![]() |
Приветы! Деток с датками!
Мамочек с полосатыми тестами :))) Были мы в Бакулева, малыш здоров, отверстия в перегородке закрылись. Она сказала, что так было просто из-за срока, не до конца была сформирована перегородка! Ура-ура! Анатомия сердца в полном порядке! |
[QUOTE=Juliasha;5809760]Приветы! Деток с датками!
Мамочек с полосатыми тестами :))) Были мы в Бакулева, малыш здоров, отверстия в перегородке закрылись. Она сказала, что так было просто из-за срока, не до конца была сформирована перегородка! Ура-ура! Анатомия сердца в полном порядке![/QUOTE] Поздравляю,с хоршим узи и что с малышом всё в порядке. |
[B]Полиночка[/B] хорошулька какая, а как подросла, изменилась.
|
[QUOTE=Натали*;5809773][B]Полиночка[/B] хорошулька какая, а как подросла, изменилась.[/QUOTE]
Спасибочки да растут деточки |
[QUOTE=Juliasha;5809760]Приветы! Деток с датками!
Мамочек с полосатыми тестами :))) Были мы в Бакулева, малыш здоров, отверстия в перегородке закрылись. Она сказала, что так было просто из-за срока, не до конца была сформирована перегородка! Ура-ура! Анатомия сердца в полном порядке![/QUOTE] Юляшечка!!! Поздравляю!!! Очень рада, что все хорошо! Эх, вот зря только переживала, волновалась столько времени. Вот зачем говорить было, да, если диагноз не подтвержден. Только нервы мотать. Мальчишечку вам подтвердили? |
Наташ,не выдержишь до 1 апреля,раньше расколешься...
|
Как Полишка выросла!!!!! И стол , ну просто шикарен-молодцы мужички!!!!!!:))):))):girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;5809760]Приветы! Деток с датками! Мамочек с полосатыми тестами :))) Были мы в Бакулева, малыш здоров, отверстия в перегородке закрылись. Она сказала, что так было просто из-за срока, не до конца была сформирована перегородка! Ура-ура! Анатомия сердца в полном порядке![/QUOTE] Юлечка, как здорово!!!! Супер , что у вас все отлично!!!! А мальчка потвердили??? |
Маш, нам же только сердечко смотрели. Это не как обычное узи. Писюльку не рассматривали :)
Мне когда прошлый раз увидели эти дефекты, то сказали, что через пару недель их может не быть, т.к. мышечная масса еще формируется. Так что я думала об этом, конечно, но не убивалась |
Девочки, я фото животика выложила в дневничке.... Если интересно, заходие в гости!:girl_in_love:
|
Муж сегодня одевал мой подарочек, ему оч понравилось, и мне тоже - такой стильненький он.
|
а скинте мне пароли пож .
|
Сделала я оба теста %-0
Тот, который в кассете, чистый. Который простой - опять с призраком... Не знаю уже, что и думать. Лучше я буду ждать М - не так расстроюсь... |
[B][I]Юляш, хорошо что все ок:))) это самое главное)))
Ириш, рано просто еще, через пару дней поярчают;) Что-то у меня сеня молока мало, малышка никак не наестся, каждые 10 минут просит[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5809901][l][B]
Ириш, рано просто еще, через пару дней поярчают;)[/I][/B][/QUOTE] Не знаю... Я уже на М настроилась. 2 пачки прокладок купила по дороге. |
[QUOTE=умка7474;5809831]а скинте мне пароли пож .[/QUOTE]
Скинула!!! [QUOTE=Olegio;5809889]Сделала я оба теста %-0 Тот, который в кассете, чистый. Который простой - опять с призраком... Не знаю уже, что и думать. Лучше я буду ждать М - не так расстроюсь...[/QUOTE] Пока просто ждать!!!! Дня через два повторить попытку,должны поярчать!!!! [QUOTE=Polino4ka777;5809901][B] Что-то у меня сеня молока мало, малышка никак не наестся, каждые 10 минут просит[/I][/B][/QUOTE] Напейся горячего чая или в теплый душ сбегай!!!!! [QUOTE=Olegio;5809942]Не знаю... Я уже на М настроилась. 2 пачки прокладок купила по дороге.[/QUOTE] Значит точно не начнутся!!!!! Я тоже понапокупала в этот Ц !!!!!:girl_haha:;) |
[QUOTE=Olegio;5809942]Не знаю... Я уже на М настроилась[B]. 2 пачки прокладок купила по дороге[/B].[/QUOTE]
у меня так было все разы-закуплю покладок-тест полосатицца)) ааппччхиии!!!!!!!!!!!!!! |
Полинк-а если Б-то кормить можно?
|
Натууууусь!!!!!!! Ааааааааа...!!!! Счастье то какое )))))
Желаю безпроблемной беременности и родов в срок!!!!! Аааааа)))))))))) Тааааак, кто тут начихал так плодотворно????? Боюсь уже заходить, чтобы не заразиться!!!! |
И я прокладками перед Б закупилась ))))
|
[QUOTE=Psilda;5809976]Натууууусь!!!!!!! Ааааааааа...!!!! Счастье то какое )))))
Желаю безпроблемной беременности и родов в срок!!!!! Аааааа)))))))))) Тааааак, кто тут начихал так плодотворно????? Боюсь уже заходить, чтобы не заразиться!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D Так кто же сейчас сознается!!!!!:girl_haha: |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |