![]() |
[quote=evgeshka;5768298]аааа мы тоже...именно вчера вечером легли спать а она давай там настукивать ну я схватила руку мужа и быстро приложила и она его прям так хорошенько пнула а муж такой ...ой....и заулыбался))))))[/quote]
Мой тоже довооооооооольный!)))) Правда очень удивился - думал ребёнок меньше, а там уже такая пятка))) Хотя чё ещё можно ожидать - у меня размер ноги 40, у мужа 46, стало быть у дочи пяточки впоследствии далеко не 35 размера будут)))) |
[quote=Mammo4ka;5768322]а ты есть в соц сетях?[/quote]
А вот с этим пока загвоздочка((( Пока только в фэйсбуке торчу, но в самое ближайшее время новую страницу в вк создам) |
[B]Привет девченки!!!
В общем сходили мы с мужем на узи))) ДЕВЧОНКА у нас там живет))) Сделали нам фоток штук 5 наверное, даже в 3Д 2 штуки:))) Мужу так поравилось! В восторге был, говорит так классно все рассказал и показал врач, он реально до пальчиков нам все показывал и пяточки с пальчиками было видно и кулачки, ручки ножки прям все все досконально, даже пальчики считали:))) В общем все у нас хорошо:))) весим 418 гр и рост 27 см:)[/B] |
Теперь у нас проблемма с именем.... Для мальчика было готово а для девочки ну никак.... Надо думать теперь...
|
[QUOTE=Lyuka;5769062]Теперь у нас проблемма с именем.... Для мальчика было готово а для девочки ну никак.... Надо думать теперь...[/QUOTE]
поздравляю....у нас такая же проблема была)))):) |
Люба, с доченькой!
|
Приветики всем)) девчат с недельками)))
[QUOTE=Lyuka;5769059][B]Привет девченки!!! В общем сходили мы с мужем на узи))) ДЕВЧОНКА у нас там живет))) Сделали нам фоток штук 5 наверное, даже в 3Д 2 штуки:))) Мужу так поравилось! В восторге был, говорит так классно все рассказал и показал врач, он реально до пальчиков нам все показывал и пяточки с пальчиками было видно и кулачки, ручки ножки прям все все досконально, даже пальчики считали:))) В общем все у нас хорошо:))) весим 418 гр и рост 27 см:)[/B][/QUOTE] с неделькой и отличным узи)) очень рада за вас,будете двух принцесок растить)))) маж рад что там вторая доча?? |
Люба,с доченькой вас!!!))))и с хорошим узи!!!
я тоже хочу на узи!!! |
[QUOTE=Lyuka;5769062]Теперь у нас проблемма с именем.... Для мальчика было готово а для девочки ну никак.... Надо думать теперь...[/QUOTE]
с узишкой и дочечькой :) а у меня наоборот проблемА с именем мальчика... да и мужу девочкино не нравится, что я придумала.. но то не большая проблема :) |
Светик, а как хочешь дочу назвать?
|
[QUOTE=Juliasha;5769485]Светик, а как хочешь дочу назвать?[/QUOTE]
Есения! |
[QUOTE=Lyuka;5769059][B]Привет девченки!!!
В общем сходили мы с мужем на узи))) ДЕВЧОНКА у нас там живет))) Сделали нам фоток штук 5 наверное, даже в 3Д 2 штуки:))) Мужу так поравилось! В восторге был, говорит так классно все рассказал и показал врач, он реально до пальчиков нам все показывал и пяточки с пальчиками было видно и кулачки, ручки ножки прям все все досконально, даже пальчики считали:))) В общем все у нас хорошо:))) весим 418 гр и рост 27 см:)[/B][/QUOTE] С отличным узи и с девчушкой!))) как муж?) рад, что в малиннике жить будет?)) [QUOTE=svetochka;5769507]Есения![/QUOTE] популярное имя в последнее время)) |
[QUOTE=svetochka;5769507]Есения![/QUOTE]
красивое Есечка))) мой тоже против сразу сказал |
ну да, яся еще можно ... посмотрим
|
[QUOTE=Marishka_P;5768277]А мы крестить хотим в храме, который рядом с дачей. Папу нашего там крестили и вот дочу хотим, но не знаем как это всё провернуть - малышка ещё совсем маленькая будет, а ехать 2 часа без пробок и 4-5 с пробками... Мжно конечо подождать, но уже холодно боюсь будет...[/QUOTE]
Может просто в будни поехать крестить, чтобы в пробки не попасть. А вообще малышей в машине моментально укачивает, обычно спят без проблем. Вот постарше тсановятся - по-разному бывает, у нас одно время был период - не нравилось ездить, орал всю дорогу, развлекали и так и сяк. Сейчас интересуется тем, что за окошком. Комментит, где "биби" едут, где "дзынь-дзынь" (трамваи), где "ав" бежит. [QUOTE=Lyuka;5769059][B]Привет девченки!!! В общем сходили мы с мужем на узи))) ДЕВЧОНКА у нас там живет))) Сделали нам фоток штук 5 наверное, даже в 3Д 2 штуки:))) Мужу так поравилось! В восторге был, говорит так классно все рассказал и показал врач, он реально до пальчиков нам все показывал и пяточки с пальчиками было видно и кулачки, ручки ножки прям все все досконально, даже пальчики считали:))) В общем все у нас хорошо:))) весим 418 гр и рост 27 см:)[/B][/QUOTE] Молодцы! С хорошим УЗИ и с дочкой вас! |
всем привет..а у нрас сына еще не крещенный в начале лета собираемся крестить!!
|
[quote=Lyuka;5769059]В общем все у нас хорошо весим 418 гр и рост 27 см[/quote]
С хорошей УЗИшкой)))) Какая большая у вас девочка)))) [quote=Lyuka;5769062]Теперь у нас проблемма с именем.... Для мальчика было готово а для девочки ну никак.... Надо думать теперь...[/quote] Без имени не останется;) [quote=svetochka;5769507]Есения![/quote] Ой, а мне очень нравится! Здоровское имя, жалко нам не подходит(((( [quote=svetochka;5769903]ну да, яся еще можно ... посмотрим[/quote] У меня свекровь так мужа почему-то называет - Яся) Хотя он Ярослав у меня))) [quote=Ксаночка;5770011]Может просто в будни поехать крестить, чтобы в пробки не попасть.[/quote] Идея-то хорошая, но надо это со многими согласовывать, чтоб нужные люди (муж, крёстные, тётя мужа) могли на 2 дня с работы отпроситься. Крёстному у нас вообще из Питера прилетать надо [quote=Ксаночка;5770011]Сейчас интересуется тем, что за окошком. Комментит, где "биби" едут, где "дзынь-дзынь" (трамваи), где "ав" бежит.[/quote] Как мило ^^ [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5770105]всем привет..а у нрас сына еще не крещенный в начале лета собираемся крестить!![/quote] А может уже сразу обоих в один день?))))))))) |
[QUOTE=Marishka_P;5770217]С хорошей УЗИшкой)))) Какая большая у вас девочка))))
Без имени не останется;) Ой, а мне очень нравится! Здоровское имя, жалко нам не подходит(((( У меня свекровь так мужа почему-то называет - Яся) Хотя он Ярослав у меня))) Идея-то хорошая, но надо это со многими согласовывать, чтоб нужные люди (муж, крёстные, тётя мужа) могли на 2 дня с работы отпроситься. Крёстному у нас вообще из Питера прилетать надо Как мило ^^ А может уже сразу обоих в один день?)))))))))[/QUOTE] не второго попозже тоже будем..не хочу маленького совсем крестить... |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5770319]не второго попозже тоже будем..не хочу маленького совсем крестить...[/quote]
Да я шучу))) |
[b]Marishka_P[/b], ;)
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |