![]() |
[b]Фисташка[/b], но в те циклы ты не стимулировалась?)
|
[QUOTE=Родинка;6213009][b]Фисташка[/b], но в те циклы ты не стимулировалась?)[/QUOTE]
Ага не стимулировалась ну че гадать :girl_prepare_fish:завтра узнаем |
[b]Фисташка[/b], держим кулачки!!возможно всё!!!
[b]Родинка[/b], ты не знаешь нам можно будет планировать если муж будет принимать таблетки от холестерина симвагексал,а то для женщин дак там написано что нельзя во время Б и бросать их пить как только узнает о Б |
[b]Фисташка[/b], я не гадаю, я навожу на мысль)
Ждём завтра) |
[QUOTE=Родинка;6213032][b]Фисташка[/b], я не гадаю, я навожу на мысль)
Ждём завтра)[/QUOTE] :girl_in_love: хорошо моя дорогая договорились:girl_pinkglassesf: |
[b]alenabarsik[/b], в принципе можно.
Муж же не будет вынашивать ребёнка) |
[b]Родинка[/b], ухх..спасибо!!!
|
[b]alenabarsik[/b], насколько я знаю, статины не оказывают мутационного эффекта на живчиков..
|
Всем доброе утро) Надя, держим кулачки)))))
|
Доброе утро всем! У нас сегодня холодно -5
|
[quote=alenabarsik;6213447]У нас сегодня холодно -5[/quote]
Алена, это холодно?? :) а у нас куча снега, штормовое предупреждение, но -10 правда)) |
Всем доброе утро!
А мне всю ночь снились разные рыбины! В аквариумах...такие жуткие, мерзкие, скользкие, мрачные.. Будто одно в аквариум подселили - выловленного в пруду карасика.. А другая рыбёшка из аквариума выпрыгнула, я её обратно закинула - и её тут же съели. Брр.. Вот к чему такая хрень? |
[b]Родинка[/b], к перенапряжению!!! не заморачивайся и не думай о плохом!!! Мы верим только в хорошие сны!!!! это кстати тоже в кодекс планюшки можно внести)
|
Приветик! У нас вчера первый снег выпал! А сегодня мороз . Вообщем зима пришла,на дорогах гололед.
Надюша,держу кулачки! @@@@@ |
[QUOTE=Родинка;6213479]Всем доброе утро!
А мне всю ночь снились разные рыбины! В аквариумах...такие жуткие, мерзкие, скользкие, мрачные.. Будто одно в аквариум подселили - выловленного в пруду карасика.. А другая рыбёшка из аквариума выпрыгнула, я её обратно закинула - и её тут же съели. Брр.. Вот к чему такая хрень?[/QUOTE] Не вообще рыба к беременности . Особенно когда ловишь. Мне в июне снилось,что я рыбу ловлю в проруби да еще и на клубнику. |
Всем доброе утречко!:girl_in_love:
[QUOTE=Родинка;6213479]Всем доброе утро! А мне всю ночь снились разные рыбины! В аквариумах...такие жуткие, мерзкие, скользкие, мрачные.. Будто одно в аквариум подселили - выловленного в пруду карасика.. А другая рыбёшка из аквариума выпрыгнула, я её обратно закинула - и её тут же съели. Брр.. Вот к чему такая хрень?[/QUOTE] Брррр! Думаю ни к чему, просто переклинило))) Мне сегодня явно что-то снилось, но когда я проснулась в 08:13, все сны унесло, и я рванула умываться, звонить всем что я проспала и проче.. Хотя на удивление опаздала в итоге всего на 20 минут! Сижу жру теперь тут бутер с колбасой с молочным коктейлем!:connie_21: |
[QUOTE=summerrain;6213484][b]Родинка[/b], к перенапряжению!!! не заморачивайся и не думай о плохом!!! Мы верим только в хорошие сны!!!! это кстати тоже в кодекс планюшки можно внести)[/QUOTE]
Не, о плохом я не думаю) По крайней мере не в связи с Б:) Просто общее впечатление от сна немного угнетающее. Рыбку жалко ;) [QUOTE=Lesechka ICE;6213490]Не вообще рыба к беременности . Особенно когда ловишь. Мне в июне снилось,что я рыбу ловлю в проруби да еще и на клубнику.[/QUOTE] В июне? В проруби? На клубнику? В этом даже некий эротизм...клубника..ммм) А что там прорубь символизирует? ;) А я с утра довольная-довольная) Весы показали уже 58кг :) |
[QUOTE=summerrain;6213450]Алена, это холодно?? :) а у нас куча снега, штормовое предупреждение, но -10 правда))[/QUOTE]
по сравнению со вчерашним да холодно,а вот снежка нет,у нас еще травка зеленая |
Девочки всем привет и спасибо за кулочки тестик отрицательный как я и предполагала месюки пока не начались. У нас вообще сегодня ледяной дождь и -1
|
[QUOTE=Родинка;6213510]Не, о плохом я не думаю)
По крайней мере не в связи с Б:) Просто общее впечатление от сна немного угнетающее. Рыбку жалко ;) В июне? В проруби? На клубнику? В этом даже некий эротизм...клубника..ммм) А что там прорубь символизирует? ;) А я с утра довольная-довольная) Весы показали уже 58кг :)[/QUOTE] Эх как я хочу свои 58 кг. Лялька появится и я за себя возьмусь вплотную. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |