![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4674816][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Иришу с 7 мес, Анютку с 6 мес))) желаю, чтоб детишки радовали)))[/COLOR][/SIZE]
[/QUOTE] спасибки) |
[QUOTE=Алёнушка;4674887]Девочки,у кого датки у детишек Поздравляшки)))[/QUOTE]
[QUOTE=Брунгильда;4675008]Всем привет! Девчонок с датками! )[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
кажись ,я поняла, в чем дело с нашим сном... она щас спала - и повернулась на живот. и так и спала, но малейший шорох и проснулась, сразу голову подняла и заревела.... так что наверное она просто ночью на живот поворачивалась.
я на руки беру Милашу - а у нее моська отлежалась, красные такие пятнышки, соска на моське и на носу отпечаталась... в общем, красота моя)) собралась, пошла гулять. муж спит-думаю, ну и лано, пусть спит... хотя, он собирался с реб гулять, но мне надоело его пинать-поднимать. дочь заорала, когда я ей капюшон застегивала - подскочил. вышли на улицу - дождик со снегом( грит - ты иди отдыхай, а я погуляю. вот отдыхаю - разобрала стол, кухню, скатертерть поменяла, терь блины завела)))) ща вспухнут -пойду печь)) |
Аленк, спасиб))
|
Напекла блинов по рецепту Маши, сфоткать не удалось, я пекла, а муж со свекром сразу ели....получились хорошие, дырчатые и мягкие, особенно последние :)
|
[QUOTE=rinka-simple;4674802]блин, муж дома, а толку... Миланка спит и он дрыхнет - не выспался))) а за все утро к ребенку и не подошел. лежал телек смотрел по 101 разу уже 72метра пересматривал. бесит прям((((
и завтрак ему сделай, и то, и се... в общем, ну его в Ж))) пусть работает лучше)[/QUOTE] :girl_haha: Точно))) Так ждешь выходных, когда муж дома будет, а потом в итоге получаешь еще одного ребенка, за которым надо ухаживать:girl_haha: [QUOTE=rinka-simple;4674845]*к горшку низя наильно приучать... иначе будет война, как у моей знакомой - сыну 2.5 а он не ссыт в горшок. берет памп, мочит его и выбрасывает. сознательно все, а в горшок - ни-ни. и она уж че тока не придумывала - ноль. **оооооо, поздравлямсы))))))) :))) :))) ждите второй) тоже скоро проклюнется) наши зубики уже ого-го как кусаются:girl_haha:[/QUOTE] * Это правда. Крестника моего начали приучать к горшку как сидеть только начал. Сколько нервов потратили. Одно время прям все было супер, ходил на горшок, штаны не мочил, но вот ближе к 2 годам как подменили. Писяет и за шторой, и в манеже, и в палатке детской... только не в горшок. При чем видно, что он знает, что делает не правильно, но как назло что-ли. Хотя бывает, что и проситься. Хм. Хотя может это и не от раннего приучения к горшку... ** Спасибки))) Да, второй на подходе. Десна припухшая.:) Та быстрей бы уже, а то капризит, и ночью часто хнычет. [QUOTE=Брунгильда;4675008] О, поздравляю! В нашем полку беззубиков убыло))[/QUOTE] Спасибки))):girl_in_love: Ждем теперь и вас в нашем полку зубастиков :girl_haha: [QUOTE=Торопышка;4675025]ПОЗДРАВЛЯЮ!:)))[/QUOTE] Спасибочки))) |
это которые с дрожжами?
я вот жду - пока запузырятся) |
[QUOTE=rinka-simple;4675155]кажись ,я поняла, в чем дело с нашим сном... она щас спала - и повернулась на живот. и так и спала, но малейший шорох и проснулась, сразу голову подняла и заревела.... так что наверное она просто ночью на живот поворачивалась.
я на руки беру Милашу - а у нее моська отлежалась, красные такие пятнышки, соска на моське и на носу отпечаталась... в общем, красота моя))[/QUOTE] Ну вот! А ты сразу планы наполеоновские строишь, будить, позже спать укладывать! :) А ларчик просто открывался...:) |
[QUOTE=rinka-simple;4675176]это которые с дрожжами?
я вот жду - пока запузырятся)[/QUOTE] Ога, их |
Думаю что это сегодня не очень людно у нас. А потом дошло! У вас же выходной! А у нас это не государственный праздник, поэтому рабочий день:( Хотя все празднуют.
|
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Иришки и Анютка, Милаша, Темочка и Настена[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]С ДАТКАМИ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ka_Lenka;4675188]Думаю что это сегодня не очень людно у нас. А потом дошло! У вас же выходной! А у нас это не государственный праздник, поэтому рабочий день:( Хотя все празднуют.[/QUOTE]
Ленусик вас с первым зубиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
это не от раннего приучения, а от настойчивости родителей. тут все оч тонко- нельзя ругать, но и попускать низя...
|
[QUOTE=Иришк@@@;4675199]Ленусик вас с первым зубиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Ирочка))) [QUOTE=rinka-simple;4675205]это не от раннего приучения, а от настойчивости родителей. тут все оч тонко- нельзя ругать, но и попускать низя...[/QUOTE] Наверное ты права. Я пока писала, тоже поняла, что наверное не в раннем приучении дело:) |
Забежала чтоб всех поздравить:girl_in_love: убегаю:-D
|
[QUOTE=Иришк@@@;4675215]Забежала чтоб всех поздравить:girl_in_love: убегаю:-D[/QUOTE]
Беги, беги :-D Я пошла печеночный тортик делать:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4673913]Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?%-0[/QUOTE]
да я обожаю такие формы!хороший подарок!ток если рни пекут конечно... [QUOTE=Торопышка;4674205]Всем доброе утро! [I][B][COLOR="Magenta"]С датками!!!!![/COLOR][/B][/I] [B] rinka-simple [/B]про это я так и нге поняла, просто сказала что смешивать нельзя, наверное в 1 банке 2-3 овоща нельзя, а по очереди можно.Вот странно я впервые слышу такое, и многие мешают, вот и незнаю......[/QUOTE] хм странно...ведь и готовые продатся миксы...в животе все смешается...или модет для того что малышчувствовал вкус отлельного овоща...я когда как делаю...когда дваовоща мешаю когда три и т.д [QUOTE=Anngor-ka;4674354][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! С ДАТКАМИ БОЛЬШУНЧИКИ НАШИ!!!!! [/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] девочек всех с датками!!!! [QUOTE=Ka_Lenka;4674651]Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] оооо поздравляю!!!!а у нас сеня тож ложка застучала ток все равно не видно.видимо совсем чуточек прорезался.ждем дальше!!!! а мне кролика привезли к сестре баьугка из деревни приезжаоа они сами разводят кроликовювот привезли.думаю заморозить его.врач сказала в 7 ток начинать по чуток мяско вводить а потом после мяса мона желточек будет.... всем привет:-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=rinka-simple;4675176]это которые с дрожжами?
я вот жду - пока запузырятся)[/QUOTE] Ир, я тоже тесто завела опять. Сегодня опять дрожжевое. Тоже жду :))) Не забудь потом каждый блин маслом сливочным смазывать, когда снимешь со сковородки. Тогда они мягонькие получатся и во рту будут таять:) |
[QUOTE=Ю-Ю;4674431]Марин, если что-то надо, а найти не можешь- ты свистни- мы тут купим и тебе посылкой вышлем...
Мне не проблема будет это сделать))[/QUOTE] лaн,буду знaть:girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;4674567]Мой детеныш прошарил, где стоит корзина с игрухами, теперь я его на диван, а он скорее мчится к другому концу и через борт ныряет в корзину, еле успеваю за ноги поймать :) еще окликаю его "владик, ты куда", а он оборачивается с такой хитрой физиономией и обратно в корзинку, даже сфоткала, такой жулик :)
А вчера добрался до принтера, прихожу, а он бумагу жует сидит....вот так мы ползаем ..[/QUOTE] [QUOTE=Ka_Lenka;4674651]Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Влaдюхa,ну дaeт,шилопоп! Дaнюшкa с зубaстиком! |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |