Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

МуммиМама 23.03.2012 11:40

ой, забыла рассказать...мы седня сынульку постригли...машинкой...ровненько так на голове теперь у него, коротенькие волосики )))....теперь пусть отрастают. чтобы потом ему прическу сделать моднявую ))

Elenka248 23.03.2012 11:42

[QUOTE=Львекса;4791597]привет девы. с утра встали у соседа инета нет...пришлось за свой платить, а деньги почему то не сразу упали....

Юлю с днем рождения еще раз ))) :girl_pinkglassesf:

Данечку с годовасием!!!:girl_in_love:

Юлечка-мамулечка, поговори с мужем. прям вот откровенно, всё что есть на душе то и выскажи. тока спокойно. расскажи как тебе тяжко с ним сейчас живется, может он тоже самое чувствует и тоже хочет чтобы у вас было всё хорошо, я думаю, что он тоже переживает что так у вас всё холодно стало.

девы, я знаю людей, которые живут 30 лет вместе и в день по несколько раз целуются и слова любви говорят друг другу. они по молодости конечно ругались, я помню даже не разговаривали как то...и даже помню как папа в зале на диване спал пару ночей, и кричали они. но как то вот сохранили любовь. ттт конечно, но ведь если захотеть, то можно сохранить.....мама мне недавно сказала, что букетно-конфетный период никогда не надо заканчивать....ну они и стараются...папа ей может нарвать где-то незабудок, а она радуется как девочка...[/QUOTE]

Да!всё в наших руках))))))))))
я тоже когда паникую что мы чужими становимся, беру и среди дня смску кину просто про любовь...он потом в шоке названивает и говорит что молодость вспоминает:girl_haha:
или наложу конфет ему тайком в карманы....он тоже в восторге...к сожалению он так не делает...

Юллианочка, привет!!!!!!!!!много гостей ждёте??что за машина у вас??

Мирная 23.03.2012 11:42

[quote=Львекса;4791682]ой, забыла рассказать...мы седня сынульку постригли...машинкой...ровненько так на голове теперь у него, коротенькие волосики )))....теперь пусть отрастают. чтобы потом ему прическу сделать моднявую ))[/quote]
:))) Эддичку с постригуличками

Elenka248 23.03.2012 11:43

курьер приехал, ранец полное Г..а стоит 2.600(((((((((
я отказалась, уж лучше заплпчу лишние 200 р за доставку, но нормальный ранец куплю

Мирная 23.03.2012 11:43

[quote=Elenka248;4791690]Да!всё в наших руках))))))))))
я тоже когда паникую что мы чужими становимся, беру и среди дня смску кину просто про любовь...он потом в шоке названивает и говорит что молодость вспоминает:girl_haha:
или наложу конфет ему тайком в карманы....он тоже в восторге...к сожалению он так не делает...

Юллианочка, привет!!!!!!!!!много гостей ждёте??что за машина у вас??[/quote]
а я нихрена не делаю:-/

Valechka36 23.03.2012 11:45

[quote=Elenka248;4791690]Да!всё в наших руках))))))))))

Юллианочка, привет!!!!!!!!!много гостей ждёте??что за машина у вас??[/quote]
Ленок, ну какая ты молодес!!!
Я вот своему сегодня рыбы варёной наложила на работу (на ужин)....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 23.03.2012 11:46

[quote=Elenka248;4791702]курьер приехал, ранец полное Г..а стоит 2.600(((((((((
я отказалась, уж лучше заплпчу лишние 200 р за доставку, но нормальный ранец куплю[/quote]
блин Г не надо:-/ правильно что отказалась
время то ещё есть ?

Мирная 23.03.2012 11:46

[quote=Valechka36;4791708]Ленок, ну какая ты молодес!!!
Я вот своему сегодня рыбы варёной наложила на работу (на ужин)....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
в карман:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 23.03.2012 11:46

[quote=Elenka248;4791702]курьер приехал, ранец полное Г..а стоит 2.600(((((((((
я отказалась, уж лучше заплпчу лишние 200 р за доставку, но нормальный ранец куплю[/quote]
Обыдно....:(

Elenka248 23.03.2012 11:50

[QUOTE=Valechka36;4791708]Ленок, ну какая ты молодес!!!
Я вот своему сегодня рыбы варёной наложила на работу (на ужин)....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
если бы я ему в карманы рыбы наложил, он бы тоже удивился, но врядли по хорошему

Elenka248 23.03.2012 11:51

[QUOTE=Львекса;4791682]ой, забыла рассказать...мы седня сынульку постригли...машинкой...ровненько так на голове теперь у него, коротенькие волосики )))....теперь пусть отрастают. чтобы потом ему прическу сделать моднявую ))[/QUOTE]

хиииииии, он наверное прикольный стал!!
с новой стрижкой!

K@terink@ 23.03.2012 12:00

Приветик,мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Данечку с годовасием!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]
[B][I][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][url=http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pozdravlenie.gif[/img][/url][/CENTER]

Мирная 23.03.2012 12:02

я мороженко ем:puz:

K@terink@ 23.03.2012 12:03

[B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="7"]Юленька,с днем варенья тебя!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Есть в день рожденья добрая примета —
Желание загадывать своё,
Мечтой делиться самою заветной,
Поверив обязательно в неё.

Так пусть мечты сбываются, как в сказке,
И в этот день, и много дней ещё,
Пусть жизнь подарит все цвета и краски,
И пусть всё будет очень хорошо![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[url=http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_6.gif[/img][/url][/CENTER]

K@terink@ 23.03.2012 12:03

[QUOTE=Мирная;4791797]я мороженко ем:puz:[/QUOTE]

хватит жрать!:-D :-D :-D :-D
кто за фигурой следить будет:girl_pinkglassesf:

K@terink@ 23.03.2012 12:04

Оксаночка,с подстригульками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мирная 23.03.2012 12:05

[quote=K@terink@;4791808]хватит жрать!:-D :-D :-D :-D
кто за фигурой следить будет:girl_pinkglassesf:[/quote]
:girl_haha: сляжу

K@terink@ 23.03.2012 12:08

[QUOTE=Мирная;4791818]:girl_haha: сляжу[/QUOTE]

по жопе надаю!:connie_skilletgirl: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 23.03.2012 12:08

[quote=Elenka248;4791731]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
если бы я ему в карманы рыбы наложил, он бы тоже удивился, но врядли по хорошему[/quote]
:-D :-D :-D :-D ну я ж не в карманы.....:))) :))) :)))
Я ж в лоточек... Мы ж с ним на пару на систему -60 сели... Вот теперь приходится емы с собой ужин сувать...

Мирная 23.03.2012 12:19

[quote=K@terink@;4791832]по жопе надаю!:connie_skilletgirl: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
я ещё три пирожка с утра схомячила:puz: :-D
[quote=Valechka36;4791834]:-D :-D :-D :-D ну я ж не в карманы.....:))) :))) :)))
Я ж в лоточек... Мы ж с ним на пару на систему -60 сели... Вот теперь приходится емы с собой ужин сувать...[/quote]
какие молодцы:)))

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.