Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Брандтик 03.04.2014 17:00

[QUOTE=Ishka;6441950]Приветики!

Ясно, Вероник. Будем надеяться, что всё в норме у вас будет :girl_in_love:

Даника с выздоровлением!
У меня Алёна тоже одно время днём спать перестала, сейчас опять укладывается нормально.
Галь, 15 минут в день у тебя есть? Я сама очень ленивая, начинала дома заниматься, но как-то всё времени не было, пару раз позанимаюсь и брошу, а по этой программе всего 15 минут в день надо, и результат виден очень быстро. Попробуй ;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=SK_u5GMneuE[/url] здесь главное правильно дышать научиться (у меня на след. день мышцы так болели, как будто я в спортзале часа 1.5 отзанималась...)[/QUOTE]

Спасибо Ириша!!! Надо попробовать!!!!!:girl_in_love:

Вероничка18 03.04.2014 17:17

[QUOTE=Брандтик;6441824]Всем привет!!!
Спасибо девочки, температуры больше нет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
вчера вечером 36,6 и сегодня, даже уже на полчасика на улицу вылезли, домой с ревом шел, не хотел!
За то теперь каждый день спит днем :girl_in_love: я так рада! а то ведь он после др днем не спал...а теперь как то спокойнее :girl_sigh:
уже вот апрель и до 22го числа остается все меньше времени...так я жду этого остеопата...:girl_witch:
вот чувствую, что поможет нам..:girl_in_love:

а у меня личная беда((( я что то поправилась, не много конечно, но не могу перестать :connie_21:
надо взять себя в руки, но дома спортом заниматься не очень охото((( вот думаю куда нибудь на спорт ходить, но пока откладываем на курс остеопатии...так я совсем на нервах лишних кг наберу наверное :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_in_love: С выздоровлением, не болейте больше. Видела что некоторые мамочки качают ноги и попу так садят на шею ребенка и вперед приседать :) Я дак что-то больше даже думать о спортзале боюсь :girl_haha: как только соберусь идти покупать абонемент так // на тесте :girl_haha:

АлександраАлександра 06.04.2014 05:49

Галя, бодифлекс - реальная тема!!!! на собственном опыте проверено, лишние см тают ня глазах. НО самое главное - это правильно дышать, я ходила на курсы, у нас в городе сейчас много где бодифлекс преподают, так вот, я ходила на интенсив-курс: 10 занятий каждый день подряд по часу, за это время в объемах в общей сложности потеряла 26 см (ну например 6 в талии, 7 в бедрах и т.д.). После этого регулярно делала упражнения дома на тощак утром, буквально 20-30 мин. Эффект правда оооочень хороший! и самое главное - не напряжно и бесплатно. За зиму правда обленилась, не занималась и чуть-чуть поправилась, сейчас опять начала, мышцы все болят ужас как, и эффект уже есть опять. Еще на аэробику со вторника начинаю ходить. Хочу к лету быть стройняшкой совсем!

Эля-ля 13.04.2014 20:15

Девочки, всем приветик! Ровно 1,5 часа читала вас))))
Сколько же всего тут было.... И операция, и разные диагнозы, и просто простуды.... И рождение детишек!!!))))
Мы растем. В сад не ходим. Пока и не светит вроде....(((( Начал вовсю болтать - такие перлы выдает, хоть стой-хоть падай)))))))
На горшок до сих пор не ходим((((( Уже и не знаю, что делать. Вот прм категорически!!!! Даже просто не садится.... Может кто-что посоветует.

АлександраАлександра 14.04.2014 09:08

[QUOTE=Эля-ля;6460194]Девочки, всем приветик! Ровно 1,5 часа читала вас))))
Сколько же всего тут было.... И операция, и разные диагнозы, и просто простуды.... И рождение детишек!!!))))
Мы растем. В сад не ходим. Пока и не светит вроде....(((( Начал вовсю болтать - такие перлы выдает, хоть стой-хоть падай)))))))
На горшок до сих пор не ходим((((( Уже и не знаю, что делать. Вот прм категорически!!!! Даже просто не садится.... Может кто-что посоветует.[/QUOTE]

Элечка, вот как бы банально это не звучало, наверное станет ходить на горшок, когда сам поймет.... У меня это на собственном опыте проверено. Сколько я не мучалась, сколько не ругалась, сколько не уговаривала, все бесполезно было. И вот в один прекрасный день к нам пришли друзья с кучей ребятишек, Аришка увидела, как я они на горшок ходят, и вечером уселась и сходила, и с тех пор так и ходит только на горшок, очень редко сначала бывали промахи, но сейчас совсем нету.... Так что это дело времени. По крайней мере, с кем я не разговаривала, у всех также. Просто до одних детишек это раньше доходит, а до других позже. Терпения тебе...
Девочки, привет! Тишина, никого нет опять... Кто-нибудь что-нибудь слышал про Машу? как они там?

Антизолушка 14.04.2014 09:38

[b]Эля-ля[/b], может вам на унитаз ходить сразу? У моей знакомой так приучили, папа пример показывал сыну)))

Девочки привет всем! Про Машу что-то давно не слышно ничего :-(
[B]Кристина[/B] вы пошли в сад? Как сынок отнесся?

[b]АлександраАлександра[/b], Саша вы ходите в сад? Часто болеете?

KRISTIna 14.04.2014 21:39

[QUOTE=Эля-ля;6460194]Девочки, всем приветик! Ровно 1,5 часа читала вас))))
На горшок до сих пор не ходим((((( Уже и не знаю, что делать. Вот прм категорически!!!! Даже просто не садится.... Может кто-что посоветует.[/QUOTE]

Привет дорогая!:girl_in_love: у нас тоже беда с туалетом! Только со мной и только стоя писиет! А по-большому только в штаны:-E
Вы зато разговариваете! Молодцы! А мы до сих пор толком ничего не говорим, так по мелочи:(

[QUOTE=Вероничка18;6442057]:girl_in_love: С выздоровлением, не болейте больше. Видела что некоторые мамочки качают ноги и попу так садят на шею ребенка и вперед приседать :) Я дак что-то больше даже думать о спортзале боюсь :girl_haha: как только соберусь идти покупать абонемент так // на тесте :girl_haha:[/QUOTE]

Рассказывай про //:))) поздравлять пока боюсь:girl_dance:

[QUOTE=АлександраАлександра;6460648]Элечка, вот как бы банально это не звучало, наверное станет ходить на горшок, когда сам поймет.... У меня это на собственном опыте проверено. Сколько я не мучалась, сколько не ругалась, сколько не уговаривала, все бесполезно было. И вот в один прекрасный день к нам пришли друзья с кучей ребятишек, Аришка увидела, как я они на горшок ходят, и вечером уселась и сходила, и с тех пор так и ходит только на горшок, очень редко сначала бывали промахи, но сейчас совсем нету.... Так что это дело времени. По крайней мере, с кем я не разговаривала, у всех также. Просто до одних детишек это раньше доходит, а до других позже. Терпения тебе...
Девочки, привет! Тишина, никого нет опять... Кто-нибудь что-нибудь слышал про Машу? как они там?[/QUOTE]

Машуля вся в детках, вообще некогда. В общем вроде все хорошо у них!:girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;6460691][b]Эля-ля[/b], может вам на унитаз ходить сразу? У моей знакомой так приучили, папа пример показывал сыну)))

Девочки привет всем! Про Машу что-то давно не слышно ничего :-(
[B]Кристина[/B] вы пошли в сад? Как сынок отнесся?

[b]АлександраАлександра[/b], Саша вы ходите в сад? Часто болеете?[/QUOTE]

Пошли, три раза на два часа сходил, вот теперь с пузырчатыми зелеными соплями дома воссидаем:girl_sigh:

Антизолушка 15.04.2014 00:17

[b]KRISTIna[/b], хорошо что у Маши все нормально, привет ей от нас!
Выздоравливайте! Эти болячки в саду, ужас! А у вас медсестра есть в садике? Больных детей пускают или отправляют домой?

[B]Ирина[/B] поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья, новых достижений и семейного благополучия!!!
Как твое обучение в автошколе?

Вероничка18 15.04.2014 09:20

Эля-ля и правда попробуйте на унитаз :girl_in_love: я вот смотрю на деток нашего возраста и все то они умеют и кушать ложечкой и одеваться самостоятельно :girl_prepare_fish: а наш лентяй, сколько его не учи все равно сам кушает только руками, одеваться к нам бежит а то и вообще голым по дому носится :( даже не представляю как в сад пойдем

KRISTIna поправляйтесь быстрее :girl_in_love:
нас поздравлять уже не с чем :(

Ириш с Днем Рождения! Пусть твои родные тебя никогда не огорчают, твои тортики становились еще краше, хотя они и так обалденные :girl_in_love: ну а танцы были сногсшибательными :girl_in_love:

Антизолушка 15.04.2014 09:27

[b]Вероничка18[/b], Вероничка я тебе сочувствую, думаю вам надо все-таки перерывчик сделать небольшой, и тогда все обязательно получится!

И Илюша твой обязательно научится всему, в садике не все сами все делают!

Вероничка18 15.04.2014 09:44

[QUOTE=Антизолушка;6462697][b]Вероничка18[/b], Вероничка я тебе сочувствую, думаю вам надо все-таки перерывчик сделать небольшой, и тогда все обязательно получится!

И Илюша твой обязательно научится всему, в садике не все сами все делают![/QUOTE]
да мужу уже сказала что все! Раз не получается значит и не надо пока...
Да я знаю, на других деток посмотрит и начнет потихонечку :girl_in_love: сейчас решаем вопрос с машиной и если все удастся то скоро поедем смотреть нашу ласточку :girl_in_love:

KRISTIna 15.04.2014 12:45

[QUOTE=Антизолушка;6462471][b]KRISTIna[/b], хорошо что у Маши все нормально, привет ей от нас!
Выздоравливайте! Эти болячки в саду, ужас! А у вас медсестра есть в садике? Больных детей пускают или отправляют домой?

[B]Ирина[/B] поздравляю с днем рождения!
Как твое обучение в автошколе?[/QUOTE]

Нет, врач раз в три дня приходит. Спасибо:)

[QUOTE=Вероничка18;6462682]Эля-ля и правда попробуйте на унитаз :girl_in_love: я вот смотрю на деток нашего возраста и все то они умеют и кушать ложечкой и одеваться самостоятельно :girl_prepare_fish: а наш лентяй, сколько его не учи все равно сам кушает только руками, одеваться к нам бежит а то и вообще голым по дому носится :( даже не представляю как в сад пойдем

KRISTIna поправляйтесь быстрее :girl_in_love:

Ириш с Днем Рождения! Пусть твои родные тебя никогда не огорчают, твои тортики становились еще краше, хотя они и так обалденные :girl_in_love: ну а танцы были сногсшибательными :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вооот:( печально очень

[QUOTE=Вероничка18;6462728]да мужу уже сказала что все! Раз не получается значит и не надо пока...
Да я знаю, на других деток посмотрит и начнет потихонечку :girl_in_love: сейчас решаем вопрос с машиной и если все удастся то скоро поедем смотреть нашу ласточку :girl_in_love:[/QUOTE]

Машинка это клево!:))) я не хвасталась, мне тоже муж подарил на 14 февраля машинку:girl_in_love:

Ириночка!!!! Поздравляю с днем рождения!!! Счастья тебе, твоей семье, год от года молодеть и постоянно богатеть!!!:girl_in_love:

Вероничка18 15.04.2014 15:49

[QUOTE=KRISTIna;6463149]
Машинка это клево!:))) я не хвасталась, мне тоже муж подарил на 14 февраля машинку:girl_in_love:
[/QUOTE]

я видела фото в контакте :) у тебя муж вообще молодец :)))

Ishka 15.04.2014 22:05

Приветик девочки! Ну вот, хоть темка оживилась немного :)))
Спасибо всем за поздравление :girl_in_love:
[QUOTE=Эля-ля;6460194]
Элечка, поздравляю вас с болтушками - такой возраст сейчас у наших деток прекрасный!
Вот тоже хотела написать, что Лариса и Вероника тебе посоветовали. Алёнка у меня на горшок ни в какую ходить не хотела, а вот на унитаз сразу начала проситься ;)

[QUOTE=KRISTIna;6462290]
Машуля вся в детках, вообще некогда. В общем вроде все хорошо у них!:girl_in_love:

Пошли, три раза на два часа сходил, вот теперь с пузырчатыми зелеными соплями дома воссидаем:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну хорошо, что у них всё нормально, занята постоянно значит с девочками...
Ой, лечите Маркусика! Пусть поправляется поскорее :girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;6462471][B]Ирина[/B] поздравляю с днем рождения!
Как твое обучение в автошколе?[/QUOTE]
Спасибо, Ларис!
Обучение мне нравится! Блин, что ж я столько времени потеряла-то? Надо было давно отучиться...(ПДД я ещё в училище проходила, у нас автомобильная кафедра была, но всё равно что-то забыла, что-то изменилось...короче, учу билеты потихоньку) Два урока вождения уже было (на площадке пока), завтра следующий...Не всё получается, но инструктор нормальный, спокойный, хвалит меня, говорит всё нормально, научишься говорит...Может как-нибудь сама с мужем попробую на площадку доехать, руль покручу, потренируюсь...

[QUOTE=Вероничка18;6462682]

Ириш с Днем Рождения! Пусть твои родные тебя никогда не огорчают, твои тортики становились еще краше, хотя они и так обалденные :girl_in_love: ну а танцы были сногсшибательными :girl_in_love:[/QUOTE]
Сочувствую вам, Вероник, и тоже считаю, что надо перерыв сделать.
Спасибо! Бум стараться!

[QUOTE=Вероничка18;6462728]
Да я знаю, на других деток посмотрит и начнет потихонечку :girl_in_love: сейчас решаем вопрос с машиной и если все удастся то скоро поедем смотреть нашу ласточку :girl_in_love:[/QUOTE]
ттт...пусть всё получиться у вас!

[QUOTE=KRISTIna;6463149]

Ириночка!!!! Поздравляю с днем рождения!!! Счастья тебе, твоей семье, год от года молодеть и постоянно богатеть!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Кристиночка!
Да, клёвая у тебя машинка и муж умница просто!

У нас проблема нарисовалась с садиком. Короче, в тот садик который рядом с домом мы не попали :-[ ] (не знаю почему, мы же льготники), надо ещё дойти до другого садика, посмотреть, туда попали или нет, а после поедем с мужем в управление по образованию, будем пытаться что-то изменить... короче, я злая такая :-E (вот, как такое может быть? )

Антизолушка 15.04.2014 22:53

[b]Ishka[/b], Ирина что совсем не попали с трех лет даже???
Водить обязательно научишься, тут главное опыт ;)

Девочки в нашем саду скарлатина у одного из детей плюс еще карантин по ветрянке, это пипец какой-то хоть вообще туда не ходи :(

Ishka 15.04.2014 23:02

[QUOTE=Антизолушка;6464140][b]Ishka[/b], Ирина что совсем не попали с трех лет даже???
Водить обязательно научишься, тут главное опыт ;)

Девочки в нашем саду скарлатина у одного из детей плюс еще карантин по ветрянке, это пипец какой-то хоть вообще туда не ходи :([/QUOTE]

Да, Ларис, списки уже у заведующей садика, нас в этих списках нет :-/ Вот пойдём ещё в один садик, там узнаем есть ли мы в списках, но потом в управление поедем, проситься в наш садик, чтоб путёвку дали...Эх, что ж у нас всё не как у людей-то?
Да, я тоже надеюсь, со временем всё получится, просто экзамен будет 5 июня, успеть бы наездить, наловчиться...
Ларис, ветрянка в садиках бывает периодически -это неизбежно....а вот скарлатина, это жесть, конечно...
Ларис, а летом будешь водить в садик? Может и правда, пока перерыв сделать до осени...

Вероничка18 16.04.2014 09:33

[QUOTE=Ishka;6464152]Да, Ларис, списки уже у заведующей садика, нас в этих списках нет :-/ Вот пойдём ещё в один садик, там узнаем есть ли мы в списках, но потом в управление поедем, проситься в наш садик, чтоб путёвку дали...Эх, что ж у нас всё не как у людей-то?
Да, я тоже надеюсь, со временем всё получится, просто экзамен будет 5 июня, успеть бы наездить, наловчиться...
Ларис, ветрянка в садиках бывает периодически -это неизбежно....а вот скарлатина, это жесть, конечно...
Ларис, а летом будешь водить в садик? Может и правда, пока перерыв сделать до осени...[/QUOTE]

А у вас много военных в городе? Вы же по работе льготу получили? Я вот тоже 1 апреля льготу подала...думала что в этом году точно в сад попадем, а вот теперь и не уверена %-0

Антизолушка кошмар :-/

Ishka 16.04.2014 14:18

[QUOTE=Вероничка18;6464480]А у вас много военных в городе? Вы же по работе льготу получили? Я вот тоже 1 апреля льготу подала...думала что в этом году точно в сад попадем, а вот теперь и не уверена %-0
[/QUOTE]

Вероник, военные есть конечно, но сейчас уже не так много как раньше, но мы как первоочередники, всё равно должны были попасть по льготной очереди...(у нас в микрорайоне 2 садика, до остальных добираться прилично уже придётся), так что в эти садики попадают только живущие в микрорайоне...

Брандтик 16.04.2014 20:32

Девочки привет!!!
Вот читаю про сад и страшно становится((( у нас опять температура(((
и не ходим в сад, а все цепляем везде(((это ужас какой то...как иммунитет поднять???:girl_prepare_fish:

KRISTIna 16.04.2014 21:29

[QUOTE=Брандтик;6465994]Девочки привет!!!
Вот читаю про сад и страшно становится((( у нас опять температура(((
и не ходим в сад, а все цепляем везде(((это ужас какой то...как иммунитет поднять???:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вот и мы также, как только кто нибудь чихнет рядом, мы тут же заболеваем! Это какой то кошмар!

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.