![]() |
[quote=Оксано4ка13;4444862]Спасибочки:) ну вроде все наладилось!Сегодня ночью у нас было волшебство:girl_haha:[/quote]
Ну тогда не буду писать много букаффф, стараясь деликатно спросить как у вас дела :) Желаю чтобы все наладилось и вы больше не ругались :) |
[QUOTE=Оксано4ка13;4444862]Спасибочки:) ну вроде все наладилось!Сегодня ночью у нас было волшебство:girl_haha:[/QUOTE]
Круто!!!поздравляю!!!надо бежать шампустк открывать по такгму поводу!!! Вы поговорили? А еще все не пойму.а у вас с мамой нет своего жилья?и где вы сней жили до этого? |
[QUOTE=ymni4ka;4444871]Ну тогда не буду писать много букаффф, стараясь деликатно спросить как у вас дела :)
Желаю чтобы все наладилось и вы больше не ругались :)[/QUOTE] пока все хорошо.Спасибочки большое:girl_in_love: :) |
[QUOTE=Lizik777;4444875]Круто!!!поздравляю!!!надо бежать шампустк открывать по такгму поводу!!!
Вы поговорили? А еще все не пойму.а у вас с мамой нет своего жилья?и где вы сней жили до этого?[/QUOTE] да мы больше не поднимали эту тему!Своего жилья нет,мы с отчимом 9лет прожили!и теперь снимаем!:) |
[QUOTE=Иркис;4444729]
Блиннн! кайфовый дракошка:))) [B]это хэндмэйд???????[/B][/QUOTE] Аха, 100%:connie_1: |
[QUOTE=Сафо;4444965]Аха, 100%:connie_1:[/QUOTE]
Я просто тихонько промолчу и сниму шляпу....:wow: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4443801]Свет, скорейшего выздоровления вам!
[/QUOTE] спасибо, Юль! [QUOTE=Т@ня;4444589] да стаффилокок ещё та гадость, а вам лечение назначили? Его нужно обязательно лечить. [/QUOTE] пили энтерофурил и свечи кипферон вставляем |
[B]Иркис,[/B] я купила примадофилус, уже дала сегодня полчайной ложки. Ты тоже по полложки давала и раз в день? и как долго?
[B]Сафо,[/B] Даня красавец и костюм просто класс! молодец!:))) |
[QUOTE=MARGOS;4445087]спасибо, Юль!
пили энтерофурил и свечи кипферон вставляем[/QUOTE] а вообще продается специальный бактериофаг, который целенапрвлено убивает именно эти бактерии, мы таким от клипсиел лечились и тоже кипферон. |
[QUOTE=Сафо;4444718]Вот мы, сегодня все первые места на утреннике забрали, дочу не покажу что б претензий не было, а Данька вот (за него нашей болталке все равно голосовать нельзя:-Р )
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1112/69/f23dedc42ad2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) клёвый |
[QUOTE=Оксано4ка13;4444862]Спасибочки:) ну вроде все наладилось!Сегодня ночью у нас было волшебство:girl_haha:[/QUOTE]
Слава Богу, что наладилось:) , а то детки чувствуют очень сильно, когда у их родителей что то не так. |
[SIZE="5"][COLOR="Red"] ymni4ka вас с 5 месяцами![/COLOR][/SIZE], а то тут принимаю видите ли поздравления, а сама вас не поздравила :sorry:
|
[QUOTE=Т@ня;4445170]а вообще продается специальный бактериофаг, который целенапрвлено убивает именно эти бактерии, мы таким от клипсиел лечились и тоже кипферон.[/QUOTE]
я знаю, мы итак уже интести-бактериофаг пропили и энтерофурил, посмотрим, поможет ли. если нет, то пропьем |
[QUOTE=MARGOS;4445307]я знаю, мы итак уже интести-бактериофаг пропили и энтерофурил, посмотрим, поможет ли. если нет, то пропьем[/QUOTE]
у нас тоже мучения с этим животиком сидим на боботике и никак не лучше:-/ , будем повторно кал сдавать. |
[QUOTE=MARGOS;4445094][B]Иркис,[/B] я купила примадофилус, уже дала сегодня полчайной ложки. Ты тоже по полложки давала и раз в день? и как долго?
[B]Сафо,[/B] Даня красавец и костюм просто класс! молодец!:)))[/QUOTE] там же в инструкции по одной столовой ложке 1 раз в день. так и давала! курс 30 дней. мы все пропили. первые два дня деть чуть побеспокоился (ведь лактобактерии налаживают вывод токсинов и вредных веществ из организма), а потом совсем спокойно пили. и заметно легче стало поле недели применения. Надеюсь у вас раньше положительная динамика наметится, вы же старше! ща имунитет как возьмется за дело!:) |
[QUOTE=Иркис;4445321]там же в инструкции по одной столовой ложке 1 раз в день. так и давала! курс 30 дней. мы все пропили. первые два дня деть чуть побеспокоился (ведь лактобактерии налаживают вывод токсинов и вредных веществ из организма), а потом совсем спокойно пили. и заметно легче стало поле недели применения. Надеюсь у вас раньше положительная динамика наметится, вы же старше! ща имунитет как возьмется за дело!:)[/QUOTE]
у меня в инструкции написано по 0,5-1 чайной ложке раз в день детям от 0 до 5 лет%-0 значит буду по целой давать спасибо!:) |
[QUOTE=Т@ня;4445316]у нас тоже мучения с этим животиком сидим на боботике и никак не лучше:-/ , будем повторно кал сдавать.[/QUOTE]
мы беби калм еще пьем, газики тоже замучали:( выздоравливайте! здоровья вам!:) |
[QUOTE=MARGOS;4445345]мы беби калм еще пьем, газики тоже замучали:(
выздоравливайте! здоровья вам!:)[/QUOTE] Спасибо большое и вам!!! |
[quote=Т@ня;4445200][SIZE=5][COLOR=Red] ymni4ka вас с 5 месяцами![/COLOR][/SIZE], а то тут принимаю видите ли поздравления, а сама вас не поздравила :sorry:[/quote]
ойойоойййй....сама такая же Поздравляю вас.растите умненькими и здоровенькими :girl_in_love: |
[QUOTE=ymni4ka;4445851]ойойоойййй....сама такая же
Поздравляю вас.растите умненькими и здоровенькими :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |