Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Одна_Такая 15.12.2013 16:11

[COLOR="DarkOrchid"]А мы сегодня с сыном купили фольгированную бумагу и делали из нее фонарики. Ему так понравилось.
Сейчас сидят с папой и разукрашивают.[/COLOR]

Натали* 15.12.2013 16:56

[QUOTE=Семицветка;6249044]Да как то утром кормила и деть мне полный памперс наделал, я сразу по запаху поняла, что то не то((( прям как из канализации. Разворачиваю - там зеленые какахи с пеной и слизью и самое страшное прожилки крови. Вот прямо так резко процесс начался. Из тех анализов, что готовы, нашли микроб, название не помню, в понедельник снова сдавать разные и кровь из вены, я из пальца то еле пережила, когда держала её. По микробам спросила у врача откуда - говорит да откуда угодно, распространенный, но мы его так словили и не смогли побороть из за того, что меня после кесарева антибиотиками обкололи, а я ребенка грудью потом кормила, полезной микрофлоры у нас никакой :( а так пока у нас диагноз острый гемоколит. Грудью запретили кормить временно, перевели на лечебную смесь (1000р баночка, я офигела, неплохо больницы спонсируют), она горькая, кормлю по сорок минут с перерывами и криками.

Про сопли и прочие насморки - я после кс неделю сморкаться боялась, а чихнуть осмелилась только через полторы. В лень выписки подавилась яблоком - думала умру на месте, кашлять и больно и страшно[/QUOTE]
Офигеть,не представляю,как малышка кушает горькую смесь.:(
[QUOTE=Мария24;6249286]давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!

я завтра поеду "сдаваться" в какой день прокесарят не знаю, но если что,- я на тел.89504031206. :jail:[/QUOTE]
Удачи тебе,держи нас в курсе.
[QUOTE=Одна_Такая;6249345][COLOR="DarkOrchid"]А мы сегодня с сыном купили фольгированную бумагу и делали из нее фонарики. Ему так понравилось.
Сейчас сидят с папой и разукрашивают.[/COLOR][/QUOTE]

Молодцы.:)))

Одна_Такая 15.12.2013 20:39

[COLOR="DarkOrchid"]Что-то у нас тишина, куда все подевались?[/COLOR]

Kralya 15.12.2013 20:44

мы сегодня с утра уехали, то туда то сюда прикупили кое чего для продолжения ремонта, в гости к деду съездили...поели вот сижу читаю)))

Мама моя насушила в эттом году яблок сижу их как чипсы жую))) прям подсела)))

золотая рыбка 15.12.2013 20:46

привет всем.
Света , а как при антибиотиках тебе разрешили кормить дочу? бедная малышка,поправляйтесь ...

Жень, молодцы,когда ёлку наряжать? мы завтра наверное будем...

Одна_Такая 15.12.2013 20:47

[QUOTE=Kralya;6249683]мы сегодня с утра уехали, то туда то сюда прикупили кое чего для продолжения ремонта, в гости к деду съездили...поели вот сижу читаю)))

Мама моя насушила в эттом году яблок сижу их как чипсы жую))) прям подсела)))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]С неделькой тебя!!!
И Поздравляю с покупочками.[/COLOR]

Kralya 15.12.2013 20:48

Спасибо!

Одна_Такая 15.12.2013 20:49

[QUOTE=золотая рыбка;6249687]привет всем.
Света , а как при антибиотиках тебе разрешили кормить дочу? бедная малышка,поправляйтесь ...

Жень, молодцы,когда ёлку наряжать? мы завтра наверное будем...[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы елку планируем ставить после 25 числа.
Я вот теперь хожу вся в раздумьях - не попадаю на утренник к сыну, ну ладно папа сходит. Теперь самое главное чтобы выписка не совпала с утренником,[/COLOR]

золотая рыбка 15.12.2013 20:53

[QUOTE=Одна_Такая;6249695][COLOR="DarkOrchid"]Мы елку планируем ставить после 25 числа.
Я вот теперь хожу вся в раздумьях - не попадаю на утренник к сыну, ну ладно папа сходит. Теперь самое главное чтобы выписка не совпала с утренником,[/COLOR][/QUOTE]

оо у нас утренник в воскресенье , а по воскресеньям же вроди нет выписки ? ну уйдите на день раньше ,можно же под расписку свалить, если всё нормально..это ж не тюрьма

Kralya 15.12.2013 20:58

У нас утренник вообще не определенно когда то ли 25 то ли 26 еще точно не сказали...
Мы вообще дома сидим не знаю даже попадем ли(

Одна_Такая 15.12.2013 21:42

[QUOTE=золотая рыбка;6249698]оо у нас утренник в воскресенье , а по воскресеньям же вроди нет выписки ? ну уйдите на день раньше ,можно же под расписку свалить, если всё нормально..это ж не тюрьма[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]У нас утренник 25 числа. А выписка проходит каждый день с 14 до 18.[/COLOR]

Kralya 15.12.2013 21:50

[QUOTE=Одна_Такая;6249791][COLOR="DarkOrchid"]У нас утренник 25 числа. А выписка проходит каждый день с 14 до 18.[/COLOR][/QUOTE]

у нас по субботам и вс нет выписки, и точно помню что после НГ до 3го не выписывали...поэтому я была очень рада что меня 31 декабря выписали))))

золотая рыбка 15.12.2013 21:54

[QUOTE=Kralya;6249803]у нас по субботам и вс нет выписки, и точно помню что после НГ до 3го не выписывали...поэтому я была очень рада что меня 31 декабря выписали))))[/QUOTE]

вот и у нас не выписывают по выходным...

блин , я надеюсь успею выписаться до нового года :girl_haha:

Одна_Такая 15.12.2013 22:04

[COLOR="DarkOrchid"]Будем надеяться что все отстреляемся до Нового года[/COLOR]

Натали* 16.12.2013 15:10

[B]Всем приветик.[/B]

А мы ёлку уже неделю назад поставили,всегда рано наряжаем.
Как дела пузики? Кто следующий?

Зефирка 16.12.2013 15:24

У меня переезд,пособирала вещи в коробки и живот что-то начало тянуть.Села и прислушиваюсь теперь к себе.

Натали* 16.12.2013 16:16

[QUOTE=Зефирка;6250870]У меня переезд,пособирала вещи в коробки и живот что-то начало тянуть.Села и прислушиваюсь теперь к себе.[/QUOTE]

С неделькой тебя,может с последней.;)

золотая рыбка 16.12.2013 16:17

[b]Зефирка[/b], с неделькой!

девочки,как же я устала , живот начал рваться ,прям чувствую как кожа болит...хочу родииить

АнЮЮтка 16.12.2013 17:30

Девочки,всем привет!подскажите,живот обязательно должен опуститься перед родами?мне все говорят что не опустился,но сегодня после мужетерапии целый день каменный и болит!поясницу тянет очень!я могу родить?или если живот не опустился,то можно не ждать?

Kralya 16.12.2013 17:40

Мне вот кажется что тоже не опустился, а сегодня в ЖК была врач сказала что опустился...ну им виднее))))

На счет опущения...мы же и не заметить можем, он не так и сильно может сместиться.

Жень я спать на боках не могу печень потом болит и желудок... тоже иногда кожа болит что притронуться больно...

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.