![]() |
[QUOTE=Zemkin;4832900]матерь божья, а я-то думаю на кой болт эти торчащие штуки. А всем ставят или как повезет? Это чтобы прикус ровнять?
Хотя у меня-то на нижних нету, [B]должно пронести по логике вещей)))[/B][/QUOTE] :-D :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;4832906]Жень, в том-то и дело, что Ксюня привыкла с раннего возраста, тем более ты ж ее не долго кормила, а Пашун весь твой)))[/QUOTE] Да именно из-за этого в моем случае )))) Саш, Паша сейчас при виде твое линеечки жалостливо так завопил, что девочку обижают :-D |
[QUOTE=Psilda;4831096]Девочки, как Вам моя линеечка?[/QUOTE]
поздравляюУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!:))) :))) :))) всем привет! |
[QUOTE=Tanya Hroost;4833148]поздравляюУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!:))) :))) :)))
всем привет![/QUOTE] :girl_in_love: спасибки )) |
[B]Ириш (Иринушка)[/B] только сейчас заметила что у тебя ава подимигивает ))))))
|
[QUOTE=Zemkin;4832900]матерь божья, а я-то думаю на кой болт эти торчащие штуки. А всем ставят или как повезет? Это чтобы прикус ровнять?
Хотя у меня-то на нижних нету, должно пронести по логике вещей)))[/QUOTE] Саш думаю что конечно не всем ставят, именно для исправления прикуса да...мне конкретно НЕ повезло...я носила уже резинки лису...пингвина...зебру...теперь мне дали барана :-D они там все как то отличаются не знаю...по силе наверное. Но вот эти бараны это жесть...второй день очень зубы болят и голова...но по опыту уже могу сказать что завтра-послезавтра перестанут:) |
[QUOTE=Ksanka;4833536]Саш думаю что конечно не всем ставят, именно для исправления прикуса да...мне конкретно НЕ повезло...я носила уже резинки лису...пингвина...зебру...теперь мне дали барана :-D они там все как то отличаются не знаю...по силе наверное. Но вот эти бараны это жесть...второй день очень зубы болят и голова...но по опыту уже могу сказать что завтра-послезавтра перестанут:)[/QUOTE]
Мдаааа...красота требует жертв!:) Скорее тебе распощаться с резинками навсегда! |
[QUOTE=Psilda;4833463][B]Ириш (Иринушка)[/B] только сейчас заметила что у тебя ава подимигивает ))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D даааааа, я такая.... ;) -любимый смайлик... |
[QUOTE=Lenusik;4831797]Всем привет!
Я не понимаю как без ребенка можно отдыхать. Это же не отдых а постоянно волнения как там твой малыш. Мне вот свекровь с 1 года говорила давай я с Дашкой поеду в Египет потом в 2 года хотела в круиз с ней поехать. Я сказала НЕТ!!!!!!!!!! Не смогу без ребенка. А вот сейчас в августе поедем в Черногорию так свекровь не успокаивается говорит давайте мол я за 2 дня до вашего уезда приеду вы уедите а мы с Дашкой ещё на 2 недельки останемся. Вот что за приставалка........ Отвечаю ей: я вам доверяю но без ребенка не смогу!!!!!!!! Надеюсь она отстанет от меня. Она просто с внуком с 2-х летнего возраста каждый год ездила на курорты разные и думает что я также Дашку отпущу с ней.[/QUOTE] Лен, а ты правда доверяешь Дашу свекрови, или просто ей так говоришь? я вот никому не доверяю Катю, даже Боре не особо. [QUOTE=Lenusik;4832405]вот: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1204/51/0daccc89a465.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1204/51/0daccc89a465t.jpg[/IMG][/URL] слушай я про лимон даже не знала. я подогревала пакет бон-пари с 1 ст.л. слив масла. пудру не просеивала. про новый рецептик спасибо) буду знать и попробую) впечатления неописуемые)))))) прикольно и интересно. но нужен конечно опыт. Ирин я просто восторгаюсь тобой! У меня от одного цветочка ладони все болят уже...а ты такие шедевры творишь! БРАВО тебе мульон раз!!!! :)))[/QUOTE] Лена, молодец! красивый цветочек, я тоже не просеивала пудру, когда Кате делала, хотя читала, что нужно, но она у меня такая жидкая получилась, что я просто залила ею торт))) |
[QUOTE=ТОлька;4833874]Мдаааа...красота требует жертв!:) Скорее тебе распощаться с резинками навсегда![/QUOTE]
спасибо!!! надеюсь скоро помашу им рукой:) чем ближе к снятию, тем больше мне неймется:girl_haha: |
[QUOTE=Annette;4834128]Лен, а ты правда доверяешь Дашу свекрови, или просто ей так говоришь? я вот никому не доверяю Катю, даже Боре не особо.
Лена, молодец! красивый цветочек, я тоже не просеивала пудру, когда Кате делала, хотя читала, что нужно, но она у меня такая жидкая получилась, что я просто залила ею торт)))[/QUOTE] Доверять я имею в виду что ничего плохого с моим ребенком не сделают....ну...кроме того что избалуют.:-D А так это же не посторонние люди ну и отношения у нас хорошие хотя в чем-то не соглашаюсь...бывает немного спорю (просто не могу смолчать) но не сильно)))). Но вот самое большое свекровь была с Дашкой одна это где-то часа 3 . Мы с мужем тогда ездили выбирать ламинат и обои в Дашкину комнату. А так свекровь приходит и находится с Дашкой при нас. Спасибо за похвалу моему цветочку. Ну а жидкая она у тебя не знаю даже почему получилась...ты же бон-пари с маслом растопляла в микроволне или по-другому делала мастику? Мне кажется нечему там жидкому то быть. Суфле само по себе эластичное...а так просто много пудры нужно . Вот на цветок у меня ушло где-то 130 гр. пудры. Вообще для меня оказалось что это все легко но очень трудоемко и терпение нужно . |
[QUOTE=Psilda;4833033]:-D :girl_haha: :girl_haha:
Да именно из-за этого в моем случае )))) Саш, Паша сейчас при виде твое линеечки жалостливо так завопил, что девочку обижают :-D[/QUOTE] там девочка леденцом обжирается, пусть не переживает)))) [QUOTE=Ksanka;4834383]спасибо!!! надеюсь скоро помашу им рукой:) чем ближе к снятию, тем больше мне неймется:girl_haha:[/QUOTE] и скоро тебя обрадуют снятием всей этой прелести? Мне сегодня резинки поставили) Но не такие, а на каждый брекет, мне ж надо их сдвигать |
[B]Женяяяяяяяяяяяяяяя[/B], поздравляююююююююююю от всей души!!! Лёгкой беременности тебе и родов в срок!!! Как это здорово))) Героиня ты наша!!!
[B]Саш[/B], тогда не отписалась про комплект - здоровский ваще. А фигурка ммммммм..... класс!!! Вы тут про стоматологов говорите. Я как раз сёдня была на консультации. с завтрашнего дня начинаю протезирование того зуба, который удалили ещё в сентябре по беспечности врача.эххх...((( |
Танюш, спасибо ))))))
|
[QUOTE=Psilda;4833033]:-D :girl_haha: :girl_haha:
Да именно из-за этого в моем случае )))) Саш, Паша сейчас при виде твое линеечки жалостливо так завопил, что девочку обижают :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Lenusik;4834728]Доверять я имею в виду что ничего плохого с моим ребенком не сделают....ну...кроме того что избалуют.:-D А так это же не посторонние люди ну и отношения у нас хорошие хотя в чем-то не соглашаюсь...бывает немного спорю (просто не могу смолчать) но не сильно)))). Но вот самое большое свекровь была с Дашкой одна это где-то часа 3 . Мы с мужем тогда ездили выбирать ламинат и обои в Дашкину комнату. А так свекровь приходит и находится с Дашкой при нас. Спасибо за похвалу моему цветочку. Ну а жидкая она у тебя не знаю даже почему получилась...ты же бон-пари с маслом растопляла в микроволне или по-другому делала мастику? Мне кажется нечему там жидкому то быть. Суфле само по себе эластичное...а так просто много пудры нужно . Вот на цветок у меня ушло где-то 130 гр. пудры. Вообще для меня оказалось что это все легко но очень трудоемко и терпение нужно .[/QUOTE] Лен, да я даже не о том, я вообще и жизни-здоровье, почему-то, как Катя с Борей, к примеру, то она упадет, то в ванной если Боря купает, обязательно ударится, подскользнется, у меня как-то все на подхвате, я практически за каждым ее движением слежу, не знаю, как я ее в сад-то отдам, я не готова совсем морально:( А по пов.мастики..даааа, я сах.пудру зажала, Лен)))Тоже из этого суфле делала)) [QUOTE=Zemkin;4834762]там девочка леденцом обжирается, пусть не переживает)))) ь[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Кстати, завтра у нас первый урок, дружище)):-Р [QUOTE=8Татьянка8;4834797][B]Женяяяяяяяяяяяяяяя[/B], поздравляююююююююююю от всей души!!! Лёгкой беременности тебе и родов в срок!!! Как это здорово))) Героиня ты наша!!! [B]Саш[/B], тогда не отписалась про комплект - здоровский ваще. А фигурка ммммммм..... класс!!! Вы тут про стоматологов говорите. Я как раз сёдня была на консультации. с завтрашнего дня начинаю протезирование того зуба, который удалили ещё в сентябре по беспечности врача.эххх...((([/QUOTE] О, Тань, мне тоже нужно делать! то есть ты не имплант будешь вживлять?можно протез сделать? а сколько у вас стоит эта процедура? |
[B]ДЕВОЧКИИИ Если вам не сложно, пожалуйста ,проголосуйте за мою хорошую знакомую на сайте [url]www.beutymed.kz[/url] . Её ник lena-mila , до 07.04.2012, она может выиграть бесплатную операцию по увеличению груди, для нее это очень важно, хочется помочь. Там регистрация на сайте нужна, но это не займет много времени:)[/B]
|
[QUOTE=Annette;4834922][B]ДЕВОЧКИИИ Если вам не сложно, пожалуйста ,проголосуйте за мою хорошую знакомую на сайте [url]www.beutymed.kz[/url] . Её ник lena-mila , до 07.04.2012, она может выиграть бесплатную операцию по увеличению груди, для нее это очень важно, хочется помочь. Там регистрация на сайте нужна, но это не займет много времени:)[/B][/QUOTE]
Проголосовала. Удачи ей! |
всем привет)))))
Жень, не упускаю возможности снова тебя поздравить с маленьким пузожителем))) а у нас дома лазарет...Василиса только рассопливилась, а я только сегодня первый день без температуры...три дня с 39 лежала...давненько так плохо мне не было...поехала к врачу...оказалось у нас обычное ОРВИ, зловредный вирус, т.к. почти все -кроме Даши и мужа уже в соплях и прочих прелестях.... по поводу оставления детей...Дашу я со своей мамой и отдыхать отправляла лет с 4 и в поездки разные, но маме я доверяю на 100%, а вот малявка только со мной....отдыхать я без них никуда не поеду..на фиг мне это все без детей? один раз мы с мужем отдыхали вдвоем в Тайланде (Даша как раз пошла в школу только) и жалеем до сих пор, что её не взяли(((( я завтра на слепки иду по протезированию, позвонила врачу, говорю - у меня насморк, как я там, дышать смогу...она отвечает - ну как-нибудь, через раз...уморила, блин. вещти почти собраны, все на мази, только жаль, что отдыхать еду простуженная...но, может на море быстрее поправлюсь от солнышка и обилия положительных эмоций)))!!! |
[QUOTE=Annette;4834896]:-D :-D :-D
О, Тань, мне тоже нужно делать! то есть ты не имплант будешь вживлять?можно протез сделать? а сколько у вас стоит эта процедура?[/QUOTE] Да, буду протезировать, только два соседних зуба тоже под коронку пойдут, как опорные. Тут в Дагестане самые низкие цены на стоматологические услуги. Коронка металлокерамическая стоит от 2,500 до 3,500 тыщ за единицу, у вас как минимум раза в 3 дороже.Получается за 3 зуба вместе с лечением выйдет около 11-12 тысяч. вот [QUOTE=Annette;4834922][B]ДЕВОЧКИИИ Если вам не сложно, пожалуйста ,проголосуйте за мою хорошую знакомую на сайте [url]www.beutymed.kz[/url] . Её ник lena-mila , до 07.04.2012, она может выиграть бесплатную операцию по увеличению груди, для нее это очень важно, хочется помочь. Там регистрация на сайте нужна, но это не займет много времени:)[/B][/QUOTE] не переходит у меня по ссылке. ошибку пишет:( |
[QUOTE=Psilda;4834954]Проголосовала. Удачи ей![/QUOTE]
спасибо:) [QUOTE=Tatashka;4834964]всем привет))))) Жень, не упускаю возможности снова тебя поздравить с маленьким пузожителем))) а у нас дома лазарет...Василиса только рассопливилась, а я только сегодня первый день без температуры...три дня с 39 лежала...давненько так плохо мне не было...поехала к врачу...оказалось у нас обычное ОРВИ, зловредный вирус, т.к. почти все -кроме Даши и мужа уже в соплях и прочих прелестях.... по поводу оставления детей...Дашу я со своей мамой и отдыхать отправляла лет с 4 и в поездки разные, но маме я доверяю на 100%, а вот малявка только со мной....отдыхать я без них никуда не поеду..на фиг мне это все без детей? один раз мы с мужем отдыхали вдвоем в Тайланде (Даша как раз пошла в школу только) и жалеем до сих пор, что её не взяли(((( я завтра на слепки иду по протезированию, позвонила врачу, говорю - у меня насморк, как я там, дышать смогу...она отвечает - ну как-нибудь, через раз...уморила, блин. вещти почти собраны, все на мази, только жаль, что отдыхать еду простуженная...но, может на море быстрее поправлюсь от солнышка и обилия положительных эмоций)))!!![/QUOTE] Не Болейте!!!! [QUOTE=8Татьянка8;4834977]Да, буду протезировать, только два соседних зуба тоже под коронку пойдут, как опорные. Тут в Дагестане самые низкие цены на стоматологические услуги. Коронка металлокерамическая стоит от 2,500 до 3,500 тыщ за единицу, у вас как минимум раза в 3 дороже.Получается за 3 зуба вместе с лечением выйдет около 11-12 тысяч. вот не переходит у меня по ссылке. ошибку пишет:([/QUOTE] Тань, там надо повторно пройти по ней или скопировать. а я думаю, если протезирование много времени не займет (не знаешь. сколько примерно?), то я в Казахстане сделаю, там как у вас цены)) |
[QUOTE=Tatashka;4834964]всем привет)))))
Жень, не упускаю возможности снова тебя поздравить с маленьким пузожителем))) а у нас дома лазарет...Василиса только рассопливилась, а я только сегодня первый день без температуры...три дня с 39 лежала...давненько так плохо мне не было...поехала к врачу...оказалось у нас обычное ОРВИ, зловредный вирус, т.к. почти все -кроме Даши и мужа уже в соплях и прочих прелестях.... по поводу оставления детей...Дашу я со своей мамой и отдыхать отправляла лет с 4 и в поездки разные, но маме я доверяю на 100%, а вот малявка только со мной....отдыхать я без них никуда не поеду..на фиг мне это все без детей? один раз мы с мужем отдыхали вдвоем в Тайланде (Даша как раз пошла в школу только) и жалеем до сих пор, что её не взяли(((( я завтра на слепки иду по протезированию, позвонила врачу, говорю - у меня насморк, как я там, дышать смогу...она отвечает - ну как-нибудь, через раз...уморила, блин. вещти почти собраны, все на мази, только жаль, что отдыхать еду простуженная...но, может на море быстрее поправлюсь от солнышка и обилия положительных эмоций)))!!![/QUOTE] Тоже протезирование(Друг по несчастью. Сколько у вас это стоит? Очень дорого, да? А по времени как выходит? Не болейте, выздоравливайте скорее. [QUOTE=Annette;4835005]спасибо:) Не Болейте!!!! Тань, там надо повторно пройти по ней или скопировать. а я думаю, если протезирование много времени не займет (не знаешь. сколько примерно?), то я в Казахстане сделаю, там как у вас цены))[/QUOTE] Ща попробую ещё раз. По времени мне обещали, что как сделают слепки, то через 5 дней будет готово всё.Но там до слепков ещё нужно запломбировать каналы.Я тебе потом расскажу, сколько времени ушло, как сделаю:) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |