|  | 
| 
 И я неповоротливая и неуклюжая стала!:girl_haha: Все мы сейчас такие!:girl_pinkglassesf:  Лакримуль, ты мотивируешь дочь к учебе?%-0 Всегда должна быть мотивация! Есть много психологических приемов, но самый действенный - это покупка того, что она хочет... если ей все легко достается, то, что она хочет (одежда, игрушка, билет в кино и т.д.), то стимула к учебе не будет. Мне мама всегда говорила, что если хорошо закончу четверть/полугодие/год, то купит мне то, что я хочу! Но мне самой было бы стремно плохо учиться, мне всегда хотелось быть лучшей по оценкам в классе!:connie_1: Так и было!:) | 
| 
 [B][B]Приветики)[/B][/B] [B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Дашунька! Эллочка! С недельками!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Хотела поспать с малышами -так они так долго и так громко засыпали, болтали все- что в итоге я пару раз вырубалась и просыпалась -в итоге так и не уснула! И теперь голова трещит! Рррррр У меня вчера уже перед сном малышка легла поперек) я почти всю ночь из-за этого не могла лечь на бок! Больновасто было! И днем сегодн снова лежала поперек! И даже икушкала в правом боку! Так что снова не знаю как она и лежит!%-0 нг зато я точно чувствую когда она вот так вращается) | 
| 
 Ириш, вот как ты понимаешь, как малышка лежит у тебя?%-0  У меня тоже икает то там, то тут! А иногда шар такой под ребрами справа выпирает, что я шевелиться толком не могу, но вот хоть убей не понимаю как малыш лежит или ложится!:-/ Ну мальчишки у тебя:girl_haha: - болтуны!!! О чем хоть диалоги ведут между собой?:girl_pinkglassesf: | 
| 
 Даш! Ну прикинь! Тебе 4 неделечки максимум осталось! :)))   Даже не верится))) Ольчик) нююююю обидныш конечно, что от репетиторов толка нет%-0 хотя странно!%-0 может училка в школе немного подзаваливает?!! Всякое ж бывает..... А делать с репетиторами тока ДЗ! Это тоже неправильно! %-0 так точно особых знаний не будет! Про стимуляцию к учебе-с Дашей согласна)) хотя на меня в школьные года она вот в той же математике не действовала! Ну не научить ворону петь соловьем)) У меня есть знакомая девочка-мы с ней в школе учились вместе! У нее по анг-яз вечно 2 было! Ни как не давался ей этот язык! А сейчас она очень неплохо знает немецкий! Вот он у нее хорошо пошел! Вот и фиК знает как так:) | 
| 
 Ириш, самой не верится, что совсем скоро малыша увижу своего!:girl_pinkglassesf: Каких то 4 недельки... но, блин, страшно!%-0  А учеба и оценки в школе - не показатель. Многих знаю двоечников школьных, которые добились огромных успехов в ВУЗах, а потом и в карьере!Учителя сейчас тоже такие пошли...:-E - толка от них мало! А порой валят детей специально... | 
| 
 Да, девочки, неповоротливые мы сейчас)))) Ну ничего, скоро как козочки будем скакать :girl_haha:  Ой, Дашуня, я про мотвацию всё знаю.. Но, сложно у нас с этим. У неё есть всё!!! Знали бы вы как сложно было подарок на ДР выбрать... И не действуют на неё разговоры "Не сделаешь - не куплю" - Да пофиг! Она и без этой вещи обойдётся((( Оль, она безусловно ленится! И никто с этим не спорит. И я ленилась и муж... Но у меня хоть чистая тройка была! Я знаю много из англ.языка. Да, я не знаю тонкостей (спряжений там, склонений), но элементарные слова переведу и прочитаю правильно!!!!!:( А репититоры? Тут вообще смешно - нанимаю - приходят - слушают/смотрят - выдают результат "У вас очень сообразительная девочка! Я не вижу причин в доп.образовании, но если уж вы хотите мы будем закреплять знания". Итог - с репититором в школе 4, без репититора 2-3. А они ведь денег стоят!!!! :-E Короче решила с сегодняшнего дня - отключаем телевизор, компьютер, ПСП. После школы обед-уроки-2 часа самоподготовки по английскому (от переводов и до обыкновенного учения словаря!) и спать в 22:00!!!!! Она согласилась:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;5404601]Ириш, вот как ты понимаешь, как малышка лежит у тебя?%-0  У меня тоже икает то там, то тут! А иногда шар такой под ребрами справа выпирает, что я шевелиться толком не могу, но вот хоть убей не понимаю как малыш лежит или ложится!:-/ Ну мальчишки у тебя:girl_haha: - болтуны!!! О чем хоть диалоги ведут между собой?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я понимаю если только она лежит поперек! А когда переворачивается у меня горло спирает! %-0 может куда то в легкое давит%-0 )) А когда она лежит вертикально, я тож не понимаю обычно как лежит) Ой, малышня у меня все время засыпает с болтавней! Причем они редко др с другом переговоры ведут! В основном один про свое, другое про свое))) Воспитатели тож говорят, что болтают , когда ложатся))) причем тока они:girl_haha: А шарик под ребрами у тебя скорее всего популька:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Тюменочка;5404654]Ириш, самой не верится, что совсем скоро малыша увижу своего!:girl_pinkglassesf: Каких то 4 недельки... но, блин, страшно!%-0 А учеба и оценки в школе - не показатель. Многих знаю двоечников школьных, которые добились огромных успехов в ВУЗах, а потом и в карьере!Учителя сейчас тоже такие пошли...:-E - толка от них мало! А порой валят детей специально...[/QUOTE] Страшно-не страшно, поздняк метаться :-D Я тут читала , что Полиночка рожала вертикально (может была у нее в дневничке!?) чёто я кажись вот к такому не готова!:-/ %-0 Хотя она говорит, что ей понравилось и все без разрывов!:))) | 
| 
 [QUOTE=Лакрима;5404687]Да, девочки, неповоротливые мы сейчас)))) Ну ничего, скоро как козочки будем скакать :girl_haha:  Короче решила с сегодняшнего дня - отключаем телевизор, компьютер, ПСП. После школы обед-уроки-2 часа самоподготовки по английскому (от переводов и до обыкновенного учения словаря!) и спать в 22:00!!!!! Она согласилась:girl_haha:[/QUOTE] :))) :-D мама дорогая))) видать с тобой было бесполезно спорить))) пуз вперед) глаза горят) кулаки сжаты))):-D Оль, я тож согласна ложится в 22:girl_haha: | 
| 
 А по поводу учителей - они конечно сейчас не ахти.. Иногда и заваливают.. но не в данном случае - я лично вчера убедилась, что у моей в голове пустота!!!!! Даш, да меня как раз оценки то и не интересуют! Мы не тянулись за звёздами. Но элементарные вещи НУЖНО знать. Я сама троечница и муж мой тоже. У нас с ним даже вышки до сих пор нет, ну и что? Это всё не важно... но уровень нужно поддерживать!!!!!!! | 
| 
 Не, Лакримуль, "Не сделаешь - не куплю" - это не пойдет!!! "Сделаешь - куплю" - акцент на положительные моменты должен быть!:)  Подумай, может она летом в лагерь хочет? Ты же лучше знаешь, чем простимульнуть дочурку!;) Ириш, у меня в день по несколько раз в горле спирает! По ощущениям, как будто малыш вытягивается!%-0 Ну мы с Мишей тоже за попку этот шарик принимаем!:-D Еще же как выперет, так ничем ее туда обратно не убрать, а я аж не могууууу... ни шевельнуться, ни вздохнуть:girl_haha: Я Полиночку не знаю%-0 Это кто? Вертикально?:-! Ничего себе! | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;5404728]:))) :-D  мама дорогая))) видать с тобой было бесполезно спорить))) пуз вперед) глаза горят) кулаки сжаты))):-D   Оль, я тож согласна ложится в 22:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: со мной - точно бесполезно!!!! Ир, и я согласна)))хотя бы в 23)))))))))) [QUOTE=Тюменочка;5404837]Не, Лакримуль, "Не сделаешь - не куплю" - это не пойдет!!! "Сделаешь - куплю" - акцент на положительные моменты должен быть!:) Подумай, может она летом в лагерь хочет? Ты же лучше знаешь, чем простимульнуть дочурку!;) [/QUOTE] Ну я немного не так выразилась. Тут уже и положительные и отрицательные мотивации - бесполезно...:hysteric: Она просто никогда ничего не хотела прям до тряски - все её желания угадываются с рождения))) Да и плюс ещё у неё МОЙ характер - вредный! Она оч.много делаетнеделает из вредности. Лагерь? Неее... му никто никогда не ездили и она вряд ли когда поедет - она их боится (ещё бы мама как коршун её опекает). Ой, девочки, сложная это тема. Я же даже забеременев сейчас, больше всех боялась ей рассказать, боялась её реакции, а вдруг ей не захочется (глупо конечно). Сейчас то вижу что она малыша больше меня ждёт:girl_haha: . Но в первое время были вот такие мысли - и не говорили мы ей до 12 недель)) | 
| 
 [QUOTE=Пипка;5403984]Да...насчет изжоги мне повезло. эт еси я переем, тогда она приходит. а так...слава богу не посещает. Хурма уже вкусная. я пробовала. :puz: кстати, гранатов я видимо пока наелась...не хочу больше их.чего бы новенького захотеть? :)[/QUOTE] А я сегодня 2 граната слопала, испытываю реальное удовольствие от них, только вот стала подумывать - я доче так аллергию не заработаю? А хурма это нямка, только я купила, а она вяжет, желание отбилось.... [QUOTE=Лакрима;5404104]Пипуль, да хозяюшка то я шибко меделенная и неповоротливая)))) Не получается никак - просто для репититоров кажется что у неё всё ок и знания есть, делают с ней домашку и норм. А в итоге вчера выяснилось, что она вообще не знает язык. 4 года английского мимо прошли. Она не знает как мама-папа по английски!!! Это крах!!!!!![/QUOTE] Олик, не знаю, конечно насколько ребёнку это понятно будет и надолго ли от такого разговора эффекта хватит, но помимо материального стимулирования можно ещё рассказать, как много сейчас в наше время англ.яз значит. У меня подруга на Майорку поехала, вернулась в полном шоке от своей несостоятельности без языка, она не могла вообще никак объясниться, сейчас скачала курс изучения и учит сама с нуля, это очень тяжело, а деваться некуда, ведь хочется быть развитым человеком и спокойно ориентироваться по жизни. Сказала, что раньше и не замечала, как много английского и в магазинах и вообще вокруг. Только вот видимо репетиторы какой-то не тот подход к ней находят, наверно есть пробелы в самой базе языка, в азах, может ей и нужно просто назад вернуться и заполнить эти пробелы и всё как по маслу пойдёт))))))) Мы с родителями переезжали и я пропустила в математике в декабре месяц, так вот я до конца года так и не смогла влиться и понять, как снежный ком всё наслаивалось и я вообще дуб дубом сидела, тогда не до репетиторов было и нормализовалось только со следующего года, когда совершенно другие темы пошли.... [QUOTE=Тюменочка;5404601]Ириш, вот как ты понимаешь, как малышка лежит у тебя?%-0 У меня тоже икает то там, то тут! А иногда шар такой под ребрами справа выпирает, что я шевелиться толком не могу, но вот хоть убей не понимаю как малыш лежит или ложится!:-/ Ну мальчишки у тебя:girl_haha: - болтуны!!! О чем хоть диалоги ведут между собой?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Шарик - это и правда попка, наверно, я так люблю когда попочку высовывает, я глажу её сразу и умиляюсь, представляю как эту попочку потом гладить буду))))))))) [QUOTE=ПИришка;5404706] Я тут читала , что Полиночка рожала вертикально (может была у нее в дневничке!?) чёто я кажись вот к такому не готова!:-/ %-0 Хотя она говорит, что ей понравилось и все без разрывов!:)))[/QUOTE] :-! :-! :-! Ничего себе, ну мы же не опытные мамочки будущие, ещё не знаем что такое роды, эксперементировать как-то совсем не хочется:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986)) Олик, не знаю, конечно насколько ребёнку это понятно будет и надолго ли от такого разговора эффекта хватит, но помимо материального стимулирования можно ещё рассказать, как много сейчас в наше время англ.яз значит. У меня подруга на Майорку поехала, вернулась в полном шоке от своей несостоятельности без языка, она не могла вообще никак объясниться, сейчас скачала курс изучения и учит сама с нуля, это очень тяжело, а деваться некуда, ведь хочется быть развитым человеком и спокойно ориентироваться по жизни. Сказала, что раньше и не замечала, как много английского и в магазинах и вообще вокруг. Только вот видимо репетиторы какой-то не тот подход к ней находят, наверно есть пробелы в самой базе языка, в азах, может ей и нужно просто назад вернуться и заполнить эти пробелы и всё как по маслу пойдёт))))))) Мы с родителями переезжали и я пропустила в математике в декабре месяц, так вот я до конца года так и не смогла влиться и понять, как снежный ком всё наслаивалось и я вообще дуб дубом сидела, тогда не до репетиторов было и нормализовалось только со следующего года, когда совершенно другие темы пошли.... [/QUOTE] Светик, вот этим и объяясняю как раз!!!! Сама чувствую себя неполноценной, потому что толком не изучила язык. Но ей же столько возможностей предоставляю. И кстати, да, репетиторам тоя и говорю - "начните с смаого начала, у неё с алфавита ещё пробелы" - так нет же, всё хорошо говорят... Короче пофиг им всем и учителям и репититорам... А сама я увы не педагог по инглишу ни разу(((( | 
| 
 [QUOTE=Лакрима;5405220]Светик, вот этим и объяясняю как раз!!!! Сама чувствую себя неполноценной, потому что толком не изучила язык. Но ей же столько возможностей предоставляю. И кстати, да, репетиторам тоя и говорю - "начните с смаого начала, у неё с алфавита ещё пробелы" - так нет же, всё хорошо говорят... Короче пофиг им всем и учителям и репититорам... А сама я увы не педагог по инглишу ни разу(((([/QUOTE] :( :( :( Тупик... Ну, Ольчик, вы неплохой план придумали, может в гору пойдет и освоит язык)))) | 
| 
 Светик, точно только гладить попочку будешь?:-D Ремешком ата-та не будешь?:girl_haha:  Девочки, я не могу, короче, после вчерашнего успокоиться... Как ни пытаюсь бодриться, не получается... все мысли о малыше и СТРАХ - бьется ли у него сердечко?:( Что делать? | 
| 
 [QUOTE=Светунчик1986));5405244]:( :( :( Тупик...  Ну, Ольчик, [B]вы неплохой план придумали[/B], может в гору пойдет и освоит язык))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: надеюсь)))) Главное не сорваться самой))) | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;5405318]Девочки, я не могу, короче, после вчерашнего успокоиться... Как ни пытаюсь бодриться, не получается... все мысли о малыше и СТРАХ - бьется ли у него сердечко?:(  Что делать?[/QUOTE] Да ничего не сделаешь. Отвлекайся делишками какими-нибудь. Я сама стала ервной какой то.. Малышка стала меньше шевелиться.. Вот и прислушиваюсь целыми днями...Ну эт нормально... Дело к родам всё ближе и ближе:puz: | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;5405318]Светик, точно только гладить попочку будешь?:-D Ремешком ата-та не будешь?:girl_haha:  Девочки, я не могу, короче, после вчерашнего успокоиться... Как ни пытаюсь бодриться, не получается... все мысли о малыше и СТРАХ - бьется ли у него сердечко?:( Что делать?[/QUOTE] Без "ата-та" никак, обязательно нашлёпаю когда-нибудь)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дашуль, конечно так нервишки тебе потрепали, ты прислушивайся чаще как шевелюкается, спокойнее будет))) Я вот иногда затревожусь, пойду сразу лягу и руку на живот, обычно чувствую в течение короткого времени мою любимку))):girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;5403564]Приветик!!! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Эллочку и меня с неделечками!!! Ух, время то бежит![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-584342151.html][IMG]http://s7.rimg.info/e39f60943b675e90c562f947b864a452.gif[/IMG][/URL] Всем спасибо за поздравлюшки!:girl_in_love: Эллочка, да, конечно, не завидую я тебе! :( Тут на час придешь в ЖК, так потом долго отойти не можешь от увиденного-услышанного от врачей, а лежать я бы вообще не смогла, точно бы там всех послала!:hysteric: Терпи, недолго осталось!:girl_pinkglassesf: А что только один РД у вас? %-0 Светик, для меня тоже самыми тянущимися были до 12 недельки! А период с момента НПА до задержки, так вообще уууууууууууу, как будто остановился!:girl_haha: Зато сейчас хочется оттянуть момент приближения родов, а не получается, денечки так и мелькают незаметно совсем!:girl_pinkglassesf: Да, я уже читала про отсутствие сертификата... можно потом его довезти, в некоторых РД идут на встречу... Но я, надеюсь, что в следующую среду уже получу его, если же нет, то к заведующей пойду, требовать!:) Девочки, я в полном ауте: встала с утра на весы, + 17,5 кг:-E Я рекордсмен среди нас по набору веса, да?:hysteric: Все, сажусь на диету, в меню на сегодня салат из тунца и курочка отварная![/QUOTE] с больницы я ушла на совсем.немного подлечили.но больше нервотрепки. Дашуль у нас 2 роддома,но я наверное в пригород поеду,там и родах РД хвалят и врачей. сертификат я тоже пока не получила.надо про него Г напомнить. а в прибавке я рекордсмен +18кг,и тоже не пойму откуда,вроде стараюсь все отварное есть. я вот сейчас балдею от хурмы и мандаринов:))) Была сегодня на КТГ,сердцебиение 118посмотрим что завтра Г скажет. Дашуль,ты не переживай таких как та врач что тебе КТГ делала вообще прибить надо,как так можно. мой вон сегодня на КТГ вообще шевелиться не хотел. | 
| 
 Элл, а напомни с чем тебя уложили в больницу? А ктг такое исследование, я пока делала с акушеркой разговорилась, она сказала, что иногда так бывает, что отправляем, например ляля спит в животе или наоборот бывает что вертится всё время и сердцебиение теряется, раз на раз не приходится.... А сколько баллов поставили? | 
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |