![]() |
Лилюш, мне кажется у них сначала разговорный будет....Ну посмотрим, я знаю много, кто на курсы ходит, вроде проблем не возникает...ТТТ на нас)))))))))))))))
Я французский учила с 3го класса...фууууууууууууууууу скажу я вам))). потом англ. курсы посещала...короче ща только со словарем..кулёма блин я) |
блин,я английский учила с 1-ого класса,кроме dog,cat and fuck off ничего не знаю и так 80% из класса,мне это раннее начинание ничего не дало лично
|
Хм...у нас дешевле 80рублей (и это не лучшая, хорошая за 120), розы не найти....даже если много берешь, не скинут сволочи....
|
[QUOTE=Надежд@;5008612]Хм...у нас дешевле 80рублей (и это не лучшая, хорошая за 120), розы не найти....даже если много берешь, не скинут сволочи....[/QUOTE]
видимо вы торговаться не умеете у меня дядя когда приезжает сюда я прям люблю с ним ходить,он везде и всюду себе скидку выбьет:-D |
[QUOTE=Надежд@;5008612]Хм...у нас дешевле 80рублей (и это не лучшая, хорошая за 120), розы не найти....даже если много берешь, не скинут сволочи....[/QUOTE]
вот! у нас так же!!! |
[QUOTE=Надежд@;5008602]Лилюш, мне кажется у них сначала разговорный будет....Ну посмотрим, я знаю много, кто на курсы ходит, вроде проблем не возникает...ТТТ на нас)))))))))))))))
Я французский учила с 3го класса...фууууууууууууууууу скажу я вам))). потом англ. курсы посещала...короче ща только со словарем..кулёма блин я)[/QUOTE] ТТТ конечно :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5008608]блин,я английский учила с 1-ого класса,кроме dog,cat and fuck off ничего не знаю и так 80% из класса,мне это раннее начинание ничего не дало лично[/QUOTE] я с 5 класса только английский начала изучать,даже на олимпиаде раз 2 место заняла,после 9 запустила,училки хорошей не было,то что мы в 5 изучали,в той школе куда я перевелась изучали в 9,пипец.Сейчас уже мало что помню,жаль конечно.А в школе была мечта стать переводчиком. |
[QUOTE=Наталюша;5008616]видимо вы торговаться не умеете
у меня дядя когда приезжает сюда я прям люблю с ним ходить,он везде и всюду себе скидку выбьет:-D[/QUOTE] не, это у нас город такой:-E Вы представляете есть такой магазин БашМаг (обувной) так вот в Москве в нем цены ниже, чем у нас...товар один и тот же у нас вообще город, как будто здесь миллионеры живут, по ценам:hysteric: ....Многие, кто на авто, ездят в Московские гипер-маркеты закупаются... |
Девчата,сейчас столько оптовых магазинов пооткрывали,забей в инете,наверняка у вас тоже есть такой магазин,мы часто в таких берём,там 1 хорошая роза длинная 52,5 если не ошибаюсь если берёшь 10. |
[QUOTE=Lilichka;5008636]Девчата,сейчас столько оптовых магазинов пооткрывали,забей в инете,наверняка у вас тоже есть такой магазин,мы часто в таких берём,там 1 хорошая роза длинная 52,5 если не ошибаюсь если берёшь 10.[/QUOTE]
Я у нас каждый закоулок знаю:-D ...городок то маленький Вот на счет портфелей Мне сказали что в Москве на ярмарках, можно за 2500 купить, у нас они за 3000 продают..форма для девочки, юбка, жилетка и пиджак от 2500...:-E |
всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Lilichka;5008625]ТТТ конечно :girl_in_love:
я с 5 класса только английский начала изучать,даже на олимпиаде раз 2 место заняла,после 9 запустила,училки хорошей не было,то что мы в 5 изучали,в той школе куда я перевелась изучали в 9,пипец.Сейчас уже мало что помню,жаль конечно.А в школе была мечта стать переводчиком.[/QUOTE] английский мой самый нелюбимый предмет был в школе,всю жзнь мечтаю изучать испанский или итальянский,как то года четыре назад даже на пробный урок, ходила по итальянскому ,но больше не пошла,потому что там так уже все прилично балакали,а я кроме Козы Ностры ничего не знала:-D :-D :-D еще и училка была носителем итальянского,все по итальянски только и говорила,а что по русски с таким акцентом.хрен разберешь,мне как всегда повезло:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5008650]английский мой самый нелюбимый предмет был в школе,всю жзнь мечтаю изучать [B]испанский или итальянский[/B],как то года четыре назад даже на пробный урок, ходила по итальянскому ,но больше не пошла,потому что там так уже все прилично балакали,а я кроме Козы Ностры ничего не знала:-D :-D :-D еще и училка была носителем итальянского,все по итальянски только и говорила,а что по русски с таким акцентом.хрен разберешь,мне как всегда повезло:-D :-D :-D[/QUOTE]
о, я бы тоже их хотела выучить..:) |
[QUOTE=Надежд@;5008648]Я у нас каждый закоулок знаю:-D ...городок то маленький
Вот на счет портфелей Мне сказали что в Москве на ярмарках, можно за 2500 купить, у нас они за 3000 продают..форма для девочки, юбка, жилетка и пиджак от 2500...:-E[/QUOTE] а в Кораблике,в Детях должно быть дешевле. [QUOTE=svetlanavik;5008650]английский мой самый нелюбимый предмет был в школе,всю жзнь мечтаю изучать испанский или итальянский,как то года четыре назад даже на пробный урок, ходила по итальянскому ,но больше не пошла,потому что там так уже все прилично балакали,а я кроме Козы Ностры ничего не знала:-D :-D :-D еще и училка была носителем итальянского,все по итальянски только и говорила,а что по русски с таким акцентом.хрен разберешь,мне как всегда повезло:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Натали,спокойной ночи :girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежд@;5008634]не, это у нас город такой:-E
Вы представляете есть такой магазин [B]БашМаг (обувной)[/B] так вот в Москве в нем цены ниже, чем у нас...товар один и тот же у нас вообще город, как будто здесь миллионеры живут, по ценам:hysteric: ....Многие, кто на авто, ездят в Московские гипер-маркеты закупаются...[/QUOTE] дааааааа!!!!!!!мой любимый обувной,Устише там обувь всгда беру и скидки там часто бывают и себя там одеваю уже сто лет,правда взрослой обуви выбор маленький,но качество мне нравится ношу годами |
[QUOTE=Lilichka;5008658]а в Кораблике,в Детях должно быть дешевле.
:-D :-D :-D[/QUOTE] "Детей" у нас нет в Кораблике нет школьных принадлежностей...%-0 у нас форма "зеленая" не везде еще продается... |
[QUOTE=svetlanavik;5008081]Надь,покаж купальник))))
Нат,это размеры английские 12-46 вроде наш,14 вроде 48 и тд. мы пришли с гуляния,произошла фигня на мною ненавистной площадка,в кое-то веке вышли на нее:гуляли себе спокойно малыши,прибежали мальчик и девочка лет по 8-10 и бабка с ними и стали в салочки играть между малышами и Устишу мою парень столкнул с лесницы,она полетела спиной назад,я ее поймала в полете(девы,реально с меня пот пошел потом,когда я поняла,что могло быть,если б не поймала),парня чуть не прибила,пока не сделала им замечания не ушли и бабка-то тупица стоит и молчит,потом пошли домой смотрю эта троица на другой площадке носится и опять между малютками[URL=http://smayliki.ru/smilie-53086503.html][IMG]http://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ППЦ.... как меня бесят такие дети и такие бабки :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Lilichka;5008208]Мне муж подарил огромный букет роз,50 штук :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я так рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :wow: :wow: :wow: :wow: :birthday: Молодец какой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lilichka;5008659]Натали,спокойной ночи :girl_in_love:[/QUOTE]
+1:) |
[QUOTE=Надежд@;5008667]"Детей" у нас нет
в Кораблике нет школьных принадлежностей...%-0 у нас форма "зеленая" не везде еще продается...[/QUOTE] ну за лето в Москву сгоняете за всем ;) Дешевле выйдет |
[QUOTE=Feadin;5008673]ППЦ.... как меня бесят такие дети и такие бабки :-E :-E :-E :-E
:wow: :wow: :wow: :wow: :birthday: Молодец какой!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] какие классные смайлы :-D :-D :-D :-D спасибо,Надюш :))) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |