![]() |
у меня в детстве тоже была доска магнитная большая)))))
я люблю готовить когда одна дома и меня никто не трогает))) |
[QUOTE=Elenka248;4527873]а где ты заказывала?[/QUOTE]
в контакте девочка с нами сидела в болталке Детки зимы (откуда мы с Ульянкой) она покупает отовсюду разные штуки (всякую всячину и одежду и прочее) и вот я у нее пробно так сказать заказала одежду боюсь и не буду я не люблю так я люблю одежу тока в магазах себе а ребенку можно ну и всякую для дома и прочее |
[quote=freken;4527885]супики надо
я вот сама не ем но все мои едят а вообще пюре-картошка или макароны или фарша купи готового - котлеты тебе какой там может Г-то получится??? гречка мясо потушить - закидал да тушиться оно само даже посуды много не испачкаешь куча блюд супы да... погиморройней и то.. вари просто че попроще[/quote] да нормуль |
[QUOTE=Ksu.D.;4527889]у меня в детстве тоже была доска магнитная большая)))))
[B]я люблю готовить когда одна дома и меня никто не трогает[/B])))[/QUOTE] нууууууу это все любят:-D :-D :-D :-D :-D а ты попробуй полюби, когда тебя все трогают:-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-25063431.html][IMG]http://s.rimg.info/bda093262a39c09ab3a8533bc1dd817c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;4527893]в контакте
девочка с нами сидела в болталке Детки зимы (откуда мы с Ульянкой) она покупает отовсюду разные штуки (всякую всячину и одежду и прочее) и вот я у нее пробно так сказать заказала одежду боюсь и не буду я не люблю так я люблю одежу тока в магазах себе а ребенку можно ну и всякую для дома и прочее[/QUOTE] ясно.. я себе тоже только в магазах..да и машке...вот только комбез зимний заказывала, но перед этим я его посмотрела в магазе.. моя себе на голову соплеотсос меряет и в зеркало любуется:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4527879]можно ещё голышом кормить:girl_haha:[/QUOTE]
можно еще можно в принципе когда тепло тоже ничего не одевать даже на улкку экономиияяяя причем на всем:-D |
[QUOTE=freken;4527900]нууууууу это все любят:-D :-D :-D :-D :-D
а ты попробуй полюби, когда тебя все трогают:-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-25063431.html][IMG]http://s.rimg.info/bda093262a39c09ab3a8533bc1dd817c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я псих буду орать на всех:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4527902]ясно..
я себе тоже только в магазах..да и машке...вот только комбез зимний заказывала, но перед этим я его посмотрела в магазе.. [B]моя себе на голову соплеотсос меряет и в зеркало любуется[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D моя все меряет тож на голову и труселя ульянкины, и тряпки кухонные)))) особенно любит - как я с балкона белье сниму закопается в груду вещей и вот пока я складываю возиться в нем и вешает себя на голову все подряд :girl_haha: |
[quote=Elenka248;4527902].....[B]моя себе на голову соплеотсос меряет и в зеркало любуется[/B]:girl_haha:[/quote]
:-D |
[quote=freken;4527918]:-D
моя все меряет тож на голову и труселя ульянкины, и тряпки кухонные)))) особенно любит - как я с балкона белье сниму закопается в груду вещей и вот пока я складываю возиться в нем и вешает себя на голову все подряд :girl_haha:[/quote] у мя кот так любит закапаться:-D |
[QUOTE=freken;4527918]:-D
моя все меряет тож на голову и труселя ульянкины, и тряпки кухонные)))) особенно любит - как я с балкона белье сниму закопается в груду вещей и вот пока я складываю возиться в нем и вешает себя на голову все подряд :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: девки..что поделаешь!!! а муж мой умиляется...девки, говорит, совсем другие(чем пацаны)....вот счастье то какое)))) |
так все
укатала пошла я готовить а то муж уже с работы выкатился и катится :-D скоро прикатится а я тут ни в одном глазу! до связи, девы! |
[quote=Elenka248;4527930]:girl_haha: девки..что поделаешь!!!
а муж мой умиляется...девки, говорит, совсем другие(чем пацаны)....вот счастье то какое))))[/quote] да ваще детишки пап умиляют:girl_in_love: |
[quote=freken;4527935]так все
укатала пошла я готовить а то муж уже с работы выкатился и катится :-D скоро прикатится а я тут ни в одном глазу! до связи, девы![/quote] до связи:) а никто не знает в каком институте учится Зайцев в сериалк Зайцев+1 |
я тож люблю готовить, когда это спокойный творческий процесс, но такое крайне редко бывает ,поэтому Славку приобщаю иногда к этому делу;) типа тесто раскатать, кружочки из него вырезать, начинку положить - ну понятно, что все под контролем, но по крайней мере не достает:)
Дашуль тож в тряпках возиться любит:) вчера из коробки все вещи повынимала, рассмотрела и оставила, типа велико все:) А вообще любит Славкины трусы ,а он сразу так переживать начинает:) |
я всё таки люлю когда готовит кто-то
а я это ем:puz: |
Девульки...я что то от нервов...соня-засоня...всю ночь достаточно хорошо поспала....по времени....и щяс....как сонный мух...с Самиром уснула...он проснулся...сидит в кроватке....а я дрыхну....пипец...А еще...в целях безопасности мы перестановку в комнате сделали...теперь его кроватка у стены с одной стороны и впритык у нашей кровати..с другой))))Правда забираться нам неудобно туда(((
|
[quote=ElDi;4527983]Девульки...я что то от нервов...соня-засоня...всю ночь достаточно хорошо поспала....по времени....и щяс....как сонный мух...с Самиром уснула...он проснулся...сидит в кроватке....а я дрыхну....пипец...А еще...в целях безопасности мы перестановку в комнате сделали...теперь его кроватка у стены с одной стороны и впритык у нашей кровати..с другой))))Правда забираться нам неудобно туда((([/quote]
зато безопасно теперь:-! |
[QUOTE=Мирная;4527989]зато безопасно теперь:-![/QUOTE]
Это..да))Я прям лентяй..сижу...жопу поднять не могу....ни готовить,ничего делать не хочу)) |
[QUOTE=Elenka248;4527930]:girl_haha: девки..что поделаешь!!!
а муж мой умиляется...девки, говорит, совсем другие(чем пацаны)....вот счастье то какое))))[/QUOTE] ой у вас вообще супер и разница хорошая в возрасте и сынок будет сестренку защищать:girl_in_love: и девочка и мальчик - маме и папе на радость! вообще круто!!! |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |