![]() |
[quote=Oka;4088945]Юль, а чего бронхит заразный?[/quote]
Конечно заразный... Бактерии же... |
[QUOTE=Мирная;4088864]бляяяяя
муж ел торт из общей коробки а у него бранхит п......ц я поела тортика[/QUOTE] бронхотом через торт покусаный не заболеешь):-D :-D :-D |
ладно обойдусь пирожным Картошка)))))
хотя что то не тянет |
бронхит не вирусное заболевание, и воздушно капельным путем не передается...так что ешь торт скока влезет на тебе это никак не отразиться..обреж краюшки если уж брезгуеш и кушай
|
[quote=Alenka88;4089034]бронхит не вирусное заболевание, и воздушно капельным путем не передается...так что ешь торт скока влезет на тебе это никак не отразиться..обреж краюшки если уж брезгуеш и кушай[/quote]
спасибо за инфу ;) |
муж укатал пупса
Пират мой тож спит [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1110/1c/ea209b63e79b.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1110/1c/ea209b63e79bt.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Заразен ли бронхит?[/B] Да! Основной путь распространения бронхита – воздушно-капельный: при вдыхании инфицированных капелек слюны при контакте с больным человеком (при кашле, чихании, во время зевка и даже при разговоре).
%-0 |
[QUOTE=Kisuly;4088648]девочки, я сама варю пюре овощное, от баночного у нас рвотный рефлекс и срыгивает потом, если поест.....а на то что я варила тож сначало рвотные позывы были, я пожиже разводила и она все съедала....[/QUOTE]
да пожиже - тема моей чуть погкще и все кранты будет давиться или не дай Бог вырвет так что стоит попробовать пожиже [QUOTE=heartless;4088647]Кошмар...наша в бесплатке все-таки конченна дура,нифига кроме внутричерепного давления других диагнозов не знает!мы кста не ползаем,если куда надо-прекатами или на четвереньках раскачивается (пардон,выглядит оч неприлично))) и прям прыгает вперед))))походу мое дурное наследство-я вообще не ползала)))[/QUOTE] ну мож вы и не будете ползать ой девки нафиг вам ползанье?:-D везде грязь тока собирать коленками и прочими частями тела все убирай:girl_haha: от них [QUOTE=Oka;4088670]я тоже Жень не ползала и муж у меня не ползал..я от дочери особо конечно уже и не жду поползушек, но вдруг)) да понятно, что постоянно на банках мы не будем...мне б её к картошке как-то приучить..я всяко пробовала..мешала с капусткой, которую ест хорошо..чуть картохи больше по вкусу чем капусты..всё..рвотные позывы..[/QUOTE] от наследственности это не зависит- ползание а картоха больно клейкая пожиже делайте [QUOTE=Мирная;4088773]пупс мой не спить я мыла голову и опять складывала волосы на раковину парик мя ждет завтра приедет свекровь сделаю вид что я ее лю[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Oka;4088945]Юль, а чего бронхит заразный?[/QUOTE] а разве нет?%-0 бактерии ваще та сам бронхит мож и не подцепишь но бактерии могут другую болячку развить человек же кашляет и со слюной и мокротой это по логике выскакивает [QUOTE=Мирная;4089019]ладно обойдусь пирожным Картошка))))) хотя что то не тянет[/QUOTE] Юль, слуш извини за нескромный вопрос я ваще мало что в этом смыслю но если у мужа диабет ему разве можно торты жрякать?:girl_prepare_fish: |
[quote=freken;4089116]да пожиже - тема
моей чуть погкще и все кранты будет давиться или не дай Бог вырвет так что стоит попробовать пожиже ну мож вы и не будете ползать ой девки нафиг вам ползанье?:-D везде грязь тока собирать коленками и прочими частями тела все убирай:girl_haha: от них от наследственности это не зависит- ползание а картоха больно клейкая пожиже делайте :girl_haha: а разве нет?%-0 бактерии ваще та сам бронхит мож и не подцепишь но бактерии могут другую болячку развить человек же кашляет и со слюной и мокротой это по логике выскакивает [B]Юль, слуш[/B] [B]извини за нескромный вопрос[/B] [B]я ваще мало что в этом смыслю[/B] [B]но если у мужа диабет[/B] [B]ему разве можно торты жрякать?[/B]:girl_prepare_fish:[/quote] низя но диабетики эти грешат что низя на то и тянет он потом инсулином ширнется и усе норм |
[quote=Valechka36;4089102][B]Заразен ли бронхит?[/B] Да! Основной путь распространения бронхита – воздушно-капельный: при вдыхании инфицированных капелек слюны при контакте с больным человеком (при кашле, чихании, во время зевка и даже при разговоре).
%-0[/quote] ваще пишут вирус при бронхите нах-ся в нижних отделах дых путей поэтому не заразен |
ясно
а он сам колет себе?! о_О ужасти чую до 500 стр мы не дотянем сегодня |
[quote=freken;4089157]ясно
а он сам колет себе?! о_О ужасти чую до 500 стр мы не дотянем сегодня[/quote] сам у мя и тетя сама колится и бабушка сама кололась |
да
до 500 стр на надо всю ночь трещать без перерыва:-D |
Юль, как твои девчушки
ся чуствуют? спят? |
ну да чет я о вирусах не подумала, что вирус воспаление вызывает..
[QUOTE=freken;4089157]ясно а он сам колет себе?! о_О ужасти чую до 500 стр мы не дотянем сегодня[/QUOTE] ага, жаль, тогда Каролинка завтра откроет новую болталку, а я потом попрошу вставить таблы..просто хотелось красоту финтифлюшки там всякие)) а может завтра пузяка ляжет полежать, чтоб не успели 15 страничек наговорить завтра :-D :-D сделала сейчас пичку минутка, которую Дианка с сайтика любимого кидала, ток в начинку фаршик добавила..ммм такая вкусняка) никакого тортика не надо |
Юлек пасиб уснули вроде
карочи ульянка в соплях здравствуй орз это называется... лан переживем;) кума - спец по отитам сказала что мотание головой это не пртзнак отита а при отите темпа как правило но правда не всегда но дети плачут и беспокойнык и куча всяких еще симптомов которых нет сказала НЕ СЦЫ КАПУСТИН У ВАС ЗУБЫ вот так хотя хз похоже на нижние серединчатые а там фиг знает вооот что еще Юль надо тебе Вовчика отслеживать раз по диабету такая наследственность есть хочу :-D |
Оль что ты сделала? какую пикчу?
|
Девки..вопрос такой....кто тенями пользуется..какие лучше брать...я ваще не умею ими пользоваться..но вот нашла кучу видео уроков..как красится...думаю..че я....вечно на праздник собирешься...деньги за макияж платишь....точнее за нанесение теней..да и так....в мир что бы выйти порой...приличной...короче....какие тени купить?Какой набор...
|
[QUOTE=Oka;4089211]ну да чет я о вирусах не подумала, что вирус воспаление вызывает..
ага, жаль, тогда Каролинка завтра откроет новую болталку, а я потом попрошу вставить таблы..просто хотелось красоту финтифлюшки там всякие)) а может завтра пузяка ляжет полежать, чтоб не успели 15 страничек наговорить завтра :-D :-D сделала сейчас пичку минутка, которую Дианка с сайтика любимого кидала, ток в начинку фаршик добавила..ммм такая вкусняка) никакого тортика не надо[/QUOTE] Урааа...опять я услужила))) |
ооо,Диан, я тож тенями не умею пользоваться, но всегда хотела научиться)))) а ты где видео уроки смотрела?
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |