![]() |
Всем приветик! Катюша, с отоплением! Нам его надеюсь еще не скоро дадут.
Юленька, с 2мя мес вас! У нас в 7 темнеет и резко холодает сразу, а днем хорошо! До конца октября 17-20 обещают. Посмотрим.. |
Юль, дочка с 2 месяцами!!! ничего себе как время бежит:) справляешься?
Катюш, как у вас хорошо, вы и гуляете наверно много, а мы уж замучились дома сидеть((( |
Всем привет
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5336583]Юль, дочка с 2 месяцами!!! ничего себе как время бежит:) справляешься?
Катюш, как у вас хорошо, вы и гуляете наверно много, а мы уж замучились дома сидеть((([/QUOTE] а чего Вы дома? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5336583]Юль, дочка с 2 месяцами!!! ничего себе как время бежит:) справляешься?
Катюш, как у вас хорошо, вы и гуляете наверно много, а мы уж замучились дома сидеть((([/QUOTE] Вроде справляюсь, но под вечер чувствую себя, как будто вагоны разгружала:girl_haha: Если бы у меня Ярик не был бы таким самостоятельным или маленьким, не знаю тогда как:-[ ] |
Всем привет:girl_in_love:
Я погляжу все тут погоду обсуждают, я вот надеюсь что у нас если не тепло, то хотя бы сухо будет подольше, сейчас конечно у нас прекрасно, такая осень яркая в этом году:girl_in_love: Я под это настроение убрала свой хаед на время и достала осень ГКшную:) |
Дашуль показывай птом осень свою )))))
|
[QUOTE=Оксанчик;5336586]а чего Вы дома?[/QUOTE]
ну причин несколько. во-первых, погода. дожди идут и идут. а во-вторых, я не могу, по дому всё через силу делаю, я в какой-то жуткой спячке, сил нет вообще. гуляем только когда муж дома и он нас на машине куда-нибудь в парк вывозит и бегает там за Настей. [QUOTE=Darja81;5338231]Всем привет:girl_in_love: Я погляжу все тут погоду обсуждают, я вот надеюсь что у нас если не тепло, то хотя бы сухо будет подольше, сейчас конечно у нас прекрасно, такая осень яркая в этом году:girl_in_love: Я под это настроение убрала свой хаед на время и достала осень ГКшную:)[/QUOTE] ух ты, как классно:))) :))) :))) жду с нетерпением твою осень:girl_in_love: |
[QUOTE=Ямама;5336753]Вроде справляюсь, но под вечер чувствую себя, как будто вагоны разгружала:girl_haha: Если бы у меня Ярик не был бы таким самостоятельным или маленьким, не знаю тогда как:-[ ][/QUOTE]
ясно. ну ничего, детки растут и дальше полегче уже будет. вы ж сейчас в садик не ходите? как на весь день Ярик там будет оставаться, ты хоть днем с дочкой поспать сможешь или просто отдохнуть, в тишине посидеть:) |
девочки, всем приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы завтра в больницу едем, надеюсь нас завтра выпишут, а то муж уже отказывается с ребенком сидеть, говорит лучше б работал каждый день. Устал от него за 2 дня. На работе опять беда, жду звонка и буду сваливать. Сейчас у меня там напряженная обстановка. А нам тоже отопление дали, так тепло и хорошо. Домик я немного довышивала, скоро покажу. [B]Юлеч[B]ка[/B], дочку с 2-мя месяцами [/B]Катюш, а тебя с экватором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как там твой пузожитель, завтра вроде на узи тебе? |
Спасибо, Галь, в четверг на УЗИ. пузожитель тихушничает сегодня что-то, а я переживаю...
пусть вас выпишут уже! |
Девочки,всем привет!
Как ваши дела? Я совсем закрутилась,сил нет никаких да и времени. С сыном сидим вторую неделю дома,сопли.кашель сильный появился.Я так смотрю,мы не одни так болеем.Те кто только сейчас в садик пошел,те болеют так же. Я вот решила взять себя в руки и вдень хотя бы по 2 часа,но вышиваю.Надоело,что вышивка лежит и пылится :) Правда по выходным без неё дел хватает. Мы вот только на доме нашем крышу покрыли.Теперь до весны всё стоять будет. Подали с братом документы на раздел земли.Весной будет полноценная только моя земля,а у него своя. |
Спасибо за поздравления!
Мы сейчас в режиме неделю в садик ходим - неделю болеем. |
А у меня ещё одна фигня, помимо утюга:-E , хотела вчера фильм посмотреть. Так всех уложила, сама наушники взяла, чтоб им не мешать. И блиин, на компе звук напрочь пропал. Вот чё такое:-E и сейчас нет, что только уже не делала:hysteric:
|
[QUOTE=Ямама;5339983]А у меня ещё одна фигня, помимо утюга:-E , хотела вчера фильм посмотреть. Так всех уложила, сама наушники взяла, чтоб им не мешать. И блиин, на компе звук напрочь пропал. Вот чё такое:-E и сейчас нет, что только уже не делала:hysteric:[/QUOTE]
У нас такая беда происходит,когда комп много раз на ждущий режим выключаем. стоит перезагрузить и всё восстанавливается |
Люда выздоравливайте скорее )
Юль, видать техника решила повредничать ))) доброе утро всем )) |
Всем привет.
Люда сынок пусть скорее выздоравливает.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5338939]ну причин несколько. во-первых, погода. дожди идут и идут. а во-вторых, я не могу, по дому всё через силу делаю, я в какой-то жуткой спячке, сил нет вообще. гуляем только когда муж дома и он нас на машине куда-нибудь в парк вывозит и бегает там за Настей. ух ты, как классно:))) :))) :))) жду с нетерпением твою осень:girl_in_love:[/QUOTE] понятно. Пусть сонный период скорее проходит и дожди пусть заканчиваются. |
Девочки, всем приветик!!! Пропала я совсем! Все дома с Серегой сидим, а инета нет, вот сегодня на работу вышла! Сейчас закончу с делами и буду вас перечитывать
|
всем привет!
все кто болеет - выздоравливайте скорее! я кстати тоже разболелась, вчера ложилась спать нормальным человеком, а проснулась уже с соплями и больным горлом.... главное чтобы голос опять не пропал:girl_haha: |
Всем привет! Кто болеет скорейшего выздоровления!
Не подскажете: хочу мужу кеды постирать в машинке. Их одни кидать или с одеждой и ведь без отжима? |
Дашулька не болей :)
Катюшка я обувь отдельно стираю... и кроссовки, и балетки (но у меня все фитнес-спортивные) и с отжимом фигачу.... |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |