Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Интрига222 14.03.2013 14:43

Вернулась от врача, начнем с веса) похудела я на 500г! По поводу ягодичного предлежания врач сказала записаться на ЛФК (лечебную физкультуру), кстати спросила у нее сколько еще есть времени на переворот, она сказала до 36 недель время есть) но я сразу сказала что если сыночек не перевернется, то только КС! Ногами я рожать не буду! Она сказала если уж не перевернется выпишет направления в РД недель в 37-38 чтобы мне лечь заранее, сказала выбирай пока РД если, что для КС. А еще я записалась на завтра на утро к психологу)))))) моя Г ее порекомендовала! Сказала если родов боишься или вообще какие страхи есть сходи) хорошая тетя ведет) Так что поеду завтра. Спросила про выделения есть ли они у меня? Выделения есть беловатые, прописала мне свечи вагинорм, а так все в норме, когда сердечко слушала через трубочку получила в ухо):-D

Azali 14.03.2013 17:19

спасибо девочки за недельку)
и вас, у кого недели с недельками!
я заболела- из носа все течет, горло болит, и дети так же. все заразились от мужа.
сегодня была на узи, весим 2 кг уже. все показатели в норме. в этот раз прям писюлечку увидела, и теперь я уверена что девочка у нас.

Интрига222 14.03.2013 17:36

[QUOTE=Azali;5771950]спасибо девочки за недельку)
я заболела- из носа все течет, горло болит, и дети так же. все заразились от мужа.
сегодня была на узи, весим 2 кг уже. все показатели в норме. в этот раз прям писюлечку увидела, и теперь я уверена что девочка у нас.[/QUOTE]

С хорошим УЗИ!!!!:))) тебе дочурку показали да на мониторе?

*Стася* 14.03.2013 18:52

Катя,Азалина,Настя с неделькой!!!
Азалина,с хорошим УЗИ!Какие вы уже большие!!:)
Оксан,с походом к врачу!!!
У меня доча тоже врачихе в ухо дает,когда та пытается послушать сердечко:-D

Сочная долька 14.03.2013 20:42

Азалина,с хорошим узи! А рост не сказали какой у вас?
А наш мужчинка вообще тихоня на приеме,даже не шевелиться, боится походу)) Только перед кабинетом пинается во всю,а как зайдем молчит)

Azali 14.03.2013 21:36

[QUOTE=Интрига222;5771989]С хорошим УЗИ!!!!:))) тебе дочурку показали да на мониторе?[/QUOTE]
спасибо) да, показали- и фотографию даже дали))
[QUOTE=Стася0612;5772168]Катя,Азалина,Настя с неделькой!!!
Азалина,с хорошим УЗИ!Какие вы уже большие!!:)
Оксан,с походом к врачу!!!
У меня доча тоже врачихе в ухо дает,когда та пытается послушать сердечко:-D[/QUOTE]
спасибо))
понимает, что там сестричка?))
[QUOTE=Енюшка;5772430]Азалина,с хорошим узи! А рост не сказали какой у вас?
А наш мужчинка вообще тихоня на приеме,даже не шевелиться, боится походу)) Только перед кабинетом пинается во всю,а как зайдем молчит)[/QUOTE]

спасибо))
а рост сказали, что не важен.
и еще доча на неделю где-то опережает сроки развития. это нормально интересно?

Angel... 14.03.2013 21:42

Азалина, Настенка с недельками!!!
Спасибо за недельку)))
Азали, со 100% дочечкой!!!!! Какой вес)))))
Оксана, с хорошим походом к врачу, как это ты умудрилась скинуть 500гр, колись????
?
У меня походу теперь прием каждые 2 недели. До этого 3 были. Теперь след 27марта.

Angel... 14.03.2013 21:47

А роста и у меня в заключении нет. Только замеры.

Интрига222 14.03.2013 22:00

Azali, Angel... Девочки с неделькой)
Катя думаю с канефрона. Отеки спали. Видимо вода лишняя уходит вот и похудела)

Сочная долька 14.03.2013 22:41

Азалина, да нормально,просто побольше параметры якобы чем по их таблицам, но все же не все же точно,они и ошибаются.
Оксана,да наверно от канефрона,он хорошо,правда если так писать охота постоянно,то от него еще больше и чаще бегаешь в туалет)

Bestия 14.03.2013 23:56

[QUOTE=Стася0612;5769897]Амвэй я как-то пробывала.Нормальный порошочек:)
Только это надо либо подписываться,либо в магазин их топать...Как сил хвататет выбраться покупаю:)Мне там паста зубная ещё нравится:)

Я в анализах переживала за уреаплазму.Она у меня в прошлую беременность была,а потом сама испарилась:)

А мне даже рецепт на Феррум Лек дали,на 30 таблеточек:)
Как ни странно:)[/QUOTE]

Я тоже не подписана.Подруга занимается и все мне привозит.Мне очень много что нравится.для посуды,порошок,кондей,чист.средства многие)

Вот мне уреаплазму тоже проверяют.повышена сказала очень.:-!

Bestия 14.03.2013 23:57

[QUOTE=Azali;5771950]спасибо девочки за недельку)
сегодня была на узи, весим 2 кг уже. все показатели в норме. в этот раз прям писюлечку увидела, и теперь я уверена что девочка у нас.[/QUOTE]

ой как класснооооо)))))))))):))) поздравляю вас!

*Стася* 15.03.2013 00:21

У меня с весом весело:)
У нас то тепло,легко оденусь–в минус ухожу.в прошлый прием мороз был опять прибавка.
А сегодня очень тепло,завтра вообще жару обещают–опять в минус уйду:)

karavashka 15.03.2013 09:32

Доброе утро девочки!
Мы вчера сходили на узи весим 1670 шейка 38мм зев закрыт развиваемся по срокам все хорошо! я так рада лежим головой вниз показали мне стопы и пяточки такие сладкие били меня по ребрам))
неделек с недельками!

*Стася* 15.03.2013 09:37

Наташа,с хорошим УЗИ!
Женек,с неделькой!!!
А мы сегодня топаем на УЗИ,а потом к врачу

*Стася* 15.03.2013 09:38

Наташа,с хорошим УЗИ!
Женек,с неделькой!!!
А мы сегодня топаем на УЗИ,а потом к врачу

Сочная долька 15.03.2013 10:00

Привет! спасибо!
Наташа,с хорошим узи!!!

karavashka 15.03.2013 10:19

спасибо девочки! у нас жара пришла +15 -16 в пуховике и шубе жарко достала весенние вещи ничего не сходится только тонкое пальто но на свитер самое то сейчас и в нем вообще не видно что пуз есть))) вот соседи в мае удивятся))

karavashka 15.03.2013 10:20

Настя удачного вам похода!

*Стася* 15.03.2013 10:29

Спасиб,Натуль!
У нас вчера +20 было,сегодня +26 обещают.в пальто жарко,наверное просто в кофте пойду...ни кожанка,ни спортивка не сходятся...

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.