![]() |
всем приветик)
а мы только что с катка приехали)))))довольные))) завтра у Никитки праздник на развивашках утром) |
[QUOTE=Юляшк@@@;5565842][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1212/72/a457f2d1f7fc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1212/72/a457f2d1f7fct.jpg[/IMG][/URL]
это мы в домашней обстановке без причесок и нарядов)))[/QUOTE] хорошенькие вы)))))) и спасибо) |
Всем приветет!
[QUOTE=Almari;5566003]всем приветик) а мы только что с катка приехали)))))довольные))) завтра у Никитки праздник на развивашках утром)[/QUOTE] Здорово! [QUOTE=Almari;5566008]хорошенькие вы)))))) [/QUOTE] Присоединяюсь! [B]Девульки, у меня вопрос по фотошопу,[/B] может знаете: копирую слой, но изменения, которые я провожу в копии, производятся и в оригинале одновременно. Что делать?????? |
Юль вы хорошенькие обе:)))Софи молодец:)))
девочки я ща чокнусь...сын довел меня сегодня и до сих пор не спит.сидит с медведем играет.:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=VesnuchkA;5566103]
[B]Девульки, у меня вопрос по фотошопу,[/B] может знаете: копирую слой, но изменения, которые я провожу в копии, производятся и в оригинале одновременно. Что делать??????[/QUOTE] У тебя справа в списке должен быть активным слой, т.е. выдели его, щелкни. |
[quote=FLOKS;5564663]С покупочками Танюш!!!
Кирушка дает!!!!! Представляю как вы перепугались! Хотя вот у нас Лехич тоже как-то удрал здесь в магазине! Мы приехали, его в тележку посадили, ходим, вдруг он увидел машинки и самокаты ( там из была куча, такие больше, для детей, что б сидели, классные, на аккумуляторах, и Феррари там, и кабриолеты), пальцем показывает Би-Би)) а потом в отделе одежды мы его из тележки достали и только на секунду зазевались-нет ребя))) пап наш позеленел , но я говорю, без паники, пойдем к машинам! И точно! Леха там уже в Феррари сидел, руль крутил))))[/quote] Лешик:girl_haha:, автомобилист))) [quote=Юляшк@@@;5565842][URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1212/72/a457f2d1f7fc.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1212/72/a457f2d1f7fct.jpg[/IMG][/URL] это мы в домашней обстановке без причесок и нарядов)))[/quote] Хорошульки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Almari;5566003]всем приветик) а мы только что с катка приехали)))))довольные))) завтра у Никитки праздник на развивашках утром)[/quote] Как здорово:))) Всем привет!!!! Вчера одна ездила к подружке, она машину купила, вот обмывали))))))))))))) Домой поздно вернулась, муж не возражал, так как понимает, что я уже не в состоянии дома сидеть., а вместе нам ни куда не выйти(((( Сегодня с Каришкой ходили на Новогоднее ледовое представление, круто, так здорово катались, так красиво, мы довольны:))) |
Девочки, привет!
скажите вы елки дома когда планируете наряжать? в этом году решили (вернее я решила) купить настоящую большую елку, чтоб Софья порадовалась, так папа наш заявляет, что елку надо наряжать числа 29,30 и раньше никто этого не делает, а у нас дома было заведено что 25 числа елку всегда наряжали... |
Юль, мы нарядили 19-20 декабря)
|
[QUOTE=Надежд@;5566769]Юль, мы нарядили 19-20 декабря)[/QUOTE]
всем приветик!
мы все сопливенькие и еще кашляем ужасно((( завтра пойдем к врачу не на прививку, как полагалось, а на прием:( Юль, мы елку планируем нарядить попозже, как раз числа 29 может) Прям-прям в предвкушение НГ) А то боюсь надоест. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5566386]У тебя справа в списке должен быть активным слой, т.е. выдели его, щелкни.[/QUOTE]
Разобралась, надо, чтобы был виден 1 глаз, если выделяла только слой - было все одинаково везде. |
Всем приветик!
Мы сегодня на Елку ходили с Федей! Он доволен, как слон! Ему ДМ трактор долгожданный подарил )))) Подарок от клуба дурацкий - книжка маленькая, калейдоскоп, открытка-календарик, чупа-чупс, шоколадный ДМ и грибочки шоко. Но главное, что Федя ДМ видел, и тот ему мешок с трактором вручил. Мне кажется, что мамашки там с сожалением вздохнули - не додумались так сделать ))))))) А вчера в магазине у бабы экскаватор выпросил - Орал на весь магазин: "Я выбрал!!!!!", ни на какие уговоры не поддавался, хотел из магазина убежать. Пришлось купить. Сегодня с ним продолжили творить, раскрашивали тесто. Хорошо получилось, потом покажу. От бабы с дедом шухеримся, чтобы они раньше времени не видели. Юляш, вы с Соней симпатяги!!!!!!!! Наташ, а машина-кровать уже никак не привлекает Мишутку? Надюш, с поездкой к подруге! |
Надь привлекает да еще как.но что в ней что до этого проблемы со сном у нас так и продолжаются.
|
[QUOTE=VesnuchkA;5567492]Разобралась, надо, чтобы был виден 1 глаз, если выделяла только слой - было все одинаково везде.[/QUOTE]
Странно... у меня при выделении просто он был активным, а другие нет. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5567518]Странно... у меня при выделении просто он был активным, а другие нет.[/QUOTE]
Вот и я думала, что так должно быть, вот расстроилась-то, даже самые простые уроки не сделать:( В интернете инфы такой нет, настройки программы все сбросила - без толку, понажимала на глазики случайно и разобралась) |
Посмотрела конкурсные фоточки - как много наших:girl_in_love: , жаль, что нельзя за своих голосовать(
|
Приветик))))))))))))))
Танюша, выздоравливайте скорее!!!!!!! Надюшка, Федора с первой елкой)))) Маш, как у вас праздник прошел? Я согласна с Ларисой, наши детки в конкурсе обалденные))))) А мы в школу не пошли сегодня, на градуснике - 27 было, а я одна с девочками. Завтра у Карины елка в школе))) Нашли ушки леопарда, теперь в полном комплекте мы)))) выучили еще стихи в НГ))) |
[QUOTE=Надежд@;5568467][B]Приветик))))))))))))))
Танюша, выздоравливайте скорее!!!!!!! Надюшка, Федора с первой елкой))))[/B] Маш, как у вас праздник прошел? А мы в школу не пошли сегодня, на градуснике - 27 было, а я одна с девочками. Завтра у Карины елка в школе))) Нашли ушки леопарда, теперь в полном комплекте мы)))) выучили еще стихи в НГ)))[/QUOTE] +1) Я тоже не повела Лизу в сад,а Никиту на развивашки,-26 праздник прошел замечательно)Никита не испугался толпы,вел себя идеально,танцевал,играл,стишок ДМ рассказал)так обрадовался подарку,не отпускал вообще)))я была очень рада)Лиза тоже понравилось)как раз сейчас хотела фоточки разобрать,даже не смотрела еще сегодня вечером у Лизы на музыке праздник,будет выступать))) а завтра в садике) на днях подстригли Лизе волосы все-таки,оставила на память)Лиза довольная,а мне что-то жалко так) и еще обрезала см на 10-15 свою дубленку,теперь ходить нормально хоть можно с ребенком) вчера ездила к Матроне,за всех помолилась,купила мужу подарок,еле денег хватило))) |
Маня,не пропадай!
|
[QUOTE=Almari;5568550]Маня,не пропадай![/QUOTE]
я тут;) временами успеваю почитать:) Хоть с Пузякой. Хоть без. А времени не хватает на все... Эх,часов так 40 бы, а не 24 в сутках....:girl_haha: |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |