![]()  | 

ой, забыла рассказать...мы седня сынульку постригли...машинкой...ровненько так на голове теперь у него, коротенькие волосики )))....теперь пусть отрастают. чтобы потом ему прическу сделать моднявую )) 
	 | 

[QUOTE=Львекса;4791597]привет девы. с утра встали у соседа инета нет...пришлось за свой платить, а деньги почему то не сразу упали.... 
	Юлю с днем рождения еще раз ))) :girl_pinkglassesf: Данечку с годовасием!!!:girl_in_love: Юлечка-мамулечка, поговори с мужем. прям вот откровенно, всё что есть на душе то и выскажи. тока спокойно. расскажи как тебе тяжко с ним сейчас живется, может он тоже самое чувствует и тоже хочет чтобы у вас было всё хорошо, я думаю, что он тоже переживает что так у вас всё холодно стало. девы, я знаю людей, которые живут 30 лет вместе и в день по несколько раз целуются и слова любви говорят друг другу. они по молодости конечно ругались, я помню даже не разговаривали как то...и даже помню как папа в зале на диване спал пару ночей, и кричали они. но как то вот сохранили любовь. ттт конечно, но ведь если захотеть, то можно сохранить.....мама мне недавно сказала, что букетно-конфетный период никогда не надо заканчивать....ну они и стараются...папа ей может нарвать где-то незабудок, а она радуется как девочка...[/QUOTE] Да!всё в наших руках)))))))))) я тоже когда паникую что мы чужими становимся, беру и среди дня смску кину просто про любовь...он потом в шоке названивает и говорит что молодость вспоминает:girl_haha: или наложу конфет ему тайком в карманы....он тоже в восторге...к сожалению он так не делает... Юллианочка, привет!!!!!!!!!много гостей ждёте??что за машина у вас??  | 

[quote=Львекса;4791682]ой, забыла рассказать...мы седня сынульку постригли...машинкой...ровненько так на голове теперь у него, коротенькие волосики )))....теперь пусть отрастают. чтобы потом ему прическу сделать моднявую ))[/quote] 
	:))) Эддичку с постригуличками  | 

курьер приехал, ранец полное Г..а стоит 2.600((((((((( 
	я отказалась, уж лучше заплпчу лишние 200 р за доставку, но нормальный ранец куплю  | 

[quote=Elenka248;4791690]Да!всё в наших руках)))))))))) 
	я тоже когда паникую что мы чужими становимся, беру и среди дня смску кину просто про любовь...он потом в шоке названивает и говорит что молодость вспоминает:girl_haha: или наложу конфет ему тайком в карманы....он тоже в восторге...к сожалению он так не делает... Юллианочка, привет!!!!!!!!!много гостей ждёте??что за машина у вас??[/quote] а я нихрена не делаю:-/  | 

[quote=Elenka248;4791690]Да!всё в наших руках)))))))))) 
	я тоже когда паникую что мы чужими становимся, беру и среди дня смску кину просто про любовь...он потом в шоке названивает и говорит что молодость вспоминает:girl_haha: или наложу конфет ему тайком в карманы....он тоже в восторге...к сожалению он так не делает... Юллианочка, привет!!!!!!!!!много гостей ждёте??что за машина у вас??[/quote] Ленок, ну какая ты молодес!!! Я вот своему сегодня рыбы варёной наложила на работу (на ужин)....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

[quote=Elenka248;4791702]курьер приехал, ранец полное Г..а стоит 2.600((((((((( 
	я отказалась, уж лучше заплпчу лишние 200 р за доставку, но нормальный ранец куплю[/quote] блин Г не надо:-/ правильно что отказалась время то ещё есть ?  | 

[quote=Valechka36;4791708]Ленок, ну какая ты молодес!!! 
	Я вот своему сегодня рыбы варёной наложила на работу (на ужин)....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] в карман:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[quote=Elenka248;4791702]курьер приехал, ранец полное Г..а стоит 2.600((((((((( 
	я отказалась, уж лучше заплпчу лишние 200 р за доставку, но нормальный ранец куплю[/quote] Обыдно....:(  | 

[QUOTE=Valechka36;4791708]Ленок, ну какая ты молодес!!! 
	Я вот своему сегодня рыбы варёной наложила на работу (на ужин)....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D если бы я ему в карманы рыбы наложил, он бы тоже удивился, но врядли по хорошему  | 

[QUOTE=Львекса;4791682]ой, забыла рассказать...мы седня сынульку постригли...машинкой...ровненько так на голове теперь у него, коротенькие волосики )))....теперь пусть отрастают. чтобы потом ему прическу сделать моднявую ))[/QUOTE] 
	хиииииии, он наверное прикольный стал!! с новой стрижкой!  | 

Приветик,мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	[B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Данечку с годовасием!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [B][I][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B] [CENTER][url=http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pozdravlenie.gif[/img][/url][/CENTER]  | 

я мороженко ем:puz: 
	 | 

[B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="7"]Юленька,с днем варенья тебя!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/I][/B] 
	[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Есть в день рожденья добрая примета — Желание загадывать своё, Мечтой делиться самою заветной, Поверив обязательно в неё. Так пусть мечты сбываются, как в сказке, И в этот день, и много дней ещё, Пусть жизнь подарит все цвета и краски, И пусть всё будет очень хорошо![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url=http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_6.gif[/img][/url][/CENTER]  | 

[QUOTE=Мирная;4791797]я мороженко ем:puz:[/QUOTE] 
	хватит жрать!:-D :-D :-D :-D кто за фигурой следить будет:girl_pinkglassesf:  | 

Оксаночка,с подстригульками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 
	 | 

[quote=K@terink@;4791808]хватит жрать!:-D :-D :-D :-D  
	кто за фигурой следить будет:girl_pinkglassesf:[/quote] :girl_haha: сляжу  | 

[QUOTE=Мирная;4791818]:girl_haha: сляжу[/QUOTE] 
	по жопе надаю!:connie_skilletgirl: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[quote=Elenka248;4791731]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  
	если бы я ему в карманы рыбы наложил, он бы тоже удивился, но врядли по хорошему[/quote] :-D :-D :-D :-D ну я ж не в карманы.....:))) :))) :))) Я ж в лоточек... Мы ж с ним на пару на систему -60 сели... Вот теперь приходится емы с собой ужин сувать...  | 

[quote=K@terink@;4791832]по жопе надаю!:connie_skilletgirl: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] 
	я ещё три пирожка с утра схомячила:puz: :-D [quote=Valechka36;4791834]:-D :-D :-D :-D ну я ж не в карманы.....:))) :))) :))) Я ж в лоточек... Мы ж с ним на пару на систему -60 сели... Вот теперь приходится емы с собой ужин сувать...[/quote] какие молодцы:)))  | 
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |