Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

shain 08.10.2013 15:25

[QUOTE=ElDi;6141817]Мой то же хочет сдать спермограмму ...думаю....надо ли...[/QUOTE]

Я тоже сомневалась. 5 месяцев не получалось начала сама проверятьсч, гормоны сдавать. У мне вроде все ок, и не получается, а я все сомневалась - а надо ли мужу. И вот спустя год сдали, а тааам:girl_prepare_fish:

Lisa28 08.10.2013 15:35

Всем приветик!!!!
Неуловимая поздравляю. Лёгкой Б и родов в срок!!!
А у меня сегодня 11 ДПО И БТ упала до 36.7... так что я жду красных гостей!!!

ЕленаЯ 08.10.2013 15:36

[QUOTE=shain;6141835]Я тоже сомневалась. 5 месяцев не получалось начала сама проверятьсч, гормоны сдавать. У мне вроде все ок, и не получается, а я все сомневалась - а надо ли мужу. И вот спустя год сдали, а тааам:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вот-вот..., а то мы себя изводим, комплексы в себе растим, а дело может и не только в нас... Предупрежден-значит вооружен, ведь не зная мы только время теряем. Мне сейчас вообще ничего про спермограмму не говорили, просто я подумала что меня стимулировать будут, сами понимаете-тоже не айсс, а может там у него тоже что лечить нужно сначала.
Девочки, а сколько у вас стоит спермограмма? А то я позвонила в несколько мест, цены от 600 до 1500 руб. Везде вроде прямо в клиниках нужно анализ собирать))) мой говорит что только если медсестра к нему в чулочках придет))) еще сказали строго за 3-4 дня последний секс

ЕленаЯ 08.10.2013 15:40

[QUOTE=Lisa28;6141848]Всем приветик!!!!
А у меня сегодня 11 ДПО И БТ упала до 36.7... так что я жду красных гостей!!![/QUOTE]

Не расстраивайся, вообще нужно к М относится как к первому дню Б)))

Смоляночка 08.10.2013 15:42

[QUOTE=Елена Якоб;6141858]Не расстраивайся, вообще нужно к М относится как к первому дню Б)))[/QUOTE]

золотые слова:)))

shain 08.10.2013 15:42

[QUOTE=Елена Якоб;6141851]Вот-вот..., а то мы себя изводим, комплексы в себе растим, а дело может и не только в нас... Предупрежден-значит вооружен, ведь не зная мы только время теряем. Мне сейчас вообще ничего про спермограмму не говорили, просто я подумала что меня стимулировать будут, сами понимаете-тоже не айсс, а может там у него тоже что лечить нужно сначала.
Девочки, а сколько у вас стоит спермограмма? А то я позвонила в несколько мест, цены от 600 до 1500 руб. Везде вроде прямо в клиниках нужно анализ собирать))) мой говорит что только если медсестра к нему в чулочках придет))) еще сказали строго за 3-4 дня последний секс[/QUOTE]

Мы 1200 отдали, материалл для сдачи собрал дома. Главное не дать остыть и быстро принести. Несли в термосе для бутылочек детских:girl_haha: воздержание было 3 дня, на 4й сдал. Добывать только методом мастурбации чистыми руками, ни ппа, ни орально не помогать. Что-то попадет и исказит результат. Можно побыть вместо журнальчика :girl_haha:

ЕленаЯ 08.10.2013 15:43

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6141866]золотые слова:)))[/QUOTE]

:)да, только бы всегда так получалось)))

shain 08.10.2013 15:43

[QUOTE=Lisa28;6141848]Всем приветик!!!!
А у меня сегодня 11 ДПО И БТ упала до 36.7... так что я жду красных гостей!!![/QUOTE]

Ну чтож, с новой и окончательной попыткой:)

ЕленаЯ 08.10.2013 15:45

[QUOTE=shain;6141868]Мы 1200 отдали, материалл для сдачи собрал дома. Главное не дать остыть и быстро принести. Несли в термосе для бутылочек детских:girl_haha: воздержание было 3 дня, на 4й сдал. Добывать только методом мастурбации чистыми руками, ни ппа, на орально не помогать. Что-то попадет и исказит результат. Можно побыть вместо журнальчика :girl_haha:[/QUOTE]

я и правда думаю вместе с ним съездить что-ли))) ну для поддержки))) А у вас когда результаты были готовы?

shain 08.10.2013 15:49

[QUOTE=Елена Якоб;6141874]я и правда думаю вместе с ним съездить что-ли))) ну для поддержки))) А у вас когда результаты были готовы?[/QUOTE]

На следующий день. Съездий конечно

Lisa28 08.10.2013 15:53

[QUOTE=Елена Якоб;6141858]Не расстраивайся, вообще нужно к М относится как к первому дню Б)))[/QUOTE]

[QUOTE=shain;6141871]Ну чтож, с новой и окончательной попыткой:)[/QUOTE]

Спасибо девочки.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да я как-то была настроена что точно не получится в этом цикле... но как говорится надежда умирает вместе с М:)

Auttti 08.10.2013 16:02

[QUOTE=ElDi;6141556]Иннуль ,мы с тобой будем вместе месюков,а точнее их отсутствия ждать:-)срок почти одинаковый:-)у меня второй день идут......уфффф....время бежит:-)[/QUOTE]
Конечно вместе инетерснее. И вместе в ББ пойдем ;)

[QUOTE=Елена Якоб;6141874]я и правда думаю вместе с ним съездить что-ли))) ну для поддержки))) А у вас когда результаты были готовы?[/QUOTE]
Конечно, нужно поехать :)

[QUOTE=Lisa28;6141893]Спасибо девочки.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да я как-то была настроена что точно не получится в этом цикле... но как говорится надежда умирает вместе с М:)[/QUOTE]
Главное, что ты на позитиве! Все получится ;)

Lisa28 08.10.2013 16:15

[QUOTE=Auttti;6141909]Конечно вместе инетерснее. И вместе в ББ пойдем ;)

Конечно, нужно поехать :)

Главное, что ты на позитиве! Все получится ;)[/QUOTE]

Для меня 1 цикл это капля в море. Мы свою доченьку 1.5 года ждали!!!!:)

Лиза-Лиса 08.10.2013 17:45

Девули, приехала!!!!

Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке))))))))))))))

Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать!

Воробей 08.10.2013 17:54

[QUOTE=Лиза-Лиса;6142137]Девули, приехала!!!!

Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке))))))))))))))

Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать![/QUOTE]

Урааа Поздравляю!!!!
Держу за тебя кулачки!!!

ЕленаЯ 08.10.2013 18:02

Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать![/QUOTE]

Тань, поздравляю! Для полного счастья тебе только и осталось... 2-3 дня)))

Motya104 08.10.2013 18:25

Приветик девулечки! Во наболтали то, пошла читать чтоли!

Aries 08.10.2013 18:44

Танюш, поздравляю!!! Тебе самой-то нравится?
Даже не знаю чего тебе желать, то ли успехов на работе, то ли теста полосатого :girl_haha:

olyavokhmina 08.10.2013 18:47

[QUOTE=Мальвина;6140962]Дианочка, такая красивая линеечка у тебя! с такой и ожидание приятнее!!!))))

Спасибо!
А ты мужу не говори, молча мочи, пока // не увидишь! а как только они появятся так мигом в крик!!! аааа, любимый:girl_in_love:, первый тест и такая радость!!!!:girl_haha:

[/QUOTE]
так и буду делать))
[QUOTE=Auttti;6141011]Приятно начинать утра с просмотра красивущих полосатых тестов :girl_in_love: Лиз, тестик заглядение.

Держись и не нервничай. У тебя сейчас малюточка крепится, а ты нашла из-за чего расстраиваться - из-за свекрови. Я верю, что неприятно, но держись! :girl_in_love:

Линейка точно красивущая!
Я тоже сейчас по максимуму поставила, как в том цикле. Зато до задержки так и не дождалась, меньше нервов поматала)))

А ты просто не нервничай! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Инночка, хорошо) я не буду нервничать :girl_in_love: по крайней мере буду стараться :girl_in_love:
[QUOTE=Елена Якоб;6141048]Всем доброе утро мои болтушки![/QUOTE]
Добрый день)))
[QUOTE=Неуловимая;6141059]доброе утро:girl_in_love:
девочки мне всю ночь сегодня снилось ,что я мочу тест а там все чисто...встала пошла замочила первые 30 секунд не появилась ну я его и отложила стала выходить из туалета а там вон че:girl_pinkglassesf:это оно?
у меня руки трясутся и ноги и вообще я в шоке...
[url=http://pixs.ru/showimage/CAM00523jp_7766673_9305500.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/0/0/CAM00523jp_7766673_9305500.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/CAM00529jp_6946442_9305506.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/0/6/CAM00529jp_6946442_9305506.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/CAM00529jp_4738181_9305514.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/1/4/CAM00529jp_4738181_9305514.jpg[/img][/url][/QUOTE]
уууууууууррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастье то какое!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююю:))):))):))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
как классно)) как клево) я так счастлива за тебя:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Неуловимая;6141075]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
у меня какие то смешанные чувства:-Dя незнаю то ли плакать то ли ржать как конь:-Dа вообще мне теперь очень страшно я ведь беременна походу:girl_haha:[/QUOTE]
конечно ты беременна :preg::preg::preg::girl_in_love:
[QUOTE=Неуловимая;6141097]спасибо девочки:girl_in_love:

девочки а вот если была поздняя О значит срок меньше и получается,что есть большая вероятность переходить?[/QUOTE]
ну у меня было так в первую Б:)
[QUOTE=Sabina;6141112]Привет всем девочки.....Неуловимая поздравляю,береги теперь себя) А у меня М пришли..... Опять настроения на ноле :-/[/QUOTE]
не расстраивайся красотка, все будет хорошо и обязательно получится:girl_in_love:
[QUOTE=Неуловимая;6141153]у меня просто с дочкой проблема в сроках была..мы на 2 недели отличались..а врачиха думала что отстаем..а прост обыла О поздняя очень,очень прям перед М...не хотелось бы опять путаницы:girl_prepare_fish:
блин и еще я надеюсь не будет токса:-/а то в первую капец был вообще с 5 недели и до 25:-Eрвало постоянно..[/QUOTE]
у меня вообще в первое время вообще разница была аж в месяц с узи:girl_haha:
[QUOTE=Лиза-Лиса;6141292]Девочки уехала на собеседование, эх ругайте меня после 14,00 сильно ругайте)))))))))))))))))))[/QUOTE]
как собеседование?))
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6141433]девочки..меня 3й день мучает жуткая изжоогаа:hysteric:и жор!жор!жор!часа 2 не поем есть хочу так что ханааа:hysteric:и вечерами тошнит...ну как такое может быть????я вот смотрю на свои тесты 5 на О...и там реально самый яркий это самый первый на 9ДЦ...т е могло такое быть,что Овуля моя была день эдак на 10Д..поэтому тесты потом и не показали%-0или эт я уже сочиняю%-0ну М мои были дня 4...хотя щас вот вроде ЯБ первый день как появился,и прилично..значит все же О будет седня..надо не пропустить))))а это может просто мой организм так на нее реагирует))[/QUOTE]

Яночка, это наверное овуля так себя ведет)) она у меня тоже постоянно по разному себя ведет. В этот раз я вообще ничего не ела, и не хотела и даж похудела :girl_haha:

Воробей 08.10.2013 18:54

[QUOTE=olyavokhmina;6142248]так и буду делать))

Инночка, хорошо) я не буду нервничать :girl_in_love: по крайней мере буду стараться :girl_in_love:

Добрый день)))

уууууууууррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастье то какое!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююю:))):))):))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
как классно)) как клево) я так счастлива за тебя:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

конечно ты беременна :preg::preg::preg::girl_in_love:

ну у меня было так в первую Б:)

не расстраивайся красотка, все будет хорошо и обязательно получится:girl_in_love:

у меня вообще в первое время вообще разница была аж в месяц с узи:girl_haha:

как собеседование?))

Яночка, это наверное овуля так себя ведет)) она у меня тоже постоянно по разному себя ведет. В этот раз я вообще ничего не ела, и не хотела и даж похудела :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!!спасибо большое солнышко!ты когда будешь мочить?

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.