![]() |
[QUOTE=irinatr;4678696]Яна,там под тортиком с мишкой цена указана даже[/QUOTE]
ОХЕРЕТЬ,придётся заказывать по 800 и...................спустить моенго мужа с цепи:-D |
[QUOTE=Демьянка;4678982]ОХЕРЕТЬ,придётся заказывать по 800 и...................спустить моенго мужа с цепи:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ФАС |
[QUOTE=irinatr;4679015]:-D :-D :-D :-D ФАС[/QUOTE]
я даже закажу торт хочу его с собой забрать чтобы сфоткать |
[QUOTE=Демьянка;4679043]я даже закажу торт хочу его с собой забрать чтобы сфоткать[/QUOTE]
а ты заказать через кого-то собралась? |
[QUOTE=Kralya;4679061]а ты заказать через кого-то собралась?[/QUOTE]
да...это на десерт |
Девочки,извините за вторжение,где можно посмотреть контакты тех,кто делает торты на заказ.Спасибо.
|
а тут все могут на заказ сделать. ты напиши где живешь и кто рядом откликнится
|
[QUOTE=Lerochka;4679564]Девочки,извините за вторжение,где можно посмотреть контакты тех,кто делает торты на заказ.Спасибо.[/QUOTE]
Я в одноклассниках есть Дмитрий и Яна Прокудина Ногинск(но это если не далеко от вас) |
[QUOTE=Kralya;4679621]а тут все могут на заказ сделать. ты напиши где живешь и кто рядом откликнится[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;4679622]Я в одноклассниках есть Дмитрий и Яна Прокудина Ногинск(но это если не далеко от вас)[/QUOTE] Мы в Мытищах живем,но любой район Москвы тоже подходит. |
[QUOTE=Lerochka;4679649]Мы в Мытищах живем,но любой район Москвы тоже подходит.[/QUOTE]
это у нас тогда к Иринке наверное и ещё кто то был рядом |
[QUOTE=Демьянка;4678395]Девочки она уже на восхищение МОИМИ тортами,пишет спасибо я старалась и кто то уже пишет:спасибо было оч.вкусно:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E Жесть... [QUOTE=Демьянка;4678982]ОХЕРЕТЬ,придётся заказывать по 800 и...................спустить моенго мужа с цепи:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lerochka;4679564]Девочки,извините за вторжение,где можно посмотреть контакты тех,кто делает торты на заказ.Спасибо.[/QUOTE] [QUOTE=Lerochka;4679649]Мы в Мытищах живем,но любой район Москвы тоже подходит.[/QUOTE] Привет! смотри, из "мАсквичей" ;) я (район Кожухово, Выхино, Новокосино рядом), Катринка (Жулебино) и Яна (Ногинск)... Мои работы можешь посмотреть нажав на "вкусняшки" в подписи, там на первой странице, после меню фотки... |
Я в Москве в Жулебино. Но я сразу хочу предупредить что только начала этим заниматься)))))))))))
|
Девули, вот эта Янина "зазноба" меня ж тоже заблокировала, после моих высказываний, а сама 3 раза сегодня ко мне заходила... ох, чую она и мои тортики спи***дила... :)
гляньте там... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;4680079]Девули, вот эта Янина "зазноба" меня ж тоже заблокировала, после моих высказываний, а сама 3 раза сегодня ко мне заходила... ох, чую она и мои тортики спи***дила... :)
гляньте там... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D пока нетю...бум наблюдать)))))) |
[QUOTE=Иринушка;4680079]Девули, вот эта Янина "зазноба" меня ж тоже заблокировала, после моих высказываний, а сама 3 раза сегодня ко мне заходила... ох, чую она и мои тортики спи***дила... :)
гляньте там... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вряд ли это предстьавители хлебзавода так развлекаются.....видимо заказов совсем нет:-D |
а кто нибудь делал самолет?
|
[QUOTE=Наталюша;4680151]а кто нибудь делал самолет?[/QUOTE]
неа.....но наверное мк есть где-нибудь |
[QUOTE=Демьянка;4680174]неа.....но наверное мк есть где-нибудь[/QUOTE]
в инете то наверняка.:)я просто сначала спросила мало ли кто уже сталкивался:) ладно пойду бороздить просторы сети) |
Ян ну и страсти... казалось бы что может быть более мирное чем печь тортики... жестокий бизнес и ничего более... все средства хороши... так у них получается... не поняла при чем тут хлебзавод...
|
ну как же все то дома с грязными ногами торты пекут а у них хлебзавод...как та кондитерская)))))))))))))))))))
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |