![]() |
[QUOTE=kicik;4598316]кошку ща свою помыла,вся в какой-то перхоти и орать достала уже,кота требует[URL=http://smajliki.ru/smilie-870419943.html][IMG]http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]бедная!!!! а антисекс ей дать?
|
[QUOTE=Нюта78;4598333]бедная!!!! а антисекс ей дать?[/QUOTE]
дык его купить надоть ашшшо:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4598333]бедная!!!! а антисекс ей дать?[/QUOTE]
Не давайте своим кошкам антисекс, болеют потом кошки. Если достали гулянки надо просто стерелизовать. А от этих таблеток у кошек пиометра начинается, это гнойное воспаление матки. И потом либо срочная полостная операция либо гибель животного. |
[QUOTE=Dizana;4598360]Не давайте своим кошкам антисекс, болеют потом кошки. Если достали гулянки надо просто стерелизовать. А от этих таблеток у кошек пиометра начинается, это гнойное воспаление матки. И потом либо срочная полостная операция либо гибель животного.[/QUOTE]
ну я думаю от одного раза,Насть,ничо не бует:) ,ты лучееее подарки покаж:connie_1: |
привет. как дела?
|
хдето наша Мирная сегодняяяя.....
|
[QUOTE=Dizana;4598360]Не давайте своим кошкам антисекс, болеют потом кошки. Если достали гулянки надо просто стерелизовать. А от этих таблеток у кошек пиометра начинается, это гнойное воспаление матки. И потом либо срочная полостная операция либо гибель животного.[/QUOTE]
ну я тоже за стерилизацию, но я не думаю что Оля сеня все бросит и побежит в ветклинику [QUOTE=kicik;4598388]хдето наша Мирная сегодняяяя.....[/QUOTE] да наверно по ДМу ходит, бабосики тратит |
[QUOTE=Львекса;4598384]привет. как дела?[/QUOTE]
привет! дак вот сидим, скучаем ненавижу выхи уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;4598384]привет. как дела?[/QUOTE]
ооооооооооооо,явление Христа народу!!!!!ты где потеря была,вчера о тебе вспоминала?:) |
[QUOTE=Нюта78;4598401]ну я тоже за стерилизацию, но я не думаю что Оля сеня [B]все бросит и побежит в ветклинику[/B]
да наверно по ДМу ходит, бабосики тратит[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а чё собиралась она? |
[B]Оксан[/B],какие новости?
|
[QUOTE=kicik;4598419][B]Оксан[/B],какие новости?[/QUOTE]
да никаких :) |
[QUOTE=kicik;4598412]:-D :-D :-D :-D :-D
а чё собиралась она?[/QUOTE] ну она вечно по выхам шопингует |
[QUOTE=Нюта78;4598437]ну она вечно по выхам шопингует[/QUOTE]
аааааааааааааааааааааааа |
пошли мы с дочей в магаз,он прям в нашем доме,вынесу её на руках,а там на тележку посажу,а то дома шаромм покати
|
а ты че дома сидишь ? где мужа?
|
[QUOTE=Нюта78;4598452]а ты че дома сидишь ? где мужа?[/QUOTE]
на работе,они перед выборами в школах видеонаблюдение устанавливают |
[QUOTE=Нюта78;4598452]а ты че дома сидишь ? где мужа?[/QUOTE]
ты у меня спросила?:-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;4598465]ты у меня спросила?:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага! у меня вика тут мульт смотрела, поэтому я урывками! счас вот алинка мозк выносит |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]ААААААААААААААААААА!ГДЕ НАРОД????[/COLOR][/SIZE]
БЛИН еще и подружки подосрали, у меня ж есть 2 незамужние мы грит 14 февраля пойдем куда нить я в шоке... а я ...я я же 14 тоже холостая, а они мне - ну у тебя же есть муж мол....ну и что ...14 то я одна буду пипец кинуть меня хотят:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |