![]() |
[QUOTE=Olegio;4376881]А его там, по-моему, и не бывает никогда :-/ Ведь даже тем, у кого резус-конфликт и идут на роды, говорят, чтоб покупали и несли с собой этот иммуноглобулин. Видимо, то что дорого - роддом иметь не обязан :-[ ][/QUOTE]
Я в прошлый раз лежала в палате с девочкой у которой отриц.резус, сразу после родов у малышки взяли кровь чтобы резус отределить,оказалася отриц и никому ничего не кололи,но наша палатная врач сказала если бы был положит,то сразу бы сделали..Но вы правы,я лежала в платной палате и девочка рожала по договоренности,может за бесплатно нужно все брать с собой, тут надо заранее узнавать и все-таки лучше подстраховаться. |
К НГ уже многие пол ребеночка будут знать, так здорово.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marusa;4376909]Я в прошлый раз лежала в палате с девочкой у которой отриц.резус, сразу после родов у малышки взяли кровь чтобы резус отределить,оказалася отриц и никому ничего не кололи,но наша палатная врач сказала если бы был положит,то сразу бы сделали..Но вы правы,я лежала в платной палате и девочка рожала по договоренности,может за бесплатно нужно все брать с собой, тут надо заранее узнавать и все-таки лучше подстраховаться.[/QUOTE]
Ну, вот если его нет - то и предупреждают заранее. И часто так и получается - что он потом остаётся, а деньги зря потрачены... А насчёт платно - не знаю. Может, раз платно - то и лекарствами обязаны обеспечить??? |
[QUOTE=Olegio;4376906]Ну а что делать остаётся? Хорошо хоть, что в роддом кладут на полное довольствие. А не говорят, чтоб медсестру на дом за деньги вызывала ;)[/QUOTE]
Да это точно, что хоть так. |
[QUOTE=Marusa;4376886]Maryana, тебя тоже с сыночком! Так хорошенько подумав,понимаешь,что так даже лучше!Два пацана и язык общий найдут,и комната общая будет и я так хотела двухярусную кровать...видела такую в икеа,типа как в корабле, но думала если девочка то не подойдет,а теперь наверное через какое-то время купим!!![/QUOTE]
Спасибо :) А что кровать такая ? Чет я не нашла ее на сайте икеи. Тоже хотим двухярусную, выбрать не могу. |
[QUOTE=Maryana;4376954]Спасибо :)
А что кровать такая ? Чет я не нашла ее на сайте икеи. Тоже хотим двухярусную, выбрать не могу.[/QUOTE] Ну она такая...железная из трубок сварена,основательная...может просто у меня сразу ассоциации с кораблем возникли и я сразу поняла как ее так оформить чтобы было похоже..ну на фрегат или парусник пиратский..Я ее вживую в магазине видела,может на сайте не так смотрится..я потом посмотрю в инете,дам ссылку. |
[QUOTE=malyavka;4375690]Наташ, а что у тебя по УЗИ? Есть тонус?? ИЛи отслойка (не дай Бог)?
Если нет, то о чём ты вообще переживаешь?? Если есть тонус, то снимать наверное не надо. Я так понимаю, утрик/дюф помогают снять тонус.[/QUOTE] Ладно, проехали. Просто не врач и не могу объяснить всю суть стимуляции клостилбегитом. Сейчас у меня тонуса нет слава Богу. Но если бы был положили бы в больницу сразу. Врачи боятся и перестаховывается в случае с ЭКОшницами и стимулированными как я. Потому что очень все это дорого стоит, и если что случится, они понимают что претензии будут к ним. [QUOTE=Fishka;4376226]Я пила по 4, неделю назад встала на учет, пожаловалась врачу,что 4 много, она мне написала график снижения: раз в 4 дня по 1/2 таблетке, так пока до 2-х в день. Когда прекращать совсем еще не говорила.[/QUOTE] Вот и я думаю, попробую слезть на дозу 2 таблетки в день. нужно будет с завтрашнего дня попробовать. ;) Девочки, вы отпишитесь модератору в личку, чтобы она на первой страничке написала кто кого ждет;) Посмотрим кого больше ;) Муж сегодня начитался, что дети, зачатые летом и осенью - мальчики :-D :-D :-D Господи, всемогущий интернет :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюh@;4376915]К НГ уже многие пол ребеночка будут знать, так здорово.:girl_in_love:[/QUOTE]
Да,мне вот очень хотелось опеределенности,чтобы просто знать кто у нас,чтобы уже придумать ИМЯ!!! |
[QUOTE=Marusa;4377029]Да,мне вот очень хотелось опеределенности,чтобы просто знать кто у нас,чтобы уже придумать ИМЯ!!![/QUOTE]
А какие имена есть на примете. |
[QUOTE=Ксюh@;4377042]А какие имена есть на примете.[/QUOTE]
Ну мы так решили что пока не знаем пол,конретно не обсуждаем...я пока присматриваюсь...мне нравятся Роман, Дмитрий, Арсений... |
[QUOTE=Marusa;4377082]Ну мы так решили что пока не знаем пол,конретно не обсуждаем...я пока присматриваюсь...мне нравятся Роман, Дмитрий, Арсений...[/QUOTE]
А какое отчество??? Обожаю имя Роман))) А ты на узи видела прям что у тебя мальчик?? :girl_pinkglassesf: Я все боюсь, что мне сначала скажут одно, потом окажется другое :girl_haha: |
мужа зовут Алексей. Да,на узи мне все было видно,монитор напротив на стене висел и узистка прямо показала мне..все очень похожее на мальчуковые причиндалы..и была весьма уверена.Ну на следующем узи все уж абсолютно точно определится,в 22 недели.Но я итак уверена,наверное мы-родители мальчиков.Я что-то плохо себе представляю воспитание девочки...
|
[QUOTE=Наталочка55;4377028]
Девочки, вы отпишитесь модератору в личку, чтобы она на первой страничке написала кто кого ждет;) Посмотрим кого больше ;) Муж сегодня начитался, что дети, зачатые летом и осенью - мальчики :-D :-D :-D Господи, всемогущий интернет :girl_haha:[/QUOTE] А как же тогда в один день рождаются и мальчики и девочки??? Вот интернет выдаёт чудеса эрудиции)) |
[QUOTE=Marusa;4377082]Ну мы так решили что пока не знаем пол,конретно не обсуждаем...я пока присматриваюсь...мне нравятся Роман, Дмитрий, Арсений...[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!!! Роман - единственное мужское имя в моём списке имён))) Лучше пока не придумала! |
[QUOTE=Olegio;4376600]Я съездила, купила халат. А то в роддомик даже лечь не в чем было. Теперь вот переживаю, что тапочки с халатом по цвету не сочетаются :-D
Завтра докуплю всякие зубные щётки/мыло и т.п. и соберу сумку. За лекарством я сегодня так и не поехала - на улице чёрт знает что творится, дождь идёт какой-то дурацкий. У меня поэтому давление сегодня 100/70. Это очень низкое для меня... А вес - ещё минус 0,5 кг. Интересно, я так и буду худеть до родов? Мне дали бесплатный рецепт на МагнеB6, актовегин и курантил. До больницы надо успеть его "отоварить".[/QUOTE] Возвращайтесь к нам поскорее здоровенькими!!!!! [QUOTE=Marusa;4376828]Привет пузики!Я с узи,у нас все хорошо и мы мальчик!!! Я сегодня как с утра встала так сразу подумала что наверное все-таки будет у нас еще один сыночек,так и вышло!И я почему-то обрадовалась,теперь вся одежда серьезная,типа комбезов дорогих младшенькому перейдет.и играть им интересно будет![/QUOTE] Поздравляю с сыночком!!! у нас уже здесь получается 3 мальчика и 1 девочка:) |
Девчонки, а кому вы писали, чтобы вас добавили на 1-ю страничку? с ПДР)
Я простоуже писала админу пару раз, а сейчас смотрю, меня всё ещё там нет((( |
[QUOTE=Цветочка;4377586]Возвращайтесь к нам поскорее здоровенькими!!![/QUOTE]
А я вас покидать ни в коем случае не намерена ;) Я больницу лягу только с ноутбуком. |
[QUOTE=malyavka;4377636]Девчонки, а кому вы писали, чтобы вас добавили на 1-ю страничку? с ПДР)
Я простоуже писала админу пару раз, а сейчас смотрю, меня всё ещё там нет((([/QUOTE] Юле писали, которая модератор нашей темы. А меня быстро туда добавили) |
[QUOTE=Olegio;4377645]А я вас покидать ни в коем случае не намерена ;) Я больницу лягу только с ноутбуком.[/QUOTE]
а ну вот и отлично, значит и тебе там скучно не будет и мы будем в курсе)) |
[B]malyavka[/B], а ты там есть, кстати) В конце 1-го поста. Только данных о тебе никаких нет - только ник и ПДР...
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |