![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5410420]Ваши голоса приняты!!!
Ольчик,я дождусь твоего утреннего пробуждения!!!Это во сколько по-московски?[/QUOTE] Ольчик, говори, что ты уже поспала)))))))))))))))))))))) Уже все типо все, утро у вас)))))))))))))))))))))))) з.ы. Это говорит та, которая ушла бгггггггг |
доброе!
Свееееееееееееет, нуууууууууууууу. сынок? |
Светлана - ты коварная жеНСЧИна:girl_haha:
|
Привет!!!!
Наташ ну мне тож кажется что тонковат комбез для нашей зимы,ну я в этом мож не понимаю.....финский значит теплый?? Свет ну ты мочишь мочонки)))))))артистка)))я думаю там девочка 100%!!!!!! Свет(Алеша) ты торт делала на др?покаж фотки а?) |
Ой,как приятно потомить людей,ржунимагу:-D :-D :-D
Ладно,пошла работать;) |
наверное двойня))) Светик сама в шоке:girl_haha:
|
[QUOTE=В ритме счастья;5410477]наверное двойня:zzz: Светик сама в шоке:girl_haha:[/QUOTE]
аха,истерический смех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну дык когда утро у тебя? |
и я ушла...нет так нет
|
[QUOTE=Leil@;5410460]Привет!!!!
Наташ ну мне тож кажется что тонковат комбез для нашей зимы,ну я в этом мож не понимаю.....финский значит теплый?? Свет ну ты мочишь мочонки)))))))артистка)))я думаю там девочка 100%!!!!!! Свет(Алеша) ты торт делала на др?покаж фотки а?)[/QUOTE] По крайней мере финские Рейма и Люхта (что мы пробовали), тонкие и одновременно очень теплые;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5410485]аха,истерический смех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну дык когда утро у тебя?[/QUOTE] не скажу:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=В ритме счастья;5410497]По крайней мере финские Рейма и Люхта (что мы пробовали), тонкие и одновременно очень теплые;)[/QUOTE]
ага. в ноль ходили в майке, вспотела аж |
[QUOTE=MENAMI;5410508]ага.
в ноль ходили в майке, вспотела аж[/QUOTE] в чем именно?? |
[QUOTE=В ритме счастья;5410515]в чем именно??[/QUOTE]
в новом |
Ну Света засранка))))
Да, Наташ, просто по фотке так показалось, что тоненький, а раз финский - должен быть теплый)))) Я кухню отмыла) Теперь такая красота))) Ну насколько это возможно назвать красотой))) Щас за Юлькой схожу и в комнате немного приберусь))) А то вечером опять на дачу))) Вчера с мужем разругалась... Решили купить мне авто, начали выбирать, в мнениях не сошлись и понеслось((( В итоге уже вообще ничего не хочу(( Спали под разными одеялами, я замерзла((( Но утром он когда встал укутал меня еще одним одеялом))) Но я все равно в обиде((( |
у нас керри еще, тоже теплый
|
[QUOTE=MENAMI;5410521]в новом[/QUOTE]
аааааааааа... я тормоз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Оль, какую хочешь авто?
|
[QUOTE=MENAMI;5410528]у нас керри еще, тоже теплый[/QUOTE]
Ммм))) Мы не покупали ни разу такие... Хочу Сузуки Сплеш.. |
Привет!
Алинку с Рождением! Пусть этот день будет самым счастливым! Светик, ты хочешь нас мучить? Мне кажется если так долго нас мучаешь,значит ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА,да ДОЧА ТАМ!!!! Настроение у тебя просто отличное,значит ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Olechka;5410723]Ммм))) Мы не покупали ни разу такие...
Хочу Сузуки Сплеш..[/QUOTE] вы ж вроди квартиру хотели:girl_haha: |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |