![]() |
Работает!
Ну иногда времени нет... Поэтому приходится так))) |
Работает!
Ну иногда времени нет... Поэтому приходится так)))Да и 2-3 дня мне хватает ...От папы досталось )))))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4840339]Работает!
Ну иногда времени нет... Поэтому приходится так)))Да и 2-3 дня мне хватает ...От папы досталось ))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-DМне иногда не смешно )))
Уснул мой тоже... Что варить ???Каждый день один и тот же вопрос ))) |
А мы проснулись..... гулять собираемся рискнуть........ Софья нытик и девочка-панда((((
|
[QUOTE=Айгуль29;4840147]дааа, конечно тяжело..... я вообще не представляю, как бы я допустим с Софьей что-то учила.........:( :( :(
держись уж!!![/QUOTE] [QUOTE=Айгуль29;4840154]Ксюш, у вас сегодня три единички))))))[/QUOTE] ага пасибки)))))))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4840213]Привет!И у нас метет((((Ох Айгуль,ночь то как спала ???? Ксюша,удачно выучить тебе и с тремя единичками!) Ттт ,мы норм спим..Завтра свекр приезжает((((Жесть ((([/QUOTE] пасибки))))) [QUOTE=Айгуль29;4840291]Ахаха))))) Слушай, а у тебя хватает терпения отрастить???? Я не могу............ мне надо сейчас и быстро)))) У тебя контакт работает??? не могу тебе написать(((((((((((((((((((((((((((:( :( :([/QUOTE] я отращиваю на ногах чтоб эпилировать, и в интимном месте тоже отращиваю чтоб больно не было когда брееш)))) |
Удачи вам погулять!У нас что то только большие детки гуляют ..Как и всегда впрочем)Это я каждый день!!!))
Ой Ксю,у меня вообще вечная проблема эта эпиляция ...)Мужикам хорошо!Лицо побрил и поскакал) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4840505]Удачи вам погулять!У нас что то только большие детки гуляют ..Как и всегда впрочем)Это я каждый день!!!))
Ой Ксю,у меня вообще вечная проблема эта эпиляция ...)Мужикам хорошо!Лицо побрил и поскакал)[/QUOTE] это точно)))) я хочу шугаринг попробовать))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4840531]
я хочу шугаринг попробовать)))[/QUOTE] я делала в салоне пару лет назад, мне понравилось! |
[QUOTE=Айгуль29;4840538]я делала в салоне пару лет назад, мне понравилось![/QUOTE]
классно)))) только я пока ноги и подмышки хочу бикини пока не решаюсь, я тут перед отпуском сама себе восковыми полосками решила линию бикини сделать :hysteric: , блин я б лучше еще раз родила :girl_haha: у меня аж кровоподтеки остались :-E |
Девы привет!!!!
[B]Ксюнечка[/B] сил тебе, терпения и хорошей памяти при зубрешки билетов...........как вспомню свои госы..........жуууть...... выучила билетов 10 и пошла довольная на госы:girl_haha: на 5 сдала:) и тебе того же ижелаю:) [B]Дашуля[/B] хвастайся своей жолтенькой юбочкой, а то так заинтриговала;) А у меня сегодня Милашку вырвало...............х-з почему вроде нормально себя чувствует:-[ ] |
[QUOTE=Елена-челяб;4841180]Девы привет!!!!
[B]Ксюнечка[/B] сил тебе, терпения и хорошей памяти при зубрешки билетов...........как вспомню свои госы..........жуууть...... выучила билетов 10 и пошла довольная на госы:girl_haha: на 5 сдала:) и тебе того же ижелаю:) [B]Дашуля[/B] хвастайся своей жолтенькой юбочкой, а то так заинтриговала;) А у меня сегодня Милашку вырвало...............х-з почему вроде нормально себя чувствует:-[ ][/QUOTE] Привет!!!!! Спасибки!!!!! Может на погоду? |
[QUOTE=Елена-челяб;4841180]
А у меня сегодня Милашку вырвало...............х-з почему вроде нормально себя чувствует:-[ ][/QUOTE] да среагировала наверное на что-то...... у нас иногда бывает, редко конечно, но может................ |
Ленусь, молочко не сильно прибывает???
|
[QUOTE=Айгуль29;4841866]Ленусь, молочко не сильно прибывает???[/QUOTE]
Первые 2-е суток прибывало хорошо, а сейчас все меньше и меньше, но правая грудь все еще намного больше чем левая:( А еще Милаху опять вырвало.............прям не знаю что за хрень:-E |
[QUOTE=Елена-челяб;4842023]Первые 2-е суток прибывало хорошо, а сейчас все меньше и меньше, но правая грудь все еще намного больше чем левая:(
А еще Милаху опять вырвало.............прям не знаю что за хрень:-E[/QUOTE] Что ж такое-то....... у вас снег метет? если да, то скорее всего на погоду((((( у нас поведение все хуже(((((( груди тоже разные:( :( :( че летом делать - ХЗ....................:-/ |
[QUOTE=Айгуль29;4842051]Что ж такое-то....... у вас снег метет? если да, то скорее всего на погоду((((( у нас поведение все хуже((((((
груди тоже разные:( :( :( че летом делать - ХЗ....................:-/[/QUOTE] Я все таки надеюсь что до лета они поравняются, а то вообще труба:-E рожу второго и за силиконом пойду;) |
У нас кстати снега нет
|
Фух, приехали мы из города! Колеса меняла на летние, а вы что-то про снег говорите :girl_haha:
Я у Софки в комнате тоже только на прошлой неделе шторы повесила! Теперь днем с огнем! Вроде и прозрачные, а все равно сильно темнее стало. А еще я седня ребенка уронила :hysteric: Подскользнулась, сама грохнулась и Софку уронила. Орала сильно, но скорее от испуга... Хотя... с моей высоты плашмя на спину.... больно наверное... Ладно, что в снег, а не асфальт. Вроде последствий нет никаких (ттт), уже поплясала перед телеком, сейчас что-то под диваном ищетм:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;4842023]Первые 2-е суток прибывало хорошо, а сейчас все меньше и меньше, но правая грудь все еще намного больше чем левая:(
А еще Милаху опять вырвало.............прям не знаю что за хрень:-E[/QUOTE] Может съела что-нибудь не то? |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |