![]() |
Юля поздравляю!!!!
А я на узи сегодня не попаду(((( мне муж денег забыл оставить :-E А вобще он с сказал типа че ходить по узи всяким давай просто попробуем и все! Не получится в этот месяц тогда пойдешь... Как думаете девочки? У меня овулька на субботу примерно запланировалась:) блин а там ведь Сашкин др потом.. Ну думаю даже если я уже вдруг буду Б.. Пару бокалов вина не сделают плохо?? Как думаете??%-0 Я читала что малыш начинает питаться от матери только на 17 сутки!! Я помню когда Сашей за Б уже .. Мы в отпуске на даче отдыхали... Так там и в баню ходили и в бассейн холодный ныряла.. Ну и в баньке пивко с воблочкой!!! Прям реально второй раз как то все страшнее что ли%-0 |
[QUOTE=Glare;5829588]Да, он прям уверен что там мальчик! :girl_prepare_fish:
Блииин, Бусик погрыз заключение УЗИ! :hysteric:[/QUOTE] :-D Бусик не в восторге что еще один(одна) домомучитель будет:-D |
Лесь классные подарки:)))
А какой планшет??? |
Вик такие люльки давно есть!! У Анфисы Юлиной такая вроде!!
Кстати удобно там сначала люлька потом кроватка))) |
[QUOTE=Mashulya;5829593]Юля поздравляю!!!!
А я на узи сегодня не попаду(((( мне муж денег забыл оставить :-E А вобще он с сказал типа че ходить по узи всяким давай просто попробуем и все! Не получится в этот месяц тогда пойдешь... Как думаете девочки? У меня овулька на субботу примерно запланировалась:) блин а там ведь Сашкин др потом.. Ну думаю даже если я уже вдруг буду Б.. Пару бокалов вина не сделают плохо?? Как думаете??%-0 Я читала что малыш начинает питаться от матери только на 17 сутки!! Я помню когда Сашей за Б уже .. Мы в отпуске на даче отдыхали... Так там и в баню ходили и в бассейн холодный ныряла.. Ну и в баньке пивко с воблочкой!!! Прям реально второй раз как то все страшнее что ли%-0[/QUOTE] Спасибо!) Маш, ну вот у нас так получилось - я думала в этом месяце если не получится (а мы и не старались), в следующем схожу к врачу и потом приступим :girl_haha: Ну вот, не успела я к врачу :girl_haha: Хотя у меня там эррозия :girl_prepare_fish: Даа, второй раз все страшнее!! Ну выпей пол бокальчика и все, плохого точно ничего не будет) Я вот на Аленин ДР буду пить сок и меня это вообще не напрягает)) Я даже по праздникам не пью больше одного бокала! |
[QUOTE=Mashulya;5829596]:-D Бусик не в восторге что еще один(одна) домомучитель будет:-D[/QUOTE]
Он чудной какой то... Все грызет! Туалетную бумагу уже не знаю куда прятать! Вот сегодня пришла, а на кухне размотан целый рулон и куски туалетной бумаги по всему полу!! :-E Цветы все сжирает мои. И вот теперь результаты УЗИ... Как я их теперь врачу понесу?! :hysteric: |
[QUOTE=Glare;5829601]Спасибо!)
Маш, ну вот у нас так получилось - я думала в этом месяце если не получится (а мы и не старались), в следующем схожу к врачу и потом приступим :girl_haha: Ну вот, не успела я к врачу :girl_haha: Хотя у меня там эррозия :girl_prepare_fish: Даа, второй раз все страшнее!! Ну выпей пол бокальчика и все, плохого точно ничего не будет) Я вот на Аленин ДР буду пить сок и меня это вообще не напрягает)) Я даже по праздникам не пью больше одного бокала![/QUOTE] Ну а че творят с эрозией можно нормально? А то у моей сестры тоже она.. Она переживает! Не ну я так то люблю иногда расслабиться:girl_haha: в хорошей компании если!! Но если с Сашкой я, а на ее др соответственно с ней буду:) то 1-2 бокалов вина мне вполне хватит!! ;) |
[QUOTE=Mashulya;5829609]Ну а че творят с эрозией можно нормально? А то у моей сестры тоже она.. Она переживает!
Не ну я так то люблю иногда расслабиться:girl_haha: в хорошей компании если!! Но если с Сашкой я, а на ее др соответственно с ней буду:) то 1-2 бокалов вина мне вполне хватит!! ;)[/QUOTE] Вот и не знаю, я же у врача не была еще! Ну лучше тогда хотя бы 1 бокал))) |
[QUOTE=Glare;5829619]Вот и не знаю, я же у врача не была еще!
Ну лучше тогда хотя бы 1 бокал)))[/QUOTE] Угу:) буду пить чай с тортом :puz: и лопать вкусняшки!! |
[QUOTE=Glare;5829588]Да, он прям уверен что там мальчик! :girl_prepare_fish:
Блииин, Бусик погрыз заключение УЗИ! :hysteric:[/QUOTE] по жопке бусику!))))))))))))) МАША, а что у тебя за болячка, что проверять? бокал вина точно плохо не сделает. Мы когда Викой заБ то уже и не надеялись и пили на отдыхе вино литрами))) потом прочитала что какраз тот период малышок меня еще не кушал, все ок. ЮЛЬ, эррозию лучше уже после Б лечить чем прям перед ней. ну это мнение моих гинекологов (платной и районной). Я прижгла и через 2 месяца заБ, и вот обе они не сильно довольны этим были... |
МАШ, я к тому что если ничего серьёзного и угрожающего здоровью то лучше уж лечиться потом.
если с учетом болячки можно ходить Б, и вообще забеременить. |
[QUOTE=Сашечка));5829465]как вы отреагировали? (ты и муж).
третьего теперь наверное уже хочешь? Лёшке сказали? он что? ему наверное хорошо что братик.[/QUOTE] Муж счастлив, свекровь на седьмом небе.:girl_haha: Я тоже рада, потому что у сестры тоже мальчик будет, и получается всего 4 месяца разница - будет отличная компания и Леша будет старшим.:girl_in_love: Конечно еще хочется девочку, очень, поэтому за третьим наверное тоже пойдем, годика через 4. И правильно, Аня сказала, с мальчишками уже "собаку съела", и знаний много, и в плане одежды, игрушек, МАШИНОК:-D экономия неплохая. |
[QUOTE=Glare;5829503]Ну все, я вернулась)
Приехала туда и прям сердце чуть из груди не выпрыгнуло, вроде только недавно ходила по этим коридорам, анализы сдавала, потом с кулечком выписывалась :girl_haha::girl_pinkglassesf: Узистка вообще классная оказалась! Первую фотку дали! :girl_haha: Я легла, передо мной экран, она там водит датчиком своим, я ничего не вижу, она тоже. Потом нашли :girl_haha: Вообщем все нормально, но срок маленький совсем. Акушерский около 5 недель, а по факту недели 3-4! Но угрозы вроде нет, Б. маточная, все ок, теперь через 1-2 недельки повторить узи, чтобы сердечко послушать :girl_pinkglassesf: К врачу я не пошла... Цены там конечно ППЦ как выросли :-! Будем думать... Вышла, сразу фотку аиста родителям отправила, с надписью "доставка в декабре". И тут посыпались звонки :girl_haha: Бабушки пищат от радости, папа в шоке, говорит как тебя Вадим уговорил?! Почему ты мне вчера ничего не сказала?!)) А! Еще узистка спрашивала как я себя чувствую, я сказала что отлично, и странно что токсикоза нет... Она говорит, ну это наверное пол другой у ребенка просто! :-! Короче я из кабинета вышла в трансе :girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))) Юленька, принимай официальные поздравления! |
[QUOTE=Mashulya;5829593]Юля поздравляю!!!!
А я на узи сегодня не попаду(((( мне муж денег забыл оставить :-E А вобще он с сказал типа че ходить по узи всяким давай просто попробуем и все! Не получится в этот месяц тогда пойдешь... Как думаете девочки? У меня овулька на субботу примерно запланировалась:) блин а там ведь Сашкин др потом.. Ну думаю даже если я уже вдруг буду Б.. Пару бокалов вина не сделают плохо?? Как думаете??%-0 Я читала что малыш начинает питаться от матери только на 17 сутки!! Я помню когда Сашей за Б уже .. Мы в отпуске на даче отдыхали... Так там и в баню ходили и в бассейн холодный ныряла.. Ну и в баньке пивко с воблочкой!!! Прям реально второй раз как то все страшнее что ли%-0[/QUOTE] Маша, пару бокалов вина не повердят!;) Не бутылка водки же! Можно попробовать и без узи. Я даже обследоваться не успела перед второй беременностью, как попробовали, так с первого раза и :preg: |
[QUOTE=Glare;5829486]О, это обнадеживает...
Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: А вы когда улетаете? Классный мотоцикл, прям серьезно все! :girl_haha:[/QUOTE] Мы улетаем 1 мая в 4.30 утра:)на 12 дней.Спасибо,лечимся;) [QUOTE=Glare;5829503]Ну все, я вернулась) Приехала туда и прям сердце чуть из груди не выпрыгнуло, вроде только недавно ходила по этим коридорам, анализы сдавала, потом с кулечком выписывалась :girl_haha::girl_pinkglassesf: Узистка вообще классная оказалась! Первую фотку дали! :girl_haha: Я легла, передо мной экран, она там водит датчиком своим, я ничего не вижу, она тоже. Потом нашли :girl_haha: Вообщем все нормально, но срок маленький совсем. Акушерский около 5 недель, а по факту недели 3-4! Но угрозы вроде нет, Б. маточная, все ок, теперь через 1-2 недельки повторить узи, чтобы сердечко послушать :girl_pinkglassesf: К врачу я не пошла... Цены там конечно ППЦ как выросли :-! Будем думать... Вышла, сразу фотку аиста родителям отправила, с надписью "доставка в декабре". И тут посыпались звонки :girl_haha: Бабушки пищат от радости, папа в шоке, говорит как тебя Вадим уговорил?! Почему ты мне вчера ничего не сказала?!)) А! Еще узистка спрашивала как я себя чувствую, я сказала что отлично, и странно что токсикоза нет... Она говорит, ну это наверное пол другой у ребенка просто! :-! Короче я из кабинета вышла в трансе :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Юляяяяя! Официально поздравляю:))) [QUOTE=Mashulya;5829598]Лесь классные подарки:))) А какой планшет???[/QUOTE] Спасибо Маш,пока не решила какой купить,но что то типа,что ты ссылку давала:) |
Юлю Поздравляю!
Маша узнает о Б, когда Азали родит... Процесс идет) Мы сегодня в морозовскую переводимся, Условия как я поняла там гораздо хуже( Но у нас все показания, наша желтушка за два дня не пройдет( Начинается второй этап выхаживания) |
[QUOTE=Сашечка));5829690]по жопке бусику!)))))))))))))
ЮЛЬ, эррозию лучше уже после Б лечить чем прям перед ней. ну это мнение моих гинекологов (платной и районной). Я прижгла и через 2 месяца заБ, и вот обе они не сильно довольны этим были...[/QUOTE] Он уже получил свое! :girl_haha: Да, я знаю! Вот мне во время Б. Аленой и сказали что родишь - приходи эрозию прижигать! Я конечно никуда не пришла :girl_haha: И вот уже 2-я Б. Не знаю что мне скажут %-0 [QUOTE=Farfalla;5829705]:))):))):))) Юленька, принимай официальные поздравления![/QUOTE] Спасибо! :))) [QUOTE=Freya;5829711]Мы улетаем 1 мая в 4.30 утра:)на 12 дней.Спасибо,лечимся;) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Юляяяяя! Официально поздравляю:))) [/QUOTE] Скоро уже :girl_pinkglassesf: Только рано очень :zzz: :girl_haha: спасибо!! :girl_in_love: |
Не знаю зачем нам квартира) если живем мы в больницах))
|
Оль, к сестры же скоро срок, правильно?
Где она рожать будет? |
Добрый день!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлечку с найденным малышиком!)))Меня обе Б мутило, а итог разный)))))Маленькие все хорошие и мальчики и девочки, а дальше уж как повезет!) Машуля, а что у Тебя было-то???Если киста или что еще, то, конечно, перед Б УЗИ, а если ничего серьезного...С эрозией Алену рожала, все ок! Я сегодня особенно счстливая! У меня есть подружка? которая 2 года не могла Б, а до этого они просто года 2-3 не хотели детей, между тем ей сегодня 29 лет!Неделю назад летала в отпуск с мужем во Вьетнам, спрашиваю:"Вьетнамочку не привезли?" Говорит "нет"Сказала, что в след месяце уже направляют на ЭКО!Вот сегодня утром позвонила ей поздравила с ДР, пожелала, чтоб ее мечата реализовалась, а она говорит, что сдает сейчас Х Г X- слабая втрорая полоска!)))))))))))))))))) Вот Тебе и пропускай циклы!))) |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |