![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5311334][B][COLOR="Blue"]Полина,Женя,с неделькой вас!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Вероник ))) [QUOTE=***Юлия***;5311448]Девочки приветик мои дорогие!!!! Женюль,Полиш с недельками вас!!!! Ириш тебя с прошедшей!!! Девочки подумали мы с мужем....и решили..что все таки мы будем вместе!!!Перебесились оба...устали оба...решили что все таки он приедет и мы поговорим!!!!!Не знаю как дальше но пока так.Надеюсь очень что все будет хорошо!!![/QUOTE] Ты моя хороооооошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я мужа проводила в командировку в Саратов, завтра он уже обратно вернется ))) Каждый раз переживаю за перелеты (((
|
Вероник, можешь по фр и по русски как произносится написать:
[B][I]1.Что это такое? 2.Кто это? 3.Где ты живешь?[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5311650]Вероник, можешь по фр и по русски как произносится написать:
[B][I]1.Что это такое? 2.Кто это? 3.Где ты живешь?[/I][/B][/QUOTE] qu'est-ce que s'est? кес кё сэ? qui est-ce? ки эс? où tu habites? у тю абит? |
[QUOTE=Mама с небес;5311931]qu'est-ce que s'est? кес кё сэ?
qui est-ce? ки эс? où tu habites? у тю абит?[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: француженка ты наша :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасиб, за ответики!
У нас по 2500 тока на игрушки собирают%-0 с одного, есесено! %-0 Еще 300 р на канцелярию! [B]Жень[/B] а на какие подарки по 1000 у вас сдают???%-0 [B]Юльчик[/B], какие замечательные новости!тттттттттттттт |
[QUOTE=ПИришка;5312253]Спасиб, за ответики!
У нас по 2500 тока на игрушки собирают%-0 с одного, есесено! %-0 Еще 300 р на канцелярию! [B]Жень[/B] а на какие подарки по 1000 у вас сдают???%-0 [B]Юльчик[/B], какие замечательные новости!тттттттттттттт[/QUOTE] Ириш, не только на подарки, а вообще на все, включая подарки воспиталкам на ДР, день воспитателя( который кстати 27 снтября, уже скоро), НГ, 8марта, потом подарки детям-каждому на ДР, га праздники и тд, на 8марта еще обычно дарят персоналу садика, короче дофига подарков надо и 25000 р на все ЭТО точно не хватит! |
[QUOTE=Psilda;5312235]Спасибо большое :girl_in_love: француженка ты наша :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
всегда рада помочь!:girl_in_love: мы приобрели морскую свинку сегодня:) |
[QUOTE=Mама с небес;5312277]всегда рада помочь!:girl_in_love:
мы приобрели морскую свинку сегодня:)[/QUOTE] Как здорово)))) поздравляю Вас с новым членом семьи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дети наверное ее уже замучали?:girl_haha: |
Жень) почти полночь) я туплю)) какие 25000?:girl_haha:
Все что ты перечислила это на 1000 р??? Чудесаааа |
Вероник! С новым жильцом!!!:girl_in_love:
Кто клялся и божился что будет за ней убирать??? Как назвали? |
[QUOTE=Psilda;5312281]Как здорово)))) поздравляю Вас с новым членом семьи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дети наверное ее уже замучали?:girl_haha:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: не говори,по очереди держали на руках и гладили:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5312283]Жень) почти полночь) я туплю)) какие 25000?:girl_haha:
Все что ты перечислила это на 1000 р??? Чудесаааа[/QUOTE] :-D :-D ну это я умножила 1000 на 25 детей которые в группу ходит )))) Да реально не хватит, они себе придумали проблем на голову, посмотрим по-сколько и когда они начнут вторую партию денег собирать))) думаю через месяц если не раньше :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5312288]Вероник! С новым жильцом!!!:girl_in_love:
Кто клялся и божился что будет за ней убирать??? Как назвали?[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: ну убирать буду я:) ,а то они натворят дел...:-! назвали Диду Астерикс:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5312300]спасибки!:girl_in_love:
ну убирать буду я:) ,а то они натворят дел...:-! назвали Диду Астерикс:girl_haha:[/QUOTE] О:))) Это типа имя и фамилия? |
[QUOTE=Mама с небес;5312300]спасибки!:girl_in_love:
ну убирать буду я:) ,а то они натворят дел...:-! назвали Диду Астерикс:girl_haha:[/QUOTE] Диду-это типо по русски дедушка Астерикс?!:-D Звучит забавно)) |
[QUOTE=Psilda;5312304]О:)))
Это типа имя и фамилия?[/QUOTE] это 2 имени,а то дочка Диду захотела,а сын Астерикс,договорились,что каждый по своему имени будет называть..:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5312298]:-D :-D ну это я умножила 1000 на 25 детей которые в группу ходит ))))
Да реально не хватит, они себе придумали проблем на голову, посмотрим по-сколько и когда они начнут вторую партию денег собирать))) думаю через месяц если не раньше :girl_haha:[/QUOTE] Ясно!!! Т.е ясно что мне пора шлепать спать:-D А еще я завтра первый раз одна малышей из сада забираю!)) |
[QUOTE=Mама с небес;5312310]это 2 имени,а то дочка Диду захотела,а сын Астерикс,договорились,что каждый по своему имени будет называть..:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодцы))) |
[QUOTE=ПИришка;5312306]Диду-это типо по русски дедушка Астерикс?!:-D
Звучит забавно))[/QUOTE] диду - персонаж из мультика,не знаю как по русски...мультик про зайчика,к-ый учит рисовать |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |