![]() |
[QUOTE=Dizana;4378268]ну у нас с тобой и рост одинаковый и вес почти. давай вместе не жрать.! По крайней мере на ночь)))) Сижу рассуждаю, эх, сделать бы это[/QUOTE]
сейчас вечер - сейчас и не жри! :girl_haha: сижу такая умничаю :girl_haha: икры налупилась :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4378278]сейчас вечер - сейчас и не жри!
:girl_haha: сижу такая умничаю :girl_haha: икры налупилась :girl_haha:[/QUOTE] Ага, сижу рассуждаю, только наелась... |
[QUOTE=Dizana;4378268]ну у нас с тобой и рост одинаковый и вес почти. давай вместе не жрать.! По крайней мере на ночь)))) Сижу рассуждаю, эх, сделать бы это
ну вот, наврала... я 164 рост. Ну нифига себе 10 см списала. Один фиг худет надо[/QUOTE] Давай, )))) :))) будем писать честно что съели за день в личку, я уже давно хочу так сделать , а то я типа вроде смного и не ем, а все вреям что то жую, надо записывать чтоб обалдеть от того сколько съедаешь |
Юль куда пропала, я спросила ночью он у тебя ест, или там в 5 или в 6 утра?
|
[QUOTE=Dizana;4378293]Ага, сижу рассуждаю, только наелась...[/QUOTE]
ага я тоже кофе с сыром попила в9 часов я вот кофе начала пить без сахара, он у меня как вместо никотина, отбивает охоту на еду |
про похудение общаетесь)))
больная тема(((( мне тоже надо хотя бы 10.... но я себя успокаиваю, что как кормить брошу, в ритм хоть какой-то недомашний войду, сразу худеть начну ну не могу я сейчас себе в сладком отказать я и так в депрессии постоянной нахожусь а это у меня антидепрессант такой(((( |
[quote=Dizana;4378248]Тут от роста много зависит. А я не высокая, поэтому и смотрюсь так. Потолстела резко, весила 50-52кг, неудачная беременность, и вот через 4 месяца 85...[/quote]
о у меня тоже так было...прямо как понесло как на дрожжах...это обмен веществ,прально организьм настроился на Б,а тут на тебе... [quote=Мирная;4378254]у мя тож муж автономный а по другому и не будет[/quote] у нас сразу так завелось еще с первым,я ночью с ре,но меня не беспокоят по утрам всякими там завтраками и прочей лабудой,иначе поменяемся [quote=Пузяка;4378307]Давай, )))) :))) будем писать честно что съели за день в личку, я уже давно хочу так сделать , а то я типа вроде смного и не ем, а все вреям что то жую, надо записывать чтоб обалдеть от того сколько съедаешь[/quote] главное не забывать что съела записать,а то я вот в порыве жора и не вспомню что слопала:girl_haha: |
[quote=Пузяка;4378326]Юль куда пропала, я спросила ночью он у тебя ест, или там в 5 или в 6 утра?[/quote]
мужа встречала он ночью не ест |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4378356]про похудение общаетесь)))
больная тема(((( мне тоже надо хотя бы 10.... но я себя успокаиваю, что как кормить брошу, в ритм хоть какой-то недомашний войду, сразу худеть начну ну не могу я сейчас себе в сладком отказать я и так в депрессии постоянной нахожусь а это у меня антидепрессант такой(((([/QUOTE] Юлечка я так себя тоже успокаивала типа мальчишек двое нагрузка вдвойне сейчас поползут потом пойдут, но чего то не с месте пока:( |
[QUOTE=Мирная;4378366]мужа встречала
он ночью не ест[/QUOTE] ни фига себе как тебе везет, он вообще у теяб безпроблемный , ночью спит днем не мешает, гуляет на балконе, вот почему у тебя навалом времени общатся в пузяке;) |
[quote=tlv1977;4378351]о у меня тоже так было...прямо как понесло как на дрожжах...это обмен веществ,прально организьм настроился на Б,а тут на тебе...
[B]у нас сразу так завелось еще с первым,я ночью с ре,но меня не беспокоят по утрам всякими там завтраками и прочей лабудой,иначе поменяемся[/B] главное не забывать что съела записать,а то я вот в порыве жора и не вспомню что слопала:girl_haha:[/quote] у нас так с первого дня жизни вместе я ваще не любитель готовить |
[QUOTE=Пузяка;4378257]рост какой? я то вот ростом малявочная 154 всего , а вешу сейчас 85 кг:-/ и висит там где не нужно все, бока живот и попа[/QUOTE]
163 рост. Я вродь начала набирать вес последний месяц, а то страшно было на себя смотреть... 45 кг одни кости. До Б весила 52 |
[quote=Пузяка;4378333]ага я тоже кофе с сыром попила в9 часов
я вот кофе начала пить без сахара, он у меня как вместо никотина, отбивает охоту на еду[/quote] кофе и сигареты лучше всякой диеты |
[quote=Пузяка;4378375]ни фига себе как тебе везет, он вообще у теяб безпроблемный , ночью спит днем не мешает, гуляет на балконе, вот почему у тебя навалом времени общатся в пузяке;)[/quote]
тока сам себе подгуз не меняет:girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;4378386]163 рост. Я вродь начала набирать вес последний месяц, а то страшно было на себя смотреть... 45 кг одни кости. До Б весила 52[/QUOTE]
ты там давай поправляйся, это ваще не реально, 163 и весишь 46:-/ |
[QUOTE=Мирная;4378400]тока сам себе подгуз не меняет:girl_haha:[/QUOTE]
скоро начнет понимать и интересоваться липучками, не за горами;) и будет его с себя стаскивать и заодно и менять:) |
[QUOTE=tlv1977;4378351]
главное не забывать что съела записать,а то я вот [B]в порыве жора[/B] и не вспомню что слопала:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;4378415]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ты ж вроде жаловалась в группе да? в темке похудительной?? что таешь на глазах. Юль, ты когда меньше кормить начнешь ты наоборот толстеть можешь начать. как у меня и случилось. когда он меня сосал каждые два часа я ела как слон, и не поправлялась вообще, а как только стала прикармливать, грудь реже стал сосать и вес попер... |
[QUOTE=Пузяка;4378404]ты там давай поправляйся, это ваще не реально, 163 и весишь 46:-/[/QUOTE]
Сейчас вес плавает 46-48 ))) жру все подряд. И на ночь могу наесться. Но я не ем практически сладкого. Вот наверное и не могу потолстеть((( после родов месяца 3 сидела на одном печенье и зефире. Теперь смотреть на них не могу |
[QUOTE=Пузяка;4378367]Юлечка я так себя тоже успокаивала типа мальчишек двое нагрузка вдвойне сейчас поползут потом пойдут, но чего то не с месте пока:([/QUOTE]
нееее у меня основной аргумент[B] кормить брошу[/B] если верить моей маме у нас все во время гв толстели очень она сама скинула около 10 кг с течение месяца как кормить закончила я на это и надеюсь:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |