Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Рут 08.10.2012 15:52

[QUOTE=Босоножка;5356675]У нас еще бывает: мои зубы потрогает, потом руку к себе в рот, типа вау! у меня такого нет!!!!:girl_haha: Опять ко мне в рот:girl_haha: Потом опять к себе.[/QUOTE]

У нас похоже, только она висит на сиське а свою лапку мне в рот засовывает, вроде и поела и пальцы пососала :-Р

ночка 08.10.2012 16:42

приветик. [B]рут и босоножка[/B], умнички вкусняшки делаете. а я вот все не успеваю.

[B]ленок(сыч)[/B], рада, что стульчик сынуле понравился.

а у меня вот маша опять капризная. надеюсь, что это зубы! мы завтра сдаваться идем, вес и рост измерять.

Tanyashka 08.10.2012 16:44

Всем привет! Ленок, Дениску с началом взрослой еды!
А мы еще ничего не пробовали и я даже не знаю что покупать. Меня наш педиатр в клинике убедила, чтоб яя ничего не начинала давать до 6 мес.,а я вся в растерянности... Ладно, наверное правда подождем до 6, тем более, что у нас стаффилокок был, может нельзя пока.
А я уже 2 дна гружусь от слов той "подруги", она сказала, что мой ребенок больной от того, что кормлю по ее словам "долбанной смесью, в которой ничего нет полезного" и что она настоящая мать, которая кормит своего ребенка грудью, а я не мать, я пародия на нее.
Блин, я сегодня снова плакала... Так обидно как вспомню

Tanyashka 08.10.2012 16:47

Забыла вам еще рассказать, были мы в 5 мес.у педиатра, весим 8200 кг, а рост 57,5 см, вот так мы выросли:)

Kisuly 08.10.2012 17:07

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]

ночка 08.10.2012 17:08

[QUOTE=Tanyashka;5357020]Всем привет! Ленок, Дениску с началом взрослой еды!
А мы еще ничего не пробовали и я даже не знаю что покупать. Меня наш педиатр в клинике убедила, чтоб яя ничего не начинала давать до 6 мес.,а я вся в растерянности... Ладно, наверное правда подождем до 6, тем более, что у нас стаффилокок был, может нельзя пока.
А я уже 2 дна гружусь от слов той "подруги", она сказала, что мой ребенок больной от того, что кормлю по ее словам "долбанной смесью, в которой ничего нет полезного" и что она настоящая мать, которая кормит своего ребенка грудью, а я не мать, я пародия на нее.
Блин, я сегодня снова плакала... Так обидно как вспомню[/QUOTE]

с прибавкой вас!
как ты можешь ее еще подругой называть, я давно бы номер сменила, чтобы она не знала. вон на смесях много детей растет и ничего........нормальные дети.

Tanyashka 08.10.2012 18:38

[QUOTE=ночка;5357122]с прибавкой вас!
как ты можешь ее еще подругой называть, я давно бы номер сменила, чтобы она не знала. вон на смесях много детей растет и ничего........нормальные дети.[/QUOTE]

да не, я ее подругой в кавычках назвала. Просто так обидно, что люди такие злые на ровном месте, а я ей доверяла... Потом только поняла, что это за человек...

Ксения К. 08.10.2012 19:15

[quote=Tanyashka;5357020]Всем привет! Ленок, Дениску с началом взрослой еды!
Блин, я сегодня снова плакала... Так обидно как вспомню[/quote]

Тань, не обижайся, но твоя подруга откровенно глупа, не обращай внимания на ее дурь;)

Tanyashka 08.10.2012 20:18

[QUOTE=Kseniya_Km;5357588]Тань, не обижайся, но твоя подруга откровенно глупа, не обращай внимания на ее дурь;)[/QUOTE]

Ксюш, ужасно глупа, с одной стороны я рада даже, что прекратила общение с ней - не надо теперь образно говоря соревноваться и каждый раз выслушивать глупую критику, а с другой стороны - обидно, что доверяла человеку, открывала душу, а взамен предательство

плюш 08.10.2012 20:18

Танюш дети на смеси вырастают не хуже чем на ГВ. А подружка видать сильно не далекого ума так говорить:)

плюш 08.10.2012 20:19

Мы тоже были у педиатара 8000 и 66 см

Босоножка 08.10.2012 20:27

Девочки, у меня все подписки на темы слетели:(

Olegio 08.10.2012 20:38

[QUOTE=Босоножка;5357890]Девочки, у меня все подписки на темы слетели:([/QUOTE]
У меня тоже такое было недавно. Но они стали появляться по мере того, как в тех темах, на которые я была подписана, стали появляться новые сообщения.

Босоножка 08.10.2012 20:52

Тань, там все понятно. Не обращай внимания. Все у вас прекрасно:girl_in_love:
[QUOTE=плюш;5357867]Мы тоже были у педиатара 8000 и 66 см[/QUOTE]

Молодцы:)))

Ирин, буду ждать появления тем%-0

сЫч 08.10.2012 21:32

Таня, с приростом вас! молодцы! Надюшка, хорошо растете, умнички )))

Таня да я бы никогда не подумала что у меня ребенок будет на ИВ.. но раз уж так сложилось то я ищу в этом только плюсы.... что ж такого то.... фигня это всё.. понятно что ГВ - это лучше и полезнее... но правильно Надя пишет от этого не особо что зависит для ребенка в будущем... сама видишь пришла осень многие и на ИВ и на ГВ болеют...
а про ребенка гадости говорить - это последнее дело.. и да, бедный её ребенок....

Босоножка 08.10.2012 21:41

У меня бывали ситуации, когда всезнающие бабушки на улицах, в магазинах отчитывали меня, говорили "что за мать такая", ну, например, я иду и веду за руку психующего ребенка. Я же не буду ей объяснять все предысторию сей истерики. Я сразу соглашалась и гоорила, что да, вы правы, я никудышная мать, полнотью с вами согласна. Далее ледовала немая сцена;) Конфликт исчерпан, правота оппонента признана, мне сиренево;)

ночка 08.10.2012 22:07

[QUOTE=плюш;5357867]Мы тоже были у педиатара 8000 и 66 см[/QUOTE]

с прибавочкой вас!:)))

сЫч 08.10.2012 22:13

[QUOTE=Босоножка;5358132]У меня бывали ситуации, когда всезнающие бабушки на улицах, в магазинах отчитывали меня, говорили "что за мать такая", ну, например, я иду и веду за руку психующего ребенка. Я же не буду ей объяснять все предысторию сей истерики. Я сразу соглашалась и гоорила, что да, вы правы, я никудышная мать, полнотью с вами согласна. Далее ледовала немая сцена;) Конфликт исчерпан, правота оппонента признана, мне сиренево;)[/QUOTE]
:))) 5 баллов!

Тань ну знаешь БАБКИ - МАРАЗМАТИЧКИ говорят типа ты не мать ,раз не рожала и тебе делали КС... так вот мне кажется что ты не мать, раз не кормила грудью до года - эт из той же оперы! %-0 %-0 %-0 материностов оно не в этом только... правда пожалей убогенькую!

ночка 08.10.2012 22:14

уфффффффффффф. а у нас сейчас концерт у маши был. 1,5 часа укладывала, уже все перепробовала........ и не поняла, ЧТО ТАКОЕ БЫЛО???????

Босоножка 08.10.2012 22:18

[QUOTE=ночка;5358228]уфффффффффффф. а у нас сейчас концерт у маши был. 1,5 часа укладывала, уже все перепробовала........ и не поняла, ЧТО ТАКОЕ БЫЛО???????[/QUOTE]

О! Мы быаает долго засыпаем. А сегодня психоз:hysteric: Думаю, у нас зубы. Чесание десен дало эффект. ;)

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.