носик и тд показываем в основном у папы, а у остальных так по желанию. Только не пальчиком, а всей рукой - носик -значит в нос получаем, глазик - в глаз. А ушки - хватает за ухо и трепет))) |
Девчонки - любители пиццы, попробуйте в это тесто. Я делала, очень даже неплохо, а главное быстро
[url]http://www.arborio.ru/2009/07/06/testo-dlya-piccy-za-10-minut/[/url] |
[QUOTE=WhiteKis;4287419]
Матреш, че дарите?[/QUOTE] Конструктор домик и 2 книжки, там жмёшь кнопки и голоса животных к картинкам. [QUOTE=ЮльчикК;4287642]:girl_haha: Вы сегодня не ждите.Я поздно буду.Завтра днем покажу.Спецом Санчо заставлю сфотать.Мы ж завтра тоже на юбилей идем.Примарафечусь и покажусь ;)[/QUOTE] Ну ладно коли так! [QUOTE=Калинка-Малинка;4287734]А мы сейчас наконец-то погуляли с сыном. Ветер стих и мы пошли, правда мороз - 10. Одели валенки новые и носки шерстяные, которые я сама ему связала, пришли ноги горячие:) Теперь сына вырубился. Он уже на улице начал себя качать, аааааааааа говорит:)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=~=Масенька=~;4287739]Молодец:) а у меня она постоянно непропекается и сгорает[/QUOTE] Поди духовка у тебя старая и плохо работает? [QUOTE=fantomik;4287769]Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась я...!!!! Времени нет будто кто то подворовывает:) Мы много чему научились.Показываем глазки,носик,ротик.Говорим кто как разговаривает му коровка,мяу киска,почти рррр лев:) пытаеться блеять, хрюкать и гавкать но пока с трудом.Пирамидку собирать отказываеться за то кольца с неё летят только так. Приболели мои зайки.Анютка уже почти здарова,а вот у сынки сильный кашель:( [/QUOTE] Ох уж этот кашель :( Что врачи говорят? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4287815]
А мы глазки, носик и тд показываем в основном у папы, а у остальных так по желанию. Только не пальчиком, а всей рукой - носик -значит в нос получаем, глазик - в глаз. А ушки - хватает за ухо и трепет)))[/QUOTE] :-D :-D :-D клёва! [QUOTE=Калинка-Малинка;4287843]Девчонки - любители пиццы, попробуйте в это тесто. Я делала, очень даже неплохо, а главное быстро [url]http://www.arborio.ru/2009/07/06/testo-dlya-piccy-za-10-minut/[/url][/QUOTE] А я, представляете, сама ни разу тесто не делала. |
А еще я недавно вот такой легкий торт делала. Правда, очень вкусный и действительно не скажешь, что из пряников. Только подольше в сметане надо держать,чтоб лучше пропитались, а потом выкладывать
[url]http://www.kyxarka.ru/news/1259.html[/url] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4287864]А еще я недавно вот такой легкий торт делала. Правда, очень вкусный и действительно не скажешь, что из пряников. Только подольше в сметане надо держать,чтоб лучше пропитались, а потом выкладывать
[url]http://www.kyxarka.ru/news/1259.html[/url][/QUOTE] Прикольный рецепт! |
[QUOTE=Матрёшко;4287856]:-D :-D :-D клёва!
А я, представляете, сама ни разу тесто не делала.[/QUOT Покупаешь? А то я уже обленилась. У мамы есть хлебопечка, она и тесто разное делает. Накидал продукты, вынул готовое тесто. Ну на самом деле это очень удобно. Тем более сейчас, когда времени в обрез, а все равно что-ниб хочется сварганить |
А завтра мы идём гулеванить 2 годика пельменю![/QUOTE] Молодец! Фото в студию!!!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |