Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

ЦветочекЯ 08.02.2012 16:24

что значит на лицо??????Ань,у деток на ГВ не может быть рахита!!!!

Матрёшкка 08.02.2012 16:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4613506]Так я сама и по своей инициативе и сдала:-! Просто в инвитро пришла и спросила%-0 Ни один врач мне ни сказал про него. Я уже когда педиатору показала анализ она сказала- типо у вас итак всё на лицо.%-0
Но я уже привыкла -[B]доверяй,но проверяй[/B]![/QUOTE]

Врачи бесят!!!!! Вот что трудно направление выписать? у меня ощущение что это заговор чтобы мы поменьше к ним ходили....У Ларисы так вообще, приходила просила, а физиотерапевт дура блин. надо жалобу написать заведующей и сказать что в горздрав обратишься что тебе отказали в массаже, они труханут от проверки и пораньше времечко найдут...
Вот девочки и самое интересное что за денежки то врачи те же работают, вот почему они бесплатно так относятся и грубят бывает а какиза деньги так попу вылижут...почему когда ко мне на работу люди приходят мне не приходит в голову сказать чтовот вы мне денежки дадите а я ускорю решение вашего вопроса, а со всеми одинаково веду себя...а тоже могла бы сидеть и хамить....

Hygge 08.02.2012 16:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;4613741]что значит на лицо??????Ань,у деток на ГВ не может быть рахита!!!![/QUOTE]

Свет у нас дефецит витамина Д - а это ведёт к рахиту. Дозу нам увеличили на месяц- а после опять сдадим кровь.

ЦветочекЯ 08.02.2012 16:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4613759]Свет у нас дефецит витамина Д - а это ведёт к рахиту. Дозу нам увеличили на месяц- а после опять сдадим кровь.[/QUOTE]

мда,а ты по каким признакам пошла сдавать кровь?

Бycenka 08.02.2012 16:48

[QUOTE=Смородина;4612381]ПРиветики!!!
[B]Таня, Дима с датой вас!!![/B]
Что-то я почитала вас и подсела на кое-что %-0 Неужели у нас тоже признаки рахита?! Аня, у тебя витамин Д в виде чего? Как называется?
Девочки-москвички. Хотела поинтересоваться у вас же есть магазин АШАН? Что за зверь расскажите? У нас собираются его открывать, интересно[/QUOTE]

И мы аквадетрим пьем, он же еще в разных дозах бывает, поэтому врач может назначить и разное количество капель.
Я вас почитала и тоже нашла у дочи все те же признаки рахита, и влажные стопы, и вытертый затылок... Будем ждать весны, с ее наступлением все стразу и пройдет:Laie_7:

Татьяночка87 08.02.2012 17:01

[QUOTE=Матрёшкка;4612928][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Танюша, Димочку с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-954171303.html][IMG]http://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=фея;4613254]Пришли с прививки, Анютка лежит играет, а я так перенервничала, что голова разболелась. %-0

Кошмар , ну и очередь:hysteric:

Мы пока мороз гулять не ходим и я каждый день выкладываю Анютку на солнышко загорать.:)

В этом возрасте нормально что пушок вытирается, а нормальные волосики растут. С[COLOR="Magenta"][SIZE="7"] 4 [/SIZE][/COLOR]вас!:)))

С [COLOR="Blue"][SIZE="7"]4[/SIZE][/COLOR]!!!!!!!

С заплывом!

Мы с тобой в двух темках сразу:girl_haha:[/QUOTE]

Матрёшкка 08.02.2012 17:03

Девочки у кого какие стульчики для кормления? задумываюсь о покупке, сегодня врач приезжала к нам, я ей естественно жалуюсь на то что мы мало едим, вобщем сказала глянем за этот месяц сколько наберем и если что то прикорм начнем вводить в 4.5 месяца....с кашек...А кстати я ей говорю что Даша беспокойная и рахит обсудили, вобщем она сказала ванны с валерьянкой поделать и мне и Даше чтобы голову не забивала всякой ерундой:girl_haha: , а то я про прививку ей весь мозг вынесла..говорю а вдруг не правильно поставят а вдруг осложнения и т.д.:-D

Татьяночка87 08.02.2012 17:03

девочки я в шоке! представляете к нам сегодня медсестра из поликлиники приходила Диму проведать:-D
а ещё кушать стал через 3-4 часа иногда даже ещё дольше кушать не просит! у меня грудь опять надуваться стала:girl_haha:

АмандаО 08.02.2012 18:01

[QUOTE=Татьяночка87;4613989]девочки я в шоке! представляете к нам сегодня медсестра из поликлиники приходила Диму проведать:-D
а ещё кушать стал через 3-4 часа иногда даже ещё дольше кушать не просит! у меня грудь опять надуваться стала:girl_haha:[/QUOTE]

Всем привет. Давненько я не заходила, все в делах. К нам медсестра каждый месяц ходит и после прививки была. Мы тоже Аквадетрим пьем. Начали массаж делать, ходит на дом массажистка:))) и парафин на воротникоаую зону она же делает, плечики не ровные к нас в тонусе. Маюша вертится во все стороны, на живот в секунду перевернется, таперь не оставляю на диване ее одну. Теперь глаз да глаз. Начали кушать пюре яблочное, грушевое, сегодня терла банан и разбавила его смесью поела немного.:connie_21: Гулять не ходим, холодно, тут 2 дня было -10 дак гуляли.

Татьяночка87 08.02.2012 18:25

[QUOTE=АмандаО;4614318]Всем привет. Давненько я не заходила, все в делах. К нам медсестра каждый месяц ходит и после прививки была. Мы тоже Аквадетрим пьем. Начали массаж делать, ходит на дом массажистка:))) и парафин на воротникоаую зону она же делает, плечики не ровные к нас в тонусе. Маюша вертится во все стороны, на живот в секунду перевернется, таперь не оставляю на диване ее одну. Теперь глаз да глаз. Начали кушать пюре яблочное, грушевое, сегодня терла банан и разбавила его смесью поела немного.:connie_21: Гулять не ходим, холодно, тут 2 дня было -10 дак гуляли.[/QUOTE]

а к нам после прививки никто не приходил! а мы сок пьем, очень нравится! дала попробовать пюре, ему тоже понравилось!!! давали лизнуть грушу и банан и от всего не оттащишь:girl_haha:

larchik 08.02.2012 18:42

[QUOTE=Матрёшкка;4613983]Девочки у кого какие стульчики для кормления? задумываюсь о покупке, сегодня врач приезжала к нам, я ей естественно жалуюсь на то что мы мало едим, вобщем сказала глянем за этот месяц сколько наберем и если что то прикорм начнем вводить в 4.5 месяца....с кашек...А кстати я ей говорю что Даша беспокойная и рахит обсудили, вобщем она сказала ванны с валерьянкой поделать и мне и Даше чтобы голову не забивала всякой ерундой:girl_haha: , а то я про прививку ей весь мозг вынесла..говорю а вдруг не правильно поставят а вдруг осложнения и т.д.:-D[/QUOTE]
[url]http://kids.wikimart.ru/furniture/high_chairs/highchair/model/2879538/stulchik_dlya_kormleniya_brevi_bfun/[/url]
Уменя вот такой стульчик!

[QUOTE=Татьяночка87;4613989]девочки я в шоке! представляете к нам сегодня медсестра из поликлиники приходила Диму проведать:-D
а ещё кушать стал через 3-4 часа иногда даже ещё дольше кушать не просит! у меня грудь опять надуваться стала:girl_haha:[/QUOTE]
Вот Дима молодец!!!А Тимоша еле еле 3 часа выдерживает:)

larchik 08.02.2012 18:45

[QUOTE=Татьяночка87;4614460]а к нам после прививки никто не приходил! а мы сок пьем, очень нравится! дала попробовать пюре, ему тоже понравилось!!! давали лизнуть грушу и банан и от всего не оттащишь:girl_haha:[/QUOTE]

Значит можно вводить прикорм,раз ему нравится.Я тоже попробую через пару недель овощи,может промежутки увеличатся между кормлением.

larchik 08.02.2012 18:46

[QUOTE=АмандаО;4614318]Всем привет. Давненько я не заходила, все в делах. К нам медсестра каждый месяц ходит и после прививки была. Мы тоже Аквадетрим пьем. Начали массаж делать, ходит на дом массажистка:))) и парафин на воротникоаую зону она же делает, плечики не ровные к нас в тонусе. Маюша вертится во все стороны, на живот в секунду перевернется, таперь не оставляю на диване ее одну. Теперь глаз да глаз. Начали кушать пюре яблочное, грушевое, сегодня терла банан и разбавила его смесью поела немного.:connie_21: Гулять не ходим, холодно, тут 2 дня было -10 дак гуляли.[/QUOTE]

[SIZE="6"][COLOR="Red"]С даткой вас прошедшей!!![/COLOR][/SIZE]

Hygge 08.02.2012 18:53

[QUOTE=ЦветочекЯ;4613769]мда,а ты по каким признакам пошла сдавать кровь?[/QUOTE]

Мокрые носочки и ручки.

[QUOTE=Матрёшкка;4613983]Девочки у кого какие стульчики для кормления? задумываюсь о покупке, сегодня врач приезжала к нам, я ей естественно жалуюсь на то что мы мало едим, вобщем сказала глянем за этот месяц сколько наберем и если что то прикорм начнем вводить в 4.5 месяца....с кашек...А кстати я ей говорю что Даша беспокойная и рахит обсудили, вобщем она сказала ванны с валерьянкой поделать и мне и Даше чтобы голову не забивала всякой ерундой:girl_haha: , а то я про прививку ей весь мозг вынесла..говорю а вдруг не правильно поставят а вдруг осложнения и т.д.:-D[/QUOTE]

Я считаю это нормально:girl_haha: Мы же мамы. Со своими страхами и переживаниями:)
О стульчике я не задумывалась ещё. Я сейчас думаю какую коляску купить:-D

Какая Маюша молодец- переворачивается так хорошо:))) Танюш а почему вы с фруктиков начали?

Hygge 08.02.2012 19:03

[QUOTE=Татьяночка87;4614460]а к нам после прививки никто не приходил! а мы сок пьем, очень нравится! дала попробовать пюре, ему тоже понравилось!!! давали лизнуть грушу и банан и от всего не оттащишь:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже дала грушу полизать- она как присосалась. А когда забрали она так расплакалась сильно:girl_haha: И так несколько раз повторялась. Больше не даю. Я начну с овощей.

Девочки я читаю и поражаюсь- какие у вас детки молодцы. Такой интервал между кормлениями выдерживают. Моя каждый час на тите%-0

larchik 08.02.2012 19:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4614644]Я тоже дала грушу полизать- она как присосалась. А когда забрали она так расплакалась сильно:girl_haha: И так несколько раз повторялась. Больше не даю. Я начну с овощей.

Девочки я читаю и поражаюсь- какие у вас детки молодцы. Такой интервал между кормлениями выдерживают. Моя каждый час на тите%-0[/QUOTE]

Мой тоже без конца грудь требовал,а когда я начала увеличивать ему интервалы,то поняла,что не так уж он и голоден просто привык прикладываться к сиси и его легко можно отвлечь игрушками или тем что больше всего любит(на ручках посидеть и поглазеть на другие комнаты в квартире).

Татьяночка87 08.02.2012 19:10

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4614644]Я тоже дала грушу полизать- она как присосалась. А когда забрали она так расплакалась сильно:girl_haha: И так несколько раз повторялась. Больше не даю. Я начну с овощей.

Девочки я читаю и поражаюсь- какие у вас детки молодцы. Такой интервал между кормлениями выдерживают. Моя каждый час на тите%-0[/QUOTE]

Анют недавно началось! проходит 2 часа сую титю не берет:-/ и самое главное он не плачет когда кушать хочет, я просто по времени смотрю что долго не ел и предлагаю

larchik 08.02.2012 19:15

Ань мне подруга вот такую коляску отдаст!
[url]http://www.fedotka.ru/shop/UID_618.html?from=yml[/url]

larchik 08.02.2012 19:17

[QUOTE=Татьяночка87;4614690]Анют недавно началось! проходит 2 часа сую титю не берет:-/ и самое главное он не плачет когда кушать хочет, я просто по времени смотрю что долго не ел и предлагаю[/QUOTE]

У меня так было,но недолго,примерно неделю себя так вел,а потом опять часто есть стал.Надеюсь что у вас это надолго:)

Hygge 08.02.2012 19:19

[QUOTE=larchik;4614682]Мой тоже без конца грудь требовал,а когда я начала увеличивать ему интервалы,то поняла,что не так уж он и голоден просто привык прикладываться к сиси и его легко можно отвлечь игрушками или тем что больше всего любит(на ручках посидеть и поглазеть на другие комнаты в квартире).[/QUOTE]

[QUOTE=Татьяночка87;4614690]Анют недавно началось! проходит 2 часа сую титю не берет:-/ и самое главное он не плачет когда кушать хочет, я просто по времени смотрю что долго не ел и предлагаю[/QUOTE]

Я ещё заметила что она ест пока льётся. А как потрудиться надо, то бросает. А через час опять.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.