![]() |
[QUOTE=Сашечка));5188040]Сегодня Викуля спросила как назовём братика? Она сказала: малыш! мааальчик!)))))
Я говорю а хочешь Алёшей назовём? Она сказала: даааа, Алёёёёша))) Так ласково..))) Но я думаю что так на любое имя ответила бы)))))) Повторюшка моя!)))) Пузанчика я стала уже каждый день чувствовать! :girl_in_love: [B]Сейчас вот тоже постукивает[/B])))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Викуся молодец))ласковая сестренка будет:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5188033] [B]Маша[/B], поздравляю с тем что бросила курить! Умничка!) Я это давно сделала))) Тяжело и долго! [/QUOTE] а я кстати неожиданно легко!просто утром встала и сказала себе,"все не курю" и не курю;) один раз в выхи грешок был..с подружкой вискарик решили попить,давно не виделись.и я по привычке,еще оставшейся,закурила..:( на половине сигареты опомнилась и вкинула:-D :-D |
[QUOTE=Glare;5187518]Ааа, вы на море! [URL=http://smayliki.ru/smilie-881847975.html][IMG]http://s15.rimg.info/242a345e3c8fdfcbaba38a722a487af0.gif[/IMG][/URL] :)[/QUOTE]
ага:) [QUOTE=Фанаточка;5187601]ага и у нас так,нам про 3 дня годности никто не говорил,у нас получаются анализы сданы за месяц[/QUOTE] нам тоже никто не говорил и когда карту педе относила,она промолчала%-0 [QUOTE=Mashulya;5187660] вау!!!!:-! а кем ты в сизо работать будешь? адвокатом? [/QUOTE] Точно пока не скажу,но скорей всего инспектором по боевой и физ подготовке,это бумажная работа:) Или в спец. отдел(что то типа кадров) [QUOTE=Сашечка));5188007] класс работка!)))))) Оч клёво если снова на отдых рванёте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дааа,я уже обнаглела,мои промежутки отдыха все меньше и меньше:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5188040]Сегодня Викуля спросила как назовём братика? Она сказала: малыш! мааальчик!))))) Я говорю а хочешь Алёшей назовём? Она сказала: даааа, Алёёёёша))) Так ласково..))) Но я думаю что так на любое имя ответила бы)))))) Повторюшка моя!)))) Пузанчика я стала уже каждый день чувствовать! :girl_in_love: Сейчас вот тоже постукивает)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лесь, ьак это хорошо что есть возможность столько отдыхать!!!
[QUOTE=Mashulya;5188052]:girl_pinkglassesf: Викуся молодец))ласковая сестренка будет:girl_in_love: а я кстати неожиданно легко!просто утром встала и сказала себе,"все не курю" и не курю;) один раз в выхи грешок был..с подружкой вискарик решили попить,давно не виделись.и я по привычке,еще оставшейся,закурила..:( на половине сигареты опомнилась и вкинула:-D :-D[/QUOTE] я тоже думаю что ласковая))) Она итак то оч ласковая))) С животиком разговаривает, говорит что любит его и что братик будет не с родителями в комнате а сней! Он же [U]её[/U] братик!))) :girl_haha: ну ты прикольно вспомнила!!))))) [B]Юля,[/B] а уходить и возвращаться мне кажется совсем не правильно. Уж лучше быть дома и включить игнор по возвращению. Мама моя говорит что игнор это худшее наказание. И я согласна. Для меня хуже молчания нет ничего! |
[QUOTE=Сашечка));5188092]
[B]Юля,[/B] а уходить и возвращаться мне кажется совсем не правильно. Уж лучше быть дома и включить игнор по возвращению. Мама моя говорит что игнор это худшее наказание. И я согласна. Для меня хуже молчания нет ничего![/QUOTE] У нас игнор не прокатывает! Во-первых, муж особо не воспринимает это всерьез. Он тогда говорит "а, вот так вот, ну ладно." и тоже замолкает или начинает меня ходить смешить! А во вторых, я сама не могу долго молчать - мне же все время от него что то надо :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5188155]У нас игнор не прокатывает! Во-первых, муж особо не воспринимает это всерьез. Он тогда говорит "а, вот так вот, ну ладно." и тоже замолкает или начинает меня ходить смешить! А во вторых, я сама не могу долго молчать - мне же все время от него что то надо :girl_haha:[/QUOTE]
кашмар.... ну и что правда уйдёшь???? блин.. с ума сойти можно за эту неделю разборок(((((:-/ |
[QUOTE=Сашечка));5188164]кашмар.... ну и что правда уйдёшь????
блин.. с ума сойти можно за эту неделю разборок(((((:-/[/QUOTE] Не знаю. Сейчас как то поутихло все, подождем до октября. Может они вообще еще в этой выставке не будут участвовать, т.к. муж даже заявку еще не подал. И может он все таки сделает милость, возьмет меня с собой :girl_haha: Сейчас он говорит только одно "что нибудь придумаем". И вообще не видит в этой ситуации ничего криминального. Ну конечно, это же не я с 4 мужиками еду, а он с 4-мя девушками :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5188173]Не знаю. Сейчас как то поутихло все, подождем до октября. Может они вообще еще в этой выставке не будут участвовать, т.к. муж даже заявку еще не подал. И может он все таки сделает милось, возьмет меня с собой :girl_haha: Сейчас он говорит только одно "что нибудь придумаем". И вообще не видит в этой ситуации ничего криминального. Ну конечно, это же не я с 4 мужиками еду, а он с 4-мя девушками :girl_haha:[/QUOTE]
ааааа... это еще так не скоро! Ну подожди паниковать! ты ему высказала свою позицию может и правда что-то решит!) |
[QUOTE=Сашечка))
[B]Юля,[/B] а уходить и возвращаться мне кажется совсем не правильно. Уж лучше быть дома и включить игнор по возвращению.[B] Мама моя говорит что игнор это худшее наказание.[/B] И я согласна. Для меня хуже молчания нет ничего![/QUOTE] 100%!!! Максу если я ору ругаюсь,пофиг.стоит мне заигнорить..все через 1-2 часа его начинает трясти! |
спасибки за поздравление.
вчера ходили на шашлыки. отмечали в семейном кругу. я завтра планирую больничный на работу везти, прям боюсь как отреагируют (они не знают про второй декрет), а еще записалась на завтра на 3д узи :) так что завтра увижу малявку свою. Надо вам еще фоточки с моря показать, обещаю на днях сделать, надо на комп просто фотки скинуть сначала. Посмотрела фоточки каакие выкладывали, такие уже малыши взрослые у нас всех! Надюш, тебя с разводом. А ты на себя тоже алименты получаешь? или только на Юлю? Сашечку с мальчуганом :girl_in_love: здорово. Хотя я сейчас понимаю, что все таки пол не важен, мы своих деток любого пола безумно любим и будем любить. И у меня вопрос к беременяшкам :) с колясками определились? Я все никак не могу. |
[QUOTE=Сашечка));5188040]Сегодня Викуля спросила как назовём братика? Она сказала: малыш! мааальчик!)))))
Я говорю а хочешь Алёшей назовём? Она сказала: даааа, Алёёёёша))) Так ласково..))) Но я думаю что так на любое имя ответила бы)))))) Повторюшка моя!)))) Пузанчика я стала уже каждый день чувствовать! :girl_in_love: Сейчас вот тоже постукивает)))[/QUOTE] какая сладенькая:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5188048]Так мы все прививки делаем ,даже не обязательные :) Не знаю, наверное под общим %-0 Не ем с 16-17 вечера! Он не будет оплачивать им билеты, я уже писала! А ехать одной на Сапсане или самолете... Глупо это как то будет выглядеть %-0 Он значит с девчонками какими то на машине, а жена одна следом мчиться :-/ Я в тупике, не знаю что делать! С наступающим! :))) :girl_haha: Хорошо вам отметить![/QUOTE] а еще от чего сделали? необязательные которые? [QUOTE=Glare;5188173]Не знаю. Сейчас как то поутихло все, подождем до октября. Может они вообще еще в этой выставке не будут участвовать, т.к. муж даже заявку еще не подал. И может он все таки сделает милость, возьмет меня с собой :girl_haha: Сейчас он говорит только одно "что нибудь придумаем". И вообще не видит в этой ситуации ничего криминального. Ну конечно, это же не я с 4 мужиками еду, а он с 4-мя девушками :girl_haha:[/QUOTE] а ты ему скажи , чтобы представил себя на втоем месте:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5188243]100%!!! Максу если я ору ругаюсь,пофиг.стоит мне заигнорить..все через 1-2 часа его начинает трясти![/QUOTE] у всех разная методика дрессировки:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;5188497]спасибки за поздравление. вчера ходили на шашлыки. отмечали в семейном кругу. я завтра планирую больничный на работу везти, прям боюсь как отреагируют (они не знают про второй декрет), а еще записалась на завтра на 3д узи :) так что завтра увижу малявку свою. Надо вам еще фоточки с моря показать, обещаю на днях сделать, надо на комп просто фотки скинуть сначала. Посмотрела фоточки каакие выкладывали, такие уже малыши взрослые у нас всех! Надюш, тебя с разводом. А ты на себя тоже алименты получаешь? или только на Юлю? Сашечку с мальчуганом :girl_in_love: здорово.[B] Хотя я сейчас понимаю, что все таки пол не важен,[/B] мы своих деток любого пола безумно любим и будем любить. И у меня вопрос к беременяшкам :) с колясками определились? Я все никак не могу.[/QUOTE] конечно! ты думаешь я Амирчика не люблю! да больше жизни!:girl_in_love: |
Азали спасибо!)))
НЮТКА. спасибо!)) А коляска у нас та же будет. ну по крайней мере первая!)) классика, красная с кружочками. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5188497]спасибки за поздравление.
вчера ходили на шашлыки. отмечали в семейном кругу. я завтра планирую больничный на работу везти, прям боюсь как отреагируют (они не знают про второй декрет), а еще записалась на завтра на 3д узи :) так что завтра увижу малявку свою. Надо вам еще фоточки с моря показать, обещаю на днях сделать, надо на комп просто фотки скинуть сначала. Посмотрела фоточки каакие выкладывали, такие уже малыши взрослые у нас всех! [/QUOTE] Приветик!! С прошедшим! :girl_in_love: Как самочувствие? :) [QUOTE=Azali;5188513] а еще от чего сделали? необязательные которые? [/QUOTE] Ну вот сегодня сделали Превинар, от многих простудных заболеваний. Осенью будем делать ветрянку, от менингаковой инфекции и от гриппа :) |
[QUOTE=Glare;5188552]Приветик!! С прошедшим! :girl_in_love:
Как самочувствие? :) Ну вот сегодня сделали Превинар, от многих простудных заболеваний. Осенью будем делать ветрянку, от менингаковой инфекции и от гриппа :)[/QUOTE] ну и как помогает от простудных? |
[QUOTE=Azali;5188625]ну и как помогает от простудных?[/QUOTE]
Так мы же ее только сделали час назад :girl_haha: Вообще да, все хвалят эту прививку. |
[QUOTE=Glare;5188654]Так мы же ее только сделали час назад :girl_haha: Вообще да, все хвалят эту прививку.[/QUOTE]
:girl_haha: |
Привет! я пропала чето:girl_haha: со своими запасами:-D
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Нютик с прошедшим тебя днем рожденья!!! Здоровья тебе и малышкам[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Я тут два дня как пчелка! Наконец-то все закрутила:girl_haha: но еще банок много и овощей в огороде... но я уже не хочу, устала!:girl_haha: Хотя вот еще в планах баклажанную икру закрутить:puz: У нас жарища седня вообще..... кондер не справляется даже! в доме 33:hysteric: сидим потом обливаемся:girl_prepare_fish: |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Сашечка с днем рожденья!!! Пусть сбудутся мечты![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
|
Сашечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
желаю всех благ и главное родить здорового малыша! |
[QUOTE=Azali;5188028]совсем не пьет?
тоже жду когда начнет говорить что меня любит:girl_in_love: у вас в асдимках нав ремонт деньги не сдают? хорошенькая:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Пьет только пиво и очень редко))) Незнаю,вот завтра пойдем относить карту,может все и скажут как раз |
Я говорю а хочешь Алёшей назовём? Она сказала: даааа, Алёёёёша))) Так ласково..))) Но я думаю что так на любое имя ответила бы)))))) Повторюшка моя!)))) Пузанчика я стала уже каждый день чувствовать! :girl_in_love: Сейчас вот тоже постукивает)))[/QUOTE] Спасибо,Сашуль,ага Юлька сразу изменилась с челкой:) Ой,как клево,шевелюшки:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |