![]() |
[B]Ксюш[/B], поищу ))))
Ладно, спокойной ночи всем )))) У нас час уже )))) С 6ти утра на ногах....... Пока-пока! ))))) |
[B]Кать,[/B] желаю вам найти хорошую работу в Америке и чтоб все сложилось отлично:girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;4382600]Мы спим как-обычно. Встаем рано..в 6 утра..ааа..как хочется подольше поспать((( Погода у нас рехнулась...плюсовая. Сегодня ходили гулять без коляски. Грязююка! Кстати, тяжело мне теперь Ники с коляской поднимать. Потяжелел прям чувствуется. У меня сегодня фиговая диета((( с утра кофе с булкой, днем кефир с тремя пряниками. Сейчас чай со сникерсом))) ааа как-бы не срулить с пути...нужно опять себя в руки брать...в ежовые...((( Теперь тока кефир...[/QUOTE] давай я тебя поругаю [URL=http://smajliki.ru/smilie-1123226343.html][IMG]http://s18.rimg.info/61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif[/IMG][/URL] ну-ка выкинь каку всякую съедобную:girl_haha: [QUOTE=Феникс;4382728] Первая березка у подруги-художницы в Москве, вторая березка у родителей моих, а третью у меня подруга свекрови себе на ДР выпросила - подарила )))))[/QUOTE] как красиво, слов нет:girl_in_love: ты на все руки мастер ))))) и пишешь, и такую красоту делаешь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ксе;4382763]Все..покушали. Измазались по самое нихачу! Что за привычка грязными руками свои волосы трогать((( Лен, классно! Умничка! Я раньше вырезала по дереву. Очень нравилось енто дело. В чем проблема? Не пойму? Вперед танцевать! Наушники в уши)))) (если шуметь незя...и вперед![/QUOTE] гы...у мну ж Ники сам ест...я потом оттираю ВСЕ:girl_haha: и его самого, и стул, и пол в радиусе метра :girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;4382561]Напишу отзыв про горшок литтл кинг... очень удобный, устойчивый! И спинка и подлокотнички все к месту. Никитка даже может просто сидеть на нем и играть. Хотя с другого нашего соскакивал моментально. В связи с чем (дабы не быть ему игрушкой) новый туалет был от транспортирован в ванну. Ходим туда! Я довольна!
[/QUOTE] и хорошо,что понравился. [QUOTE=Катерина К.;4382588] Скорпионищще в юбке растёт:girl_haha: Единственное за что переживает родня вместе со мной, если в 3 было так, то чего же ждать в 15?:girl_prepare_fish: С 12 планирую вдалбливать, что она личность, что я на неё рассчитываю, что надо принимать решения самостоятельно и ответственно, потому что жизнь даётся одна...готовлюсь предоставить в её распоряжение несколько не сильных "грабель", дабы она прочувствовала и к 16 уже кумекала что, как и почему.[/QUOTE] о,какие страсти...мои обе скорпионихи,но Ане я не давала расслабляться. сейчас зато попа))) [QUOTE=Ксе;4382600]Мы спим как-обычно. Встаем рано..в 6 утра..ааа..как хочется подольше поспать((( Погода у нас рехнулась...плюсовая. Сегодня ходили гулять без коляски. Грязююка! Кстати, тяжело мне теперь Ники с коляской поднимать. Потяжелел прям чувствуется. У меня сегодня фиговая диета((( с утра кофе с булкой, днем кефир с тремя пряниками. Сейчас чай со сникерсом))) ааа как-бы не срулить с пути...нужно опять себя в руки брать...в ежовые...((( Теперь тока кефир...[/QUOTE] Ксень,еще +6 обещают...а еще сапоги промокают жуть как.... ты,мать,давай не хандри и не ешь булки всякие!!! [QUOTE=Ксе;4382634]Ой ой...:-D ужасы какие рассказываешь! Хм..что-то я задумалась о своей технике:girl_haha: пультам нашыыым скоро трындец настанет. Потресканные все. Ники их кидает специально, чтоб до батареек добраться. У телефона моего двух кнопок неть...но мне не жалко.даю поскольку менять нужно. Телевизор в последнее время доставать начал (долгой ему жизни!)...Уффф... [/QUOTE] я дала старый пульт и телефон, иногда помогает...а иногда свой дам,но он дорогущий, сижу рядом, смотрю...там его встряхиваешь, фон меняетсяи на нем рисовать можно пальцем,каждый раз разным цветом рисуешь..тащится.. [QUOTE=Феникс;4382728]Приветики всем! Уфффф, прочитала вас с моим тупым инетом ))))) У меня сегодня день прям какой-то сумасшедший........ Вроде ничеготакого не делала, а устала аки собака........ Котлетки жарила с курятины )))))) Все поели, все довольны ))))) Мелочь моя спит ужо ))) (ттт!!!)...... Вот, похвалиться хочу - копалась в фотках на винте, и во чего нашла: Все маслом, моими руками )))) Первая березка у подруги-художницы в Москве, вторая березка у родителей моих, а третью у меня подруга свекрови себе на ДР выпросила - подарила )))))[/QUOTE] дааа ,тырнет видно и правда фиговый,фотошоп до сих пор идет... картины красивые,молодчинка [QUOTE=Феникс;4382742]Настроение такое..... суперское! Танцевать захотелось ))))))[/QUOTE] душа поет))) [QUOTE=Ксе;4382763]Все..покушали. Измазались по самое нихачу! Что за привычка грязными руками свои волосы трогать((( Лен, классно! Умничка! Я раньше вырезала по дереву. Очень нравилось енто дело. В чем проблема? Не пойму? Вперед танцевать! Наушники в уши)))) (если шуметь незя...и вперед![/QUOTE] ооооооооооооооо, про грязные руки дааааааааааа,тоже самое....по рукам даю,а бестолку,не понимает [QUOTE=Феникс;4382838][B]Ксюш[/B], поищу )))) Ладно, спокойной ночи всем )))) У нас час уже )))) С 6ти утра на ногах....... Пока-пока! )))))[/QUOTE] споки ноки.... сегодня сестра решила на поезде ехать к родителям,билеты прям как по волшебству появились...я умница вовремя подсуетилась:girl_in_love: , заказали через инет их,заодно и на Аню мою...поедет на 10 дней отдыхать...обещалась вести себя идеально,даже сейчас посуду помыла |
Галюндель пришла
|
[B]Нат,[/B] Аня развеется и ты отдохнешь чуток, всем хорошо:)
|
[QUOTE=Галя;4383131][B]Нат,[/B] Аня развеется и ты отдохнешь чуток, всем хорошо:)[/QUOTE]
угу))) послезавтра за спортивкой ехать... |
Евросоюз признал выборы не легитимными :-D позооооор России, докатились:hysteric:
[QUOTE=nyrka_12;4383150]угу))) послезавтра за спортивкой ехать...[/QUOTE] потеряла все ж таки??:hysteric: |
[QUOTE=Галя;4383200]Евросоюз признал выборы не легитимными :-D позооооор России, докатились:hysteric:
потеряла все ж таки??:hysteric:[/QUOTE] ОГОооооооооооооооооооооо да,не нашли в школе,да я и не надеялась... |
[QUOTE=nyrka_12;4383221]ОГОооооооооооооооооооооо
да,не нашли в школе,да я и не надеялась...[/QUOTE] новости были, сказали:-/ докатились....Путин сидит отбрехивается по ТВ...смотреть тошнит:girl_prepare_fish: пипец, жалко так:( щас цены жуткие:-/ |
[QUOTE=Феникс;4382838][B]Ксюш[/B], поищу ))))
Ладно, спокойной ночи всем )))) У нас час уже )))) С 6ти утра на ногах....... Пока-пока! )))))[/QUOTE] Споки Ноки!!! Галь, спасиб..ты настоящий друГ:girl_haha: Вот Никитка тоже сам ел))) А вообще мне больше нравится самой через блендер кормить. Минутное дело..раз раз..и больше съедает, чем когда сам возится:girl_haha: эх...все нам бы где полегче...:girl_haha: Галь, как Ники? Лучше не становится? Кстати..вы часто днем титю кушаете? Забыла написать... Жень, пробуй конечно с закупками. Самое главное ходовой товар возить. И объявления на сайтах размещать..везде..бебиблог, авито, сландо, вконтакте и свой личный сайт сделать и ссылки давать... Я пользуюсь такими вещами. Только не СП а просто в наличке беру. Оль, про пиццу..ням. С чем пекла? Наташ, дурдом...куда еще больше:hysteric: мне самой сапоги жалко. Только купила дорогие и кончать за один сезон:hysteric: Слушаюс и повинуюс! Больше не буду!:girl_prepare_fish: Так старые телефоны не прокатывают...нужно то, что нельзя! Нее..ну с хорошим дорогущим телефоном аккуратнее...я такой бы не дала. Не знаешь в какую секунду он сгрызет его..все в рот! Я тоже пыталась по рукам давать..хихикает в ответ. А по поводу Ани.. ну круто! Хоть разнообразие какое! Развеется! Поскучаете друг по другу:girl_in_love: Насчет выборов еще не в курсе..телевизор не смотрела..нооо Жесть!:-E |
Мы спим
[B]Ксюха,[/B] а что у тебя с сапогами? мы в блендере тока пюре делаем картоф.и усе. А так супы, котлеты и тп. Вот сегодня голубцы ел ленивые бабушкины )))) вернее, один голубец...наелся одним ))) Ники...да как сказать%-0 может, ночи чуть спокойнее стали, наверное да... Но просыпается все равно раза 4-5 точно. И днем через пол часа вскакивает и орет. Только со мной спит долго. А я наверное просто свое отношение изменила к этому... попсиховала - попсиховала, поняла, что от ентого ниче не меняется, и теперь просто воспринимаю как данность. Пройдет када-нить...все проходит в этой жизни... я много форумов перелопатила на тему ГВ и сна. Везде дают один совет- ложитесь днем с ним спать. Теперь стараюсь днем с ним ложиться, а дела делаю, когда уложу его в ночь, и ложусь попозже. Мне так удобно в общем-то. а сисю днем...мммм...трудно сказать:girl_haha: ну если минимум, то это 3р, а если днем спим вместе, то получается раз 5-6 буду скоро уменьшать кормления по одному. Пока убралось у нас утреннее у вас как с этим? |
всем спок.ночи
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4383866]всем спок.ночи[/QUOTE]
споки, Жень! что-то ты рано нонче )))))))) |
[QUOTE=Галя;4383876]споки, Жень!
что-то ты рано нонче ))))))))[/QUOTE] пойдё спать пока не умерла от голода:-D кстати, А СМЫСЛ БЛЕНДЕРОМ ПЮРЕ ДЕЛАТЬ,ПРОСТО ПОТОЛОЧь НЕЛЬЗЯ? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4383890]пойдё спать пока не умерла от голода:-D
кстати, А СМЫСЛ БЛЕНДЕРОМ ПЮРЕ ДЕЛАТЬ,ПРОСТО ПОТОЛОЧь НЕЛЬЗЯ?[/QUOTE] а я сама полюбила из блендера пюрешку:-D она такая как крем получается:girl_in_love: а так как мы с Ники одно и тоже едим почти всегда, то делаю в блендере и мне, и ему |
здрасьте));)
|
[QUOTE=Карлыгашка;4383942]здрасьте));)[/QUOTE]
какие люди )))))))) привет! |
Молодцы! Пока ничего...Но вот от такой погоды..слякоть, дождь, лужи...боюсь будет что-то...(((
Мой лучше ест через блендер. А вот обычное поест немного и начинает выплевывать. Сухомятку всякую грызет без проблем. Виноград уплетает только так! Я его сама никогда не любила:girl_haha: По поводу сна..вот и правильно! Я тоже смирилась:girl_haha: И умничка, что вместе спите..и тебе отдых и он больше поспит. Я тоже сегодня с Никиткой спала... В последнее время в 6 утра просыпается. А я только в час ночи спать ложусь. Не высыпаюсь. Титю в течении дня стараюсь давать по минимуму. Одеваю мужа футболки закрытые, чтоб не вспоминал. И ттт...чай начал по-тихоньку пить. У нас же питье проблема. Ну ничего...тихо тихо перевоспитаемся, надеюсь. [QUOTE=Хочу ребёнка;4383866]всем спок.ночи[/QUOTE] Спокойной ночки, Жень! Тоже есть хочу |
[QUOTE=Галя;4383963]какие люди )))))))) привет![/QUOTE]
Тили-тили-трямдия! Не спите-с?:) |
[QUOTE=Карлыгашка;4383942]здрасьте));)[/QUOTE]
Ой, красоточка блондиночка появилась! Прювет!;) Ксюх, ты такая чувственная, женственная стала:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |